Ischia Isolaverde
1-0
Melfi
12' Palma
16:03 Vi ringraziamo per avere seguito questa DIRETTA su Tuttolegapro.com. L'appuntamento è a breve con i consueti Top & Flop della gara
16:02 Nel prossimo turno gli isolani andranno a Lecce, mentre il Melfi se la vedrà in trasferta con il Monopoli
16:02 Con questa vittoria l'Ischia si porta a 10 punti, a ridosso della zona play-off. Il Melfi, invece, rimane a quota 7 e si conferma incapace di fare punti in trasferta
16:00 Negli ultimi minuti la stanchezza si fa sentire negli isolani, che devono anche giocare col vento contro. Al 34' rasoterra dalla destra di Canotto, palla per Prezioso che di piattone mette alto
15:59 Al 29' della ripresa i lucani ci provano con Canotto che dall'area lascia partire un mancino che trova pronto Iuliano. Il Melfi insiste, ma è l'Ischia ad avere l'occasione più importante della ripresa: al 32' contropiede gialloblu, cross di Armeno dalla sinistra e Orlando in acrobazia, in area, mette alto di piede
15:57 Vittoria meritata per i gialloblu che legittimano il successo nella ripresa, tenendo testa agli attacchi di un Melfi mai domo ma troppo confusionario sotto porta
15:56 Finisce qui la gara
90'+3 Prima presenza stagionale per Luca Bargiggia, centrocampista classe '96. Curiosità: è il figlio di Paolo Bargiggia, noto giornalista sportivo
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1
Per l'Ischia, esce Gennaro Armeno ed entra Luca Bargiggia. Un centrocampista per un altro
90' Seconda stagionale per Vincenzo Guarino, scuola Juve Stabia, con un passato in Lega Pro con l'Arezzo (7 presenze)
87'
Secondo cambio per l'Ischia, esce Izzillo ed entra Guarino. Un centrocampista per un difensore
82' Ciro Amelio, classe '93, è alla terza annata in carriera con il Melfi. Seconda presenza stagionale per il laterale che l'anno scorso giocò mezza stagione con l'Aversa Normanna. L'anno scorso siglò proprio al Mazzella una rete magistrale quando vestiva la maglia degli aversani
80'
Ultimo cambio per il Melfi: esce il centrocampista Giacomarro, entra il laterale Amelio
79' Terza presenza stagionale, sempre dalla panchina, per Matteo Patti. Difensore classe '84, è al primo anno con la maglia gialloblu: l'anno scorso era al Martina Franca
78'
Ammonito Cason, difensore del Melfi
73'
Per l'Ischia entra Patti ed esce Palma. Un difensore per un centrocampista
73'
Per il Melfi, esce Finazzi ed entra Prezioso. Un centrocampista per un altro
69'
Ammonito Iuliano, portiere dell'Ischia
65' Quarta presenza stagionale per Facundo Lescano, attaccante argentino classe '96,: proveniente dal Torino (con cui ha esordito in serie A), ha già giocato in Lega Pro ai tempi del Martina Franca, quando nel 2014 totalizzò tre gettoni
64'
Ammonito Florio, difensore dell'Ischia
62'
Prima sostituzione per il Melfi: esce Tortolano, entra Lescano
56' Al suo fianco c'è Gennaro Del Vecchio, ritiratosi due anni fa da calciatore e che in carriera ha difeso in serie A le maglie di Lecce, Sampdoria, Catania e in cadetterie quelle di Perugia, Atalanta, Grosseto e Bari. Appesi gli scarpini al chiodo nell'agosto 2014 entra nello staff del Barletta come responsabile dell'area tecnica, ma nel marzo 2015 si dimette.
52' Giuseppe Palumbo siede per la quarta volta in carriera sulla panchina del Melfi, per quanto ogni esperienza sia durata mai più di un anno (parliamo delle stagioni 93-94, 03-04, 08-09 e quella attuale)
48' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizia adesso la ripresa
15:03 Le squadre stanno tornando adesso in campo
14:55 L'appuntamento è tra dieci minuti circa, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:52 Al 15' tiro a giro di Tortolano dalla sinistra, Iuliano è bravo a mettere in angolo la sfera diretta all'incrocio. Un minuto dopo episodio dubbio in area isolana (presunto fallo di Bruno su Herrera), poi l'Ischia legittima il vantaggio: tra il 23' e il 24' Santurro mette in angolo una punizione di Moracci e un colpo di tacco al volo di Izzillo. Al 30' cross dalla destra di Florio, rovesciata di Orlando che Santurro mette in angolo.
14:50 Vantaggio giusto per i gialloblu. La rete che sta decidendo la gara è arrivata al '12 con Palma: sugli sviluppi di un corner battuto da Moracci, Santurro sbaglia completamente l'uscita, respinge la sfera e Palma di testa mette in rete
14:49 Finisce qui il primo tempo
45' Due minuti di recupero
43' Solo due assenti invece per i lucani: Palombo deve rinunciare a Colella e Pino
38' L'Ischia deve rinunciare a tutto il trio offensivo: Fall e Kanoute sono fermi per infortunio (il primo torna a dicembre, il secondo a fine ottobre), mentre Nicola Mancino è stato squalificato per tre giornate
33' Angolo per il Melfi: 5-5 il computo totale
30' Unica vittoria gialloblu in Coppa Italia nell'agosto 2014: 2-1 a Melfi con reti di Ingretolli, Bacio Terracino e Agnello
26' Quattro i precedenti nella lunga storia delle due squadre. Il primo scontro si è tenuto nel dicembre 2013, quando i lucani si imposero per 1-2 proprio al Mazzella. Memorabile la sfida di ritorno: vittoria per i lucani ma promozione per entrambe le squadre. L'anno scorso pari a reti bianche a Melfi e vittoria dei lucani al Mazzella con rete di Tortori.
22' Per Palma si tratta della seconda rete in Lega Pro: tra il gennaio e il maggio 2014 ha difeso la maglia della Paganese, collezionando 9 presenze e un gol. L'anno scorso il centrocamista ha militato in Lituania con il Zalgiris Kaunas (18 gettoni e 1 rete)
18'
Ammonito Di Nunzio, difensore del Melfi
15' Ancora un angolo per gli ospiti
15' Secondo calcio d'angolo per il Melfi
13' Prima rete stagionale per il centrocampista scuola Napoli. Palma è alla prima presenza da titolare e al secondo gettone con gli isolani
12'
GOL DELL'ISCHIA: RETE DI GIUSEPPE PALMA. 1-0!
11' Primo calcio d'angolo per l'Ischia
7' Per Bitetto prima gara, da quando siede sulla panchina dell'Ischia, contro il suo recente passato. Il tecnico barese ha guidato i gialloverdi per 3 anni e mezzo, un'esperienza culminata con l'impresa dell'anno scorso (nono posto con una squadra non eccelsa)
4' Primo calcio d'angolo della partita, è per il Melfi
2' Ischia in campo con una tenuta completamente blu. Melfi con la classica divisa verde con inserti gialli
1' Partiti!
13:58 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
13:50 La gara sarà diretta da Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Thomas Ruggieri di Pescara e Luca Solazzi di Avezzano. Per il fischietto toscano nessun precedente con entrambe le squadre.
13:40 Due squadre che viaggiano a braccetto in classifica (entrambe sono a quota 7) ma che vivono momenti diversi: l'Ischia è reduce dalle sconfitte contro Catania e Akragas e dal pareggio con il Messina; il Melfi, invece, viene dalla roboante vittoria sul Benevento
13:30 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Melfi, valida per il 6^ turno del Girone C di Lega Pro