2-0
Savoia
59' Infantino
82' Infantino

16:31 Dallo stadio Mazzella di Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:29 Il Savoia, invece, fermo a 20 punti, si ritrova adesso al terzultimo posto. I biancoscudati, alla terza sconfitta consecutiva, affronteranno al Giraud una Salernitana con il dente avvelenato dopo il pari con il Foggia.
16:27 Con questa vittoria gli ischitani superano Reggina e Savoia e stazionano adesso al quartultimo posto, a quota 22 punti. Nel prossimo turno i gialloblu sono attesi dalla difficile trasferta di Foggia, contro una squadra che lotta apertamente per un posto play-off
16:26 Dopo un primo tempo soporifero, al 59' arriva il vantaggio dell'Ischia: punizione dal limite dell'area di Gerevini, grande parata di Gragnaniello, ma sulla respinta arriva Infantino che realizza il suo terzo gol stagionale. All'82' traversone di Andrea Impagliazzo, Alvino non la prende, ma Vosnakidis, Sirigu e il portiere Gragnaniello la cambinano grossa, nessuno dei tre spazza via la palla e Infantino ne approfitta. Al 90' occasione per Partipilo, ma il suo rasoterra viene messo in angolo da un ottimo Mennella.
16:23 Vittoria meritata dell'Ischia Isolaverde, legittimata nella ripresa con una prestazione gagliarda. A decidere la gara è una doppietta di rapina di Saveriano Infantino
16:23 Finisce adesso il match
90'+5
Per l'Ischia, esce Infantino ed entra Fumana
90'+4
Ammonito Giordano (Ischia) dalla panchina
90'+4
Ammonito Infantino, attaccante dell'Ischia
90'+1 5 minuti di recupero
89'
Ammonito Partipilo, attaccante del Savoia
89' Il capocannoniere dell'Ischia è l'infortunato Nicola Ciotola, in rete in 8 occasioni (alle sue spalle ora c'è Infantino, a quattro gol). Il tecnico Agenore Maurizi deve rinunciare non solo all'ex Pisa, ma anche a gente del calibro di Francesco Millesi (in serie A con il Catania) ed Emiliano Massimo. I primi due potrebbero essere disponibili per la trasferta di Foggia, per il centrocampista scuola Roma, invece, ci potrebbe volere una settimana in più.
88' Il capocannoniere del Savoia è Francesco Scarpa, autore in stagione di 6 reti. Classe '79, protagonista l'anno scorso della cavalcata oplontina in Serie D con 24 reti, in carriera ha calcato i campi della serie B con Salernitana e Portogruaro
83' Allontanato anche l'allenatore dell'Ischia Agenore Maurizi
82' Quarto gol stagionale per l'attaccante proveniente dalla Torres
82'
RADDOPPIO DELL'ISCHIA! INFANTINO!
80' L'ultimo confronto, risalente all'ottobre scorso, terminò 1-1 con rete di Ciotola e Matteo Di Piazza. Proprio quest'ultimo nell'ultimo calcio mercato è stato vicinissimo all'Ischia, ma l'infortunio che lo sta tenendo a tutt'oggi lontano dai campi di gioco blocco di fatto la trattativa.
77' Quella di oggi è la trentesima sfida nella storia tra Ischia Isolaverde e Savoia. Il bilancio è nettamente a favore degli oplontini, vittoriosi in 12 occasioni: a completare il quadro 11 pareggi e 6 vittorie gialloblu (33 i gol realizzati dal Savoia e 26 dall'Ischia). La lunga dei derby tra torresi e isolani è iniziata il 16 dicembre del 1963 quando, nell'ambito del Girone B dell'allora Prima Categoria, il Savoia sconfisse l'Ischia a Torre Annunziata per 3-1
76' Allontanato dalla panchina il secondo allenatore dell'Ischia, Melis
74' Francesco Alvino è alla terza presenza stagionale con l'Ischia. Anche lui è arrivato dal mercato invernale: proviene dalla Casertana, con cui ha totalizzato 10 gettoni e 1 gol in stagione
73' Uno sguardo ai nuovi entrati. Davide D'Appolonia è alla 19 presenza stagionale: proviene dall'Unione Venezia, con cui nel 2012-13 ha siglato 10 reti in 24 presenze.
72'
Primo cambio per l'Ischia: esce Schetter ed entra Alvino. Si tratta di due seconde punta, non cambia nulla tatticamente
71'
Altro cambio per il Savoia, esce il mediano Sanseverino ed entra D'Appollonia. Papagni tenta il tutto per tutto: esce un centrocampista, entra un attaccante
64' Terza presenza con i torresi per il centrocampista Gabriele Boilini. È arrivato a gennaio dalla Lucchese, con cui ha totalizzato in stagione 17 presenze e 1 gol.
62'
Esce il difensore Checcucci ed entra il centrocampista Boilini. Si prevede un cambio tattico, con un uomo più in mediana e difesa a 4
60' Terza rete stagionale in gialloblu per Saveriano Infantino. Arrivato a gennaio dalla Torres, in carriera ha realizzato 38 reti tra i professionisti con le maglie di Barletta, Aquila, Torres e Ischia
59'
GOOLLL DELL'ISCHIA! INFANTINO!
