Lega Pro (2015-2016)

Ischia Isolaverde
1-2
Monopoli
23' Gomes   Bacchetti 12'
Gambino 55'
16:03 Dallo stadio Mazzella è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito la diretta su questo canale. A breve appuntamento su Tuttolegapro.com con i Top & Flop della gara.
16:01 Gli isolani, invece, sono sempre più penultimi in classifica. La vittoria manca da inizio febbraio: a fare riflettere è un dato che parla di un solo punto totalizzato nelle ultime sette gare
16:00 Con questo risultato il Monopoli si porta a quota 32, momentaneamente fuori dalla zona play-out (bisogna aspettare, però, il risultato del Catania). Nel prossimo turno i pugliesi se la vedranno al Veneziani con la Casertana
15:59 L'Ischia è abulica, tanto da farsi vedere solo in un'occasione dalla parti di Pisseri, con un tiro dalla distanza di Filippo Florio
15:57 Dopo l'1-1 del primo tempo, all'insegna delle reti di Bacchetti e Gomes, nella ripresa i pugliesi conquistano i tre punti grazie alla rete di Gambino. Al 55' l'attaccante ex Altovicentino raccoglie un'assist di Croce e supera Modesti in uscita
15:56 Vittoria meritata per il Monopoli che, senza fare niente di superlativo, supera un'Ischia inguardabile
15:56 Finisce qui la gara
90'+3 Dodicesima presenza con il Monopoli per l'attaccante Francesco Di Mariano, acquistato a gennaio dall'Ancona
90'+2
Cambio per il Monopoli: esce Croce, entra Di Mariano
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
86' Con questo risultato, alla luce del momentaneo pareggio del Catania, il Monopoli si porterebbe fuori dalla zona play-out
81' Seconda presenza per Antonio D'Angelo, classe '98 proveniente dalla Berretti gialloblu
77'
Ultimo cambio per l'Ischia: esce Sirigu, entra D'Angelo. Fuori un difensore, dentro un attaccante
71' L'ultima sfida al Mazzella risale alla stagione 2012-2013, quando i pugliesi si imposero per 1-0 con rete di Danilo Colella. Il primo match, invece, è dell'ottobre 1987: l'Ischia vinse 1-0 al Rispoli con gol di Franco Impagliazzo.
66'
Ammonito Armeno, centrocampista e capitano dell'Ischia
62' Presenza numero 25 per Leonardo Moracci, a Ischia dal luglio scorso. L'anno scorso il difensore laziale ha militato nella Paganese
60'
Secondo cambio per l'Ischia, esce Palma ed entra Moracci. Fuori un centrocampista, dentro un difensore
59' Nona rete stagionale per Giuseppe Gambino, attaccante classe '84 proveniente dall'Altovicentino
55'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI, GAMBINO: 1-2!
53' Dodicesima sfida tra pugliesi e gialloblu, la decima in campionati professionistici. Il saldo delle gare è a favore dei pugliesi, vittoriosi in 5 occasioni, poi 4 vittorie isolane e 2 pareggi (10 i gol fatti dall'Ischia, 11 dal Monopoli).
47' Nell'Ischia, è entrato in campo il portiere Nicola Modesti, alla seconda presenza stagionale in gialloblu. Il classe '90 è in forza agli isolani dal gennaio scorso
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:06
Cambio tra i pali per l'Ischia: esce Iuliano, entra Modesti.
14:55 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:55 Poche altre occasioni da segnalare, con l'Ischia che si fa preferire in fase di possesso palla
14:54 L'Ischia non demorde e al 23' trova il pareggio: cross al bacio di Di Vicino dalla sinistra, Gomes va di testa, la palla batte sul palo e poi entra in rete
14:52 Risultato giusto al Mazzella. L'Ischia tiene in mano il pallino del gioco, ma al 12' è il Monopoli a passare in vantaggio: angolo di Pinto, uscita sciagurata di Iuliano e Bacchetti ne approfitta di testa
45'+1 Settimo calcio d'angolo per l'Ischia
45' Sono stati concessi due minuti di recupero
42' Il neoentrato Michele Ferrara è alla ventesima presenza in stagione, la quinta da subentrato. Nel suo passato stagioni con il Brindisi, Francavilla
42'
Ammonito Gomes, attaccante dell'Ischia
41'
Ammonito Esposito, difensore del Monopoli
40'
Cambio per il Monopoli: esce Bacchetti, entra Ferrara
35' Novità di formazione anche in casa Monopoli, con Pierangolo Tarantino che ritrova spazio dal primo minuto
28' Sono tre gli ex Ischia in forza al Monopoli. In campo solo Fabio Meduri, fino a gennaio scorso in gialloblu. In panchina Mario Mercadante, mentre in tribuna trova spazio il portiere Mirarco, infortunato
23' Quarta rete in campionato per l'attaccante portoghese, prelevato a gennaio dal Prato. Il centravanti è di proprietà del Sassuolo
23'
PAREGGIO DELL'ISCHIA: ALBERTO GOMES, 1-1!
20'
Ammonito Bruno, difensore dell'Ischia
16' Terzo calcio d'angolo per l'Ischia
14' Seconda rete in campionato per Loris Bacchetti, a Monopoli dal febbraio scorso. Per lui, prelevato dal Catania, esperienze con Juve Stabia e Catanzaro
12'
RETE DEL MONOPOLI! BACCHETTI, 0-1!
8' Novità di formazione in casa Ischia Isolaverde: Sirigu è stato preferito a Moracci, Florio agisce per la prima volta in campionato da interno destro di centrocampo. Spezzani, acciaccato, va in panchina
4' Primo angolo della gara, è per l'Ischia
3' Padroni di casa in tenuta gialloblu, Monopoli con la classica divisa biancoverde
1' Partiti!
14:02 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:58 Il Monopoli non vince da fine febbraio (match con il Melfi) e nelle ultime 5 gare ha totalizzato 2 punti. Numeri, questi, che hanno portato alle dimissioni di Mister Tangorra e all'arrivo di Salvo D'Adderio
13:55 Si sfidano oggi due squadre in crisi nera: l'Ischia non vince da inizio febbraio (match con il Catania) e nelle ultime 5 gare ha totalizzato un solo punto
13:50 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento in vista di un match che si preannuncia decisivo in chiave salvezza
13:49 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Monopoli, valida per il 30^ turno del Girone C di Lega Pro