Lecce
36' Ciotola
50' Ciotola
  Bogliacino 5'
14:32 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
14:30 Terza sconfitta consecutiva per i salentini, sempre più in crisi. Ora il quarto posto dista due punti, alla luce della vittoria della Casertana sul Savoia. Nel prossimo turno i giallorossi ospiteranno la Vigor Lamezia
14:29 Con questa vittoria gli isolani salgono al diciassettesimo posto, a quota 15 punti (al momento sono 4 le lunghezze dalla quindicesima piazza). Dopo la sosta natalizia, i gialloblu andranno a Barletta per un vero e proprio scontro salvezza.
14:27 Sotto di un gol, il Lecce si riversa in attacco, ma con troppa confusione e azioni sporadiche. Al 54' Miccoli da fuori area impegna Giordano con un tiro dalla distanza. Al 66' si rivede l'Ischia: su calcio d'angolo di Gerevini, Sirignano svetta di testa, la palla è indirizzata in porta ma Calcioni mette sulla traversa. Al 79' Bogliacino di testa, ma Giordano fa sua la sfera. Da quel momento solo tanta confusione, con i padroni di casa che cercano di pungere in contropiede. Al 94' il triplice fischio che fa esplodere il Mazzella
14:25 Successo sofferto per i gialloblu. Dopo un primo tempo letteralmente dominato dagli ospiti, i padroni di casa escono fuori dal tunnel grazie al rigore di Ciotola al 36'. Da quel momento i gialloblu tornano in partita. Nella ripresa subito il vantaggio isolano: al 50' Ciotola si invola sulla fascia sinistra, l'ex Avellino tenta un cross e trova sulla sua strada Filipe, che colpisce con la mano in area. Rigore evidente: sul dischetto va sempre Ciotola, che realizza l'ottava rete stagionale
14:23 FINISCE ADESSO IL MATCH, ESPLODE LO STADIO MAZZELLA! Vittoria fondamentale per gli isolani; terza sconfitta consecutiva per i salentini, sempre più in crisi
90'+1 5 minuti di recupero
88' Dodicesima presenza stagionale per Stefano Salvi, al secondo anno a Lecce. Il centrocampista classe '87 ha realizzato in stagione 2 reti
87'
Ultimo cambio per il Lecce, esce il centrocampista Sacilotto ed entra Salvi. Non cambia nulla tatticamente
83' Espulso Giacomo Chini, allenatore in seconda del Lecce
82' Al secondo anno a Lecce, Abdou Doumbia ha realizzato in stagione quattro reti, da aggiungersi alle due dell'anno scorso. Diciassettesima presenza per lui
81'
Altro cambio per il Lecce. Esce Donida, entra Doumbia. Lerda tenta il tutto per tutto: fuori un terzino, dentro un attaccante esterno
76' Centrocampista cresciuto nella Juventus, Richard Fiandaca è alla sesta presenza stagionale. Ha realizzato anche una rete nel confronto con la Reggina
75'
Per l'Ischia esce Iannascoli, entra Fiandaca. Un centrocampista per un centrocampista
71' Uno sguardo ai nuovi entrati in casa Ischia Isolaverde: dodicesima presenza stagionale per Gennaro Armeno, a Ischia dal 2012-13 (6 gol per lui in tre stagioni); diciottesimo gettone per Cristiano Ingretolli, in prestito dal Pescara e autore quest'anno di 4 reti
69'
Ammonito Papini, centrocampista del Lecce
68'
Altro cambio per l'Ischia: esce la punta Schetter, entra il possente centravanti Ingretolli
65'
Prima sostituzione nell'Ischia: esce Ciotola, entra Armeno. Fuori una punta, dentro un centrocampista con velleità offensive
60' L'unico ex della gara è Cristiano Ingretolli, ancora in panchina: l'attaccante dell'Ischia, autore al momento di 4 reti in campionato, ha militato nelle giovanili leccesi tra il 2010 e il 2012 per poi passare al Pescara, squadra che attualmente detiene il cartellino
55'
Anche per il Lecce un ammonito dalla zona riscaldamento, si tratta del centrocampista Salvi
55'
Ammonito un giocatore dell'Ischia dalla panchina, si tratta di Fiandaca
52'
Prima sostituzione per il Lecce, esce Filipe entra Lepore. Un centrocampista per un centrocampista
51' Ottava rete in campionato per l'attaccante beneventano, ora al secondo posto nella classifica cannoniere con Montalto. Davanti a lui solo Calil della Salernitana
50'
ISCHIA IN VANTAGGIO! ANCORA LUI, NICOLA CIOTOLA!
50'
Ammonito Filipe per il Lecce
50' ANCORA UN RIGORE PER L'ISCHIA!
