Barletta
28' Infantino
36' Schetter
57' Infantino

19:31 Dallo stadio Mazzella di Ischia è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
19:30 Finale da Aversa, termina 1-1 il match con il Matera. L'Ischia è al 18esimo posto e nello scontro play-out con i normanni dovrà giocare il ritorno fuori casa
19:23 In questo momento, tra gli applausi del pubblico, i calciatori dell'Ischia lasciano il campo. Ma ad Aversa non è ancora finita
19:22 I giocatori dell'Ischia sono ancora al centro del campo, si registra ancora un silenzio surreale al Mazzella
19:21 Attendiamo ancora la fine del risultato da Aversa, gara iniziata con un incredibile ritardo
19:20 La cronaca del match: sussulto del Barletta al 53', tiro dalla lunga distanza di Giannarelli che si stampa sul palo interno alla destra di Giordano. Due minuti dopo l'Ischia fa il tris: cross dalla sinistra di Schetter, Infantino al centro dell'area svetta di testa e batte Buiatti. Al 60' occasione per il Barletta: Fall dalla distanza trova la risposta di Giordano, sulla respinta il portiere si ripete sul tiro sottomisura di Ingretolli, che poi crossa al centro per Rizzitelli che mette di poco fuori. Al 70' ancora Ingretolli: sinistro di potenza che si stampa sulla traversa. La gara finisce qui
19:18 Nel frattempo tifosi e giocatori dell'Ischia, in un silenzio surreale, attendono il risultato di Aversa Normanna-Matera. Una gara, questa, che decide il 17esimo posto e l'assegnazione della gara di ritorno del play-out. Se finisse così gli isolani saranno costretti a giocare il ritorno fuori casa per peggiore differenza reti
19:15 Risultato giusto, l'Ischia ha dominato la gara. Dopo il doppio vantaggio al termine del primo tempo con reti di Infantino e Schetter, nella ripresa c'è la doppietta del solito Infantino, che di testa batte Buiatti
19:15 Finisce qui la gara
90' L'Aversa Normanna pareggia con il Matera e scavalca l'Ischia al 17esimo posto
85' Recenti anche quattro sfide tra i dilettanti: anche qui ad essere in vantaggio sono i biancorossi, vittoriosi in due occasioni; poi un pareggio e una vittoria campana (1-0 casalingo nella stagione 2007-08, con rete di Javier Formidabile).
83' Guardando ancora ai precedenti, l'ultima gara tra le due squadre risale al 6 gennaio scorso: vittoria dei pugliesi per 3-1 con doppietta di Fall e gol di Quadri e Schetter. Il Barletta all'epoca si presentava totalmente diverso da quello che vediamo oggi in campo: c'era big come De Rose, Radi e Quadri, oggi assenti per fare spazio a chi non ha giocato durante la stagione
82' Bartolo Sette, classe '96, è un altro giovane proveniente dalla squadra Berretti del Barletta
81'
Ultimo cambio per il Barletta: esce il centrocampista Giannarelli, entra Sette
79' PRECEDENTI: Si tratta della decima sfida tra i professionisti tra le due squadre: il bilancio è favorevole ai pugliesi, vittoriosi in quattro occasioni; a completare il quadro due successi gialloblu e tre pareggi. La prima sfida risale al dicembre 1991, quando con un po' di fortuna le furie rosse si imposero al Mazzella per 2-1 con reti di Baroni e Lanotte.
76' Anche Giovanni Velocci, classe '95, è alla prima presenza tra i PRO. A gennaio è stato acquistato in prestito dal Genoa
75'
Altro cambio per il Barletta: esce il centrocampista Palazzolo, entra il pari ruolo Velocci
74' Gabriele Core, classe '94, è invece alla prima presenza stagionale. Si tratta per lui del primo gettone tra i professionisti
73' Uno sguardo ai nuovi entrati. Giorgio Fumana è alla quinta presenza stagionale con l'Ischia: acquistato dal Lumezzane, nel suo passato c'è una lunga militanza con le giovanili del Torino
69'
Ultimo cambio per l'Ischia: esce Bomber Infantino ed entra l'attaccante Fumana
68'
Primo cambio per il Barletta. Esce Sokoli ed entra Core, un terzino destro per un altro
65' Adesso tra fila dei padroni di casa ci sono due giocatori nati e cresciuti proprio sull'isola d'Ischia: parliamo del neoentrato Davide Trofa e del difensore Andrea Impagliazzo
63' Quarta presenza per Davide Trofa, centrocampista classe '88 lontano dai campi di gioco da mesi per scelta tecnica
63'
Altro cambio per l'Ischia, esce il terzino Bassini ed entra il pari ruolo Trofa
62' Sesta presenza stagionale per Antonio Bacio Terracino, condizionato quest'anno da un infortunio che l'ha tenuto lontano dai campi di gioco tra settembre e aprile
61'
Prima sostituzione per l'Ischia: esce Antonio Schetter ed entra Bacio Terracino. Una seconda punta per un'altra
57' Doppietta per Saveriano Infantino, che arriva così a quota 11 con la maglia dell'Ischia
57'
TRIS DELL'ISCHIA! ANCORA INFANTINO!
