UEFA Euro 2016 (2016)

Israele
1-2
Cipro
76' Bitton   Doussa Junior 58'
Demetriou 80'
22:37 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
22:37 Finisce il match: Cipro vince a sorpresa a Gerusalemme grazie a Doussa Juniors e Demetriou. Israele che ha giocato male e vede allontanarsi la qualificazione a Euro 2016.
90'+3
Giallo per Ben Haim II.
90'+2 3 minuti di recupero.
90' Raddoppio della Bosnia sul Galles. Pjanic e compagni hanno superato, in questo momento, Israele.
88' Ultimi minuti di speranze per Israele che vede allontanarsi la qualificazione.
87'
Ultimo cambio per Cipro: dentro Merkis e fuori Efrem.
85' BITTON!! Altro destro ma stavolta il portiere cipriota è attento e respinge.
84'
Cambio per Cipro: dentro Economides e fuori Makridis.
82' Israele punito mentre provava a vincere la partita. Straordinaria partita di Cipro.
81' Clamoroso a Gerusalemme. Contropiede perfetto di Cipro con Demetriou, triangolazione con Charalambides e conclusione perfetta nel numero 5 cipriota.
80'
DEMETRIOU!! CIPRO IN VANTAGGIO!!
79' Poco più di 10 minuti al novantesimo, partita riaperta e Israele che si getta in avanti alla ricerca del vantaggio.
77' In questo momento Bosnia e Israele a pari punti ed entrambe terze.
77' Destro dalla distanza di Bitton e pallone che si infila all'incrocio. Gran gol quello di Israele.
76'
BITTON!! PAREGGIO DI ISRAELE!!
74' Con questi risultati, Galles e Belgio qualificate, Bosnia agli spareggi con Cipro e Israele eliminate.
73' Mentre il Belgio domina ad Andorra, la Bosnia ha trovato il gol del vantaggio contro il Galles. Situazione in continuo divenire nel gruppo B.
72'
Cambio per Israele: dentro Melikson e fuori Ben Harush.
71' Quando abbiamo superato metà ripresa, Cipro sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Doussa Juniors.
68' Sono i padroni di casa a fare la partita ma Cipro si difende, finora, in maniera ineccepibile.
66'
Cambio per Israele: dentro Hemed e fuori Vermouth.
64' DGANI!! Prova il tiro a giro il neo entrato Dgani, ma la sua conclusione finisce abbondantemente a lato.
62' Prova a gettarsi in avanti Israele per provare a riaprire il match.
60'
Giallo per l'autore del gol di Cipro per essere tolto la maglia dopo la marcatura.
59' Lo avevamo detto che Cipro giocava molto bene ed è arrivato il vantaggio ospite.
58' Dormita difensiva della difesa di Israele sulla punizione di Laban e colpo di testa tutto solo di Doussa Junior che batte Marciano.
58'
CIPRO IN VANTAGGIO!! CLAMOROSO A GERUSALEMME!!
57' Occasione anche per Ben Haim II ma il suo tiro non trova lo specchio della porta.
56' ZAHAVI!! Ennesima conclusione del numero 7 di Israele ma Giorgiadilles è attento e blocca a terra.
55'
Al suo posto Dgani.
54'
Chiede il cambio Dasa, forse un infortunio.
51'
Giallo per Antoniades.
50' In ombra Dabbur nell'attacco israeliano. E' Zahavi il migliore dei padroni di casa, sempre pericoloso quando prova la conclusione.
48' Continuano ad affrontarsi a viso aperto le due nazionali. Intanto nel girone B che vede protagoniste le due squadre, il Belgio vince 2-0 ad Andorra. 0-0 tra Galles e Serbia.
46' Comincia la ripresa, possesso per i ciprioti.
21:47 Rientrano in campo le squadre.
21:32 Finisce il match. Punteggio fermo sullo 0-0. Bene Cipro, un po' deludente Israele che deve vincere per sperare nella qualificazione.
45'+2
Giallo per Bitton.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Si attende il recupero per porre fine alla prima frazione di gioco.
41' Cipro che si fa preferire ai padroni di casa. Veramente ben messa in campo la squadra ospite che sta impensierendo Israele.
37' Partita molto equilibrata con entrambe le squadre che non si risparmiano. Finora pareggio giusto a Gerusalemme.
32' DASA!! Bell'azione sulla destra del terzino di Israele ma il suo destro non trova la porta e si spegne di poco a lato.
30' Continua l'ottimo match degli ospiti che finora stanno disputando veramente una prima frazione di personalità.
27' ZAHAVI!! E' sempre l'ex Palermo a calciare in porta ma anche stavolta pallone centrale e il portiere di Cipro respinge e salva il risultato.
25' EFREM!! Altra conclusione del calciatore cipriota con un bel destro a giro e grandissima parata di Marciano.
23' ZAHAVI!! Altra conclusione dell'ex Palermo, ma pallone che finisci altissimo.
21' Crescono gli ospiti che ora non si limitano a difendere ma provano anche a ripartire in contropiede.
19' Quando si avvicina la metà della prima frazione, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
17' Ancora Efrem in avanti per Cipro, ma la sua conclusione è debole e non trova la porta.
12' ISRAELE!! Bell'inserimento di Vermouth che prova a girata col destro ma il pallone finisce fuori di pochissimo.
9' Buono l'avvio dei padroni di casa.
9' ZAHAVI!! Punizione a giro dell'ex Palermo ma palla che si infrange sulla barriera.
5' Risponde Israele con Ben Haim II ma il suo tiro viene deviato dalla difesa cipriota.
4' La prima conclusione del match è di Cipro ma il tiro di Efrem viene bloccato senza problemi da Giorgiadilles.
3' Israele in maglia azzurra, Cipro in maglia completamente bianca.
1' Comincia il match, primo possesso per Israele.
20:39 Inni nazionali a Gerusalemme.
20:26 Squadre che si riscaldamento sul terreno di gioco.
19:49 Sono arrivate le formazioni ufficiali: Israele che scende in campo con un 4-4-2 mentre Cipro risponde con un 4-3-3.
19:45 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Israele e Cipro.