Ischia Isolaverde
0-1
Catanzaro
  Agodirin 16'
19:35 Dallo stadio Mazzella è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito la diretta su questo canale. A breve appuntamento su Tuttolegapro.com con i Top & Flop della gara.
19:34 L'Ischia, invece, si ritrova – per effetto degli scontri diretti – ancora al terzultimo posto. Nel prossimo match i gialloblu saranno di scena a Cosenza e dovranno necessariamente vincere per evitare il penultimo posto e un play-out complicato con il Catania
19:33 Con questo risultato il Catanzaro è nei fatti salvo: con due punti di vantaggio sul Catania, i calabresi devono vincere il prossimo scontro interno con il Melfi
19:32 Al 79' Catanzaro in dieci per espulsione di Patti (gioco violento ai danni di Armeno). L'Ischia si riversa tutta in attacco, ma gli ospiti stringono i denti
19:29 Al 6' il gialloblu Gomes va di testa ma la sfera termina alta; due minuti dopo Moracci su punizione dalla lunga distanza impegna Grandi che blocca in presa sicura. Al 24' l'occasione più nitida per gli isolani: punizione dalla sinistra del solito Moracci, Gomes va di testa ma la sfera si stampa sulla traversa.
19:28 Dopo un primo tempo in cui il Catanzaro si è fatto preferire, nella ripresa l'Ischia avrebbe meritato perlomeno il pareggio
19:26 Finisce qui il match
90'+3 Nello stadio Mazzella si sentono solo i cori dei tifosi del Catanzaro. Per il resto, il pubblico isolano è in un silenzio surreale
90'+1 5 minuti di recupero
88'
Ammonito Grandi, portiere del Catanzaro
88' Il tecnico del Catanzaro, Alessandro Erra, ha conosciuto tardi il professionismo. La stagione scorsa la prima, esaltante esperienza con la Vigor Lamezia, squadra che ha portato ad una salvezza più che tranquilla e che ha dovuto lasciare dopo la retrocessione in Serie D per le vicende legate al calcioscommesse. Prima dell'anno d'oro a Lamezia, Mister Erra si è fatto le ossa nei campionati di Serie D: prima l'ottima stagione con la Nocerina nel 2007-08, successivamente l'unico esonero in carriera con l'Angri; in serie D, poi, tre anni discreti con il Sambiase e due sulla panchina del Gelbison.
86' Quarta presenza stagionale per Pablo Moreira Barbosa, attaccante brasiliano classe '95
85'
Ultimo cambio nell'Ischia: esce il mediano Acampora, entra l'attaccante Barbosa
83' Antonio Porta è alla sua terza esperienza come allenatore dell'Ischia Isolaverde (per lui ottava panchina stagionale). Nel 2014 conquistò la promozione in Lega Pro unica ma l'anno seguente è stato esonerato per l'incredibile serie di 6 sconfitte di fila. Dopo la parentesi di quest'anno contro la Lupa Castelli Romani (“interregno” tra la gestione Bitetto e quella Di Costanzo), si è seduto nuovamente sulla panchina dei “grandi” a partire da marzo: da allora altre 6 sconfitte consecutive.
81'
Mister Erra corre ai ripari. Nel Catanzaro, esce l'attaccante Agodirin, entra il difensore Orchi
79'
Espulso Patti, difensore del Catanzaro
77'
Ammonito Moracci, difensore dell'Ischia
74' Sesta presenza stagionale per Giampaolo Sirigu, classe '94 acquistato a gennaio proprio dal Catanzaro
70'
Secondo cambio per l'Ischia: esce l'attaccante Pepe, entra il difensore Sirigu
69'
Ammonito Calvarese, difensore del Catanzaro
68' Il bomber del Catanzaro è proprio Andrea Razzitti, autore di 8 reti in stagione. Classe '89, punta moderna, ha conosciuto troppo tardi il calcio professionistico dopo anni in Serie D. Nel suo passato anche la grande opportunità della Serie B con il Brescia: per lui solo 8 presenze con la maglia dei lombardi, prima di passare al Catanzaro e calcare i campi di quella terza serie mai affrontata. Tanti, invece, i gol in quarta serie: 32 tra Aurora Seriate e Darfo Boario.
66' Presenza numero 33 per Andrea Razzitti, attaccante classe '89.
65'
Ammonito Armeno, centrocampista dell'Ischia
64'
Secondo cambio per il Catanzaro: fuori Caruso, dentro Razzitti. Si tratta di due attaccanti
64' Allontanato dal campo il presidente dell'Ischia, Luigi Rapullino
63' Decima presenza stagionale per Eugenio Calvarese, difensore classe '92 da tre stagioni a Catanzaro
60'
Cambio per il Catanzaro: fuori Maita, dentro Calvarese. In campo un esterno al posto di un terzino destro
53' PRECEDENTI. Ischia e Catanzaro si sono incontrati solo in tre occasioni nella loro storia. L'anno scorso, al Ceravolo, gli isolani conobbero la sconfitta per 2-1 (gol di Schetter), mentre al Mazzella la gara finì sullo 0-0 (Mennella parò un rigore di Russotto). All'andata, quest'anno, pesante 3-0 calabrese: da ricordare la spettacolare rete dai 40 metri di Agodirin.
