Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
1-1
Cosenza
61' Infantino   Arrigoni 15'
16:22 Grazie per averci seguito su questo canale. L'appuntamento è tra pochi minuti su Tuttolegapro.com con i Top e Flop della gara
16:21 Il Cosenza, decimo in classifica, se la vedrà nel prossimo turno con il Martina Franca
16:21 L'Ischia, sempre sedicesima in classifica, se la vedrà nel prossimo turno con il Messina in uno scontro salvezza che si preannuncia ad alta tensione
16:20 Al 35' gli isolani vanno vicini al vantaggio: lancio dalla trequarti di massimo, Ciotola si invola sulla fascia e mette un cross al bacio per Infantino. L'attaccante, però, va di piatto ma il suo tiro è troppo debole e Ravaglia
16:20 Dopo un'occasionissima non sfruttata da Cori a tu per tu con Giordano (bravo il portiere a mettere la sfera in angolo), sale in cattedra l'Ischia. Al 15' dopo una grande parata di Ravaglia su Ciotola, Tedeschi atterra Infantino in area, per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Infantino che non sbaglia.
16:18 Risultato giusto, l'Ischia ha fatto qualcosa in più – alla luce di tante occasioni sprecate – ma non è mai riuscita ad imporre il proprio gioco
16:18 Finisce qui la gara
90' Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Caccetta, centrocampista del Cosenza
90'
Ammonito Millesi, centrocampista dell'Ischia
88'
Cambio per il Cosenza: esce Corsi ed entra Chidichimo. Un centrocampista per un altro
84' Da giocatore, ai tempi del Taranto, il tecnico del Cosenza, Giorgio Roselli, ha affrontato per due volte l'Ischia Isolaverde. Dobbiamo tornare con la memoria alla stagione 89-90 (Girone B di Serie C1): all'andata finì 3-1 per gli isolani con reti di Casale, Fusco e Pace per i gialloblu e di Brunetti per i pugliesi; nella gara di ritorno il Taranto – che terminò il campionato al primo posto, ritornando così in B – si impose con un secco 3-0: in rete D'Ignazio, Giacchetta e Gridelli.
83' Quarta presenza stagionale per Enrico Verachi, acquistato a gennaio dal Savona
82'
Altro cambio per l'Ischia: esce l'incontrista Bulevardi, entra il pari ruolo Verachi
78' L'allenatore Agenore Maurizi è alla ventunesima gara alla guida dell'Ischia, ruolo che ricopre dal novembre scorso quando sostituì Antonio Porta. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Pergocrema, ma le sue esperienze migliori le ha passate sui campi di calcio a 5, da giocatore e poi da allenatore. Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila.
76' Medesimo, ma in trasferta, il percorso recente del Cosenza, vittorioso lontano dalla Calabria in una occasione, a cui vanno aggiunti tre pareggi e una sconfitta. Due i gol fatti e altrettanti quelli subiti
74' Altalenante l'andamento recente dell'Ischia tra le mura amiche: nelle ultime cinque gare conseguiti un successo, una sconfitta e tre pareggi. Cinque i gol fatti, quattro quelli subiti
71' Il migliore marcatore del Cosenza è Elio Calderini, autore di 9 reti in stagione e oggi assente per squalifica. Segue Sasha Cori, in campo e a quota 5 reti stagionali
69' Decima presenza stagionale per Emiliano Massimo, centrocampista acquistato a gennaio dal Grosseto
68'
Per l'Ischia esce il mediano Chiavazzo ed entra il pari ruolo Massimo
67' Ciotola e Infantino sono autori di 14 delle 27 reti realizzate dai gialloblu. Parliamo insomma di una coppia gol di tutto rispetto, a fronte però di una squadra che ha segnato veramente poco: peggio degli isolani ha fatto solo la Reggina, che ha realizzato 24 reti.
63'
Ammonito Bruno, difensore dell'Ischia
62'
In occasione del rigore è stato ammonito Tedeschi, difensore del Cosenza
61' Settima rete stagionale per Saveriano Infantino, acquistato a gennario dalla Torres
61'
GOL DELL'ISCHIA! INFANTINO SU CALCIO DI RIGORE!
59' RIGORE PER L'ISCHIA!
58'
Cambio nel Cosenza: esce il centrocampista Fornito, entra il pari ruolo Caccetta
55' Venticinquesima presenza stagionale per Antonio Schetter. In campionato per lui anche due gol
54'
Ammonito Chiavazzo per l'Ischia
53'
Primo cambio anche per l'Ischia: esce il centrocampista Armeno ed entra la seconda punta Antonio Schetter.
