FIFA World Cup Russia (2018)

Israele
1-3
Italia
35' Ben Haim   Pellè 14'
Candreva 31'
Immobile 83'
22:38 FINISCE QUI: l'Italia batte 3-1 Israele e conquista i primi tre punti nel cammino verso i Mondiali del 2018.
90'+1 Italia in possesso palla in questo finale di match.
90' Tre minuti di recupero.
90' Non ne ha più Israele, quasi rassegnato dopo il tris di Immobile.
87' Azione splendida dell'Italia, Florenzi lancia Immobile che, a tu per tu col portiere, manda a lato.
85' Gol fondamentale per gli azzurri, che mettono in ghiaccio il match dopo aver sofferto per diversi minuti con l'inferiorità numerica.
83'
IMMOBILE!!! RETE DELL'ITALIA!!! Rilancio di Buffon, testa di Pellè, bolide col destro dell'attaccante della Lazio: è 3-1!
82' Kehat dalla distanza, pallone completamente sballato: conclusione alle stelle.
81' Va Buffon alla battuta: pallone lunghissimo per tenere distanti gli avversari dall'area di rigore.
80' Fallo ai danni di Parolo, punizione nella propria metà campo per l'Italia.
78' Continua a far girare il pallone Israele, ma non ci sono sbocchi: tutta l'Italia difende il vantaggio.
77' L'Italia, in dieci uomini, preferisce temporeggiare ed infatti sta avendo difficoltà ad uscire dalla propria metà campo.
75' Rovesciata di Hemed dal limite dell'area, pallone a lato: può respirare l'Italia.
74' Punizione di Zahavi, respinge la barriera dell'Italia ma Israele resta in possesso del pallone.
73' Fallo di Immobile ai danni di Hemed, punizione sulla trequarti, da posizione centrale, per Israele.
71' Israele continua a costruire gioco ma latitano, ora, le occasioni da rete.
70'
SOSTITUZIONE ITALIA: esce Eder, entra al suo posto Immobile.
69' Pellè prova a far correre Eder, pallone troppo lungo. Intanto in panchina è pronto ad entrare Immobile.
68' Mischia in area dell'Italia, che sta soffrendo tantissimo in questa fase dell'incontro, dopo il rosso a Chiellini.
67' CHE OCCASIONE ISRAELE! Kehat dalla distanza, Buffon respinge centralmente e Zahavi non ne approfitta col destro: sarà corner.
67'
SOSTITUZIONE ITALIA: entra Florenzi al posto di Candreva.
65' DAVIDZADA! Arriva sul fondo l'esterno israeliano, cross al bacio ma nessun compagno riesce a centrare il tap-in: si salva l'Italia.
64' Ventura ridisegna la sua squadra con la difesa a 3 e Candreva ed Antonelli esterni bassi, quasi a comporre una linea a 5.
63'
SOSTITUZIONE ITALIA: entra Ogbonna al posto di Bonaventura.
62'
SOSTITUZIONE ISRAELE: esce Ben Haim, entra Kehat.
61' Fallo su Pellè, respira l'Italia in un momento delicato con un intelligente calcio di punizione conquistato dall'Italia.
60' Attacca l'Italia che conquista un buon calcio d'angolo con Antonelli: va Bonaventura sul pallone.
59' In questo istante, in attesa di eventuali cambi, difesa a quattro per l'Italia con Candreva ed Antonelli terzini.
58'
SOSTITUZIONE ISRAELE: esce Biton, entra Atzily.
57' Verratti a terra, Kayal protagonista di un colpo: ritarda l'evoluzione di questo calcio piazzato per Israele.
55'
Italia in dieci per oltre mezzora in questa ripresa dopo il rosso a Chiellini.
54'
Hemed subisce fallo da Chiellini: ammonito il centrale, secondo giallo per lui che dunque viene espulso.
53' Con personalità Verratti gestisce palla a due passi dalla propria area di rigore e subisce fallo, permettendo ai suoi di respirare.
52' BITON! Conclusione dalla lunga distanza, Buffon si distende e smanaccia la sfera.
50'
SOSTITUZIONE ISRAELE: esce Tibi, entra al suo posto Gershon.
49' Cross al bacio, l'ennesimo, di Candreva: anticipato di un soffio Chiellini, pronto a colpire di testa.
48'
Problemi fisici per Tibi in occasione dell'azione di Eder: il centrale sarà costretto ad uscire.
47' EDER! CHE OCCASIONE! Solito lancio da regista di Bonucci per l'attaccante dell'Inter che prova a beffare Goresh con un delizioso pallonetto: sfera a lato di un soffio.
46' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
21:33 FINE PRIMO TEMPO: Italia in vantaggio 2-1 su Israele con gol di Pellè e Candreva su rigore.
45'+1 PELLE! CHE PARATA GORESH! Ennesimo cross al bacio di Candreva, testa dell'attaccante azzurro ma il portiere di Israele salva in corner distendendosi alla sua sinistra!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Ben Haim subisce fallo da Verratti a centrocampo: l'esterno destro è il migliore in campo, fin qui, di Israele.
43' Fuorigioco di Hemed, punizione per l'Italia che aveva in pugno il match prima dell'errore di Chiellini.
42' Biton tenta un improbabile tiro da cinquanta metri, ma Buffon non si fa sorprendere e blocca la conclusione, debole e centrale.
