Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
1-3
Foggia
85' Ingretolli   Gigliotti 44'
Cavallaro 80'
Cavallaro 90' +1
16:56 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:54 Il Foggia, che nella prossima giornata affronterà tra le mura amiche il Savoia, arriva così a 10 punti in classifica e inizia la tanto agognata scalata. L'Ischia rimane nei bassifondi (a 7 punti): nel prossimo turno affronterà il Catanzaro.
16:53 Nel secondo tempo sale in cattedra Giovanni Cavallaro: all'80 sfrutta un'indecisione di Luigi Mennella in uscita. Al 90', invece, realizza un calcio di rigore dubbio, spiazzando il portiere isolano, oggi dimostratosi poco lucido. Al '54 è sempre Cavallaro a cogliere un palo dopo uno svarione difensivo del difensore Sirignano
16:49 Finisce qui. Il Foggia batte l'Ischia dopo un secondo tempo in cui i padroni di casa non sono mai riusciti a farsi pericolosi, tranne che in occasione del gol all'85 di Ingretolli, nato sugli sviluppi di un'azione confusa (l'arbitro aveva assegnato il rigore per fallo su Ciotola, ma l'attaccante si è avventato sulla palla e con un destro secco ha battuto Narciso)
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1
GOL DEL FOGGIA! CAVALLARO SU RIGORE!
88'
Si copre il Foggia: esce l'attaccante Leonetti, entra il difensore Grea
86' Terza rete stagionale per l'attaccante in prestito dal Pescara. I gialloblu tornano finalmente al gol al Mazzella
85'
GOL DELL'ISCHIA! INGRETOLLI
81' Seconda rete in stagione per Giovanni Cavallaro: il funambolico attaccante, classe '82, l'anno scorso ha siglato 15 reti nel trionfale campionato di Seconda Divisione
80'
RADDOPPIO DEL FOGGIA! CAVALLARO!
76' Al momento confermata la crisi del gol in casa dell'Ischia, incapace quest'anno di segnare al Mazzella. L'ultima vittoria in casa è datata 6 aprile scorso, quando i gialloblu superarono per 2-0 l'allora lanciatissimo Cosenza. A marcare il tabellino quel giorno furono Raione e Armeno.
74' Alessandro Potenza è certamente il giocatore con maggiore esperienza nelle serie maggiori: negli anni ha militato a Parma, Catania e Firenze, totalizzando circa 100 presenze in Serie A
73'
Ammonito Potenza per il Foggia
70' L'ultima e unica vittoria stagionale dei gialloblu risale al 27 settembre scorso, quando si impose per 2-1 sul campo dell'Aversa Normanna con doppietta di Cristiano Ingretolli
68' Il neoentrato, classe '94, è al primo anno a Foggia: cresciuto nelle giovanili del Palermo (con cui ha siglato 33 gol in due anni), nella stagione scorsa Bollino ha giocato nel Pisa in Prima Divisione: 15 presenze e un gol per lui
67'
Cambio per il Foggia: esce l'attaccante D'Allocco entra il pari ruolo Bollino
65' Gli ospiti sperano nei tre punti: i pugliesi non vincono dalla prima giornata di campionato, dal 3-2 sul Martina Franca: da allora cinque pareggi e una sconfitta al cospetto del lanciatissimo Benevento
63' Torna in campo Roberto Falagario dopo avere scontato una giornata di squalifica. In ballottaggio fino all'ultimo per una maglia da titolare, gli è stato preferito Davide Trofa
63'
Ultimo cambio per l'Ischia: esce Bulevardi, entra Falagario. Un centrocampista per un centrocampista
60'
Secondo cambio per l'Ischia. Esce l'esterno Trofa, entra il trequartista Schetter
57' Esordio stagionale per il neoentrato Andrea Impagliazzo, difensore classe 92' nato proprio a Ischia e cresciuto nelle fila gialloblu.
56'
Cambio anche per il Foggia: entra Loiacono, esce Bencivenga. Un terzino per un terzino
56'
Prima sostituzione per l'Ischia. Esce il difensore centrale Rainone, entra il pari ruolo Impagliazzo
53' Danilo Bulevardi, come Iannascoli e Ingretolli, proviene dal Pescara. Classe 95' è ormai diventato un punto fermo della squadra di Antonio Porta
52'
Ammonito il centrocampista Bulevardi (Ischia)
48' A decidere il match finora è un gol di Guillaume Gigliotti, alla seconda rete stagionale. Classe '89, il difensore proviene dal Badalona (Spagna) e nel 2011-12 ha già giocato a Foggia, in serie C1, realizzando due reti
46' È iniziato adesso il secondo tempo
15:47 Pochi minuti prima del vantaggio pugliese, i gialloblu erano andati vicini al gol con Armeno: il centrocampista - dopo uno slalom del difensore Rainone - si era trovato da solo davanti a Narciso, ma si è dimostrato poco lucido. Il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio. A tra poco con il secondo tempo del match
15:46 Risultato ingiusto per quanto si è visto finora. Il Foggia passa in vantaggio nella prima vera occasione, al 44', con una punizione magistrale di Guillaume Gigliotti dai 30 metri. Mennella riesce a sfiorare la sfera, che però si insacca all'incrocio dei pali
44'
GOL FOGGIA! GIGLIOTTI!
