Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
0-0
Vigor Lamezia
16:22 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:21 L'Ischia si è dimostrata ancora incapace di fare gol: è a secco dall'inizio del campionato. L'Ischia affronterà nel prossimo turno il Martina Franca, in trasferta; la Vigor Lamezia, invece, sarà di scena allo stadio di casa 'Guido D'Ippolito' contro la Salernitana
16:20 Finisce qui la sfida tra Ischia e Vigor Lamezia. I padroni di casa avrebbero meritato la vittoria, ma hanno trovato difronte un Piacenti in giornata di grazia, strepitoso nel secondo tempo su De Agostini e Bulevardi. Nel finale entrambe le squadre hanno subito la tipica stanchezza di inizio campionato
90'+3 La superiorità dell'Ischia si traduce nel numero di calci d'angolo: 10 a 3 per gli isolani
90'+1
Ammonito Catalano (Vigor Lamezia) per un entrata pericolosa
88'
Per la Vigor Lamezia, esce Improta entra Catalano
85' La partita sembra essersi incanalata verso il pareggio, ma l'Ischia ci prova ancora
81'
Ultima sostituzione per l'Ischia: esce Schetter, entra Ciotola
77'
Per l'Ischia, esce Bacio Terracino ed entra l'ex Vigor Lamezia Andrea D'Amico
75' C'è movimento sulla panchina dell'Ischia, a breve due cambi
68' L'ex della gara è il gialloblu Andrea D'Amico, l'anno scorso in forza ai lameziani. Durante la stagione ha totalizzato 27 presenze e realizzato due reti. D'Amico, quest'oggi, è in panchina per l'Ischia
67' Isolani padroni del campo, meriterebbero il vantaggio
66'
Per il Vigor Lamezia, esce Montella, entra Malerba. Erra pensa a difendersi.
59' Il giocatore più giovane in campo è Alan Empereur, classe 1994. Il più anziano, sempre in forza all'Ischia, è Luigi Mennella, portiere e capitano degli isolani
56'
Per l'Ischia, esce un evanescente Falagario, entra Gennaro Armeno
50' Come al solito caloroso il supporto dei tifosi di casa. Assenti i supporter ospiti
47' Condizioni del campo discrete. Giornata serena, ma il sole non batte troppo forte: 27 gradi, sembra una giornata ideale per una partita di calcio
15:18 Il pareggio sta stretto all'Ischia. Gli isolani avrebbero meritato il vantaggio alla luce delle tre occasioni nitide targate Ingretolli, De Agostini e Bulevardi. La Vigor Lamezia non è stata a guardare e ha sfiorato il vantaggio con Improta al 21', ma Mennella si è fatto trovare pronto
37' L'Ischia aumenta la pressione
32' Le squadre si incontrano per la quinta volta in campionati professionistici: i precedenti, che risalgono al campionato 90-91 di C2 e a quello di Seconda divisione dell'anno scorso, mostrano un equilibrio totale alla luce dei quattro pareggi, con due gol realizzati per squadra
24' Partita spigolosa. Una occasione per parte, il pareggio appare giusto
19' Ischia in tenuta blu e gialla; Vigor Lamezia nel classico completo bianco e verde
16'
Ammonito Del Sante (Vigor Lamezia) per proteste
16'
Ammonito Empereur per fallo di ostruzione
14' La Vigor Lamezia conferma il 4-3-3. Riflettori puntati su Stefano Del Sante, tanti anni da protagonista a Varese, in gol in questa stagione per due volte in due presenze (oltre 60 reti in dieci anni di Lega Pro per lui)
8' Ischia in campo con l'usuale 3-4-3, con Ingretolli, Schetter e Bacio Terracino in attacco. Confermata, in toto, la formazione che ha pareggiato a Melfi
8'
Ammonito Falagario per l'Ischia per fallo di gioco
14:28 Positivo, invece, è stato fin qui il cammino della Vigor Lamezia, che ha battuto il Savoia e pareggiato con l'Aversa Normanna. Oggi, dunque, affronta la terza squadra campana in tre gare di campionato.
14:20 Gli isolani, che ancora non hanno segnato in campionato, vengono dal pareggio esterno con il Melfi. Si tratta dell'unico punto totalizzato dai padroni di casa, che nella prima giornata sono stati battuti in casa dal Benevento.
14:15 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto per la terza giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi, in diretta, la gara Ischia Isolaverde-Vigor Lamezia