37' De Rossi
54' Balotelli
  Kvist 45' +1
22:36 Finita la gara al Meazza, l'Italia batte la Danimarca per 3-1.
90'+3 Sinistro al volo di J.Poulsen, facile la presa per De Sanctis.
90'+2 Ancora Danimarca pericolosa: Agger di testa per J.Poulsen, tiro al volo che sorvola la traversa.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero al Meazza.
90'
De Sanctis tarda la rimessa dal fondo, ammonizione per il portiere del Napoli.
89'
Ultima sostituzione per l'Italia. Destro prende il posto di Balotelli, standing ovation per SuperMario.
88' Punizione calciata da Eriksen, Candreva devia in corner.
87' Non molla la Danimarca che cerca il secondo gol, bene l'Italia a tenere lontano gli avversari dalla propria area di rigore.
86'
Cambio per Prandelli: il ct richiama in panchina Montolivo, in campo Giaccherini.
85' Spinta di Chiellini al limite della propria area ai danni di un avversario: punizione della Danimarca da posizione interesante.
84'
Ancora una sostituzione per la Danimarca: Jacob Poulsen rileva Krohn-Dehli.
83' Risponde la Danimarca con Rommedhal, destro all'angolino sul quale Bendtner è in leggero ritardo.
81' Ancora pericoloso Montolivo dalla distanza, Andersen si salva in due tempi
79'
Ammonizione per Bendtner, l'attaccante della Juve punito per proteste
77'
Cambio anche per la Danimarca: esce Silberbauer per Lorentzen.
75'
Cambio per l'Italia: esce Marchisio, dolorante a una spalla, in campo Candreva.
73'
Ammonito Stokholm per gioco scorretto.
70' Qualche problema fisico per De Rossi che per un paio di minuti ha vistosamente zoppicato in mezzo al campo. Interpellato da Prandelli, il centrocampista giallorosso ha fatto cenno di riuscire a proseguire la gara.
67' Destro di Eriksen dal limite dell'area: pallone fuori dallo specchio della porta.
66' Ora l'Italia amministra il doppio vantaggio. La Danimarca non riesce più a spingere con continuità sulle corsie esterne.
62' Indemoniato Mario Balotelli che continua a proporsi sulla trequarti azzurra per dare il via ai contropiedi dell'Italia.
61' Momento di confusione. Tre passaggi consecutivi sbagliati dalle due squadre, rimessa laterale a favore degli azzurri.
60'
Prima sostituzione per la Danimarca: fuori Kvist, dentro Kahlenberg.
55' Cross di Jacobsen, salva tutto Chiellini.
54'
GOL DI BALOTELLI!!! ITALIA AVANTI DI DUE GOL!!! VERTICALIZZAZIONE PERFETTA DI PIRLO PER BALOTELLI CHE CON UN TOCCO MORBIDO BEFFA IL PORTIERE.
52'
Duro intervento di Kvist su Balotelli: ammonito il calciatore danese.
48' Adesso si fa dura per gli azzurri che devono difendere il vantaggio in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.
46'
Subito un rosso per Osvaldo! Gesto assurdo per l'attaccante della Roma: dopo 16 secondi alza il gomito e colpisce l'avversario.
46' Comincia il secondo tempo.
45'+1
ACCORCIA LE DISTANZE LA DANIMARCA! ASSIST DALLA DESTRA DEVIATO E CONCLUSIONE AL VOLO DI KVIST CHE BATTE DE SANCTIS.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Rommedhal ci prova con un destro in corsa: pallone fuori dallo specchio della porta.
43' Azione confusionaria della Danimarca. Un rimpallo libera al tiro Jacobsen che da ottima posizione non trova la porta.
40' De Rossi a causa di questa ammonizione salterà il prossimo impegno ufficiale contro Malta.
39'
Primo giallo della partita. Ammonito De Rossi.
39' Attacca con insistenza l'Italia: cross di Abate, si salva la difesa della Danimarca.
37'
RADDOPPIO DELL'ITALIA!!! DANIELE DE ROSSI!!! ALTRA RETE DOPO IL GOL ALL'ARMENIA PER IL CENTROCAMPISTA AZZURRO. ASSIST DALLA DESTRA DI PIRLO E COLPO DI TESTA VINCENTE DEL CALCIATORE DELLA ROMA.
36' Ora l'Italia viaggia sulle ali dell'entusiasmo. Ancora una conclusione di Montolivo: Kvist devia il pallone sul fondo.
33'
GOL DELL'ITALIA!!! SPLENDIDO GOL DI RICCARDO MONTOLIVO CHE CON UN DESTRO DAL LIMITE DELL'AREA SPEDISCE IL PALLONE A FIN DI PALO. BELLO ANCHE IL TACCO SMARCANTE DI BALOTELLI...
32' La Danimarca sfiora il vantaggio! Salva De Sanctis a deviare con le ginocchia la rasoiata di Kvist.
30' Uno contro uno di Rommedhal contro Chiellini: attento il difensore azzurro.
27' Ora l'Italia attacca con maggiore insistenza. Superato il momento più duro, 15 minuti in cui la Danimarca ha avuto il pieno predominio del gioco.
22' Ancora una opportunità per gli azzurri. Bel cross di Abate che taglia la difesa della Danimarca. Osvaldo da ottima posizione e col portiere fuori gioco non trova la porta.
19' Prima occasione degli azzurri. Bell'affondo di Balotelli che serve Marchisio. Il centrocampista della Juventus dal limite dell'area piazza il pallone, supera il portiere ma trova Kjaer con con la testa evita il gol.
15' Brava la squadra di Olsen ad attaccare sulle corsie esterne. Manca il pressing degli azzurri e gli esterni danesi arrivano sul fondo con estrema facilità.
14' Qualche problema per Marchisio dopo un contrasto di gioco. Si scalda Giaccherini.
13' Prosegue il pressing della Danimarca. Grande confusione nell'area azzurra sugli sviluppi di un assist dalla corsia destra. Si salva la difesa dell'Italia!
12' Primo intervento impegnativo di De Sanctis: bravo il portiere azzurro a deviare una pericolosa conclusione dalla distanza.
8' Italia un po' in confusione in questi primi minuti: complicato retropassaggio di Chiellini per De Sanctis, si salva la retroguardia azzurra.
5' A terra De Rossi. Il centrocampista azzurro ha preso una tacchettata allo stomaco, ma sembra in grado di continuare.
3' Prima occasione a favore della Danimarca: ci prova Bendtner con un colpo di testa, pallone fuori dallo specchio della porta.
2' Intervento falloso di Balotelli, calcio di punizione a favore della Danimarca.
1' Si parte!
20:36 Amici di TMW buonasera, un benvenuto da Raimondo De Magistris alla diretta di Italia-Danimarca, sfida valida per la qualificazione a Brasile 2014. Gli azzurri dopo tre gare sono in vetta al gruppo B con sette punti conquistati, cinque in più degli avversari che, però, hanno una gara in meno.