Sadiku A. 20'
Sadiku A. 43'
Memushaj L. 71'
22:36 Finisce qui! Vittoria dell'Albania su Israele, ad Haifa finisce 3-0!
90'+2 Gelo sullo stadio di Haifa, sta per concretizzarsi una sconfitta pesante per Israele.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
88' Contropiede di Veseli che parti in velocità, gran recupero di Cohen che chiude.
87' Hysaj prova la sortita offensiva, allontana la difesa di Israele che si ripropone in avanti.
86' Ancora Israele che aumenta il ritmo in questo finale.
84' Non sfrutta il corner Israele, alla che viene ributtata fuori dalla difesa albanese.
83' Ancora calcio d'angolo per Israele, spinge la squadra di Levy.
82'
Cambio Albania: fuori Kukeli, dentro Veseli.
81' Grande entusiasmo per i tifosi albanesi presenti ad Haifa.
80' La squadra di casa non sfrutta il corner, palla dalla bandierina direttamente in rimessa dal fondo.
79' Calcio d'angolo conquistato da Israele, salgono le torri.
78' Continua la gestione del match da parte dei ragazzi di De Biasi.
77' Israele tiene il baricentro alto ma il pressing dei ragazzi di Levy è poco convinto.
75' Controlla al meglio l'Albania, possesso palla veloce per la squadra ospite.
74' Ancora Albania in avanti, la squadra di De Biasi ora controlla la partita.
73' Tiene botta al meglio la difesa dell'Albania che stringe gli spazi contro le sortite offensive avversarie.
72' Doccia fredda per Israele, costretta adesso a correre il doppio per sperare nel pareggio.
71' Bell'azione manovrata dell'Albania sulla destra, a rifinire è Hysaj che scarica dentro su Memushaj che colpisce da due passi e batte Goresh! 0-3!
71'
GOL! GOL! GOL! ANCORA GOL DELL'ALBANIA! MEMUSHAJ!
69'
Cambio per l'Albania: fuori Sadiku tra gli applausi del pubblico albanese presente, dentro Cikalleshi.
67' Poche idee adesso tra gli israeliani che non riescono a costruire gioco.
66'
Cambio per Israele: fuori Sahar, dentro Benayoun.
65' Troppo impreciso Israele in fase di costruzione, l'Albania riparte subito in contropiede.
64' Palla dalla destra di HYsa, dentro Sadiku stoppa e prova il tiro. Muro della difesa israeliana.
62' Ancora movimenti sulla panchina di Israele.
61' Impreciso Israele in fase di impostazione, ne approfitta Albania allontana la minaccia.
60'
Fallo di Lila che si becca il giallo.
59' Ritmi blandi in questa fase del match, l'Albania tiene lontano Israele dalla propria area di rigore.
58' Israele mantiene alto il baricentro del gioco, l'Albania contiene gli avversari al meglio.
57'
Cambio Israele, fuori Rafaelov dentro Vered.
55' PALO DI SAHAR! L'attaccante riceve in area, prova la conclusione verso il palo lontano ma trova il palo!
54'
Sostituzione anche per l'Albania: fuori Roshi, dentro Lila.
53'
Sostituzione per Israele: fuori Golasa, dentro Shechter.
52' Movimenti su entrambe le panchine, pronti dei cambi.
51' Palla in avanti verso Sadiku che salta l'ultimo uomo della difesa avversaria, si allunga il pallone e Goresh riesce ad allontanare la sfera.
50' L'Albania prova ora a gestire il gioco, Israele non indietreggia e mantiene il baricentro alto.
48' La squadra di casa non sfrutta il corner, riparte l'Albania.
47' Israele guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
46' Comincia il secondo tempo!
45'+1 Duro colpo per Israele, che nella seconda parte del match dovrà recuperare due reti di svantaggio.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' L'attaccante albanese prova il tiro dalla lunga distanza, trovando nuovamente l'angolino basso alla destra di Goresh! Raddoppio Albania, 0-2!
43'
GOL! GOL! GOL! SADIKU! ANCORA LUI!
41' L'Albania allarga il gioco e prova a rifarsi in avanti.
40' Prova a sviluppare in velocità l'Albania, palla dentro per Roshi che viene pescato in offside.
38' Albania conquista un calcio di punizione a centrocampo, Kukeli prova a far salire la squadra.
37' Non una grande cornice di pubblico al Sammy Ofer Stadium, ma una discreta presenza di tifosi albanesi.
36' Si riaffaccia timidamente l'Albania nella metà campo avversaria, nessun problema per Tibi che spazza via la minaccia.
