Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
1-2
Matera
80' Infantino   Letizia 71'
Diop 90' +1
19:30 Dallo stadio Mazzella di Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
19:28 Con questo successo il Matera raggiunge la Juve Stabia al terzo posto e punta sempre di più alla partecipazione ai play-off. Nel prossimo turno i lucani se la vedranno con i cugini del Melfi
19:27 Con questo risultato l'Ischia viene sorpassata al quintultimo posto dal Messina e ora deve fare attenzione al ritorno dell'Aversa Normanna. Nel prossimo turno gli isolani andranno a Lecce
19:26 Al 71' vantaggio del Matera. Tiro dalla distanza di Iannini, Giordano respinge ma sulla palla si avventa Letizia che di giustezza sigla lo 0-1. Al 79' D'Aiello atterra Infantino in area, è rigore solare: l'attaccante ex Torres. Al 90' la beffa per gli isolani: calcio d'angolo Coletti, Diop salta più in alto di tutti e di testa mette la sfera alle spalle di Giordano
19:24 Nel secondo tempo il Matera si presenta con un ultra-offensivo 4-2-4, dopo l'entrata di Diop al posto del terzino Bernardi. L'Ischia però si fa sempre vedere in attacco e sfiora il gol con colpo di testa di Sirignano sugli sviluppi di un calcio di punizione di Massimo. Al 53' Madonia entra di forza in area ma il suo tiro viene deviato con i piedi dal portiere Giordano
19:22 Sconfitta immeritata dell'Ischia che – al cospetto di un Matera che ha creato veramente poco – esce dal campo con tanti rimpianti
19:22 Il match finisce qui
90'+1 Quinta rete stagionale per Abou Diop, attaccante acquistato a gennaio dalla Ternana
90'+1
GOL DEL MATERA! DIOP!
90' 4 minuti di recupero
90' Allontanato dalla panchina il tecnico del Matera, Gaetano Auteri
88'
Ammonito proprio il neo-entrato Verachi, centrocampista dell'Ischia
86' Quinta presenza stagionale per Enrico Verachi, centrocampista acquistato a gennaio dal Savona
85'
Altro cambio per l'Ischia, esce il centrocampista Massimo ed entra il mediano Verachi
82' Nona rete stagionale per Saveriano Infantino, giunto a Ischia dalla Torres a gennaio. Una media gol da paura per l'attaccante di origini materane: 9 reti in 15 gare, più di un gol a partita
80'
GOL DELL'ISCHIA! INFANTINO!
79' RIGORE PER L'ISCHIA
78'
Altro cambio nell'Ischia: esce l'attaccante Ciotola, entra il pari-ruolo Alvino
77'
Autieri si copre ancora: toglie l'attaccante Letizia ed entra il difensore Ashong
76' Il centrocampista lucano Francesco Pagliarini è alla sedicesima presenza stagionale
75' Presenza numero 26 per Antonio Schetter, seconda punta ischitana autore in stagione di due reti.
74'
Per il Matera esce l'attaccante Madonia ed entra il centrocampista Pagliarini. Auteri si copre
73'
Cambio nell'Ischia, esce il mediano Chiavazzo ed entra Schetter, seconda punta
72' Ottava rete stagionale per Antonio Letizia, alla prima esperienza tra i professionisti
71'
Gol del Matera! Letizia!
67' Prima del match di andata di quest'anno, Ischia e Matera si sono incontrati in campionati professionisti solo in due occasioni, nella serie C1 93-94. A Ischia, davanti a 2000 spettatori, finì ancora una volta 0-0; al XXI Settembre, invece, vittoria per 1-0 dei bianco-azzurri con rete di Mario Bartolelli.
