Lega Pro (2015-2016)

Ischia Isolaverde
1-1
Foggia
39' Mancino   Sarno 23'
16:07 Per questa diretta è tutto. L'appuntamento è a breve, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
16:05 Il Foggia invece si ritrova a 18 punti e attende i risultati di Messina, Casertana e Lecce per capire se si ritroverà ancora tra le prime tre della graduatoria. I satanelli nel prossimo turno affronteranno il Monopoli allo Zaccheria
16:02 Con questo risultato l'Ischia si porta a quota 11 punti e attende i risultati di Matera e Catania, nella speranza di tenere alla larga la zona play-out. Gli isolani tra una settimana affronteranno la Paganese in trasferta
16:00 La partita dice poco altro, con l'Ischia che non riesce ad imporsi e il Foggia che rinuncia a giocare e difendersi, meritando alla fine dei conti il pareggio.
15:58 Nonostante la doppia superiorità numerica, l'Ischia non riesce a imporre il proprio gioco palesando un calo fisico e psicologico da non sottovalutare. L'unica occasione da gol per gli isolani arriva al 40', quando – su tiro deviato di Calamai – Orlando si ritrova a tu per tu con Narciso ma incredibilmente mette di piatto sulla traversa
15:57 Pareggio tutto sommato giusto. Dopo un primo tempo scoppiettante, con le squadre che se le sono date di santa ragione, la ripresa è segnata dalle espulsioni di Di Chiara e del neoentrato Agostinone.
15:55 Finisce qui la gara
90'+2 4 minuti di recupero
87' Alessio Pasquale Viola è alla sesta presenza stagionale. Ancora nessun gol per l'ex Reggina
85'
Ultimo cambio per il Foggia, esce Iemmello ed entra Viola. Un attaccante per un altro
84' L'Ischia non ha ancora attuato un cambio, il Foggia è invece vicino a praticare l'ultima sostituzione
81'
Ammonito Armeno, laterale dell'Ischia
76' Angolo per l'Ischia, 5-2 per i gialloblu il computo totale dei corner
74' Terza presenza stagionale per Angelo Bencivenga, al secondo anno con la maglia del Foggia. L'anno scorso 35 gettoni con i pugliesi.
73'
Ammonito Agnelli, centrocampista del Foggia
69'
Foggia in nove e De Zerbi corre ulteriormente ai ripari: esce Floriano ed entra Bencivenga
69'
Espulso anche Agostinone, pure lui per seconda ammonizione (fallo di mano)
64' Ultima vittoria gialloblu nel febbraio 2014, in Seconda Divisione: 1-0 al Mazzella con gol di Armeno.
60'
Ammonito Agostinone, difensore del Foggia
58' Settima presenza per il difensore classe '88, alla decima stagione in carriera con i pugliesi.
56'
Dopo l'espulsione, De Zerbi si copre. Esce l'attaccante Sarno, entra il difensore Agostinone
53'
Seconda ammonizione ed espulsione per Di Chiara. Il secondo giallo è arrivato per simulazione
49' Primo angolo della ripresa, è per l'Ischia. 4-2 il computo totale
47'
Ammonito Gerbo, centrocampista del Foggia
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:04 Le squadre stanno tornando adesso in campo
14:57 L'appuntamento è tra 5 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:56 Al 39' pareggio (meritato) dell'Ischia: bellissima azione sull'asse Kanoute, Orlando, la palla finisce a Mancino che di piatto sinistro batte Narciso
14:54 Dopo i primi minuti di marca gialloblu, i ritmi della gara si abbassano con il vantaggio rossonero. Il Foggia ci prova in contropiede, ma l'Ischia va vicino alla rete al 33' con Orlando e Izzillo che sfiorano solo la sfera su assist di Kanoute
14:52 Al 23' arriva il gol (bellissimo) del Foggia: tiro dai 25 metri di Di Chiara, la palla è diretta all'incrocio ma Iuliano fa il miracolo; sulla respinta si avventa Sarno, che dalla destra lascia partire un sinistro a giro che finisce la sua corsa all'incrocio
14:49 Pareggio giusto. Le due squadre si sono equivalse: primi minuti di marca gialloblu, che al 15' sbagliano un calcio di rigore con Mancino (il suo cucchiaio finisce alto sulla traversa)
14:49 Il primo tempo finisce qui, senza recupero
40' Terza rete stagionale per il trequartista ex Casertana, alla prima annata con i gialloblu
39'
PAREGGIO DELL'ISCHIA! NICOLA MANCINO, 1-1
38' 800 circa gli spettatori presenti oggi al Mazzella, nonostante l'orario antipatico del calcio d'inizio. Sette biglietti emessi per il settore ospiti
33' Dodicesima sfida tra le due squadre: campani e pugliesi si sono incontrati in 9 occasioni tra i professionisti e in 2 tra i dilettanti. Il bilancio è a favore dei satanelli, vittoriosi in 5 occasioni, contro i 3 successi gialloblu; da segnalare inoltre 3 pareggi. L'ultima sfida risale al marzo scorso, con il roboante 6-0 allo Zaccheria.
26' Sarno è alla terza rete stagionale in dieci presenze. L'anno scorso, sempre con la maglia rossonera, siglò 12 gol
23'
GOL DEL FOGGIA! VINCENZO SARNO, 1-0!
22' Angolo per il Foggia, 3-2 per l'Ischia il computo totale
20' A proposito della gara di oggi, il tecnico foggiano De Zerbi ha dichiarato: "Partita difficile per tanti motivi. Ci allontaniamo dal nostro pubblico con 11 mila spettatori e troviamo un ambiente diverso, un campo non in perfette condizioni, una squadra tosta. Dobbiamo fare una grande partita ed avere la cattiveria contro un'Ischia che ha giocatori importanti come Meduri, Calamai, Mancino, Orlando e Kanoutè, quest’ultimo è veloce e potente"
16'
Ammonito Calamai, centrocampista dell'Ischia
15' NICOLA MANCINO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE!
15'
Ammonito Di Chiara, difensore del Foggia
14' RIGORE PER L'ISCHIA
12' A proposito della penalizzazione, il tecnico Leonardo Bitetto ha dichiarato: "La cosa che cercherò di infondere ne miei ragazzi è la consapevolezza che noi valiamo 14 punti conquistati sul campo"
11' In settimana, l'Ischia 4 punti di penalizzazione per inadempienzeCovisoc (fideiussione in ritardo e problemi con gli stipendi), ritrovandosi così a soli tre punti dalla zona play-out
8' Secondo angolo della partita. Il computo al momento è di 2-0 per i padroni di casa
5' Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria: l'Ischia si è imposta per 2-1 ad Andria contro la Fidelis; il Foggia ha vinto 2-0 contro il Messina allo Zaccheria
2' Ischia con maglia e calzettoni blu e pantaloncini gialli. Foggia in tenuta completamente bianca
1' Partiti!
14:00 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:50 Si sfideranno oggi due squadre dagli obiettivi agli antipodi. L'Ischia, che martedì ha subito una penalizzazione di 4 punti per inadempienze Covisoc, punta alla salvezza senza passare per i play-out. Il Foggia, invece, è stato costruito per centrare la promozione in B
13:45 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Foggia, valida per il 10^ turno del Girone C di Lega Pro