0-2
Paganese
  Herrera 3'
Herrera 44'
16:57 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:56 L'Ischia, invece, si conferma squadra in crisi e inanella la quarta sconfitta consecutiva, compresa quella di mercoledì in Coppa Italia. Gli isolani non vincono in casa dall'aprile scorso, mentre in campionato i tre punti non arrivano da settembre, dal 2-1 sul campo dell'Aversa Normanna. Ora gli isolani sono quartultimi ma entro domani potrebbero sprofondare all'ultimo posto in classifica
16:54 Con questo successo la Paganese balza a 9 punti, allontanandosi dai bassifondi della classifica. Nel prossimo turno gli azzurrostellati affronteranno il Barletta
16:52 Nel secondo tempo l'Ischia non si è mai resa pericolosa, nonostante un modulo spregiudicato (4-2-4). Al 73' è ancora Herrera a sfiorare la tripletta con un destro a giro, ma Mennella è pronto. Al 90' è Caccavallo ad andare vicino alla rete: il suo tiro finisce alto
16:51 Finisce qui. Vittoria meritata per la Paganese, che nel secondo tempo ha legittimato il doppio vantaggio conquistato nella prima frazione. Sugli scudi Eric Herrera, autore di una doppietta
90'+1 4 minuti di recupero
90'
Per la Paganese esce De Liguori, entra Deli. Un centrocampista per un centrocampista
86' Nico Paterni, classe '95, è un difensore scuola Lazio alla prima esperienza tra i professionisti. È alla quinta presenza stagionale
85'
Sostituzione Paganese: esce Herrera, autore della doppietta che sta decidendo il match, entra Paterni. Un difensore per un attaccante, Sottil si copre
79' I due maggiori marcatori dell'Ischia quest'oggi non sono riusciti a ripetersi. Ciotola e Ingretolli, sostituito alcuni minuti fa, hanno finora siglato 3 reti a testa
73' Domenico Girardi, classe '85, è ancora a secco quest'anno. Grande esperienza in terza serie per lui con Prato, Foligno, Verona, Taranto e proprio Paganese. Con gli azzurrostellati siglò 7 gol nel campionato di Prima divisione del 2012-2013
71'
Sostituzione per la paganese: esce Bernardo, entra Girardi. Sono due attaccanti, non cambia niente nello scacchiere di Sottil
69'
Ammonito l'attaccante Cruz (Ischia)
65' Vincenzo Maione, classe '94, è alla terza presenza stagionale. Mercoledì, in Coppa Italia, ha siglato la rete del 0-2 sul campo della Juve Stabia.
64'
Seconda sostituzione per l'Ischia. Esce Ingretolli, entra Maione. Un attaccante per un attaccante
63'
Ammonito il difensore Vinci per la Paganese
60' L'attacco ischitano si conferma ancora una volta in crisi nelle sfide casalinghe: solo una rete siglata finora al Mazzella, teatro di tre sconfitte e di un pareggio.
58'
Ammonito il centrocampista Bulevardi (Ischia). Era in diffida, salterà la prossima sfida con la Casertana
53' La difesa della Paganese è guidata da due giocatori esperti come l'ex Napoli Alessandro Bocchetti (in massima serie con parma e Pescara) e Alessandro Vinci, per quattro anni tra i cadetti con l'Empoli
49' Quinta presenza stagionale per Sergio Pereira Cruz, ancora a secco quest'anno. Classe '88, l'anno scorso ha militato nel Melfi, con cui ha conquistato la promozione in Lega Pro Unica
46'
Nell'Ischia esce il centrocampista Falagario, entra Cruz. Isolani a trazione anteriore
46' Inizia il secondo tempo!
15:51 I padroni di casa non si sono mai resi pericolosi. Al 9' Ingretolli non sfrutta un assist di Schetter: a tu per tu con Marruocco, cincischia con il pallone e si fa anticipare da un provvidenziale Bocchetti. A tra poco con il secondo tempo del match
15:49 Finisce qui il primo tempo. Ischia inesistente, Paganese brava a sfruttare le uniche due occasioni create nell'arco dei quarantacinque minuti. Pronti via ed ecco il gol di Herrera, che sfrutta uno svarione difensivo isolano e lascia partire un tiro preciso all'incrocio. Al 44' raddoppio degli azzurrostellati, sempre con Herrera, che stacca di testa e batte Mennella.
45'+1 1 minuto di recupero
44'
RADDOPPIO PAGANESE! ANCORA HERRERA!
