2-0
Reggina
47' Ciotola
53' Fiandaca

16:04 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:02 Il cambio allenatore non sembra avere sortito gli effetti sperati in casa Reggina, che sprofonda sempre più in classifica e oggi potrebbe ritrovarsi da sola in coda, qualora l'Aversa Normanna dovesse fare punti. Ora la squadra di Mister Tortelli deve vedersela con il Benevento
15:59 La "cura Maurizi" sembra avere funzionato in casa Ischia, alla luce di una prestazione confortante soprattutto in fase difensiva, anche se non entusiasmante nel complesso (questo almeno nei primi 45 minuti). Così, dopo 6 sconfitte consecutive, arriva finalmente il successo per i gialloblu, che momentaneamente raggiungono il Martina Franca al sedicesimo posto, a quota 10 punti. Ora gli isolani affronteranno il Cosenza, altra diretta concorrente in chiave salvezza
15:56 Vittoria meritata per l'Ischia, che nel secondo tempo domina una Reggina che si conferma in crisi profonda. I gialloblu legittimano il successo con le reti di Ciotola al 46' (azione sulla sinistra di De Agostini, l'attaccante coglie la traversa e poi la palla finisce in rete con la complicità di Kovasic. Al 53' è Fiandaca a marcare il tabellino con un grande tiro dalla distanza su cui il portiere calabrese appare ancora una volta non esente da colpe. Dopo l'espulsione di Dall'Oglio per doppia ammonizione, l'Ischia controlla il risultato e sfiora anche il tris con Gerevini, che mette di poco a lato su assist di Bulevardi
90'+1 4 minuti di recupero
87' L'Ischia non vince in casa dal 6 aprile scorso, quando superò per 2-0 l'allora lanciatissimo Cosenza. A marcare il tabellino quel giorno furono Raione e Armeno.
84' Dopo le proteste delle settimane scorse, i supporter gialloblu continuano ad intonare cori a favore della squadra. Ancora nel mirino alcuni esponenti della società
79' Danilo Bulevardi, l'ultimo entrato tra gli ischitani, è alla dodicesima presenza stagionale. Ad inizio anno titolare inamovibile, ora è stato surclassato da Fiandaca e Di Cesare. Il centrocampista è in prestito dal Pescara, come Iannascoli e Ingretolli
75' Dodicesima presenza stagionale per Simone Masini, ancora incapace di marcare il tabellino. Classe '84, l'anno scorso ha siglato 12 reti con la maglia del Mantova, in Seconda Divisione
74'
Ultimo cambio per la Reggina. Esce Louzada, entra Masini
73'
Per l'Ischia, esce Di Cesare ed entra Bulevardi. Un centrocampista per un centrocampista
72' La squadra ospite può fare affidamento su un attacco di tutto rispetto, oggi ancora a secco: spicca Roberto Insigne, fratello del più noto Lorenzo e autore quest'anno di 6 reti in campionato. La punta classe '94 è alla prima stagione a Reggio Calabria, lui che – di proprietà del Napoli – ha militato nella scorsa annata a Perugia, siglando un gol in 13 partita.
67' Decima presenza per l'attaccante Alessio Viola, classe '90. L'anno scorso a Frosinone, in Serie B con la Reggina ha realizzato 10 reti in tre stagioni
66' Prima presenza stagionale per Gianmarco Gerevini, l'anno scorso al Viareggio (22 presenze e 1 gol per lui)
65'
Ammonito Cruz, attaccante dell'Ischia
63'
Nell'Ischia esce Ciotola ed entra il mediano Gerevini. Maurizi si copre
61'
Altro cambio per la Reggina, esce Di Michele ed entra Viola. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
61'
Esce Salandria, entra Maimone per la Reggina
55'
DOPPIA AMMONIZIONE PER DALL'OGLIO! REGGINA IN 10
54' Primo gol tra i professionisti per il centrocampista in forza all'Ischia. Classe '93 è cresciuto nel settore giovanile della Juventus
53'
RADDOPPIO ISCHIA! FIANDACA!
51'
Ammonito Dall'Oglio, centrocampista della Reggina
47' Quarto gol dell'attaccante ischitano, alla prima stagione tra i gialloblu. Classe '84, adesso punta a battere il proprio record stagionale, risalente al 2008-09 quando realizzò 5 reti in forza all'Avellino, in Serie B.