56' Il Savoia cerca quest'oggi una vittoria in trasferta arrivata in stagione solo alla quarta giornata, quando i biancoscudati si imposero sull'Aversa Normanna per 2-0 (reti di Rinaldi e Scarpa). Lontano dal Giraud, i torresi sono riusciti a totalizzare solo 4 pareggi e, per l'appunto, 1 vittoria.
52'
Ammonito Checcucci, difensore del Savoia
50' Secondo corner per l'Ischia
49' Oggi l'Ischia è chiamata a riprendere la serie positiva di risultati tra le mura amiche iniziata con l'avvento in panchina di Agenore Maurizi. Dopo un inizio di stagione disastroso (appena 2 pareggi e ben 4 sconfitte, questo il magro bottino sotto la guida di Mister Porta), con il tecnico romano i gialloblu hanno totalizzato al Mazzella 3 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte, ultima quella cocente con l'Aversa Normanna di una settimana fa.
46' Si riparte!
15:32 Le squadre stanno ritornando adesso in campo
15:20 L'appuntamento è tra dieci minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:18 Per gli isolani si registrano una serie di occasioni con Infantino (al 4' mette alto su assist di Scheter). Ma la vera palla gol capita sui piedi di Formato, al 34': sugli sviluppi di un corner, su sponda del compagno di reparto Sirignano, l'ex Frosinone calcia a botta sicura ma la sfera viene deviata da un difensore biancoscudato
15:17 Risultato giusto, anche se l'Ischia ha fatto vedere qualcosina in più, con il Savoia mai pericoloso in attacco
15:17 Finisce adesso il primo tempo
40' L'allenatore Agenore Maurizi è alla tredicesima gara alla guida dell'Ischia, con cui ha finora totalizzato 12 punti. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Paganese. Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila
35' Primo angolo per l'Ischia Isolaverde
34'
Ammonito Leonetti, attaccante del Savoia
31'
Ammonito Bruno, laterale dell'Ischia. Diffidato, salterà la trasferta di Foggia
28'
Ammonito Sanseverino, centrocampista del Savoia
27' L'unico ex della gara è il portiere dell'Ischia Raffaele Ioime, quest'oggi indisponibile per un infortunio al polso. L'estremo difensore – che ha vestito le maglie anche di Cosenza e Campobasso – ha iniziato la sua carriera proprio con il Savoia nella stagione 2005-2006, totalizzando 29 presenze in Serie D.
20' Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte consecutive. Peggio di isolani e biancoscudati ha fatto solo il Melfi, a picco dopo essere stato battuto da Catanzaro, Vigor Lamezia e Salernitana
15' Per i padroni di casa tornano oggi in campo dal primo minuto gli ischitani d'origine Andrea Impagliazzo e Luigi Mennella, tra i protagonisti del campionato di Seconda Divisione dell'anno scorso
12' Primo calcio d'angolo del match, è per il Savoia
11' Il giocatore più giovane in campo è il classe '95 Mario Mercadante, difensore del Savoia. Il più anziano, invece, è Luigi Mennella, portiere dell'Ischia nato nel 1975 . L'over del Savoia è il classe '79 Francesco Scarpa
6' Arbitra la gara Giuseppe Cifelli di Campobasso, coadiuvato dai signori Sangiorgio e De Meo. Con grande esperienza in Lega Pro, è in stagione alla 15esima direzione di gara in terza serie. Cifelli dirige per la prima volta le due squadre
3' Sono circa mille gli spettatori presenti. Un centinaio quelli venuti a supportare la squadra ospite
2' Giornata tipicamente invernale qui a Ischia, con la temperatura che si aggira intorno agli 8 gradi. Il campo è in condizioni precarie.
1' Padroni di casa in tenuta blu con inserti gialli. Savoia, invece, in divisa completamente bianca
1' Si parte!
14:27 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
14:25 Il tecnico Aldo Papagni non se la passa certamente meglio, anche perché deve fare i conti con un attacco decimato dalle assenze di Ferrante, Di Piazza e Cipriani, a cui bisogna aggiungere inoltre lo squalificato Dani Verruschi. Tra le poche certezze il fantasista Francesco Scarpa, vero punto di riferimento per la squadra, e i centrocampisti Saric e Sanseverino
14:20 Il tecnico dell'Ischia, Agenore Maurizi, deve rinunciare al portiere Ioime, a Millesi, Ciotola, Massimo, Verachi e Bacio Terracino. Una vera e propria ecatombe. Si spiegano così il cambio di modulo messo appunto per la sfida odierna: abbandonato il 4-3-3, si ritorna al 3-5-2, con Impagliazzo e Formato tra le novità in difesa, Gerevini in cabina di regia e Infantino a guidare l'attacco
14:15 Sfida al cardiopalma quella che avrà inizio tra pochi minuti allo stadio Mazzella. Le due squadre sono in piena zona play out e cercano punti per risalire la china dopo due sconfitte consecutive. Entrambe, però, devono fare i conti con infermerie particolarmente piene
14:10 Buon giorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra poco seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Savoia, valida per il 26^ turno del Girone C di Lega Pro