56' Insigne
  Chiquinho 27'
Carlinhos 37'
Matheus Carvalho 64'
00:42 FINISCE QUI! L'Italia conclude con la prima vittoria del 2014 le sue amichevoli pre-Mondiali. Immobile e Insigne hanno regalato il successo agli azzurri.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Minuti finali della partita, attacca il Fluminense.
87'
In campo per il Fluminense Welington Carvalho: fuori Gum.
86' MIRANTE! Provvidenziale intervento del portiere azzurro sul tacco di Carvalho. Ottima l'azione di Biro Biro sulla corsia sinistra.
85' Uscita imprecisa di Mirante sulla battuta di un corner: Pirlo libera l'area di rigore.
84' Troppo centrale la punizione calciata da Pirlo: nessun problema per il portiere.
83' Buona punizione guadagnata dagli azzurri, Pirlo sul punto di battuta.
83'
Decimo cambio dell'Italia: Candreva in campo al posto di Parolo.
79' Nulla di fatto sulla battuta del calcio piazzato: solo corner per gli azzurri.
78' Buona punizione guadagnata da Balotelli, netto il fallo di Fabricio.
76' Ottimo intervento di Mirante che intercetta la pericolosa sponda di Biro Biro.
75' MARCHISIO! Italia a un passo dal sesto gol, tutto solo davanti al portiere il centrocampista azzurro non è riuscito a far fuori il portiere.
72' Attacca il Fluminense in questa fase, l'Italia s'è disunita dopo i nove cambi.
68' JEAN! Ci prova direttamente da calcio piazzato il calciatore del Fluminense, Mirante attento: solo corner per la squadra brasiliana.
65' Gran gol del numero 37, splendido sinistro su cui non può nulla Mirante.
64'
MATHEUS CARVALHO! GOL DEL FLUMINENSE!
63'
Ranocchia lascia spazio a Barzagli.
63'
Bonucci subentra a Paletta.
63'
Cassano ha preso il posto di Insigne.
63'
Marchisio sul terreno di gioco: fuori Aquilani.
63'
Mirante in campo al posto di Perin.
63'
Pirlo in campo per Cerci.
62'
De Rossi in campo al posto di Motta.
62'
Dentro Balotelli, fuori Immobile.
62'
Cartellino giallo per Walter, il primo della gara.
62' Prandelli cambia praticamente tutta la squadra!
60'
In campo anche Matheus Carvalho al posto di Gustavo Scarpa.
59'
Primo cambi della partita: Chiquinho ha lasciato posto a Biro Biro.
58' Al di là degli evidenti errori della difesa del Fluminense, perfetta l'intesa mostrata da Insigne e Immobile questa sera. Un segnale a Prandelli in vista del debutto al Mondiale contro l'Inghilterra.
56' Gol molto simile a quello che ha sbloccato la partita, Immobile tutto solo davanti al portiere preferisce servire Insigne che a porta vuota non può sbagliare.
56'
GOL DI INSIGNE!!! L'ITALIA PRENDE IL LARGO!!!
56' Malissimo la difesa del Fluminense, Immobile scatta sul filo del fuorigioco e con un tocco d'esterno batte il portiere.
55'
TRIPLETTA DI IMMOBILE!!! POKER DELL'ITALIA!!!
54' Altra invenzione di Insigne che mette Cerci tutto solo davanti alla porta. Felipe Garcia si oppone alla sua conclusione, ma non può nulla sul successivo tap-in di Immobile.
53'
GOL DI IMMOBILE!!! L'ITALIA TORNA AVANTI!!!
50' Cerci lancia Abate che, però, si fa trovare in posizione di fuorigioco. Il terzino azzurro è partito con un attimo di anticipo.
49' Brutta palla persa dall'Italia nella sua trequarti, ci prova Walter con una conclusione dai 20 metri che finisce di poco a lato.
46' SI RIPARTE! E' il Fluminense a giocare il primo pallone della gara.
23:16 FINE PRIMO TEMPO! Quattro gol in questa prima frazione, gara divertente fino a questo momento caratterizzata da tanti errori difensivi.
44' ABATE! Aquilani innesca il numero 7 che rientra sul sinistro e tenta la conclusione: pallone deviato, solo corner per gli azzurri.
