2-0
Catania
28' Moracci
65' Kanoute

16:00 Dal Mazzella è tutto, vi ringraziamo per averci seguito su questo canale. L'appuntamento è tra pochi minuti, sempre su Tuttolegapro.com, con i Top e Flop della gara
15:59 Catania, invece, fermo a 23 punti. Nel prossimo turno gli etnei se la vedranno con il Lecce al Massimino
15:59 Con questo risultato l'Ischia si porta a quota 20 punti e inizia ad intravedere la zona salvezza. Nel prossimo turno gli isolani giocheranno sul campo dell'Akragas, per un altro scontro salvezza
15:57 Il Catania prova a reagire, ma Falcone spara alto dopo avere superato Iuliano al 66'; a pochi minuti dal novantesimo, Calil coglie la traversa di testa
15:54 Dopo il vantaggio del primo tempo siglato da Moracci su calcio di punizione, gli isolani legittimano il vantaggio nella ripresa: in gol ci va Kanoute, alla sesta rete in campionato, bravo a sfruttare una sponda di Florio su punizione di Moracci
15:53 La gara finisce qui. L'Ischia riesce nell'impresa
90'+4 Altro esordio in casa gialloblu: Giuseppe De Clemente, classe '97, è alla prima presenza in gialloblu dopo l'esperienza a Chieti
90'+3
Ultimo cambio per l'Ischia: esce Di Vicino, entra De Clemente. Un centrocampista centrale per un esterno
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
86' Prima presenza anche per Gennaro Acampora, centrocampista proveniente dall'Az Picerno. Nel suo passato stagioni con Monza e Paganese
86'
Altro cambio per l'Ischia: esce il capitano Armeno, entra Acampora
83' Quindicesima presenza per Gianluca Musacci, centrocampista l'anno scorso alla Pro Vercelli
80'
Cambio nel Catania: esce il centrocampista Musacci, entra il pari ruolo Di Cecco
79' Tanti i giocatori che hanno vestito entrambe le maglie. Tutto iniziò con Bruno Pizzul. Sì, il noto telecronista sportivo che indossò entrambe le maglie negli anni '50. Spazio, poi, a Gianni Di Marzio, allenatore degli etnei nella storica promozione del 1983 in Serie A, giocò con l’Ischia negli anni ’60. Come dimenticare Gennaro Monaco, catanese d’adozione ma cresciuto come calciatore proprio nell’Ischia
75' Prima presenza in gialloblu per il centrocampista ex Messina, acquistato nel mercato di gennaio dall'Abano (Serie D)
73'
Cambio nell'Ischia, esce Kanoute entra Pepe. Esce un attaccante entra un centrocampista.
70' Sesta rete stagionale dell'attaccante senegalese, sempre più leader della squadra gialloblu
65'
GOL DELL'ISCHIA! KANOUTE, 2-0!