37' Tra i padroni di casa è tornato oggi in campo Michele De Agostini, reduce da un infortunio. Classe 1983, il terzino sinistro ha vestito la maglia del Prato dal 2007 al 2014.
33' In attacco per il Foggia c'è anche Antonio D'Allocco, in Puglia dall'anno scorso. Esterno offensivo esperto, classe 82, ha vestito le maglie anche di Monopoli e Barletta
29' Novità in casa Foggia soprattutto in attacco. Terminale offensivo è Savino Leonetti, classe '93 in gol nella gara di Coppa Italia dello scorso agosto disputatasi proprio allo stadio Mazzella di Ischia
25' Tante le sorprese di formazione per l'Ischia: Davide Trofa, all'esordio stagionale dal primo minuto, ha vinto il ballottaggio con Roberto Falagario. Michele De Agostini torna ad occupare il ruolo di terzino sinistro, al posto del giovane Empereur
24'
Ammonito il centrocampista Gerbo per il Foggia
22' Il giocatore più anziano in campo è il portiere e capitano ischitano Luigi Mennella, classe 75'. Quello più giovane è Danilo Bulevardi, centrocampista gialloblu nato nel 1995
19' È un ex anche l'allenatore dell'Ischia Antonio Porta: a Foggia nel 2008/09 in qualità di capo degli osservatori, nella stagione successiva per sei mesi in panchina in coppia con Fabio Pecchia (sostituito nel gennaio 2010 da Ugolotti)
14' Tra gli ex della gara c'è il pugliese Marcello Quinto, che tra il 2009 e il 2010 ha totalizzato 27 presenze e 5 reti con l'Ischia. Ex della partita è anche il gialloblu Renan Wagner, centrocampista ai box per infortunio alla caviglia
12' L'ultima gara in campionato risale al febbraio scorso, quando la squadra di Antonio Porta si impose per 1-0 con gol di Armeno; in assoluto, le due compagini si sono incontrate per l'ultima volta nella fase a gironi della Coppa Italia di Lega Pro, quando il punteggio si fermò sull'1-1, con reti di Leonetti e Cruz
9' Nona sfida tra le due squadre: campani e pugliesi si sono incontrati in sei occasioni tra i professionisti e in due tra i dilettanti. Il bilancio è in parità: tre vittorie per i gialloblu, altrettante per i pugliesi e due pareggi, con dieci gol fatti dagli isolani e nove per i satanelli
7' L'arbitro della gara è il sig. Alessandro Caso di Verona. Nessun precedente per lui con i padroni di casa; ha diretto i pugliesi in due occasioni, nel marzo 2012 nella gara con il Foligno (terminata 2-0 per i pugliesi, reti di Lanteri e Ferreira) e nel gennaio scorso contro l'Aprilia (D'Allocco e autogol di D'Angelo). Caso è oggi coadiuvato da Pietro Guglielmi di Albano Laziale e Agostino Maiorano di Rossano.
5' Circa 1500 i tifosi ischitani presenti al Mazzella. Vuoto il settore degli ospiti
4' Bella giornata sull'isola verde, 26 gradi la temperatura. Campo in discrete condizioni dopo la recente manutenzione
1' Ischia in campo con una divisa gialla. Ospiti in tenuta bianca
1' Si parte!
14:50 Il Foggia – nonostante velleità da prima della classe – naviga nei bassifondi della classifica (7 punti proprio come l'Ischia). Satanelli orfani di Mister De Zerbi, che nel turno precedente ha rimediato un'espulsione: in panchina ci sarà il solo Giuseppe Brescia, che deve rinunciare all'attaccante Pietro Iemmello, squalificato, autore del pareggio al fotofinish nella recente sfida con la Salernitana.
14:40 I padroni di casa vengono da due risultati utili consecutivi, ottenuti entrambi fuori casa (pareggio con il Savoia e vittoria con l'Aversa Normanna). I gialloblu cercano la prima vittoria al Mazzella, ma devono fare a meno degli infortunati Wagner e Bacio Terracino. Confermato l'ormai classico 4-4-1-1, con Rainone a guidare la difesa, Bulevardi mastino di centrocampo e Ingretolli terminale offensivo.
14:30 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Foggia, valida per l'ottavo turno del Girone C di Lega Pro