50' Secondo angolo della gara per il Cosenza
48' Presenza numero 26 per il difensore classe '91 acquistato in estate dal Feralpi Salò. In stagione ha siglato tre reti: tra queste, quella all'andata nel 3-1 proprio contro l'Ischia
47'
Primo cambio per il Cosenza: esce Carrieri ed entra Magli
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:28 Le squadre stanno facendo adesso il loro ritorno in campo
15:20 L'appuntamento è tra 5 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:19 Ma è l'Ischia che ha avuto le palle gol migliori: all' 8', dopo un'azione insistita di Infantino e Ciotola, Bulevardi si ritrova sul destro la palla del vantaggio, ma la sfera si stampa sulla traversa. I gialloblu vanno vicini al gol anche nei minuti successivi, ancora con Bulevardi e Ciotola ma i loro tiri vengono stoppati da un Carrieri insuperabile
15:17 Cosenza in vantaggio grazie ad una prodezza su calcio di punizione di Arrigoni: il suo tiro dai 25 metri aggira la difesa e non lascia scampo a Giordano
15:16 Finisce qui il primo tempo
43'
Ammonito Infantino, attaccante dell'Ischia
42' L'unico ex della partita è l'allenatore in seconda del Cosenza, Stefano De Angelis. Classe '73, di ruolo terzino sinistro, dal 93 al 97 ha militato nell'Ischia (64 presenze e 2 reti per lui), mentre ha militato il rossoblu dal 99 al 2001 e nella stagione 2002-2003, totalizzando 88 gettoni.
38'
Ammonito Armeno, centrocampista dell'Ischia
35'
Ammonito Sirignano, difensore dell'Ischia
30' Il giocatore più giovane in campo è il classe '95 Danilo Bulevardi, centrocampista dell'Ischia. Il più anziano, invece, è l'ischitano Francesco Millesi, nato nel 1980. L'over degli ospiti è il classe '81 Gianluca De Angelis
28' Secondo angolo per l'Ischia. 2-1 il computo totale
26' Stanno entrando adesso i tifosi del Cosenza, una ventina circa
23' Tra i padroni di casa sono presenti due giocatori nati proprio sull'isola d'Ischia. Parliamo del difensore Andrea Impagliazzo, oggi alla tredicesima presenza, e del portiere e capitano Luigi Mennella, oggi rientrato dopo la squalifica. L'altro giocatore di origini ischitane in rosa è il centrocampista Davide Trofa, oggi in tribuna
19' Numerose le novità nello schieramento dei padroni di casa. Sulla fascia destra in difesa c'è Zanini, sulla sinistra a centrocampo spazio a Statella, mentre in attacco si vedono De Angelis e Cori
16' Seconda rete stagionale per Andrea Arrigoni, centrocampista classe '88 acquistato in estate dal Pavia
15'
GOL DEL COSENZA! ARRIGONI
10' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. L'Ischia si ripresenta in campo con l'ormai classico 4-3-1-2: in difesa ancora spazio a Sirignano e Impagliazzo; Chiavazzo la spunta su Massimo per il ruolo di mediano, mentre Millesi si riprende il posto di trequartista dopo la giornata di squalifica scontata prima di Pasqua
9' Primo angolo per il match, è del Cosenza
5' Sono circa un migliaio gli spettatori presenti. Nessun tifoso nel settore ospiti
4' Bella giornata qui a Ischia. Il sole batte forte sul Mazzella, 12 gradi la temperatura
2' Padroni di casa in tenuta blu e gialla, ospiti in divisa completamente bianca
1' Partiti!
14:25 Ecatombe, invece, per il Cosenza, che deve fare a meno di sette calciatori: parliamo degli squalificati Blondett e Calderini e degli infortunati Criaco, Cesca, Sperotto, Serpieri e Tortolano
14:20 I padroni giungono a questo decisivo scontro al gran completo, alla luce dei rientri degli squalificati Infantino e Millesi e dell'infortunato Mennella. Tutti e tre sono titolari.
14:15 Si affrontano oggi due squadre dagli stati d'animo assolutamente diversi: da un lato l'Ischia che cerca il successo per allontanare definitivamente l'ultimo posto e per tenere accese le seppur minime speranze di salvezza diretta; dall'altra il Cosenza, squadra ormai certa della permanenza in Lega Pro
14:10 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Cosenza, valida per il 34^ turno del Girone C di Lega Pro