62'
Ammonito Massimo, centrocampista dell'Ischia
60' L'ultimo confronto risale allo scorso dicembre: a Matera è andato in scena l'ennesimo pareggio a reti bianche tra le due compagini, con la squadra di casa che avrebbe certamente meritato qualcosa in più (tante palle gol sprecate, ma l'Ischia mostrò nell'occasione una buona solidità difensiva)
55' Si tratta della quindicesima sfida tra le due squadre. Il bilancio generale è a favore dell'Ischia: otto vittorie gialloblu, tre pareggi e altrettanti successi lucani, con 15 gol campani e 13 materani. Il primo confronto risale al settembre 1967, quando allo stadio Rispoli di Ischia terminò 0-0 la gara valevole per la seconda giornata del Girone G di Serie D, poi stravinto dai lucani che centrarono la prima promozione in C
50' Il Matera ora prova il tutto per tutto, passando ad un ultra offensivo 4-2-3-1, con Diop punta centrale e Madonia, Carretta e Letizia alle sue spalle
49' Quindicesima presenza stagionale per Aboud Diop, autore da gennaio a questa parte di 4 reti
48'
Ammonito D'Aiello, difensore del Matera
47'
Cambio nel Matera, esce il laterale destro Bernardi, entra l'attaccante Diop
46' Inizia adesso il secondo tempo
18:32 Le squadre stanno facendo adesso il loro ritorno in campo
18:20 L'appuntamento è tra dieci minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
18:18 Al 21' pregevole azione d'attacco dell'Ischia: Ciotola si invola sulla sinistra, crossa al centro e trova Infantino che di piattone, al volo, mette di poco alto. Il Matera si rende raramente pericoloso, gli isolani però non riescono a creare particolari problemi ai lucani, apparsi nella prima frazione fin troppo rinunciatari
18:17 Risultato giusto, ma è l'Ischia a recriminare per un paio di occasioni non sfruttate. Al 14' episodio dubbio in area del Matera: Mazzarani atterra Bulevardi in area, il rigore sembra netto
18:17 Finisce qui il primo tempo
45' Un minuto di recupero
41' L'allenatore Agenore Maurizi è alla ventitreesima gara alla guida dell'Ischia, ruolo che ricopre dal novembre scorso quando sostituì Antonio Porta. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Pergocrema, ma le sue esperienze migliori le ha passate sui campi di calcio a 5, da giocatore e poi da allenatore. Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila.
36' Il tecnico del Matera Gaetano Auteri, nato nel 1961, tanto da giocatore quanto da allenatore ha legato la sua carriera alla terza serie. Nella stagione 87-88 con il Monza vinse il campionato di Serie C1 e la Coppa Italia di categoria, contribuendo a suon di gol (14 in due anni con i lombardi); da tecnico ha vinto campionati con Gallipoli e Nocerina, collezionando un'altra Coppa Italia e una Supercoppa
31' I tifosi dell'Ischia sono in sciopero per reazione alle recenti vicende iniziate dopo l'incredibile sfogo di Maurizi al termine di Ischia-Cosenza. Nei giorni successivi ci sono state proteste sul campo d'allenamento: la Polizia ha avviato delle indagini, si prospettano Daspo per alcuni supporter
28' Singolare lo spettacolo che si sta vedendo al Mazzella, con i tifosi dell'Ischia in silenzio dopo lo sciopero annunciato nei giorni scorsi. Intonano cori, invece, i supporter del Matera
24' Il giocatore più giovane in campo è il classe '95 Danilo Bulevardi, centrocampista dell'Ischia. I più anziani, invece, sono Faisca Teixera del Matera e Francesco Millesi dell'Ischia
18' Il Matera viene, invece, da due vittorie consecutive, l'ultima quella prestigiosa contro il Benevento. Nell'occasione da segnalare il gol straordinario di Madonia, un tiro da distanza siderale che ti è infilato all'incrocio dei pali
14' L'Ischia è reduce da sei risultati consecutivi. La squadra di Maurizi, però, sembra affetta da pareggite acuta: solo una la vittoria, a fronte di ben cinque gare terminate con il segno “x”. Tanti rimpianti per i gialloblu che con un paio di vittorie in più (soprattutto casalinghe) ora potrebbero giocarsela con la Paganese in ottica salvezza diretta
10' Il Matera, invece, si schiera con l'ormai classico 3-4-3, con Antonio Letizia nel ruolo di “falso nueve” di catalana memoria
8'
Ammonito Chiavazzo, centrocampista dell'Ischia. Diffidato, salterà la gara con il Lecce
7' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. L'Ischia si presenta in campo con lo stesso undici che ha pareggiato a Messina. Il duttile Armeno è confermato nel ruolo di terzino sinistro al posto dell'infortunato Bruno
4' Sono circa 500 gli spettatori presenti al Mazzella. Una quarantina i tifosi ospiti
2' Giornata piacevole a Ischia, con la temperatura che si aggira intorno ai 16 gradi
1' Padroni di casa in tenuta blu con inserti gialli. Matera, invece, in divisa bianca.
1' Partiti!
17:25 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
17:25 Mister Auteri (Matera) non può contare quest'oggi sulle prestazioni di De Franco e Di Noia. Per entrambi la stagione è finita
17:22 I due allenatori possono fare affidamento pressappoco sull'intera rosa. Maurizi (Ischia) deve fare a meno solo del terzino Francesco Bruno, sostituito dal duttile Gennaro Armeno
17:20 Dall'altro lato c'è il Matera, chiamato a vincere per resistere al ritorno della casertana e continuare così a sognare i play-off
17:15 Si incontrano oggi due compagini che inseguono obiettivi agli antipodi. Da un lato c'è l'Ischia, che cerca il successo per tenere alla larga l'Aversare Normanna e conservare una posizione privilegiata in vista dei play-out
17:10 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 17.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Matera, valida per il 36^ turno del Girone C di Lega Pro