46'
Prima sostituzione per l'Ischia. Esce il centrocampista offensivo Schetter, entra il centravanti Ingretolli
46' Inizia adesso il secondo tempo
14:50 La prima frazione finisce in parità, risultato giusto alla luce di quanto visto in campo. Due occasioni per parte, succede tutto negli ultimi minuti: al 42' Giordano salva su Louzada in uscita; un minuto dopo il portiere si ripete su Insigne. Al 44' De Agostini è bravo a servire Cruz, che al limite dell'area piccola va a colpo sicuro ma trova un grande Kovasic. Nell'ultimo minuto Sirignano mette alto di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciotola. Ci ritroveremo fra poco, qui su Tuttolegapro, con il secondo tempo del match
45'+1 2 minuti di recupero
41' Il bilancio totale, in campionati professionistici, vede in vantaggio i calabresi alla luce delle 7 vittorie, dei 5 pareggi e dei due successi ischitani
37' I PRECEDENTI: Quindicesima sfida tra le due squadre, che si incontrarono per la prima volta nella stagione 83-84: al Granillo la gara terminò 2-1 per i calabresi. L'ultima gara risale al 22 gennaio 1995, quando i gialloblu si imposero per 1-0 con rete di Massimiliano D'Urso, che segnò anche nel 2-2 del maggio '93.
33' In casa Ischia, Il portiere Daniele Giordano è stato confermato nonostante la prova non eccelsa con la Lupa Roma. L'estremo difensore è alla seconda presenza tra le fila gialloblu nella stagione in corso. L'ex Perugia era rimasto senza squadra dopo la recente esperienza con il Melfi, con cui ha l'anno scorso conquistato la Lega Pro Unica con l'attuale compagno di squadra Sergio Cruz
29'
Ammonito per la Reggina il difensore Di Lorenzo. Diffidato, salterà la prossima gara con il Benevento
25' Gli ultrà dell'Ischia, dopo avere annunciato lo sciopero del tifo durante la settimana scorsa, hanno deciso di tornare allo stadio alla luce della recente rivoluzione tecnica in casa gialloblu, dimostrazione dell'intenzione della società di raddrizzare la stagione.
20' Come abbiamo già accennato, le due squadre hanno appena conosciuto un cambio nella guida tecnica. Se l'Ischia ha scelto una figura esterna come l'ex Paganese Agenore Maurizi, a cui va aggiunto il Ds Salvatore Basile, la Reggina – invece – ha optato per la situazione interna con il collaboratore tecnico del settore giovanile Pierantonio Tortelli e l’allenatore in seconda di Cozza, Giuseppe Padovano.
15'
Ammonito il difensore Empereur per l'Ischia. Salterà il prossimo match con il Cosenza
10' Il giocatore più giovane in campo è Francesco Salandria, classe '95. Il più anziano, invece, è David Di Michele, fuoriquota della Reggina, nato nel 1976. L'over dell'Ischia è invece il classe '82 Antonio Schetter
6' Sono circa un migliaio gli spettatori isolani presenti al Mazzella.Solo otto i tifosi ospiti
4' Bella giornata a Ischia per una partita di calcio: sole piacevole, 15 i gradi. Terreno in discrete condizioni
2' Padroni di casa in maglia blu. Ospiti, invece, con la classica divisa amaranto
1' Si parte!
13:56 Sono arrivate solo adesso le formazioni ufficiali
13:55 Non se la passa certamente meglio la Reggina, ultima in classifica a pari punti con l'Aversa Normanna. La squadra calabrese – reduce da due sconfitte consecutive – deve fare a meno dello squalificato Rizzo, nonché degli infortunati Camilleri e Armellino
13:50 L'Ischia viene da un periodo da thriller, alla luce delle sei sconfitte consecutive costate il posto di Mister Porta, fino a poche settimane fa considerato quasi intoccabile. In questo delicato match i gialloblu devono rinunciare agli squalificati Rainone e Iannascoli, oltre che agli infortunati Armeno, Bacio Terracino e Mennella. Agenore Maurizi, come il suo precedessore, conferma la difesa a 3 e il brasiliano Sergio Cruz in attacco
13:45 Si sfidano oggi due squadre in crisi nera, incapaci di vincere da quasi due mesi. Non sorprendono dunque l'esonero dell'ex tecnico ischitano Antonio Porta, sostituito dal tandem Maurizi-Melis, e le dimissioni di Ciccio Cozza (al suo posto ci sono Pierantonio Tortelli e Giuseppe Padovano). Entrambe nei bassifondi della classifica, le due squadre cercano una vittoria per riscattare un inizio di stagione oltremodo deludente
13:40 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Reggina, valida per il 14^ turno del Girone C di Lega Pro