UEFA Europa League (2014-2015)

Inter
1-2
Wolfsburg
71' Palacio   Caligiuri 24'
Bendtner 89'
22:53 Finisce qui! I fischi di San Siro accompagnano l'Inter fuori dall'Europa League. Vince il Wolfsburg 1-2, grazie alle reti di Caligiuri e Bendtner. Nell'Inter, a segno Palacio.
90'+1 Due minuti di recupero
90' Wolfsburg in vantaggio! Destro di Bendtner su assist di Arnold, Carrizo non è perfetto e il danese può esultare.
89'
GOL DEL WOLFSBURG! GOL DI BENDTNER!
87'
Fallo tattico di Medel, che stende De Bruyne e si prende il giallo.
87'
Cartellino giallo per il neo-entrato Arnold che stende Santon.
85'
Terzo e ultimo cambio nel Wolfsburg. Entra Arnold per Vieirinha.
84'
De Bruyne sbaglia il controllo, D'Ambrosio lo anticipa e l'ex Chelsea lo stende. Giallo inevitabile.
82' Gioca senza pressioni il Wolfsburg, l'Inter attacca in maniera confusa lasciando spazi ai tedeschi.
78' Tentativo col destro di Kuzmanovic, parata di Benaglio.
76' Tegola per l'Inter con Kuzmanovic che ha problemi al polso.
74' Preme ancora l'Inter. Cross di D'Ambrosio per Kuzmanovic che stacca bene ma non trova la porta.
74'
Esce Caligiuri nel Wolfsburg, entra Ivan Perisic.
73' Intervento di Vieirinha su Kuzmanovic, per l'arbitro non c'è fallo.
72' Pareggio dell'Inter! Assist di Hernanes per Palacio che parte in posizione regolare e col destro batte Benaglio.
71'
GOL DELL'INTER! GOL DI PALACIO!
71' Applausi per Palacio, l'ultimo nerazzurro a mollare in questa partita.
68' Buon break centrale di Palacio che salta due avversari e scarica il sinistro: Benaglio resta fermo, la palla esce sul fondo.
68'
Secondo cambio nell'Inter. Entra D'Ambrosio al posto di Campagnaro.
65' Inter vicina al pareggio. Slalom di Palacio che salta tre avversari e scarica il destro: Benaglio col piede destro chiude il primo palo.
64'
Primo cambio anche nel Wolfsburg. Entra Bendtner al posto di Dost.
62' Incita il pubblico di San Siro, che prova a spronare la squadra alla ricerca di un gol che riaprirebbe la sfida.
59' Cross di Palacio per Icardi, si inserisce Hernanes che di spalla manda alto sopra la traversa.
58' Tentativo di Palacio alla ricerca di Icardi, parata di Benaglio. Difesa alta dell'Inter, che però rischia.
55'
Cambio nell'Inter. Entra Kuzmanovic al posto dell'infortunato Kovacic.
52' Non punge in questo secondo tempo l'Inter, che prova ad attaccare ma lo fa in maniera confusa.
49' Serviranno tre gol all'Inter per volare ai supplementari.
46' SI RIPARTE! Inter che gioca il primo pallone attaccando da sinistra verso destra.
22:06 Rientrano in campo le due squadre. Non ci sono cambi. A breve inizierà il secondo tempo
21:51 Finisce il primo tempo! Inter sotto 0-1 in casa, decide il gol di Caligiuri. Disattenta in difesa, pericolosa ma poco incisiva in attacco. Ecco la fotografia dei primi 45' nerazzurri.
45'+2 Chance finale per l'Inter. Cross di Palacio per Icardi, assist per Kovacic anticipato da Klose.
45'+1 Sinistro a giro di Rodriguez su punizione, palla altissima sopra la traversa
45' Un minuto di recupero
45' Inter vicinissima al pareggio. Cross di Palacio verso Guarin, il colombiano a due metri dalla porta colpisce Benaglio.
43' Altra buona giocata sulle fasce per il Wolfsburg, il cross di De Bruyne è preda di Dost che manda però alto sopra la traversa. E San Siro fischia Carrizo...
41' Cross di Vieirinha per De Bruyne, palla altissima sopra la traversa.
40' E' messo bene in campo il Wolfsburg, con i due esterni d'attacco che aiutano il centrocampo. Squadra compatta.
37' Ancora Caligiuri in contropiede. Destro a giro, risposta di Carrizo in corner.
36' Buon break centrale di Kovacic che salta Guilavogui, porta palla all'interno e cerca il secondo palo: destro sul fondo.
35' Cross al centro di Guarin verso Icardi, colpo di testa dell'argentino che non trova l'angolo giusto.
33' Sinistro da fuori area di Luiz Gustavo, la palla gira leggermente ma Carrizo è attento. Buona la reazione psicologica del portiere argentino dopo gli errori dell'andata.
31' Cerca il pareggio l'Inter. Cross di Campagnaro, la palla arriva sulla testa di Kovacic che non colpisce bene. Palacio successivamente è in fuorigioco.
30' Altro tentativo dell'Inter. Trasch scivola, la palla arriva sul destro di Kovacic dopo la respinta di Klose ma la palla termina alta sopra la traversa.
28' Prova a reagire l'Inter. Cross di Kovacic verso Icardi, Klose di fisico controlla bene.
24' Wolfsburg in vantaggio! Ranocchia esce sulla destra verso De Bruyne, cross al centro per Caligiuri che tutto solo batte Carrizo.
24'
GOL DEL WOLFSBURG! GOL DI CALIGIURI!
23' Inter vicina al gol. Destro di Guarin, palla che arriva sul destro di Icardi: risposta agile di Benaglio in corner.
20' Cross di De Bruyne verso Dost, anticipo di Ranocchia che mette in corner.
16' Vivace l'Inter quando attacca, lo fa bene soprattutto a sinistra con Santon. Male, invece, fino ad ora il duo Ranocchia-Juan Jesus.
12' Dopo il doppio rischio in fase difensiva, l'Inter adesso abbassa i ritmi per non aprire il fianco al contropiede del Wolfsburg.
9' Miracolo di Carrizo. Dost si presenta a tu per tu col portiere argentino che non si fa superare.
6' Wolfsburg pericoloso in contropiede. Cross di Vieirinha per Caligiuri, il sinistro dell'esterno termina alto sopra la traversa.
5' Corner per l'Inter. Palacio affronta Knoche, cross deviato dal difensore in corner. E' una bolgia San Siro.
4' Primo tentativo per l'Inter. Hernanes recupera palla a centrocampo e scarica il destro, respinge Benaglio.
3' Prova a tenere i ritmi bassi il Wolfsburg col possesso palla in difesa.
1' Inter che si posiziona per il momento con un 4-4-2 per permettere a Palacio e Icardi di giocare uno contro uno con i difensori del Wolfsburg.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Wolfsburg che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra. Maglia blu per l'Inter
21:02 Entrano in campo le due squadre, suona l'inno dell'Europa League.
20:59 Grande clima a San Siro questa sera, l'Inter crede nell'impresa
20:46 Mancini sceglie Kovacic dietro al duo Icardi-Palacio
20:35 L'Inter riparte dal 3-1 rimediato in trasferta in Germania.
20:29 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Inter-Wolfsburg, gara valida per il ritorno degli ottavi di Europa League.