Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
1-1
Lupa Roma
69' Infantino   Pasqualoni 90' +1
16:27 Dallo stadio Mazzella è tutto. Grazie per avere seguito la diretta. A breve, su Tuttolegapro.com, l'appuntamento con i Top & Flop della gara
16:26 Lupa Roma sale a quota 35 punti e può dirsi ormai salve. Nella prossima gara i capitolini affronteranno la Vigor Lamezia
16:25 Con questo risultato gli isolani rimangono al penultimo posto e attendono il risultato della Reggina. I gialloblu mercoledì andranno proprio a Reggio Calabria per un'importantissima sfida salvezza
16:23 Al 47’ Ciotola perde il tempo giusto, mette al centro e trova Bulevardi che di testa mette alto sulla traversa. Al 59’, questa volta dalla sinistra, Ciotola mette in mezzo, Rossi devia, sulla palla va Bulevardi che tira addosso al portiere. Al 69’ la rete di Infantino: assist al bacio di Millesi per Ciotola, che viene atterrato da Pasqualoni, sulla palla si avventa Infantino che punisce Rossi con un bolide imprendibile. Al 76’ tiro di Ciotola dalla destra, Rossi respinge. All'89' cross dalla destra, respinta di Giordano e Pasqualoni si fa trovare ponto per il facile tap-in
16:22 Pareggio immeritato della Lupa Roma, che fa gol nell'unica vera occasione della partita. L'Ischia ha gettato al vento una vittoria fondamentale in ottica salvezza
16:22 Finisce qui il match
90'+5
Ammonito Margarita, centrocampista della Lupa Roma
90'+2
Per la Lupa Roma esce Del Sorbo ed entra Frabotta
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Ammonito Pasqualoni, difensore della Lupa Roma
90'+1
Pareggio della Lupa Roma! Pasqualoni!
87'
Ammonito Infantino, attaccante dell'Ischia
87' L'unico ex della gara è Pietro Cascone, difensore della Lupa Roma, protagonista di un anno e mezzo altalenante a Ischia. Per lui 28 presenze e 2 reti in gialloblu
83'
Ammonito Armeno, centrocampista dell'Ischia
82' Margarita, invece, classe '90, è all'ottava presenza stagionale con la Lupa Roma. Il centrocampista è cresciuto nelle giovanili dell'Ascoli
81' Uno sguardo ai nuovi entrati: l'ischitano Gennaro Armeno, classe '94, è alla 25esima presenza stagionale. Nato a Pozzuoli, è a Ischia da tre anni vincendo un campionato di Serie D e lo scudetto di categoria
79'
Altro cambio per la Lupa Roma: esce il terzino Martorelli, entra il trequartista Margarita
78'
Cambio per l'Ischia: esce l'attaccante Ciotola, entra il centrocampista Armeno
76' Settimo calcio d'angolo per l'Ischia
74'
Ammonito Millesi, centrocampista dell'Ischia
72' Undicesimo gettone per Angelo Chiavazzo, centrocampista acquistato a gennaio dalla Casertana
71'
Altro cambio per l'Ischia: esce il regista Massimo, entra l'incontrista Chiavazzo
70' Sesta rete in gialloblu per Saveriano Infantino, attaccante arrivato a gennaio dalla Torres
69'
GOL DELL'ISCHIA ISOLAVERDE! INFANTINO
64' Settima presenza stagionale in gialloblu per Francesco Alvino, acquistato durante il mercato invernale dalla Casertana. L'attaccante aveva già vestito la maglia gialloblu nel 2008-09, totalizzando tre reti in Serie D
62'
Primo cambio anche per l'Ischia: esce la seconda punta Schetter, entra il pari-ruolo Alvino
59' Presenza numero 26 per Alessandro Celli, difensore classe '94 da quattro anni con i capitolini
58'
Primo cambio del match: per la Lupa Roma esce Faccini ed entra Celli. Un terzino sinistro per un altro
55' La Lupa Roma in trasferta è reduce da due sconfitte consecutive contro Casertana e Martina Franca. Nelle precedenti tre gare totalizzati un pareggio, una sconfitta e una vittoria. In totale sei i gol fatti, nove quelli subiti.