41' Lancio lungo dei padroni di casa, palla regalata all'Italia che ora riparte con una rimessa dal fondo affidata a Buffon.
40' Ultimi cinque minuti di gara, Israele ha preso coraggio dopo il gol del 2-1 ed ora continua a gestire palla nella propria metà campo.
39' Bonucci serve Buffon, l'Italia prova a costruire dalle retrovie una nuova azione offensiva.
37' Eder col destro, para Goresh: risposta dell'Italia dopo la rete del 2-1 ad opera di Ben Haim.
35'
BEN HAIM!!! ISRAELE ACCORCIA LE DISTANZE! Ennesimo errore di Chiellini, che perde palla permettendo al numero di 12 di battere Buffon con un bellissimo pallonetto col destro dal limite dell'area: è 1-2!
34' Bitton crossa dalla destra per Zahavi, pallone imprendibile per l'ex centravanti del Palermo.
33' Eder in area su assist di Pellè, pallone leggermente lungo: bella l'intesa tra i due attaccanti.
31'
CANDREVA!!! RADDOPPIO ITALIA!!! L'esterno nerazzurro spiazza Goresh e sigla il 2-0!
30' RIGORE PER L'ITALIA! Fallo in area di Bitton su Bonaventura: non ha dubbi l'arbitro, è penalty!
29' Da qualche minuto, pur senza rendersi pericoloso, Israele staziona sulla metà campo dell'Italia.
27'
Ennesimo errore tecnico di Chiellini, che perde palla a due passi dalla propria area di rigore e recupera commettendo fallo su Ben Haim: giallo per il difensore della Juve.
26' Bonucci pesca Eder sulla trequarti avversaria, palla splendida ma l'attaccante dell'Inter viene pescato in off-side.
25' Hemed subisce fallo da Barzagli, altra punizione per Israele che, a piccoli passi, si avvicina all'area di rigore avversaria.
24' Lancio lungo di Verratti per Pellè, pallone leggermente lungo: Goresh fa sua la sfera.
23' Kayal calcia dal limite col mancino, pallone abbondantemente a lato.
22' Verratti perde palla, Kayal ne approfitta e supera Bonucci: fallo e punizione a centrocampo per Israele.
21' Cross al bacio di Candreva dalla destra, allontana Israele: anticipo provvidenziale su Eder, pronto a colpire di testa.
20' I padroni di casa continuano a produrre possesso palla sterile da circa un paio di minuti, senza mai avvicinarsi all'area di rigore dell'Italia.
19' Israele prova a costruire occasioni da rete ma ora gli azzurri - tinti di bianco anche questa sera - sono rintanati nella propria metà campo.
17' Altra bella palla recuperata centralmente da Verratti: psicologicamente l'Italia s'è sbloccata dopo la rete del vantaggio.
16' Secondo gol per Pellè dopo quello realizzato con la Francia: grande avvio per il centravanti schierato da Conte agli Europei.
14'
PELLE!!! GOL DELL'ITALIA!!! Verratti illumina sulla trequarti, assist sulla sinistra per Antonelli che crossa al centro per l'attaccante ex Parma che col mancino, da due passi, sigla l'1-0!
13' Ennesimo pallone perso in disimpegno dall'Italia per una incomprensione tra Barzagli e Pellè: l'Israele non ne approfitta.
12' Fallo di Ben Haim ai danni di Buffon: l'Israele pressa altissimo ma l'Italia non disdegna di giocarla anche col suo portiere.
11' OCCASIONE ISRAELE! Hemed calcia dalla destra, tiro strozzato che Barzagli smanaccia in corner: l'Italia inizia a soffrire.
9' Kayal subisce fallo da Antonelli, che gli strappa la maglia: il centrocampista di casa è costretto a cambiar casacca.
8' Punizione di Candreva indirizzata al portiere, che esce e fa sua la sfera: l'Italia non sfrutta il piazzato.
7' Fallo ai danni di Antonelli, punizione per l'Italia sulla trequarti sinistra: salgono i saltatori.
6' Chiellini perde palla ed innesca il contropiede degli avversari: sarà corner per l'Israele.
5' Zahavi prova a servire un avversario sulla trequarti, chiude tutto l'Italia che riparte sulla sinistra con Antonelli.
3' Primo possesso palla per l'Italia, che gestisce come sempre partendo dai dietro, dai difensori.
1' PARTITI! E' iniziata Israele-Italia.
20:47 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in centro Italia.
20:44 Scambio di gagliardetti tra i due capitani: pochi minuti e avrà ufficialmente inizio il cammino di Ventura alla guida dell'Italia.
20:42 S'è partiti con quello italiano, ora tocca ai padroni di casa.
20:39 Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.
20:05 Capitolo formazione: 3-5-2 classico per l'Italia, con Bonucci che torna in difesa e Verratti per De Rossi in cabina di regia. Novità sulle corsie esterne: c'è Antonelli e non De Sciglio.
20:05 Israele ed Italia sono inserite nel Gruppo G, quello dove - teoricamente - è la Spagna la grande favorita e candidata al primo posto.
20:04 Prima gara ufficiale per il neo ct azzurro Ventura, reduce dal ko di Bari contro la Francia (3-1): l'obiettivo è centrare la qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.
20:04 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Israele-Italia, primo match valido per le qualificazioni ai Mondiali 2018.