46' Inizia adesso il secondo tempo
13:32 Le squadre stanno rientrando in campo
13:22 L'appuntamento con Ischia-Lecce è tra 5 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com
13:20 Al 35' la svolta per i gialloblu: tocco di mano in area di rigore di Lopez (bravo l'arbitro ad assegnare il penalty, da posizione defilata e non aiutato dall'assistente di linea). Sul dischetto va Ciotola, che spiazza Caglioni. La frazione nei fatti finisce qui, con un'Ischia apparsa più convinta
13:19 Il risultato sta stretto al Lecce, che ha letteralmente dominato la gara per una mezz'ora abbondante. Pronti via e subito i giallorossi vanno in vantaggio: siamo al 5', Sacilotto serve Bogliacino con un pallonetto e l'uruguaiano è bravo a tirare al volo e a battere Giordano. I salentini dominano il campo, gli ischitani sembrano frastornati (Abruzzese sfiora il gol di testa al 30', bravo Giordano). Al 26' prima occasione per l'Ischia con il solito Ciotola: tiro da fuori area, ma Caglioni è pronto. 32' Martinez di testa su calcio d'angolo di Miccoli, l'estremo difensore gialloblu riesce a smettere in calcio d'angolo.
13:18 Finisce adesso la prima frazione di gioco
45'+1 2 minuti di recupero
45'
Ammonito Fabrizio Miccoli per il Lecce
43' Anche Fabrizio Miccoli ha già affrontato l'Ischia. Il Romario del Salento torna al Mazzella dopo 17 anni. Il 31 agosto 1997 vestiva la maglia del Casarano nella sfida vinta dagli isolani per 1-0 con rete del compianto David Cappelletti
38' Settima rete stagionale di Nicola Ciotola, sempre più leader degli isolani. Dietro di lui, guardando ai marcatori gialloblu, c'è Cristiano Ingretolli, a quota 4 gol
36'
GOL DELL'ISCHIA! CIOTOLA SU CALCIO DI RIGORE!
35' Calcio di rigore per l'Ischia
34'
Ammonito Lopez del Lecce
33' 5-1 a favore del Lecce, questo il computo degli angoli
31'
Ammonito il centrocampista Iannascoli per l'Ischia
25' Il tecnico Franco Lerda è invece alla terza stagione a Lecce. Oggi si gioca la riconferma: in caso di sconfitta non è difficile ipotizzare l'esonero, il secondo in terra salentina dopo quello del gennaio 2013. Da allenatore non ha mai affrontato l'Ischia, mentre da giocatore – proprio qui al Mazzella – fu tra i protagonisti del successo dell'Atletico Catania sui gialloblu nel maggio '97: in rete Cecchini al 15' e proprio Lerda (su rigore) al 68'.
20' L'allenatore Agenore Maurizi è alla quinta gara alla guida dell'Ischia Isolaverde, con cui ha finora totalizzato 5 punti. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Viareggio, Treviso e Paganese. Vanta una grande esperienza nell'ambito del calcio a 5, da giocatore e da allenatore (palmares arricchito da due scudetti e due coppe Italia). Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila
15' Il giocatore più giovane in campo è il classe '94 Alan Empereur, difensore dell'Ischia. Il più anziano, invece, è Fabrizio Miccoli, fuoriquota del Lecce nato nel 1979. L'over dell'Ischia è invece il classe '82 Antonio Schetter
10' Un migliaio di spettatori a supportare l'Ischia. Circa una ventina quelli al seguito del Lecce
6' Seconda rete stagionale per il centrocampista ex Napoli. A Lecce dal 2012-13, l'uruguaiano è alla 19esima rete in carriera con i giallorossi
5'
VANTAGGIO LECCE! BOGLIACINO!
4' Bella giornata a Ischia, 10 gradi la temperatura. A stonare un terreno di gioco in condizioni mediocri
1' Padroni di casa con divisa blu, Lecce in tenuta completamente bianca
1' Partiti!
12:25 Le squadre scendono ora in campo
12:20 Anche il Lecce deve fare i conti con alcune pesanti assenze: al lungodegente Diniz si sono aggiunti il terzino Daniele Mannini e, soprattutto, bomber Davide Moscardelli, al momento il migliore realizzatore giallorosso con cinque reti. Mister Lerda rispolvera così Fabrizio Miccoli in attacco, mentre in difesa conferma per Abruzzese
12:15 I padroni di casa devono fare a meno degli infortunati Renan Wagner, convincente contro Cosenza e Matera, e Danilo Bulevardi, in ripresa dopo un periodo passato perlopiù in panchina. Maurizi perde così due centrocampisti titolari e a questo va aggiunto un Armeno ancora a mezzo servizio. In mezzo al campo, insomma, tutto da inventare: e, infatti, agirà il trio inedito composto da Gerevini, Iannascoli e Di Cesare. In attacco confermato Nicola Ciotola
12:10 Vera e propria prova del nove per le due squadre. L'Ischia deve confermare i progressi mostrati dall'arrivo di Mister Agenore Maurizi, ma soprattutto fare punti per non perdere il treno della salvezza diretta. Il Lecce, invece, reduce da due sconfitte consecutive, deve vincere per non vedere allontanare Benevento e Salernitana, che appaiono al momento le vere squadre da battere del girone
12:00 Buon giorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Lecce, valida per il 18^ turno del Girone C di Lega Pro