Okazaki 69'
01:50 E' FINITA!!! ITALIA IN SEMIFINALE DOPO UNA PARTITA INCREDIBILE!!!
90'+3
Ammonito H. Sakai.
90'+2 Mischia nell'area dell'Italia, pallone sul fondo. Si riparte dal rilancio di Buffon.
90'+1
Ultimo cambio per il Giappone: Nakamura prende il posto di Hasebe.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88' STA SUCCEDENDO DI TUTTO! Yoshida segna, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Decisione giusta, ma il tap-in del difensore nipponico è arrivato dopo una traversa!
87' Gara incredibile all'Arena Pernambuco: De Rossi inventa, Marchisio serve un assist perfetto e Giovinco segna il suo primo gol con la casacca dell'Italia.
86'
PRIMO GOL IN NAZIONALE DI GIOVINCO!!! ITALIA AVANTI!!!!!!!!!!!!
82' PALO DI OKAZAKI! Poi anche una traversa, ma a gioco fermo. Italia alle corde, solo Giappone in campo
78'
Secondo cambio per il Giappone: Havenaar prende il posto di Maeda.
77' ANCORA GIAPPONE! L'Italia concede troppo spazio al Giappone al limite dell'area. Ci prova hasebe che sfiora l'incrocio dei pali.
73'
Primo cambio per il Giappone: H. Sakai prende il posto di Uchida.
71' MIRACOLO DI BUFFON! Splendida azione di Honda che fa fuori due avversari in velocità, entra in area e calcia a botta sicura: il portiere dell'Italia ci mette una pezza. Difesa azzurra da rivedere...
69' Punizione calciata da Endo e colpo di testa di Okazaki che è bravo ad anticipare Montolivo e a battere Buffon.
69'
PAREGGIO DEL GIAPPONE! GOL DI OKAZAKI!
68'
Ultimo cambio per l'Italia: fuori Giaccherini, dentro Marchisio.
67' Assedio Giappone in questa fase della gara: ennesima punizione a favore della squadra allenata da Zaccheroni.
65' Ancora un buon inserimento in area di Maeda che si muove bene alle spalle di Chiellini. Il centravanti nipponico, però, si allunga troppo il pallone e non riesce a concludere.
61' Kagawa verticalizza per Honda che entra in area, ma non riesce ad avere la meglio di Chiellini: bravo il difensore azzurro che gli chiude lo specchio della porta.
59'
Cambia il terzino destro dell'Italia: Abate prende il posto di Maggio.
58' Il Giappone sta riprendendo a spingere.
57' Angolo dalla destra e colpo di testa di Maggio che non da la giusta forza al pallone per battere Kawashima.
56' Sinistro di Giovinco dal limite dell'area: vola Kawashima che si rifugia in corner.
55' Maeda riceve palla in area ma non trova spazio per concludere. Prova a reagire il Giappone dopo un inizio di ripresa shock.
53' Perfetta trasformazione di Balotelli che spiazza Kawashima e porta avanti gli azzurri. Italia in vantaggio dopo 40 minuti stregati!
52'
ITALIA IN VANTAGGIO!!! BALOTELLI!!!
51'
RIGORE PER L'ITALIA!!! AMMONITO HASEBE PER UN TOCCO COL BRACCIO IN AREA!!!
50' Splendida iniziativa di Giaccherini che recupera sulla corsia sinistra un pallone che sembrava perso, s'accentra e serve Balotelli. Uchida, però, per anticipare SuperMario devia il pallone verso la sua porta e beffa Kawashima.
49'
PAREGGIO DELL'ITALIA!!! AUTOGOL DI UCHIDA!!!
48' Cross di De Sciglio dalla corsia sinistra: pallone troppo sul portiere che fa sua la sfera.
46' SI RIPARTE!
01:02 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo. A breve l'inizio della ripresa.
01:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
00:46 FINE PRIMO TEMPO! Giappone meritatamente in vantaggio contro un Italia che s'è svegliata solo nei minuti finali.
45'+1 PALO DI GIACCHERINI! Sulla sponda di Balotelli, il trequartista azzurro ci prova con un preciso rasoterra. Il legno ferma gli azzurri.
45'+1 Ci prova Pirlo: respinta dalla barriera anche la sua ribattuta.
45' Chiellini spinto al limite dell'area del Giappone: invitante calcio piazzato per l'Italia. Intanto segnalato il recupero: un minuto.
43' Il Giappone ha accusato il colpo, ci prova Pirlo con una conclusione dal limite dell'area: pallone respinto.