34' Palla dentro per Zahavi che arriva di un soffio in ritardi mancando l'impatto con il pallone.
33' Rintanata nella propria metà campo l'Albania, la squadra di De Biasi difende il vantaggio con le unghie e con i denti.
32' Si riporta avanti israele, la squadra di Levy prova a costruire gioco.
31' Albania poco precisa in fase di impostazione, i ragazzi di De Biasi regalano palla ad Israele.
29' L'Albania libera la propria metà campo dall'assedio israeliano.
28' Ancora Israele in proiezione offensiva.
27' Escono dal campo Zahavi e Djimsiti per farsi medicare, ma entrambi potranno continuare la propria partita.
26' Problemi anche per Djimsiti, sia lui che Zahavi restano a terra doloranti.
25' Brutto colpo subito da Zahavi che resta a terra dolorante. Punizione Israele.
24' Ben messa nelle retroguardie la difesa dell'Albania che concede poco agli avversari.
23' Israele si porta prepotentemente in avanti alla ricerca del pareggio.
21' Errore della difesa israeliana, ne approfitta Roshi che appoggia per Sadiku, l'attaccante scarica il tiro dal limite e trova l'angolino basso! Vantaggio albanese, 0-1!
20'
GOL! GOL! GOL! ALBANIA IN VANTAGGIO! GOL DI SADIKU!
19' Zahavi guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
18' Ora Israele mantiene il possesso palla, provando ad impostare il gioco.
16' Roshi prova ancora a sfondare da destra, ottima copertura di Tibi che concede rimessa laterale.
15' SADIKU! L'attaccante riceve da destra e prova il tiro dal limite, blocca a terra Goresh!
14' Sempre la fascia destra quella più sfruttata dall'Albania per la fase offensiva.
13' Israele prova ad alzare il baricentro del gioco in questa fase.
12' Israele non sfrutta il corner, prova a ripartire l'Albania.
11' NATCHO! Il numero sei israeliano mette dentro una cosa a metà tra un tiro ed un cross, Strakosha preso di sorpresa si allunga e riesce a mettere in calcio d'angolo!
9' Israele pericoloso! Palla dentro per Sahar che stroppa in area spalle alla porta, prova a girarsi per concludere ma viene chiuso.
8' Ancora Albania in proiezione offensiva, spinge sempre la destra la nazionale di De Biasi.
7' Roshi prova a sfondare sull'out di destra, contiene la difesa israeliana.
6' Ritmi blandi in questi primi minuti. Praticamente nessuna azione degna di nota fino a questo momento.
5' Azione personale di Zahavi che salta due avversari, l'attaccante si allunga troppo il pallone favorendo la difesa albanese che recupera la sfera.
4' Gara contratta in questo avvio, squadre che sono ancora in fase di studio.
3' Aliji prova il cross dentro dalla sinistra, libera la difesa di Israele.
2' Israele prova subito a farsi in avanti, si posiziona al meglio l'Albania di De Biasi.
1' Partiti! Comincia il match!
20:26 Non un periodo facile per la compagine albanese, reduce da ben cinque sconfitte consecutive. Dopo aver cominciato al meglio il percorso verso Russia 2018 con due vittorie, i ragazzi di De Biasi sono incappati in tre sconfitte contro Italia, Israele e Spagna, senza contare le amichevoli perse contro Bosnia e Lussemburgo. Per gli albanesi l’imperativo è vincere, e l’impegno contro Israele non sembra essere di quelli proibitivi.
20:24 Per la squadra biancoazzurra è vietato fare ulteriori passi falsi. Gli uomini di Levy non possono sbagliare se vogliono continuare a sperare di poter agguantare un pass per i prossimi mondiali. Tre vittorie e due sconfitte per gli israeliani, l’ultima di queste maturata contro la Spagna per 4-1. Israele arriva dall’amichevole terminata 1-1 contro la Moldavia, test di preparazione proprio per la sfida contro gli albanesi.
20:21 Si giocherà ad Haifa, con gli israeliani che proveranno a far valere il fattore campo contro la compagine albanese guidata dall’italiano Gianni De Biasi.
20:20 Si corre verso Russia 2018. Mentre Italia e Spagna viaggiano a vele spiegate nel gruppo G, dietro le altre inseguono alla ricerca di un posto per la prossima competizione mondiale. Una sfida che sa quasi di scontro diretto è quella tra Israele ed Albania, entrambe in lotta per restare sulla scia delle prime due e continuare a sperare.
20:19 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Israle-Albania, match valido per il gruppo G della fase di qualificazione ai prossimi mondiali che si disputeranno in Russia il prossimo anno!