Lega Pro (2014-2015)

Ischia Isolaverde
1-2
Real Agro Aversa
75' Infantino   De Vena 18'
Amelio 86'
17:00 Dallo stadio Mazzella di Ischia, dove in questo momento è in atto una protesta dei tifosi, è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
16:58 I padroni di casa, invece, conoscono la seconda sconfitta casalinga dell'era Maurizi e non approfittano del passo falso del Melfi. Ora i gialloblu – attesi dalla gara interna con il Savoia - devono guardarsi alle spalle e cercare soprattutto di evitare l'ultimo posto.
16:56 Con questo risultato l'Aversa Normanna si rimette in corsa per la corsa per i play-out: ancora ultimi, i granata sono adesso a quattro lunghezze proprio dall'Ischia e tra una settimana affronterà il Catanzaro al Bisceglia
16:55 All'81' punizione di Geroni, Ioime si stende bene e devia in calcio d'angolo. All'86' l'episodio che cambia la gara: tiro dalla lunga distanza di Amelio, con la palla che sfiora prima la parte interna della traversa e poi si insacca alle spalle di un incolpevole Ioime. All'89' traversa di De Vena disattenzione di Caso, sulla respinta si avventa Mosciaro, ma sul suo tiro Ioime blocca
16:54 Episodio dubbio in area di rigore Aversana al 57': Schetter viene contrastato in area da Esposito, la l'arbitro lascia proseguire e sembra avere ragione. Al 67' palla d'oro per Caso su assist involontario di Alvino, il difensore gialloblu perde peò il tempo giusto e si fa fermare in uscita da Lagomarsini. Al 74' rigore per l'Ischia per fallo di mano di Magliocchetti su tiro di Schetter: decisione giusta, sul dischetto va Infantino che realizza l'1-1.
16:52 Rientrati dagli spogliatoi sullo 0-1 per l'Aversa, sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi al 47' con Mangiacasale, che si invola verso la porta e dalla destra, appena entrato in area, lascia partire un fendente su cui Ioime si esalta, facendosi perdonare l'errore sul calcio di rigore.
16:50 Risultato giusto, per quanto segnato dagli episodi. Le due squadre hanno mostrato uno spettacolo tutt'altro che dignitoso, con i tre gol che sono arrivati esclusivamente dagli episodi. L'Aversa Normanna, perlomeno, ha mostrato più volontà di vincere la gara
16:50 Finisce adesso il match
90'+1 4 minuti di recupero
87' Prima rete tra i professionisti per Ciro Amelio, difensore classe'93. Cresciuto nel Frosinone, l'anno scorso ha difeso la maglia del Melfi
86'
GOL DELL'AVERSA NORMANNA! AMELIO!
84'
Cambio per l'Ischia: esce Verachi ed entra Iannascoli. Si tratta di due centrocampisti
84' Il primo precedente della storia risale al novembre del 1952, quando nell'allora Promozione campana si impose l'allora 'Aversana' con un risultato di 2-0; la prima gara a Ischia si disputò il 22 febbraio 1953 e a vincere per 3-2 furono gli isolani (con reti di Petagna e doppietta di Di Scala)
83' I normanni possono sorridere per l'unico precedente al Mazzella: nel settembre scorso, con Campilongo in panchina per gialloblu, finì 0-1 con rete di Pasquale Porcaro
78'
Ammonito dalla panchina Formato, difensore dell'Ischia
78'
Ammonito Castellano dell'Aversa Normanna
78' Si tratta della ventiduesima sfida tra le due squadre. Le due compagini si sono incontrate principalmente tra i dilettanti e solo in tre occasioni tra i professionisti: il bilancio vede in vantaggio gli isolani, vittoriosi per due volte allo stadio Bisceglia (0-1 l'anno scorso con rete di Cunzi; 1-2 all'andata in questa stagione, con doppietta di Ingretolli)
75' Seconda rete in gialloblu per Saveriano Infantino, ancora una volta su calcio di rigore. L'attaccante è stato acquistato dal mercato di gennaio dalla Torres
75'
PARI DELL'ISCHIA! INFANTINO SU RIGORE!
74'
Ammonito Magliocchetti dell'Aversa
74' RIGORE PER L'ISCHIA
72'
Ultimo cambio per l'Aversa Normanna: esce Capua ed entra Castellano. Un centrocampista per un centrocampista
69' Calcio d'angolo per l'Aversa Normanna, siamo 3-2 per gli ospiti
65' Seconda presenza stagionale per Ivan Tomicic, ala sinistra proveniente dal Mantova ma di proprietà dell'Hadjuk Spalato
64'
Primo cambio per l'Ischia: esce Bassini ed entra Tomicic. Esce un terzino ed entra un esterno offensivo
62' L'Ischia, dopo un inizio di stagione disastroso tra le mura amiche, ha registrato dall'arrivo di Agenore Maurizi un andamento al Mazzella soddisfacente: 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nella sfida salvezza con il Melfi. L'Aversa Normanna, invece, non è mai riuscita a vincere fuori casa, totalizzando fuori dal Bisceglia appena 6 punti in stagione, frutto di altrettanti pareggi. Oggi in campo questi dati sembrano al momento sovvertiti
57'
Ammonito Verachi, centrocampista dell'Ischia
53' Sesta presenza con i granata per Manolo Mosciaro, attaccante classe '85 proveniente dal Cosenza. In carriera è stato autore di 96 reti tra Lega Pro e Serie D
52'
Seconda sostituzione per l'Aversa: esce Sassano ed entra Mosciaro. Un attaccante per un attaccante
47' Quindicesima presenza stagionale per Pasquale Esposito, classe '93 l'anno scorso in forza al Melfi
46'
Primo cambio per l'Aversa: esce Cossentino ed entra Esposito, un difensore per un difensore
46' Inizia adesso il secondo tempo
15:59 Le squadre stanno rientrando adesso in campo
15:51 L'appuntamento è tra cinque minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo della sfida
15:49 I padroni di casa vengono surclassati a centrocampo, dove pagano l'assenza di Massimo e Millesi (Chiavazzo e Verachi non sembrano dare al momento le giuste garanzie). I gialloblu sbagliano troppo in fase di disimpegno; l'Aversa si chiude bene in difesa e cerca di colpire in contropiede
15:48 Nei primi minuti è l'Ischia a farsi vedere in attacco con più insistenza, ma senza farsi particolarmente pericolosa. Al 16' uscita avventurosa di Ioime su Sassano, non riesce a bloccare la sfera su cui accorre Mangiacasale, atterrato poi dal portiere isolano: il rigore è netto e lo trasforma De Vena. Al 32' annullata una rete a Infantino su assist di Schetter: la segnalazione sembra giusta.