56' In casa Barletta l'altro ex è l'attaccante Cristiano Ingretolli, che nella prima parte di questa stagione ha totalizzato 4 reti in 21 presenze. Giocatore promettente e dal fisico potente, il centravanti è di proprietà del Pescara
52' Il tecnico Ninni Corda ha allenato l'Ischia per tre mesi nel campionato di Eccellenza 2003-2004. Nel suo passato ci sono le giovanili del Cagliari agli esordi (vittoria del campionato Giovanissimi nel 2001) e più recentemente Alghero e Savona, squadra quest'ultima con cui nel 2013 ha conquistato una promozione dalla seconda alla prima divisione
48' L'allenatore Agenore Maurizi è alla 25esima gara alla guida dell'Ischia, ruolo che ricopre dal novembre scorso quando sostituì Antonio Porta. Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Pergocrema, ma le sue esperienze migliori le ha passate sui campi di calcio a 5, da giocatore e poi da allenatore. Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila.
46' Non ci sono state sostituzioni tra le due formazioni
46' Inizia adesso il secondo tempo
18:27 Le squadre stanno facendo adesso ritorno in campo
18:21 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
18:19 Il raddoppio lo sigla Antonio Schetter, autore di un pregevole tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere ospite
18:18 Al 21' primo vero sussulto dell'Ischia, Armeno servito da Millesi dal vertice sinistro dell'area lascia partire un sinistro su cui Buaitti si fa trovare pronto smanacciando la sfera in angolo. Al 28' il gol del vantaggio: cross di Bruno dalla destra, al centro dell'area Infantino stoppa (con grande probabilità di mano) e trafigge Buiatti con un pregevole destro al volo che prima tocca il palo e poi si insacca. Nei minuti successivi Infantino sfiora ancora il gol, di testa e in girata di destro
18:16 Risultato giusto. L'Ischia ha legittimato il doppio vantaggio dominando la gara contro un Barletta ormai già in vacanza. A decidere il match finora una rete di Infantino (arrivato in doppia cifra) e dell'ex Schetter
18:16 Finisce qui il primo tempo, nessun minuto di recupero
41' Speculare il cammino recente delle due squadre, entrambe reduci da due sconfitte consecutive. Ischia ha dovuto alzare bandiera bianca contro Matera e Lecce; il Barletta, invece, si è arreso al cospetto di Salernitana e Foggia
37' Terza rete stagionale per Antonio Schetter, attaccante classe '82 acquistato nel settembre 2013 dal Latina
36'
RADDOPPIO PER L'ISCHIA! SCHETTER!
35' Nel confronto con Infantino, tutt'altra la media gol per il migliore marcatore del Barletta. Parliamo di, Ameth Fall, autore di 7 reti in 36 gare: sul calciatore di origini senegalese sembra forte l'interesse della Salernitana. Addirittura si vocifera che potrebbe aggregarsi ai granata già in questa settimana.
33'
Ammonito Giannarelli, centrocampista del Barletta
30'
Ammonito Formato, difensore dell'Ischia
28' Decima rete in campionato per Saveriano Infantino, protagonista di quattro mesi straordinari in gialloblu
28'
GOL DELL'ISCHIA! SEGNA PROPRIO LUI! INFANTINO!
24' Gli ischitani sperano nella verve realizzativa di Saveriano Infantino. Acquistato a gennaio dalla Torres, ha totalizzato 9 reti in 16 presenze. Numeri da capogiro per l'attaccante classe '86, ad un passo dal record di segnature personale (10 reti siglate proprio a Barletta nel 2009-10 e a L'Aquila nel 2012-13)
21' Secondo corner per l'Ischia Isolaverde, ma la gara ancora non si sblocca
17' Primo calcio d'angolo del match, è per l'Ischia
16' Il giocatore più giovane in campo è il classe '97 Buiatti Matteo, portiere del Barletta. Il più anziano, invece, è Francesco Millesi, centrocampista dell'Ischia nato nel 1980. L'over degli ospiti è il classe '86 Pietro Zammuto
13'
Ammonito Sokoli, difensore del Barletta
9' Barletta completamente rinnovato: Corda conferma il 4-3-3 ma dà spazio a calciatori che hanno giocato poco come Giannarelli, Ingretolli e Sokoli
8' Diamo una sguardo ai due schieramenti. L'Ischia si presenta in campo con l'ormai collaudato 4-3-1-2: rispetto a Lecce le novità sono Bassini e Formato in difesa, Massimo a centrocampo e Schetter in attacco
7' Sono circa 800 gli spettatori presenti. Una ventina i tifosi ospiti
4' Giornata piacevole a Ischia. Il sole batte forte, la temperatura si aggira intorno ai 25 gradi
2' Padroni di casa in divisa blu con inserti gialli. Ospiti invece in divisa completamente bianca con piccoli inserti rossi
1' Partiti!
17:28 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo, nel frattempo risuona l'inno ufficiale del campionato di Lega Pro
17:25 Il tecnico Ninni Corda ha convocato numerosi giocatori dalle giovanili lasciando a casa gente come Liverani, Radi, Stendardo, Meola, Cortellini, De Rose, Quadri e Danti. Spazio, dunque, alle seconde linee che hanno giocato meno durante il campionato
17:20 I gialloblu si presentano all'ultimo impegno della regular season senza gli squalificati Finizio, Sirignano e Gerevini e, soprattutto, senza l'attaccante Nicola Ciotola (stagione finita per lui dopo la doppia frattura alla mandibola rimediata a Lecce)
17:15 I padroni di casa sono chiamati a vincere per riconquistare il diciassettesimo posto e acquisire così il diritto di disputare il ritorno dei play-out in casa. Il Barletta, invece, può dirsi ormai in vacanza avendo conquistato la salvezza con grande anticipo
17:10 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 17.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Barletta, valida per il 38^ e ultimo turno del Girone C di Lega Pro