24' Florenzi
76' Balotelli
  Movsisyan 5'
Mkhitaryan 70'
90'+3 Ultima occasione per Candreva che prova il tiro che però è sballata.
90'+2 Azione personale di Balotelli che si porta dietro tutta la difesa ospite, ma il diagonale viene deviato in angolo
90'+1 Tre di recupero
90' Tentativo di Rossi, palla che termina a lato.
87' Poca pressione da parte dell'Italia che non sembra voler tentare il tutto per tutto
84' Colpo di testa vincente di Balotelli, ma è netto il fallo sul diretto avversario
82' Ci prova di nuovo Balotelli, destro che termina però alto
81' L'Italia rischia grosso, ancora sul gioco aereo con Ghazaryan che da due passi manda alto
77' Ancora Balotelli! Punizione da lontanissimo che viene deviata in angolo dal portiere
76'
GOL DELL'ITALIA! Balotelli trova il pareggio con una conclusione di prima intenzione su assist di Pirlo
73'
Fuori Aquilani, dentro Rossi
70'
GOL DELL'ARMENIA! Mkhitaryan anticipa Pasqual e Marchetti e trova il gol del 2-1 con il pallone che tocca la traversa e batte oltre la linea bianca
66' Lancio millimetrico di Pirlo per Balotelli, Berezovsky in extremis riesce a chiudere
65' Attacca l'Italia, alla ricerca del vantaggio per essere testa di serie ai prossimi mondiali. Armenia che fatica a ripartire
62'
Dentro Hovhannisyan, fuori Hayrapetyan
61' Ancora una ghiotta occasione per Insigne, stavolta la conclusione è debole
60'
Fuori Florenzi, dentro Candreva
60'
Ammonito Pasqual per fallo su Mkhitaryan
60' Insigne ricambia l'assist a Balotelli, il milanista dal limite dell'area colpisce debolmente.
58' Buon impatto di Balotelli, palla per Insigne che prova il tiro ma Berezovsky chiude in angolo
56'
Ammonito Haroyan per fallo su Montolivo
54'
Fuori Osvaldo, dentro Balotelli
51' Ci prova da fuori Ozbiliz, palla alta
50' Gioco fermo per un colpo subito da Mkhitaryan
48' Osvaldo fermato in fuorigioco, ma il replay evidenzia che la posizione era invece regolare
21:32 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Italia che, dopo un inizio terribile, ha reagito trovando il pareggio con Florenzi e sfiora il vantaggio in almeno altre due chiare occasioni con Insigne, sicuramente il migliore degli azzurri
45' Combinazione Insigne-Florenzi, ancora il napoletano al tiro ma stavolta il pallone è facile per il portiere
44' Un minuto di recupero
43' Ritmo più basso in questa parte finale di primo tempo
38' Ancora Insigne! Abate crossa dalla destra, tiro di prima intenzione del napoletano che però manda ancora di poco a lato
36' Numero incredibile di Insigne, che si libera dell'avversario con un colpo di tacco, ed il tiro sul palo lontano termina fuori di poco!
35' Tiro da fuori di Ozbiliz, palla controllata da Marchetti
34' Italia propositiva, Armenia che dopo un grande inizio ha abbassato il proprio baricentro ed aspetta nella propria metà campo
30' Azione insistita di Mkhitaryan che però prova una sorta di tiro-cross che termina a lato
28' Osvaldo lanciato in porta, ma il controllo non è dei migliori e Haroyan chiude in angolo
24'
GOL DELL'ITALIA! Florenzi di testa da due passi riporta l'Italia sul pari su assist bellissimo di Insigne
22' Palo di Insigne! L'attaccante del Napoli dal limite dell'area calcia alla destra del portiere trovando il palo!
20' L'Italia prova a fare gioco dopo un inizio difficile, Armenia più coperta in questa fase
16' Ancora Insigne dalla sinistra, palla al centro per Aquilani che calcia alto. Avrebbe potuto calciare anche l'attaccante del Napoli
15' Reazione dell'Italia che prova a farsi vedere con Insigne sull'out mancino, ma è spaccata in due e l'Armenia si salva senza grossi problemi
12' Ancora Osvaldo, finta il tiro ed elude l'intervento dell'avversario, ma poi il tiro a girare non è preciso
11' Armenia che in questo inizio sembra avere tutto un altro ritmo. Italia che non è ancora entrata in partita
8' Reazione dell'Italia, ma Osvaldo non riesce a calciare e l'azione sfuma.
5'
GOL DELL'ARMENIA! Movsisyan sblocca il risultato, sfruttando un errore di Aquilani in disimpegno
4' Inizia forte l'Armenia che sfrutta un regalo di Astori e Movsisyan per poco non beffa Marchetti
1' INIZIATA LA GARA!
20:44 Protesta da parte di una parte dei tifosi, in maglia nera per la 'Terra dei Fuochi'. Fischi, durante l'inno nazionale, rivolti evidentemente alle istituzioni.
20:41 E' il momento degli inni nazionali
20:28 Annunciate le formazioni. Non c'è Balotelli: Prandelli sceglie Osvaldo punta centrale con Insigne e Florenzi esterni offensivi
20:10 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Armenia, match valevole per l'ultima giornata delle qualificazioni mondiali