48'
Ammonito Acampora, centrocampista dell'Ischia
47' Dati forniti dall'ufficio stampa gialloblu: 3.356,15 l'incasso di quest'oggi
47' Sono 555 gli spettatori in totale al Mazzella
46' Quinta presenza con l'Ischia, la quarta dalla panchina, per l'attaccante Gerardo Rubino.
46' Inizia adesso il secondo tempo
18:35
Cambio per l'Ischia: esce Spezzani, entra Rubino. Un attaccante per un centrocampista
18:27 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
18:27 Gli isolani, che fanno veramente poco in attacco, protestano per un rigore non assegnato su fallo ai danni di Di Vicino. Il difensore del Catanzaro sembra in grande ritardo, il rigore sembra netto
18:24 I catanzaresi vanno a più riprese vicini al gol con il solito Agodirin, autore del gol dell'1-0: l'occasione più clamorosa al 12'con un bolide di sinistro che si stampa sulla traversa
18:22 Partita brutta qui al Mazzella. Gli ospiti, che appaiono più convincenti, conquistano il vantaggio con Agodirin: al 15', l'attaccante ex Casertana approfitta di una disattenzione difensiva di Acampora sugli sviluppi di un angolo di Squillace
18:22 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Sono stati concessi 3 minuti di recupero
42' In casa Ischia, poi, troviamo Gerardo Rubino, attaccante classe '95 a febbraio ad un passo dal Catanzaro. Dopo un periodo in prova in terra calabrese, la punta ex Viareggio ha raggiunto l'accordo con i gialloblu, lui che è nato proprio sull'isola campana.
38' Stando ai risultati attuali, l'Ischia affronterebbe il Melfi ai play-out. Ma si deciderà tutto all'ultima giornata
37' Problemi al ginocchio per l'ex Reggina. Il centrocampista dovrebbe comunque tornare in campo
36'
Infortunio per Maita, centrocampista del Catanzaro
35' Due gli ex di giornata: tra gli isolani troviamo Giampaolo Sirigu, fratello del più noto Salvatore (portiere di Psg e Nazionale); per il difensore una sola presenza a Catanzaro in questo inizio di stagione. Tra i calabresi, invece, troviamo Matteo Patti, sull'isola nella prima parte di stagione e protagonista con 14 presenze e 1 gol. I due difensori sono stati al centro di uno scambio nel mercato di gennaio
32'
Ammonito il centrocampista dell'Ischia, Mattia Spezzani. L'ex Melfi era diffidato e salterà la gara con il Cosenza
29' Ancora un angolo per il Catanzaro: il computo totale vede avanti i calabresi per 3-1
28'
Ammonito Gomes, attaccante dell'Ischia
27'
Ammonito Ricci, difensore del Catanzaro
23' Il giocatore più giovane in campo è Antonio Porcino, difensore classe '95 dell'Ischia. Il più anziano, invece, è l'autore del gol Kolawole Agodirin, classe '83
16' Terzo gol stagionale per l'attaccante Kolawole Agodirin. Il classe '83 ha realizzato una rete contro i gialloblu anche all'andata
16'
VANTAGGIO CATANZARO, AGODIRIN! 0-1!
12' Primo calcio d'angolo della gara, è per il Catanzaro
7' Appena 400 i tifosi isolani presenti al Mazzella: numeri bassi da inizio stagione per la nota vicenda degli allenamenti della squadra a Napoli e non sull'isola. Buoni numeri, invece, considerata la trasferta, per i tifosi catanzaresi: parliamo di circa 200 unità.
4' Giornata tipicamente primaverile qui a Ischia. Terreno di gioco in condizioni tutt'altro che perfette
2' Ischia in campo in divisa gialloblu. Catanzaro con tenuta completamente bianca
1' La gara al Mazzella è iniziata in ritardo rispetto ad altre sfide del girone C
1' Partiti!
17:31 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
17:27 Il Catanzaro, invece, deve rinunciare al difensore Moi e, come i campani, si schiererà in campo con il 4-3-3 d'ordinanza. Nella retroguardia da segnalare il ritorno dell'ex Ternana Alessandro Bernardi, rientrato dalla squalifica; a centrocampo confermato l'uruguaiano Agustin Olivera.
17:24 L'Ischia giunge alla sfida senza l'infortunato Filosa e lo squalificato Kanouté, ma può fare nuovamente affidamento sul portiere Iuliano e sul talento di Vincenzo Pepe e Giorgio Di Vicino. In attacco spazio all'attaccante Alberto Gomes, mentre in difesa è certo l'utilizzo di Moracci, meno quello dell'ex Lille Jerry Vandam.
17:18 Si sfidano oggi due squadre chiamate a mettersi alle spalle un lungo periodo di crisi: i padroni di casa vengono da 6 sconfitte consecutive e, dopo una settimana difficile (il tecnico Porta è stato ad un passo dall'esonero), sono costretti a fare risultato per difendere il terzultimo posto; gli ospiti, invece, hanno totalizzato appena due vittorie nel 2016 e vogliono i 3 punti per mantenere ancora accese le speranze in ottica salvezza diretta.
17:10 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 17.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Catanzaro, valida per il 33^ turno del Girone C di Lega Pro