51' Altalenante l'andamento recente dell'Ischia tra le mura amiche: nelle ultime cinque gare conseguiti 2 successi, 1 sconfitta e 2 pareggi. Cinque i gol fatti, tre quelli subiti
48' Non ci sono stati cambi nelle due formazioni
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:21 L'appuntamento è tra cinque minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:19 Partita scialba, poche le occasioni da gol, ma l'Ischia è sembrata più in palla dei capitolini. Si registra al 26' un anticipo decisivo di Capodaglio su Infantino. Per il resto, noia totale
15:18 Finisce qui il primo tempo
45' Due minuti di recupero
45' Siamo a cinque angolo a favore dell'Ischia, nessuno per la Lupa Roma
43' L'autore della rete decisiva dell'andata, Stefano Tajarol, ha siglato quattro gol in stagione. Oggi, però, è assente per squalifica dopo la doppia ammonizione subita nella gara con il Foggia
40'
Ammonito Martorelli, terzino della Lupa Roma
36' Le due squadre si sono incontrate solo una volta nella loro storia. Parliamo della gara d'andata, terminata 1-0 per i capitoli con rete di Tajarol a cinque minuti dal termine
34' Secondo calcio d'angolo per l'Ischia
30' Questa volta, rispetto alle recenti uscite, tra i padroni di casa è presente un solo giocatore nato a Ischia.Parliamo di Andrea Impagliazzo, oggi alla tredicesima presenza stagionale. GLi altri due nativi di Ischia sono il portiere Luigi Mennella, fuori per infortunio, e Davide Trofa, ormai ai margini della rosa
25' Il bomber della Lupa Roma, invece, è Davide Raffaello. Il centrocampista classe '88, a Roma da tre anni, ha siglato in stagione 7 reti.
21'
Ammonizione per Massimo, centrocampista dell'Ischia
17' In campo per l'Ischia ci sono i due maggiori bomber della squadra, Nicola Ciotola e Saveriano Infantino. In due sono stati capaci di totalizzare 13 reti sulle 24 totali siglate dagli isolani
11' Novità, invece, in casa Lupa Roma: in difesa i terzini Martorelli e Faccini sono stati preferiti rispettivamente a Celli e Frabotta. A centrocampo, invece, Cerrai ha vinto il ballottaggio con Margarita
8' Diamo uno sguardo agli schieramenti. L'Ischia è in campo con la formazione annunciata, un 4-3-1-2 che vede protagonisti i giocatori di maggiore spessore tra i campana, da Millesi a Ciotola, passando per Massimo e Schetter
6' Sono circa 800 gli spettatori ischitani presenti al Mazzella, una decina le persone nel settore ospiti
2' Squadra di casa in divisa blu con inserti gialli. Ospiti in tenuta completamente azzurra
1' Partiti, subito un angolo per l'Ischia
14:25 La Lupa Roma, tredicesima a quota 34 punti, potrebbe accontentarsi quest'oggi anche del pari. Una vittoria, però, chiuderebbe nei fatti la pratica salvezza diretta
14:20 L'Ischia forse per la prima volta in stagione può fare affidamento su quasi tutta la rosa al completo. Mancano solo Mennella e Bacio Terracino, per il resto ci sono tutti i big: Sirignano, Massimo, Millesi, Schetter, Ciotola e Infantino
14:15 Si scontrano oggi due squadre che lottano per la salvezza. Chi ha più bisogno della vittoria sono certamente gli isolani, penultimi e chiamati a mantenere le distanze dalla Reggina, o meglio ancora ad allungare il vantaggio
14:10 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Lupa Roma, valida per il 32^ turno del Girone C di Lega Pro