Lega Pro (2015-2016)

Ischia Isolaverde
1-2
Cosenza
69' Porcino   Tedeschi 45' +1
Arrigoni 84'
16:03 Vi ringraziamo per averci seguito su questo canale. L'appuntamento è tra pochi minuti, sempre su Tuttolegapro.com, con i Top e Flop della gara
16:02 Sogna, invece, il Cosenza: i silani si trovano adesso al terzo posto, a quota 30 punti. Nel prossimo turno sfida sul campo del Martina Franca
16:02 Con questo risultato l'Ischia incassa la terza sconfitta consecutiva e si ritrova adesso al terzultimo posto, al momento a 4 punti dalla zona salvezza. Gli isolani nel prossimo turno affronteranno la Lupa Castelli Romani in terra laziale
15:58 Il Cosenza è stato bravo a colpire in contropiede, l'Ischia fa intravedere il gioco interessante di inizio stagione ma paga l'assenza di una prima punta di ruolo
15:56 Il pareggio ci poteva stare. Nel primo tempo l'Ischia sfiora il vantaggio in più occasioni (vedi Armeno e Kanoute), ma nella ripresa il Cosenza legittima il vantaggio con una serie di occasioni non sfruttare da Arrighini e Raimondi. L'Ischia però non sta a guardare e va vicinissima al gol con Kanoute (palo esterno) e Calamai (tiro dalla distanza deviato da Perina)
15:54 Due gol su calci piazzati e il Cosenza espugna il Mazzella. Dopo il vantaggio nel primo tempo con rete di Tedeschi su corner, nella ripresa i silani rispondono al pareggio di Porcino con un calcio di punizione magistrale di Arrigoni
15:54 Finisce qui la gara
90'+1 3 minuti di recupero
88'
Cambio anche per il Cosenza, esce Statella ed entra Pinna. Entra un esterno difensivo ed esce uno offensivo
87'
Altro cambio per gli isolani: esce Calamai ed entra Meduri
86'
Cambio per l'Ischia, esce Manna ed entra Florio. Un attaccante per un difensore
86' Prima rete stagionale per Andrea Arrigoni, centrocampista classe '88 dall'anno scorso a Cosenza. Anche l'anno scorso, sempre al Mazzella, Arrigoni siglòà un gol nell'1-1 con l'Ischia
84'
VANTAGGIO DEL COSENZA, ARRIGONI! 1-2
82'
Ammonito Moracci, difensore dell'Ischia
79'
Ammonito Iuliano, portiere dell'Ischia
77' Giovanni Cavallaro torna al calcio giocato dopo la lunga squalifica per i soldi percepiti in nero dalla Nocerina. Negli anni scorsi al Foggia, il rifinitore ha siglato 3 gol nelle ultime quattro partite giocate contro l'Ischia
75'
Ammonito Spezzani, centrocampista dell'Ischia
75'
Cambio per il Cosenza, esce Fiordilino ed entra Cavallaro. Un centrocampista per un attaccante
71' Prima rete stagionale per Antonio Porcino, terzino in prestito dal Benevento. Classe '95, l'anno scorso ha difeso la maglia del Taranto in Serie D, totalizzando 33 presenze e 2 reti
69'
PAREGGIO DELL'ISCHIA! PORCINO, 1-1
67'
Ammonito il neoentrato Vutov
67' Decima presenza in stagione per il bulgaro Antonio Vutov. Classe '96, proviene dalla Primavera dell'Udinese
65'
Cambio per il Cosenza: esce Raimondi ed entra Vutov. Una seconda punta per un altro
61' 14esima presenza in gialloblu per Leonardo Moracci, la seconda dalla panchina. Il difensore è stato acquistato in estate dalla Paganese e in questa sessione di mercato sembra destinato alla cessione
60'
Primo cambio del match: esce Filosa ed entra Moracci. Un difensore per un altro
51'
Ammonito Patti, difensore dell'Ischia
47' Nessun cambio tra le due formazioni
46' Inizia adesso il secondo tempo
14:57 L'appuntamento è tra 5 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:57 I padroni di casa giocano meglio e sfiorano il gol al 20' con Porcino (Corsi fa muro a pochi metri dalla linea), con Armeno al 30' (uscita avventurosa di Perina, a porta vuota Tedeschi devia di testa) e al 34' con Kanoute (tiro ad un passo dall'area piccola, ma Perina mette in angolo)
14:53 In pieno recupero vantaggio dei silani: calcio d'angolo di Arrigoni, colpo di testa di Tedeschi con la sfera che finisce all'incrocio
14:51 L'Ischia fa la partita, ma il Cosenza ha avuto il merito di pungere nelle uniche due occasioni del primo tempo. Al '31 rigore per i calabresi: Iuliano atterra Raimondi, il numero 10 va dal dischetto ma il portiere gialloblu blocca
14:51 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Seconda rete stagionale per il difensore classe '87, ex Albinoleffe
45'+1
GOL DEL COSENZA, TEDESCHI! 0-1
39' Nella gara di ritorno il Taranto – che terminò il campionato al primo posto, ritornando così in B – si impose con un secco 3-0: in rete D'Ignazio, Giacchetta e Gridelli.
37' Da giocatore, ai tempi del Taranto, il tecnico del Cosenza, Giorgio Roselli, ha affrontato per due volte l'Ischia Isolaverde. Dobbiamo tornare con la memoria alla stagione 89-90 (Girone B di Serie C1): all'andata finì 3-1 per gli isolani con reti di Casale, Fusco e Pace per i gialloblu e di Brunetti per i pugliesi
32' IULIANO PARA SU RAIMONDI!
31' RIGORE PER IL COSENZA
29' Primo calcio d'angolo della gara, è per l'Ischia
26' Ancora nessun corner in questi 25 minuti, a dimostrazione dell'equilibrio in campo
23' Precedente al Mazzella certamente più favorevole per i gialloblu è quello dell'aprile 2014, con l'Ischia che si impose per 2-0 con reti di Rainone e Armeno, mettendo così in cassaforte la promozione in Lega Pro Unica. Il bilancio generale pende a favore dei calabresi: 3 le vittorie del Cosenza, 1 dell'Ischia e 4 pareggi.
17' Nona sfida della storia tra le due squadre. La prima risale al novembre 1987, quando in Serie C2 i rossoblu si imposero per 1-0 con rete del centrocampista Alberto Urban. L'anno scorso 1-1 al Mazzella targato Arrigoni e Infantino
11' Campo in condizioni mediocri. Tipica giornata invernale a Ischia: 10 gradi la temperature, con il sole coperto dalle nuvole
7' Formazione annunciata, invece, per il Cosenza: a centrocampo il solito Fiordilino al posto dell'infortunato di lungo corso Caccetta. In attacco confermati Raimondi e Arrighini
5' Novità dell'ultim'ora nella formazione dell'Ischia: il trequartista Mancino siede in panchina per un problema muscolare. Al suo posto in campo il laterale Antonio Porcino
2' Ischia con maglia gialla e blu, pantaloncini e calzettoni blu. Cosenza in tenuta completamente bianca
1' Partiti!
14:00 I panchinari stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:50 Si sfidano oggi due squadre dai destini e dai momenti agli antipodi. L'Ischia scende oggi in campo per mettersi alle spalle un dicembre orribile e lasciare le sabbie mobili della zona play-out, il Cosenza per rimanere ancora a ridosso della vetta e continuare a sognare.
13:45 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Cosenza, valida per il 17^ turno del Girone C di Lega Pro