42'
Ammonito Calamai, centrocampista della Paganese
40' Riflettori puntati sul fantasista Giuseppe Caccavallo, l'uomo più in forma tra i paganesi : autore finora di tre reti in campionato, l'ex Gubbio può fare leva su doti tecniche non indifferenti e sull'esperienza accumulata in tanti anni tra i professionisti (classe '87, il suo percorso inizia nel 2006 con il Lecce in Serie B, quando realizzò due reti in undici presenze)
34' Tra le fila della Paganese spicca il centrocampista Aldo De Liguori, classe '79, nuovo acquisto che alcune settimane fa sembrava in procinto di passare proprio all'Ischia. Mediano d'esperienza: in carriera anche la serie B con la Nocerina, una vita in C1 tra Taranto, Benevento e Juve Stabia
30' Il giocatore più giovane in campo è Danilo Bulevardi, classe '95 in prestito all'Ischia dal Pescara. Il più anziano, invece, è Luigi Mennella, portiere classe '75 sempre in forza ai padroni di casa.
26' La prima sfida tra i “Pro” risale all'ottobre 1983, quando i gialloblu si imposero con un perentorio 6-0. L'ultimo scontro in campionati professionistici risale all'8 marzo 1987: l'Ischia vinse per 1-0 con rete del difensore Vincenzo Pepe. Quell'anno la Paganese retrocesse tra i dilettanti: tornerà tra i professionisti solo nel 2006-07, in seguito alla promozione centrata l'anno precedente sotto la guida di Domenico Giacomarro, ora al Potenza.
21' Si tratta della 29esima sfida tra le squadre, che si sono incontrate 20 volte tra i dilettanti e 8 tra i professionisti. La prima sfida in assoluto risale alla stagione 54-55: a Ischia, la gara terminò 3-1 per i padroni di casa con reti di Canonico, Lupoli e Di Scala; a segnare per gli azzurro stellati fu Cesarato
16' Gli ex del match sono due ed entrambi giocano in porta: parliamo di Vincenzo Marruocco, nel 98-99 a Ischia in Eccellenza, e di Luigi Mennella, che ha difeso i pali paganesi in Serie D nel 1999-2000 e nel 2002-03
13' L'ultimo successo casalingo per l'Ischia, in campionato, è datato 6 aprile scorso, quando superò per 2-0 l'allora lanciatissimo Cosenza. A marcare il tabellino quel giorno furono Rainone e Armeno.
11' La Paganese non vince fuori casa dal febbraio scorso, quando sconfisse per 1-0 il Prato con rete di Deli, oggi in panchina
9' Arbitra il match il sig. Gianni Bichisecchi di Livorno: nessun precedente con l'Ischia, mentre ha diretto la Paganese nell'aprile scorso, in occasione del match casalingo con il Gubbio (gara terminata 2-2 con reti di De Sena e Grillo per gli azzurrostellati)
7' Bella giornata a Ischia: 20 gradi la temperatura e campo in discrete condizioni. Inferiore alle attese la presenza dei tifosi isolani, un migliaio circa. I tifosi ospiti, invece, sono solo due.
4' Primo gol stagionale per il centrocampista di origini panamensi, acquistato nel mercato estivo dall'Avellino. Classe '92, nella scorsa stagione ha militato nel Rimini, in Seconda divisione
3'
GOL DELLA PAGANESE! HERRERA!
2' Ischia in campo in tenuta gialla con fascia blu sul petto. Paganese in divisa bianca.
1' Si parte!
14:57 Mancano pochi minuti all'inizio del match. Dagli altoparlanti dello stadio Mazzella suona l'inno dei padroni di casa, "Ischia faje sunnà".
14:50 La Paganese - in campo con l'ormai collaudato 4-3-3 - cerca al Mazzella un successo che manca dal 24 settembre scorso, quando si impose sul Messina di Grassadonia. I campani vengono dal pareggio casalingo a cospetto del Melfi, un 2-2 in rimonta che per come si era messa la partita ha il sapore della vittoria
14:40 Si scontrano quest'oggi due squadre in crisi, alla disperata ricerca di una vittoria. L'Ischia non vince in campionato dalla sfida con l'Aversa Normanna, unica vittoria nell'altalenante cammino gialloblu. Gli isolani vengono da tre sconfitte consecutive, se si conta pure il 3-2 subito mercoledì in Coppa Italia al cospetto della Juve Stabia. L'Ischia deve fare a meno degli infortunati Bacio Terracino e Armeno. Parliamo di due esterni di centrocampo: per questo fa scalpore la mancata convocazione di Andrea D'Amico e Davide Trofa
14:30 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Paganese, valida per il decimo turno del Girone C di Lega Pro