Lega Pro (2015-2016)

Ischia Isolaverde
0-0
Benevento
15:58 Dallo stadio Mazzella di Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
15:57 Nel prossimo turno l'Ischia affronterà il Melfi in trasferta; il Benvento, invece, se la vedrà al Vigorito con il Cosenza
15:57 Secondo pareggio consecutivo per il Benevento, che momentaneamente si porta al terzo posto, ma deve attendere i risultati di Cosenza, Lecce e Foggia.
15:56 Con questo risultato, l'Ischia conquista il quinto risultato utile e si porta a quota 13 punti. In ottica zona play-out, gli isolani devono attendere i risultati di Catanzaro e Matera
15:53 Al 63', dopo un'azione confusa, tiro dal limite dell'area di Mazzarani: la sfera coglie in pieno la traversa. L'ultima emozione arriva al 90': Ciciretti si libera bene sulla destra, entra in area ma il suo tiro viene messo in angolo da un provvidenziale Patti
15:52 Al 56' cross dalla destra di Cruciani, al centro dell'area Di Molfetta va di testa: Iuliano è superlativo e mette sopra la traversa. Quattro minuti dopo è ancora Cruciani protagonista, ma il suo tiro dal limite sfiora l'incrocio dei pali
15:50 Dopo un primo tempo deludente, ad inizio ripresa l'Ischia sembra vogliosa di riscattarsi ma alla lunga esce fuori la superiorità tecnica dei beneventani. Gli ospiti prendono il pallino del gioco, con i gialloblu incapaci di fare filtro e di proporre azioni ragionate a centrocampo
15:47 Risultato bugiardo, il Benevento avrebbe meritato la vittoria. Onore alla difesa dell'Ischia, capace di tenere testa alla pressione sannita
15:47 Finisce qui la gara
90'+1
Cambio per l'Ischia: esce Kanoute ed entra Manna. Un attaccante per un altro
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Ammonito Troiani, centrocampista sannita
87'
Ammonito Ciciretti per il Benevento
85'
Ammonito Mattera, difensore ospite
81' Corner per il Benevento, 9-4 il computo totale degli angoli per i sanniti
78' Settima presenza stagionale per Michele Troiani, classe '96 proveniente dalla Primavera del Torino.
76'
Ultimo cambio per il Benevento, esce De Falco ed entra Troiani. Un centrocampista per un altro
74' 12esima presenza stagionale per Fabio Meduri, centrocampista ischitano prelevato a settembre dal Lumezzane
71' Presumibilmente Armeno agirà da terzino sinistro, con Meduri davanti alla difesa
70'
Cambio per l'Ischia. Esce Bruno ed entra Meduri, un difensore per un centrocampista
67' Settima presenza stagionale per Karamoko Cissè, a Benevento da questa estate. Classe '88, l'anno scorso alla Casertana, ha disputato 3 stagioni e mezza con l'Albinoleffe in Serie B (10 gol per lui)
66'
Ammonizione di Kanoute. L'attaccante dell'Ischia entra in diffida
65'
Altro cambio per gli ospiti: esce Di Molfetta ed entra Cissè. Parliamo ancora di due attaccanti
64'
Sostituzione per il Benevento, esce Mazzeo ed entra Ciciretti. Un attaccante per un altro
60' L'ultimo precedente risale all'11 gennaio scorso, quando la squadra allora guidata da Brini vinse per 2-0 al Ciro Vigorito. In gol Padella e Alfageme, entrambi nel primo tempo.
55' La prima sfida della storia tra le due squadre risale al 16 ottobre 1955, quando al campo Rispoli l'Ischia si impose per 4-2 su quello che allora si chiamava San Vito. Per gli isolani doppietta di Raffaele Lupoli e gol di Ciro Barile e Cassese; per i beneventani in gol Rigolassi e Piccolo. Nella gara di ritorno i sanniti, che poi vinsero il campionato, si imposero per 2-0.
