36' Jovetic
75' Jovetic
90' +6 Éder
  Thereau 9'
22:42 Finisce al Meazza. L'Inter vince 3-1 contro una buona Udinese. Nel finale Handanovic decisivo, poi Eder in contropiede chiude il match.
90'+6
GOOOL INTER!!! EDER!
90'+6 ZAPATA! Occasione finale per il colombiano, destro parato d'istinto da Handanovic.
90'+4 I nerazzurri mantengono la palla lontano dalla propria area.
90'+2 Rimessa lunga di Widmer, Murillo di testa si rifugia in angolo.
90' 5' di recupero.
89' Manovra ancora l'Udinese alla ricerca del gol del pareggio. L'Inter amministra e prova a colpire in contropiede.
87'
Ammonito Zapata per gioco scorretto. Era diffidato, salterà Udinese-Torino.
86'
CAMBIO UDINESE: entra Hallfreddsson, esce Bruno Fernandes.
85'
CAMBIO INTER: entra D'Ambrosio, esce Biabiany.
84'
Ammonito Perisic per proteste.
82'
CAMBIO UDINESE: entra Matos, esce Felipe.
81' Non segnava da dicembre, ma Jovetic ha segnato 8 reti in 8 partite di Serie A giocate contro l'Udinese, sua vittima preferita nel campionato italiano.
79'
CAMBIO INTER: entra Eder, esce Icardi.
78' THEREAU! Reagisce l'Udinese con il sinistro del francese prolungato in angolo da Handanovic.
76'
CAMBIO UDINESE: entra Pasquale, esce Edenilson.
76' Splendida palla di Brozovic in profondità per Biabiany: cross teso per Jovetic che di petto deposita in rete.
75'
GOOOOL INTER!!! RADDOPPIA JOVETIC!
74' Cross teso di Perisic, allontana Karnezis, poi Danilo perfeziona l'intervento.
72' Udinese prova ad allentare la pressione: cross di Fernandes, troppo lungo, palla sul fondo.
70' ICARDI! Destro a giro dell'argentino dai 20 metri: palla alta di poco sopra la traversa.
69' Cross di Nagatomo dalla sinistra, troppo sul portiere, Karnezis senza alcun problema.
67' Aumenta il peso offensivo dei nerazzurri alla ricerca del gol vittoria. Dopo la prima metà della ripresa, siamo ancora sul risultato di 1-1.
65'
Ammonito Kondogbia per gioco scorretto.
65'
CAMBIO INTER: entra Perisic, esce Juan Jesus.
64' JOVETIC! Tiro di collo pieno destro del montenegrino, Karnezis para in modo non stilisticamente impeccabile.
63' Brozovic in verticale per Icardi che lascia sul posto Wague, bravo a recuperare e fermarlo in angolo.
62' Inter ancora in avanti: premono i nerazzurri, mentre l'Udinese si affida ai lanci lunghi dalle retrovie.
61'
Ammonito Danilo per gioco scorretto.
60' In pochi secondi due chance per l'Inter: prima Felipe Melo, poi Nagatomo. Resiste l'Udinese.
59' Edenilson per Bruno Fernandes il cui suggerimento di prima verso Thereau è fuori misura.
57' Biabiany sfonda sulla fascia destra, ma sbaglia il cross, Wague non si accorge d'esser solo e regala un corner.
56' Brozovic apre per Biabiany che serve al limite Jovetic, destro murato dalla difesa dell'Udinese.
55' Icardi prova a sfondare in area, punta Wague che non lo fa passare.
53' Inizio di secondo tempo molto vibrante: occasioni da una parte e dell'altra.
51' BROZOVIC! Altra palla fantastica di Icardi per il croato, inserimento e conclusione, bravo Karnezis a deviare il tiro in angolo.
50' TRAVERSA DI BRUNO FERNANDES! Sfondamento sulla fascia destra di Widmer, scarico all'indietro per il mediano con palla che sbatte sulla traversa e poi finisce fuori.
49' BROZOVIC! Destro dalla lunga distanza, palla fuori di poco con Karnezis sulla traiettoria.
48' EDENILSON! Grande chance per l'Udinese: diagonale del brasiliano con Handanovic che si allunga, poi Juan Jesus salva su Widmer pronto a deporre in rete in scivolata.
47' BROZOVIC! Subito Inter pericolosa: giocata corale dei nerazzurri con Icardi e Biabiany protagonisti, poi palla al croato che cincischia troppo sul pallone.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Parità tra Inter e Udinese. Reti di Thereau e Jovetic.
44' Finale di tempo positivo per l'Inter, al di là della rete realizzata da Jovetic.
44' Non ci sarà recupero.
43' ICARDI! Inter vicina al vantaggio: cross di Brozovic, sponda di Biabiany per Icardi. L'argentino alza troppo la mira: palla sopra la traversa.
42' Troppo lungo il lancio dalle retrovie di Danilo per Thereau: interviene facilmente Handanovic.
41' Juan Jesus prova a sfondare, chiuso da Widmer. Riparte l'Udinese.
40' Brozovic prova a calciare dai 20 metri: conclusione murata dalla difesa bianconera.
39' Adesso l'Inter, sulle ali dell'entusiasmo, prova a forzare e cerca il raddoppio.
38' Quinta rete per Stevan Jovetic che non segnava dalla gara di andata contro l'Udinese, lo scorso 12 dicembre.
36' Icardi gira per Jovetic che da pochi passi batte Karnezis. In ritardo Edenilson, ma grande giocatore del centravanti argentino.
36'
GOOOOL INTER!!! PAREGGIA JOVETIC!
35' Troppo lungo il pallone di Kondgobia per Icardi. Continua a esserci poco movimento senza palla dei giocatori dell'Inter.