41' Calcio d'angolo battuto da Pirlo e perfetto stacco di testa di De Rossi che a sorprese riapre la partita.
41'
GOL DI DE ROSSI!!! L'ITALIA RIAPRE LA GARA!!!
41' Segnali di ripresa dell'Italia in questi minuti finali del primo tempo: ci prova Pirlo che guadagna un calcio d'angolo.
40' Pirlo ci prova direttamente da calcio piazzato, prima conclusione dell'Italia: pallone di poco alto sopra la traversa.
37' BUFFON EVITA IL PEGGIO! Prima Endo su calcio piazzato, poi Hasebe sulla ribattuta: salva tutto il portiere della Nazionale.
36'
Giappone scatenato, De Rossi ferma irregolarmente Honda al limite dell'area azzurra: ammonito il centrocampista che salterà la gara contro il Brasile.
34' Secca conclusione di sinistro del trequartista del Manchester United che fredda Buffon. A vuoto Chiellini che di fatto permette a Kagawa di calciare indisturbato.
33'
RADDOPPIO DEL GIAPPONE! KAGAWA!
30'
Fuori Aquilani, dentro Giovinco: Prandelli corre ai ripari.
29' Nagatomo lancia Honda in profondità, ma De Sciglio in anticipo lascia scorrere il pallone sul fondo.
28' Ora è Nagatomo a provarci col destro: pallone tra le braccia di Buffon.
26' Ancora in attacco il Giappone. Ci prova Hasebe dalla distanza dopo una lunga azione al limite dell'area azzurra: pallone fuori dallo specchio della porta.
22' Buffon intuisce l'angolo, ma non può nulla: perfetta l'esecuzione del penalty di Honda. Dubbi sul rigore concesso, ma il vantaggio è meritato.
22'
GOL DI HONDA! GIAPPONE IN VANTAGGIO!
21'
Troppo corto il passaggio di De Sciglio per Buffon che frana su Okazaki. Ammonito il portiere dell'Italia.
20' RIGORE PER IL GIAPPONE! CHE INGENUITA' DI DE SCIGLIO, MA IL RIGORE E' DUBBIO!
17' VOLA BUFFON! Splendido sinistro di Kagawa, attento il portiere della Nazionale che alza il pallone sopra la traversa.
15' Ci prova Balotelli che carica il destro dalla distanza: Konno respinge la sfera.
13' Nagatomo arriva sul fondo e mette al centro un cross leggermente troppo lungo per Okazaki. Continua ad attaccare il Giappone.
12' Altra verticalizzazione di Kagawa autore di un'ottimo inizio di gara: questa volta Chiellini in area fa buona guardia.
11' Prima azione di Balotelli che fa fuori Konno e si allarga sulla corsia sinistra. E' bravo Kawashima a respingere coi pugni il suo cross.
9' Endo ci prova col destro dalla distanza: tiro potente, ma non preciso.
7' Prima sortita offensiva di De Sciglio: il suo cross dalla trequarti è finito direttamente tra le braccia di Kawashima.
5' MAEDA PERICOLOSO! Ottimo cross di Kagawa per l'attaccante nipponico che spunta alle spalle di Chiellini e colpisce di testa: Buffon in tuffo blocca la sfera.
4' Ottimo Giappone in queste battute iniziali. Subito grande ritmo messo in campo dalla squadra allenata da Zaccheroni.
3' E' Maeda a giocare come prima punta con Okazaki schierato nel ruolo di ala destra.
1' Honda subito in profondità per Maeda che non aggancia il pallone.
1' SI PARTE!
23:57 Conclusi gli inni nazionali.
23:54 Squadre in campo. A breve gli inni nazionali.
23:45 Due i cambi di Cesare Prandelli rispetto alla sfida contro il Messico: Aquilani e Maggio in campo al posto di Marchisio e Abate.
23:39 Squadre in campo per il riscaldamento.
23:34 Prima del fischio d'inizio questa la classifica del gruppo A: Brasile 6, Italia 3, Giappone 0, Messico 0. Agli azzurri servirà una vittoria per ottenere il pass per le semifinali.
23:33 In serata il Brasile paese ospitante ha battuto il Messico e ottenuto la matematica qualificazione alle semifinali. Prestazione spettacolare di Neymar che con un gol e un assist ha eliminato la squadra di De La Torre.
23:32 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Italia-Giappone, sfida valida per la fase a gironi della Confederations Cup 2013.