51'
Ammonito Florio, difensore dell'Ischia
50' I PRECEDENTI. La gara si è tenuta 2 volte in Lega Pro, 5 in Coppa Italia Serie C, 14 in Serie D e 2 volte nella vecchia Promozione. Il bilancio è dalla parte del Benevento, vittorioso in 9 occasioni; l'Ischia si è imposta 6 volte e 8 sono stati i pareggi. 25 i gol del Benevento e 20 quelli dell'Ischia
48' Primo angolo della ripresa. È per il Benevento, al quinto corner del match
46' Inizia il secondo tempo
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo
14:52 L'appuntamento è tra cinque minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
14:49 L'unica chance per l'Ischia arriva al 36', quando Mancino impegna Gori su punizione dal limite dell'area: il tiro è sul palo del portiere, che mette agevolmente in angolo
14:46 Al 6' occasione per gli ospiti con Cruciani che – su assist di Di Molfetta sulla destra – mette poco fuori di piattone. Al 17' ancora occasione per Cruciani, il suo tiro da fuori area viene messo alto sulla traversa da Iuliano
14:45 Benevento meglio in questi primi 45 minuti. Sanniti facilitati anche dal vento a favore.
14:45 Finisce qui il primo tempo
42' Calcio d'angolo per l'Ischia. Il computo totale dei corner è fermo sul 4-2 per i beneventani
38' Tra gli Stregoni spicca l'ex gialloblu Peppe Mattera, nato e cresciuto sull'isola e protagonista con l'Ischia nelle ultime tre promozioni che in otto anni hanno portato i campani dall'Eccellenza alla Lega Pro.
35'
Ammonito Lucioni, difensore del Benevento
33' Yaye Kanoute, attaccante dell'Ischia, è un osservato speciale: è di proprietà proprio del Benevento, che in estate l'ha ceduto in prestito ai gialloblu, e per la prima volta in carriera è in campo contro i sanniti.
27' Secondo calcio d'angolo del match, ancora a favore del Benevento
23' Decisamente peggiore la situazione in casa Benevento. Mister Auteri deve rinunciare a Mucciante, Bianco, Vitiello, Campagnacci e Marotta, a cui vanno aggiunte le condizioni non perfette di Som e degli attaccanti Cissè e Ciciretti
16' Oggi l'Ischia deve rinunciare al lungodegente Fall e al difensore Filosa. Il tecnico Leonardo Bitetto si può consolare con il ritorno dal primo minuto di Francesco Bruno e con il recupero lampo del capitano Gennaro Armeno, che torna a giostrare da interno sinistro di centrocampo.
13'
Ammonito Pezzi, difensore del Benevento
9' I sanniti, ancora delusi dal pareggio interno con la Juve Stabia, sono incapaci di vincere in trasferta dal 27 settembre scorso, quando si imposero sulla Fidelis Andria. Curiosamente i pugliesi sono l'unica squadra battuta lontano dalle mura amiche anche dagli isolani.
5' Gli isolani sono reduci da quattro risultati utili consecutivi ma – condizionati dal -4 inflitto dal Tribunale Federale – si ritrovano ad un solo punto dalla zona play-out. Una beffa per la squadra di Bitetto, che in questo primo scorcio di campionato ha quasi sempre messo in campo prestazioni più che positive
2' Padroni di casa con maglia giallo e blu, Benevento on maglia bianca con inserti rossi
1' Partiti!
13:58 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
13:50 La gara sarà diretta da Luigi Rossi di Rovigo, coadiuvato da Lucia Abruzzese di Foggia e Alessandro Cipressa di Lecce. Due precedenti con i gialloblu per l'arbitro veneto, in occasione della sfida con il Messina (2-2, 2014/2015) e della trasferta di Teramo (2-0, 2013/2014).
13:47 Entrambe le squadre devono vincere: gli isolani per tenere alla larga la zona play-out, distante appena un punto; il Benevento per non perdere di vista la Casertana e per sgranocchiare punti utili in ottica play-off
13:45 Si sfidano oggi due squadre dagli obiettivi agli antipodi: l'Ischia punta ad una salvezza tranquilla, il Benevento alla prima, storica promozione in Serie B.
13:40 Buongiorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 14.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Benevento, valida per il 12^ turno del Girone C di Lega Pro