Ischia Isolaverde
0-1
Benevento
  Alfageme 43'
16:25 Vi ringraziamo per avere seguito la gara sul nostro canale. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
16:23 Finisce qui. Il Benevento vince una partita difficile, in cui l'Ischia avrebbe meritato perlomeno il pareggio per quanto espresso nella ripresa.Gli isolani hanno sfiorato il pareggio al 67' con Finizio: sono stati protagonisti di una prova orgogliosa, i tifosi applaudono comunque
88'
Espulso Kanoute per doppia ammonizione
81'
Ammonito Cruz, per fallo di mano
78'
Ammonito Armeno, per fallo di gioco
77'
Per il Benevento, esce l'autore del gol ALFAGEME ed esce MONTINI
73'
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra BACIO TERRACINO esce D'AMICO, affaticato
72'
Ammonito Kanoute per il Benevento
69'
Un altro cambio per gli ospiti: esce EUSEPI entra LUCIONI
68' L'Ischia meriterebbe il pari per quanto sta esprimendo nella seconda frazione
66'
Primo cambio per il Benevento. Esce MANCOSU entra KANOUTE
65' Curiosità: l'appena sostituito Ciotola Nicola è nato a Benevento, ma non ha mai giocato per la squadra della sua città
63'
Seconda sostituzione per l'Ischia. Esce un deludente NICOLA CIOTOLA, entra il brasiliano SERGIO CRUZ
60' Non ci sono ex in campo. In panchina per il Benevento c'è Pasquale Pane, portiere l'anno scorso in forza all'Ischia. Un altro ex è il Presidente degli isolani, Giuseppe Taglialatela, che nel 2004-05 difese i pali dei sanniti.
58' TRAVERSA DELL'ISCHIA
56' Movimento sulle due panchine, previsti cambi nei prossimi minuti
53' L'Ischia cerca il pareggio e alza il baricentro. Ma il Benevento si conferma solido in fase difensiva
51' Il giocatore più giovane in campo è Alan Empereur, difensore centrale ischitano (classe '94 in prestito dalla Fiorentina). Il più anziano è Luigi Mennella, portiere e capitano dei padroni di casa
50'
Ammonito Schetter per fallo di mano
46' Inizia la seconda frazione di gioco. Nessun cambio effettuato dai due allenatori
15:18 Vantaggio meritato per il Benevento che ha sfruttato uno svarione difensivo degli ischitani. Nel corso della prima frazione due occasioni per i sanniti, sempre con Alfageme e Vitiello. L'Ischia non è stata a guardare e ha sfiorato il vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Ingretolli
43' Intervento fuori tempo di Sirignano che favorisce Alfageme. L'attaccante supera Mennella con un preciso rasoterra
43'
GOL DI ALFAGEME PER IL BENEVENTO
41' I padroni di casi sembrano più convinti e si spingono in attacco, ma il Benevento tiene bene il campo
39' Nell'Ischia gli unici superstiti della vittoria della Poule scudetto nel 2013 e della promozione dell'anno scorso sono il capitano Luigi Mennella, il difensore Pasquale Rainone e il laterale Mario Finizio
37' L'Ischia in campo con la classica divisa gialloblu. Il Benevento in tenuta completamente bianca
30' Fase di stallo della partita. L'Ischia si rintana nella propria aria di rigore, il Benevento non osa
24'
Prima sostituzione nell'Ischia. Esce WAGNER, entra ARMENO
23'
Ammonito Padella per il Benevento
19' Fa caldo al Mazzella, ci sono ben 30 gradi e il sole batte forte. Ma le due squadre non si risparmiano
17'
Ammonito Wagner, per fallo di gioco
15' Non conoscono sosta i tifosi dell'Ischia, che cantano cori dall'inizio del match. Folta la presenza anche dei tifosi sanniti, un centinaio circa
12' L'Ischia costruisce, ma il Bevenento è bravo nelle ripartenze e si fa spesso pericoloso
6' Ma non è un esordio assoluto tra i professionisti, a Ischia. Infatti, sanniti e isolani si sono incrociati l'anno scorso nel secondo turno della Coppa Italia Lega Pro: vinse l'Ischia 1-0, con rete di Gerardo Masini
5' I Precedenti: nonostante le 16 partecipazioni dell'Ischia e le 50 del Benevento, le due squadre non si sono mai incontrate in campionati professionistici. Tra gli anni '50 e '70, il derby campano si è tenuto sull'isola, una volta in Promozione e sette nell'allora Interregionale (attuale Serie D): i numeri sono a favore dell'Ischia con tre vittorie, tre pareggi e due sconfitte, con 12 gol realizzati e 10 subiti.
1' La partita è appena iniziata. Subito UN PALO DEL BENEVENTO.
1' TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto per la prima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Ischia-Benevento. Gli isolani a sorpresa schierano Antonio Schetter, dato per partente; mentre il Bevenento conferma in attacco Umberto Eusepi