Qualificazioni campionato mondiale (UEFA) (2014)

2-0
Malta
5' Destro
90' +2 Peluso

22:34 Finisce la partita. L'Italia torna alla vittoria, ma gli azzurri hanno convinto poco sotto il profilo del gioco.
90'+2
GOL DI PELUSO! Meritato gol del terzino dell'Atalanta che chiude la partita sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
90'+1
Ammonito Hogg per perdita di tempo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' Italia in avanti in questi ultimi minuti di gara: sul cross di Peluso ancora un'efficace uscita di Hogg evita il raddoppio.
86'
Sostituzione per Malta: fuori Muscat, dentro Camilleri.
82'
Ultimo cambio per l'Italia: fuori Destro, dentro Giovinco.
76' Assist dalla sinistra di Insigne e deviazione in area di Pazzini: pallone fuori dallo specchio della porta.
75'
Altra ammonizione per Malta: cartellino giallo per Cohen.
75' Conclusione di Destro da ottima posizione: pallone respinto dalla difesa.
71'
Ammonito Schembri per fallo su Insigne.
69'
Sostituzione anche per l'Italia: Pazzini rivela Osvaldo.
69'
Primo cambio per Malta: Cohen prende il posto di Bogdanovic.
69' Destro di Marchisio dal limite dell'area: pallone sopra la traversa.
66' Gara complessivamente poco piacevole al Braglia. Le due squadre appaiono stanche, situazione poco ideale per regalare spettacolo.
61' Sortita offensiva di Dimech che arriva al limite dell'area dell'Italia e prova la conclusione: pallone sopra la traversa.
57' Italia vicina al raddoppio: lancio dalla trequarti per il centrocampista rossonero che prova a servire il liberissimo Destro. Perfetta uscita di Hogg che salva il risultato.
54' Cross di Nocerino dal limite dell'area per Osvaldo: Hogg salva con i pugni.
50' Splendida iniziativa di Insigne sulla corsia sinistra. Ottimo il cross dell'attaccante del Napoli su cui, però, non arriva nessun compagno di reparto.
48' Due angoli consecutivi dell'Italia dalla corsia destra. Sugli sviluppi del secondo corner ci prova Insigne: pallone respinto dalla difesa.
46'
Ha inizio il secondo tempo: fuori Diamanti, dentro Insigne.
21:30 Squadre negli spogliatoi. Si chiude un primo tempo che ha regalato pochissime emozioni.
44' L'Italia ha qualche difficoltà a concludere verso la porta avversaria. Peluso prova ad affondare sulla sinistra, ma non riesce a chiudere la triangolazione con Osvaldo.
42' Cross di Osvaldo per Marchisio che arriva troppo in ritardo sul pallone favorendo l'intervento della difesa di Malta.
39' Destro di Pirlo da calcio piazzato: nessun problema per Hogg, pallone in curva.
37' Destro di Bonucci da lontanissimo: pallone fuori dallo specchio della porta.
33' Prima conclusione di Malta dopo 33 minuti: ci prova Briffa da 25 metri, attento Buffon che alza il pallone sopra la traversa.
31' Cross di Nocerino per Osvaldo: tempestiva uscita di Hogg che blocca l'azione.
29' Colpo a sorpresa di Mifsud che vede Buffon fuori dai pali e tenta un'improbabile conclusione da centrocampo: pallone abbondantemente sopra la traversa.
26' Prolungata azione offensiva dell'Italia. Malta, con una vera e propria barricata al limite dell'area, è riuscita a contrastare l'avanzata degli azzurri.
20' La partita viaggia sui binari previsti già alla viglia. Malta in questo primo scorcio di gara sta soffrendo, in particolar modo, le verticalizzazioni di Claudio Marchisio.
17' Splendido lancio di Marchisio per Osvaldo che si libera bene di una marcatura, ma viene anticipato da Dimech al momento della conclusione a botta sicura.
13' Angolo di Pirlo e colpo di testa di Osvaldo che anticipa il portiere: pallone di poco a lato.
12' Diamanti ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone alzato sopra la traversa dal portiere.
11' Pericoloso calcio di punizione per l'Italia. Cassani fermato irregolarmente al limite dell'area.
8' Ancora un lancio per Destro. Malta è già in affanno...
5'
ITALIA IN VANTAGGIO DOPO CINQUE MINUTI! Lancio di Marchisio per Destro che sfrutta il buco della difesa di Malta per sbloccare la partita.
3' Prima sortita offensiva di Malta che guadagna due rimesse laterali in pochi secondi. Nessun problema difensivo per l'Italia.
2' Subito Italia in possesso del pallone. Malta ha già 10/11 della squadra dietro la linea del centrocampo.
1' Si parte!
20:38 Benvenuti da Raimondo De Magistris alla diretta testuale di Italia-Malta, sfida valida per la qualificazione a Brasile 2014. La squadra di Prandelli deve riscattare il brutto pareggio maturato a Sofia contro la Bulgaria. Di fronte la squadra tecnicamente meno dotata dell'intero gruppo B.