Italia
1-1
Lussemburgo
8' Marchisio   Chanot 85'
22:39 E' FINITA! Il Lussemburgo esce dal campo esultando per il sorprendente pareggio strappato all'Italia nell'ultimo test prima del Mondiale. Al gol di Marchisio ha replicato Chanot nel finale!
90'+3 De Rossi lancia Cerci, ma viene segnalato fuorigioco che appare piuttosto dubbio
90'+2 PAROLO! Ci prova il centrocampista, dopo un'azione confusa sull'out mancino, palla deviata in angolo
90' Tre minuti di recupero
89'
Fuori Joachim, dentro Turpel
89'
Ammonito Abate per fallo su Payal
87' ABATE! Reazione dell'Italia, mischia in area ed il pallone arriva al laterale difensivo che prova la botta ma Moris salva in angolo
86'
Fuori Marchisio, dentro Parolo
85'
CHANOT! PAREGGIO DEL LUSSEMBURGO! Il difensore ospite su calcio d'angolo anticipa Aquilani e batte Buffon!
82' CERCI! Primo pallone per il neo-entrato attaccante che converge e prova il tiro, ma Moris salva in angolo
80'
Ancora un cambio per Prandelli: fuori Bonucci, dentro Ranocchia
78'
Fuori Balotelli, dentro Cerci
77'
Fuori Candreva, dentro Insigne
77' Altro tentativo di Candreva, ma il pallone è ancora una volta alto. Balotelli non gradisce al centro dell'area
76' Cassano lancia molto bene De Sciglio, il laterale però al momento del cross si fa chiudere dal difensore
73'
Fuori Holter, dentro Deville
72'
Dentro Aquilani, fuori Pirlo
69' Evidenti le difficoltà fisiche dell'Italia: gli azzurri arrivano in ritardo su ogni pallone e sono tanti gli errori per scarsa lucidità
66' Così come nel primo tempo, dopo i primi 10-15 minuti l'Italia s'è spenta ed il Lussemburgo sta prendendo coraggio
63' Ritmi molto bassi in questa fase con l'Italia che prosegue con tanti errori in verticalizzazioni spesso forzate
60'
Dentro Payal, fuori Philipps
58' Reazione del Lussemburgo, nel momento migliore degli azzurri, ma il pallone taglia tutta l'area piccola ma Mutsch non riesce a mettere in rete
57' CANDREVA! ANCORA TRAVERSA! Stavolta Balotelli largo, palla al centro insidiosissima ma Candreva di testa colpisce la traversa
56' BALOTELLI! TRAVERSA! Subito azione spettacolare di Cassano, filtrante per Balotelli che fa fuori un avversario poi alza il pallone e colpisce la traversa a portiere battuto!
54'
Fuori Verratti, dentro Cassano
53' Ci prova Candreva, da posizione però abbastanza defilata, palla che termina fuori
52' Primo tentativo del Lussemburgo con un tiro da fuori di Bensi che Buffon blocca senza problemi
49'
Ammonito Philipps per trattenuta su Pirlo che era andato via
48' BALOTELLI! Ancora Verratti protagonista, che si butta dentro e poi serve l'attaccante che manda però a lato il diagonale
46' Subito Verratti dentro stavolta per Marchisio, ma il centrocampista di proprietà della Juventus non ci arriva di poco
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero termina la prima frazione di gioco: decide per ora il gol di Marchisio. Indicazioni contrastanti per Prandelli, anche se ci sono da tener conto i carichi di lavoro. Tanti errori e molte palle perse, ma anche belle combinazioni al limite dell'area.
43' BALOTELLI! Ancora Italia in questa fase finale del primo tempo, ma la girata dell'attaccante termina di poco a lato
42' PIRLO! Punizione ben calciata dallo juventino dalla trequarti, Moris però in tuffo alla sua destra salva i suoi
40' CANDREVA! Scambio stretto appena fuori dall'area di rigore, il laziale finta di chiudere il triangolo con Marchisio e calcia verso la porta. Pallone che termina di poco lontano dall'incrocio
38' Pirlo lancia ancora una volta De Sciglio, ma il pallone è lungo e l'azione sfuma
36' Tentativo di Joachim dopo un'azione insistita, pallone che termina abbondantemente alta
33' Va a fiammate l'Italia, che giochicchia senza troppa convinzione ma a tratti sulla trequarti trova lo spunto che mette in difficoltà la difesa ospite, spesso troppo ferma
30' Balotelli toccato duro da Bensi, l'attaccante azzurro accenna una reazione rialzandosi immediatamente ma poi si ferma.
28' BALOTELLI! Numero straordinario di Verratti al limite dell'area, che si libera di un avversario portandosi avanti il pallone col tacco, poi lancio illuminante per Balotelli che però calcia sul pallone
27' Il Lussemburgo si chiude con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone, Italia che prova spesso il lancio dalla trequarti ma senza risultati nell'ultimo quarto d'ora
24' Prandelli non è soddisfatto dell'out destro ed ordina a Candreva di accentrarsi di più ed attaccare la profondità, lasciando spazio per la discesa di Abate
21' Verratti al centro del gioco azzurro, considerando la posizione da regista, ma Pirlo spostato sul centro-sinistra non ha chiaramente la solita padronanza
19' Pirlo lancia Candreva, tutto solo contro il portiere avversario, ma il guardalinee segnala fuorigioco. Il replay, però, evidenzia che la posizione era assolutamente regolare
16' Prandelli richiama in particolare Abate che deve farsi vedere di più sulla corsia di destra quando i centrocampisti devono smistare il pallone
13' Balotelli vicino al raddoppio: altra verticalizzazione, l'attaccante si allunga il pallone, poi riesce ad arrivarci per poter concludere ma manda sopra la traversa
11' In crescita la condizione degli azzurri, rispetto a quanto visto con l'Irlanda, ma c'è da considerare anche le difficoltà del Lussemburgo che non riesce a contrapporsi in alcun modo
8'
GOL! MARCHISIO! ITALIA IN VANTAGGIO con il centrocampista che di testa mette comodamente in rete su assist bellissimo di Balotelli d'esterno destro. Lo stesso centrocampista della Juventus aveva propiziato l'azione aprendo per l'attaccante con un calcio dal cerchio di centrocampo
7' Molto vivace De Sciglio in queste prime battute: altra discesa, cross interessante ma Candreva viene anticipato e la difesa libera
5' Spunto di De Sciglio che va via in mezzo a due avversari, converge e prova il tiro che però viene ribattuto
2' Bonucci sbaglia un retropassaggio elementare per Buffon e concede calcio d'angolo al Lussemburgo
1' INIZIATA LA GARA!
20:42 Grande entusiasmo al Renato Curi per l'inno nazionale
20:38 Annunciate le formazioni, ora entrano in campo gli azzurri col boato del pubblico di Perugia
20:32 Grande cornice di pubblico al Renato Curi di Perugia: stadio completamente pieno e molti tifosi sono rimasti all'esterno dell'impianto
20:09 Annunciate le formazioni ufficiali: Pradelli schiera un 4-3-2-1 con Marchisio e Candreva in supporto a Balotelli. A centrocampo c'è Verratti con Pirlo e De Rossi mentre in difesa Bonucci e Chiellini sono i centrali con Abate a destra e De Sciglio a sinistra