15:46 Risultato ingiusto, le squadre hanno fatto entrambe poco: l'Aversa Normanna ha approfittato di un calcio di rigore (giusto) realizzato da De Vena.
15:46 Finisce adesso il primo tempo
45'
Ammonito Cossentino, difensore dell'Aversa
43' L'altro ex è l'ischitano Emiliano Massimo, oggi infortunato. Il centrocampista ha militato nell'aversa Normanna dal 2009 al 2011, totalizzando 53 presenze nell'allora Seconda Divisione. L'anno successivo disputò una stagione nelle giovanili della Roma.
41' Arriva il primo corner anche per l'Ischia
37' Primo calcio angolo della gara: è a favore degli ospiti
35'
Ammonito Capua dell'Aversa Normanna
33' Sempre guardando agli ex, Despucches totalizzò con l'Ischia appena una presenza nella stagione 2012-2013, vincendo comunque un campionato di Serie D e lo scudetto di categoria.
27'
Ammonito Chiavazzo, centrocampista dell'Ischia
26' Gli unici ex della gara oggi al Mazzella sono Edoardo Catinali e il portiere in seconda Pasquale Despucches, entrambi in forza all'Aversa Normanna. Il centrocampista classe '82 è stato uno degli acquisti della campagna acquisti faraonica dell'Ischia nell'estate 2013: come l'allora compagno di squadra Di Nardo, Catinali deluse le aspettative e totalizzò 9 presenze in campionato prima di essere ceduto al Real Vicenza nel mercato invernale
19' Nona rete stagionale per Alessandro De Vena, in gol anche nella gara d'andata. Per il classe '92 questo è l'anno della consacrazione dopo stagioni altalenanti a Trieste, Viareggio e Messina
18'
VANTAGGIO AVERSA NORMANNA! DE VENA!
17'
Ammonito Ioime, portiere dell'Ischia
16' RIGORE PER L'AVERSA NORMANNA
10' Arbitra la gara Niccolò Pagliardini di Arezzo. Al suo terzo anno in Lega Pro, ha diretto per due volte i padroni di casa, nelle sfide con Grottaglie e Real Nocera in Serie D. Per Pagliardini anche la direzione di una gara ospite: parliamo di Aversa Normannma-Poggibonsi 2-1, con reti di Orlando e Di Vicino.
5' Sono circa un migliaio gli spettatori presenti al Mazzella. Una decina di persone occupano il settore riservato agli ospiti
3' Giornata ideale per una partita di calcio qui a Ischia, con la temperatura che si aggira intorno ai 12 gradi. Note dolente le condizioni mediocri del campo di gioco del Mazzella
2' Padroni di casa in tenuta blu con inserti gialli. Aversa Normanna, invece, in maglia bianca con strisce marroni
1' Si parte!
14:58 Le squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
14:56 L'allenatore ex Arzanese schiera in campo dal primo minuto l'ex Cagliari Magliocchetti, all'esordio stagionale. In panchina l'attaccante Manolo Mosciaro: a lui preferito Giuseppe Capua
14:55 L'assente in casa Aversa Normanna è il centrocampista Marco Giannattasio, sostituito dall'ex Ischia Edoardo Catinali. Mister Salvatore Marra è costretto a vincere: in caso di sconfitta sarà sicuramente esonerato.
14:50 L'Ischia deve rinunciare agli infortunati Millesi, Massimo, Ciotola e Bacio Terracino, oltre allo squalificato Gerevini e all'indisponibile Bulevardi (di ritorno dal Torneo di Viareggio). Si segnalano l'esordio stagionale per l'ex Savona Enrico Verachi e il ritorno dal primo minuto del redivivo Antonio Schetter, che ha recuperato dal recente infortunio
14:45 Si sfidano due squadre alla ricerca disperata di punti salvezza. L'Ischia, penultima con 7 lunghezze di vantaggio proprio sull'Aversa Normanna, è chiamata a confermare il buon rendimento casalingo dall'arrivo di Maurizi in panchina (10 i punti totalizzati sui 15 disponibili). L'Aversa, invece, deve centrare la prima vittoria in trasferta della stagione per sperare ancora di partecipare ai play-out
14:40 Buon giorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra poco seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Ischia Isolaverde e Aversa Normanna, valida per il 25^ turno del Girone C di Lega Pro