Repubblica Ceca
51' Chiellini
54' Balotelli
  Kozak 19'
90'+2 Ultimi attacchi per la Repubblica Ceca che sta provando ad alzare il pallone cercando la mischia in area
90'+1 Balotelli fa fuori un avversario e prova il tiro, Cech è attento e blocca.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88'
Secondo giallo per Kolar che viene espulso!
88' Balotelli colpisce di testa, ma l'attaccante aveva spinto il diretto avversario
86'
Fuori Montolivo, dentro Thiago Motta
80' La Repubblica Ceca ora ci prova, lasciando qualche spazio di troppo ma l'Italia non trova il varco giusto per chiudere i giochi
78'
Pasqual deve uscire in barella, sfortunatissimo l'esterno viola autore di una buona prova. Al suo posto Ogbonna
76'
Rischia grosso l'Italia! Kozak di testa manda di poco a lato! Nel colpire di testa l'ex Lazio rifila una gomitata a Pasqual che perde sangue dalla fronte!
71' Cala il ritmo in questa fase, l'Italia tiene il pallone addormentando il gioco.
67' Italia molto bassa in questa fase, Jiracek arriva facilmente al tiro dal limite: Buffon blocca con sicurezza
64' Brivido per l'Italia: Vanek per Kolar che non trova Kozak al centro sul suggerimento che è leggermente impreciso.
61'
Ammonito Kolar per fallo su Montolivo
55'
Fuori Daridà, dentro Vanek
54'
GOL DELL'ITALIA! BALOTELLI spiazza Cech e porta l'Italia in vantaggio
54' RIGORE PER L'ITALIA! Balotelli toglie il tempo a Gebre Selassie che allunga il piede e lo mette giù
51'
GOL DELL'ITALIA! CHIELLINI! Il difensore sfrutta un'uscita a vuoto di Cech e mette comodamente in rete
50' Combinazione Osvaldo-Balotelli ma la difesa ospite chiude in angolo. L'Italia prova a farsi vedere dalle parti di Cech
46' Subito Balotelli al tiro! Quaranta secondi e Cech deve distendersi per chiudere in angolo
21:47
Entra subito in campo Osvaldo, fuori uno spento Giaccherini
21:33 Finisce il primo tempo! Italia sotto di un gol e che nel finale ha rischiato grosso, ma c'è da dire che sono tante le occasioni creare, a partire dai tre gol falliti clamorosamente da Balotelli.
45'+2 L'Italia rischia di chiudere sul doppio svantaggio! Contropiede con Limbersky che fa il velo per l'accorrente Kozak che da buona posizione manda di poco fuori
45'+1 Due minuti di recupero
45' Candreva non ci pensa due volte e dal limite punta all'angolo lontano, Cech però manda di nuovo in angolo
44' De Rossi non riesce a controllare in area, disturbato da Limbersky
41' Ci prova Montolivo da fuori, palla abbondantemente alta.
40' Nessun cambio tattico, Rosicky è uscito per un problema muscolare
38'
Fuori Rosicky, dentro Kolar
36' Quarta occasione ghiottissima per Balotelli! Cross perfetto al centro dell'area, ma il colpo dell'attaccante è forte e centrale e Cech respinge
31' Altra segnalazione errata di fuorigioco, stavolta è De Rossi - che aveva fornito una bella sponda a Balotelli - ad essere fermato
30'
Giallo per Balotelli per un pestone a Jiracek
27' L'Italia spinge al massimo: Pasqual dalla sinistra per Balotelli che manda alto anche se questa volta la situazione era più difficile rispetto alle precedenti.
25' Ancora Balotelli sciupone! Tiro di Giaccherini senza troppe pretese, Cech respinge male e Balotelli nuovamente da due passi manda incredibilmente alto!
24' Incredibile traversa di Balotelli! Azione confusa in area, palla che arriva all'attaccante del Milan che da due passi colpisce la traversa e sul prosieguo dell'azione Giaccherini si fa rimpallare il tentativo
23' Momento difficile per l'Italia dopo un buon inizio. Prandelli ha ordinato di tornare a quattro in difesa con Maggio che viene riportato sulla linea arretrata.
19'
GOL DELLA REPUBBLICA CECA! KOZAK! L'attaccante ex Lazio ha girato in rete un cross dalla sinistra di Jiracek che era scappato via in contropiede
15' Uscita al limite di Cech che non trattiene e se la cava rinviando con i piedi
14' Altro angolo per l'Italia, ci prova Maggio di testa ma la conclusione non è precisa.
12' Prima vera occasione della partita! Rilancio intercettato da Maggio, palla per Balotelli che prova a piazzarla ma Cech manda in angolo!
9' Kozak lanciato verso Buffon, segnalato fuorigioco ma anche in questo caso la decisione lascia a desiderare
7' Italia che assedia l'area di rigore ospite. Repubblica Ceca molto passiva in questo inizio
5' Palla filtrante per Pasqual, Gebre Selassie buca l'intervento ma viene segnalato un fuorigioco piuttosto dubbio.
3' Parte subito con personalità l'Italia, la Repubblica Ceca va immediatamente in confusione e si salva in angolo.
20:39 Tutto pronto allo Juventus Stadium, è il momento degli inni nazionali.
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Repubblica Ceca, gara di qualificazione ai mondiali in Brasile che può regalare la certezza matematica della partecipazione agli azzurri. Allo Juventus Stadium sarà anche la serata di Buffon che agguanta Fabio Cannavaro come presenze complessive.