62' Prima presenza con la maglia del Catania per Axel Gulin, calciatore proveniente dal Pordenone. Nato nel '95 a Trieste, è cresciuto nelle giovanili della Fiorentina
60'
Altro cambio per gli ospiti: esce Calderini, entra Gulin. Un attaccante per un altro
60'
Giallo anche per Bruno, terzino destro dell'Ischia
60'
Ammonito Bergamelli, difensore del Catania
54'
Ammonito Di Cecco, centrocampista del Catania
51' Etnei a trazione interiore: in campo quattro attaccanti come Falcone, Calderini, Calil e Lupoli
47' Prima presenza con il Catania per Lupoli, proveniente dal Pisa ma con grande esperienza in Serie B
46'
Subito un cambio per il Catania. Esce il centrocampista Pessina, entra l'attaccante Arturo Lupoli
46' Inizia adesso la ripresa
15:02 Le squadre stanno tornando adesso in campo
14:51 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:50 Catania incapace di rendersi pericoloso. Gli etnei si svegliano solo negli ultimi dieci minuti, ma non riescono mai farsi protagonisti di azioni pericolose
14:49 Partita spigolosa, ma il vantaggio dei padroni di casa è giusto. I gialloblu trovano il gol al 28' con calcio di punizione dai 30 metri di Moracci: Liverani non sembra perfetto, non riuscendo a trattenere una conclusione che non sembrava irresistibile. Si tratta, a conti fatti, dell'unica occasione del primo tempo
14:48 Finisce qui il primo tempo
45' Concesso un minuto di recupero
43' ANCORA PRECEDENTI. Nella stagione 90-91 secondo successo per gli isolani: l’1-0 del Mazzella è firmato da Gonano. A chiudere la serie la vittoria degli etnei nel novembre 1992, sempre per 1-0, con il gol di Orazio Russo al 90esimo. Gli isolani, oggi, sono chiamati a pareggiare i conti, per confermare l'alternanza di vittoria degli anni precedenti
38' Primo calcio d'angolo della gara, è per il Catania
35'
Ammonito Pessina, centrocampista del Catania
33' La prima sfida tra le due squadre risale alla stagione 1987/88, quando gli etnei si imposero per 2-0, con reti di Andrea Cuicchi e Carlo Borghi. L'anno seguente le cose andarono diversamente: la vittoria dei gialloblu per 1-0 portava la firma di Capitan Franco Impagliazzo. Nella stagione 1989-90 i siciliani tornano al successo grazie a Loriano Cipriani, autore di una tripletta che vanificherà la rete dei gialloblù del solito Impagliazzo
29' Prima rete stagionale per Leonardo Moracci, difensore proveniente dalla Paganese
28'
GOL DELL'ISCHIA! MORACCI, 1-0!
22' Non c'è spazio per il pareggio per Ischia e Catania, quando si incontrano sull'isola verde. Sono cinque in totale i precedenti tra le due compagini in terra campana, tutti giocati in terza serie (tra vecchia serie C1 e Lega Pro Unica). Il bilancio è a favore dei rossazzurri, con tre vittorie rispetto alle due dei gialloblu.
18' In casa Catania, invece, Pessina ha avuto la meglio su Musacci. In difesa, invece, Pelagatti è stato preferito a Ferrario
14' Guardando alle formazioni, nell'Ischia si nota l'utilizzo di Porcino da terzino, lui che nelle ultime uscite ha agito da laterale di centrocampo. Al centro del campo, Di Vicino funge da playmaker
10' Assenti anche in casa Catania: Pancaro deve rinunciare a Russotto, Bombagi e Parisi
8'
Ammonizione per Antonio Porcino, terzino sinistro dell'Ischia
5' I padroni di casa devono fare a meno del nuovo acquisto Manuele Blasi, ancora lontano dalla forma migliore, e del difensore Giampaolo Sirigu
3' Ischia in divisa gialloblu, il Catania in tenuta bianca con inserti azzurri
1' Partiti!
14:00 Il capitano dell'Ischia, Gennaro Armeno, ha ricevuto un fascio di fiori per la centesima presenza in gialloblu
13:58 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:55 Voglia di incamerare più punti possibili, per un finale di stagione tranquillo. Questo l'obiettivo del Catania, imbattuto dal 5 dicembre scorso ma – per blasone e forza dell'organico – chiamato a dare seguito alla vittoria sul Matera, arrivata dopo una serie di tre pareggi consecutivi
13:52 La situazione più complicata la vivono gli isolani, incapaci conquistare i tre punti dal primo novembre scorso ma rivitalizzati dal nuovo tecnico Nello Di Costanzo, da acquisti mirati sul mercato (vedi Blasi, Spezzani, Di Vicino, Pepe e Gomes) e dal ritrovato feeling con la tifoseria per il ritorno degli allenamenti a Ischia, questa volta in pianta stabile.
13:50 Ischia e Catania si sfidano allo stadio "Mazzella" per uno scontro salvezza che potrebbe fare da prologo alla classica svolta di stagione
13:46 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Catania, valida per il 21^ turno del Girone C di Lega Pro