43' Ennesima verticalizzazione per Immobile, attenta nella circostanza la difesa del Fluminense.
41' Dopo il gol del pareggio è il Fluminense a fare la partita, momento difficile per gli azzurri.
37' Rapidissimo uno-due del Fluminense che coglie impreparata la difesa dell'Italia: Carlinhos calcia con la punta, errore evidente di Perin che non è riuscito a bloccare una conclusione centrale.
37'
ERRORE DI PERIN!!! PAREGGIO DI CARLINHOS!!!
35' Buona copertura di Gum che non permette a Immobile di trovare spazio in area: eccellente, però, l'intesa tra il nuovo centravanti del Borussia Dortmund e Lorenzo Insigne.
33' Gara molto divertente in questa fase. Su tutti i gol, per, sono apparsi evidenti gli errori delle due difese.
31' Ancora un gol sull'asse Insigne-Immobile, questa volta è l'attaccante del Napoli a fornire l'assist vincente direttamente da calcio piazzato: perfetto lo stacco di testa del capocannoniere dell'ultima Serie A.
31'
GOL DELL'ITALIA!!! IMMOBILE!!!
27' Immediato pareggio della squadra brasiliana, azione orchestrata da Gustavo Scarpa e finalizzata dal numero 13 che ristabilisce subito l'equilibrio.
27'
PAREGGIO DEL FLUMINENSE!!! CHIQUINHO!!!
26' Azione sull'asse Immobile-Insigne quella che sblocca la partita e permette all'Italia di portarsi in vantaggio. Punita la difesa del Fluminense che fin da subito ha concesso troppi spazi agli azzurri.
24'
GOL DELL'ITALIA!!! INSIGNE!!!
18' Ritmi bassi in questi primi 18 minuti. l'Italia prova a sfruttare la linea di difesa molto alta del Fluminense per far male alla squadra brasiliana.
14' Buona discesa di Bruno che fa fuori Parolo in corsa e mette al centro un pallone interessante: attento Paletta che libera l'area con un colpo di testa.
13' Splendida verticalizzazione di Insigne per Immobile che viene anticipato da un intervento in scivolata di Fabricio. Poi Felipe Garcia in uscita evita il peggio per il Fluminense.
10' Nulla di fatto sulla battuta del successivo calcio d'angolo, riparte il giropalla dell'Italia.
9' DIGUINHO! Del Fluminense la prima occasione della gara, ci prova il numero otto con un tiro dal limite dell'area: Perin si rifugia in corner.
7' Pallone colpito malissimo da Immobile sulla battuta del nuovo corner. Si riparte dal rinvio di Felipe Garcia.
7' Calcia Insigne, prova lo stacco Thiago Motta che non arriva sulla sfera: nuovo corner per gli azzurri.
7' Insigne prova il numero e guadagna un calcio d'angolo, il primo della partita.
5' Giropalla dell'Italia in questi primi minuti. Seconda posizione di fuorigioco segnalata agli azzurri, dubbi sull'esattezza della decisione. Il Fluminense ha una linea difensiva molto alta.
3' Ritmi bassi in questo avvio di partita, molto larga l'Italia che prova a sfruttare i suoi esterni fin da subito.
1' SI PARTE! E' l'Italia a giocare il primo pallone della gara.
22:31 Minuto di silenzio per ricordare la tragica scomparsa di Fernandao.
22:27 Nel Fluminense non c'è nemmeno Sobis, calciatore che ha chiesto e ottenuto di partecipare al funerale del suo ex compagno di squadra Fernandao.
22:26 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio.
22:24 Ampio turn-over anche per il Fluminense che occupa il secondo posto in classifica nel campionato brasiliano. La squadra verdeoro deve fare a meno del suo bomber Fred, uno degli attaccanti a disposizione del ct del Brasile Felipe Scolari.
22:23 Formazione ampiamente sperimentale quella proposta dal ct Prandelli, interessanti le indicazioni che arriveranno soprattutto dal modulo: 4-3-3 con Cerci e Insigne a supporto di Immobile.
22:22 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Italia-Fluminense, ultima amichevole degli azzurri prima del Mondiale.