34' Brozovic in verticale per Icardi, controllato da Felipe.
33' Poca profondità nella manovra dell'Inter. Giocatori statici, troppo facile per l'Udinese gestire il vantaggio. Serve una scossa nel gioco offensivo nerazzurro.
32'
Ammonito Jovetic per gioco scorretto.
31' Thereau determinante anche in difesa: il francese anticipa Miranda in calcio d'angolo.
30' Jovetic di tacco per Icardi il cui traversone basso non trova il taglio di Brozovic.
29' Bravissimo Badu anche in ripiegamento difensivo: provvidenziale il suo intervento su Jovetic lanciato da Icardi.
27' L'Inter prova a scuotersi, l'Udinese, però, non sembra in difficoltà. Ottima prova, fin qui, della mediana friulana.
26' Girata di Icardi su appoggio di Juan Jesus: l'argentino non controlla bene il rimbalzo e spara alto sopra la traversa.
25' BIABIANY! Ennesimo cross di Nagatomo, il francese gira di testa, para facile Karnezis.
24' Non sembra essere entrato in partita Jovetic. Il montenegrino è poco lucido al momento della rifinitura per i compagni.
23' Kondogbia ci prova dai 30 metri: conclusione respinta dalla difesa friulana.
22' Cross di Nagatomo per Icardi, Felipe interviene di testa e mette il pallone in calcio d'angolo.
21' Accelerazione di Zapata che mette in difficoltà Murillo costretto a intervenire in calcio d'angolo. Primi mugugni dei tifosi nerazzurri.
20' Ancora Inter: cross di Icardi arretrato, ben posizionato Danilo che mette spazza via l'area.
19' Thereau dà palla a Bruno Fernandes che lancia veloce per Zapata. Murillo chiude l'attaccante colombiano e sventa una potenziale occasione per l'Udinese.
18' BROZOVIC! Conclusione del croato murata su assist di Biabiany. L'Inter prova a scuotersi.
17' KONDOGBIA! Appoggio di Jovetic per il francese: tiro da fuori area, Karnezis respinge con i pugni.
16' Brozovic mette un cross teso per Icardi, Felipe prolunga in calcio d'angolo.
15' L'Inter fatica a imbastire una reazione, dopo la rete dello svantaggio. Il tecnico Mancini si sbraccia in panchina.
14' Duello tra Melo e Kuzmanovic. Calcio di punizione per l'Inter dopo il fallo del friulano.
13' Brozovic lancia in profondità Nagatomo: palla un po' lunga per il giapponese. Sfuma un'altra chance per l'Inter.
12' Con questo gol, Thereau eguaglia il suo record di marcature in un campionato di Serie A – 11, con il Chievo, nel 2012/13.
11' Lancio lungo per Icardi, Karnezis legge bene l'azione e fa suo il pallone in uscita.
10' Partenza difficile per l'Inter. I nerazzurri faticano contro l'inizio intraprendente dei bianconeri friulani.
9'
GOOOOOL UDINESE!!! THEREAU!
9' Grande assist di Badu per Thereau che al volo fulmina Handanovic. In ritardo i centrali nerazzurri Murillo e Miranda. Cambia subito il punteggio al Meazza.
8' Ancora giro palla lento e orizzontale della squadra di Mancini. Pressing alto dell'Udinese.
7' Fuorigioco di Widmer su assist in profondità di Badu. Riparte l'Inter.
6' Lavora bene l'Udinese in fase di pressing, poca verticalizzazione per l'Inter.
5' Manovra l'Inter, ma l'Udinese chiude tutte le possibilità di passaggio.
4' Bel duello sulla fascia tra Nagatomo ed Edenilson. I due si fronteggiano a viso aperto. Match subito vibrante.
3' Brivido in casa Inter: cross perfetto di Edenilson, colpo di testa di Widmer, palla prolungata in angolo da Murillo.
2' Nagatomo arriva sul fondo, Edenilson lo chiude in angolo.
1' Si parte!
20:45 Formazioni in campo. Pochissimo al via del match.
20:37 Tra poco meno di dieci minuti squadre sul terreno di gioco per il via al primo tempo della sfida.
20:30 Così il tecnico bianconero Luigi De Canio in conferenza stampa: "La partita è importante per noi, non vogliamo sottovalutarla perché l'obiettivo non è ancora raggiunto. L'Inter è una grande squadra, ci sono motivazioni per continuare a fare bene".
20:24 Queste le parole del tecnico nerazzurro Roberto Mancini alla vigilia del match: "Dobbiamo cancellare il risultato che è stato negativo, non il resto. Ma quello cambia tutto. Ora pensiamo all'Udinese, non sarà semplice perché sono salvi e giocano con tranquillità. Ma per sperare ancora bisogna vincere. Dobbiamo cercare di fare il massimo, vedremo cosa riusciremo a fare e speriamo nella sorte".
20:18 L'Inter, sconfitta a Genova, non ha mai perso due partite di fila in questo campionato: sei vittorie e due pareggi dopo le precedenti otto sconfitte in questa Serie A. Udinese, però, è in trend positivo: otto punti (2 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta) nelle cinque partite con De Canio, solo uno meno di quanti i friulani ne avevano raccolti nelle precedenti 12 giornate.
20:16 Sono 85 i precedenti in Serie A tra Inter e Udinese: i nerazzurri hanno vinto il doppio delle partite rispetto ai friulani, 40 a 20. L'Inter si è imposta nelle due sfide più recenti contro i bianconeri segnando sei reti e subendone una soltanto.
20:15 I friulani, invece, hanno vinto contro la Fiorentina, avvicinandosi sempre di più alla matematica certezza della permanenza in A.
20:13 Lo scivolone contro il Genoa ha allontanato, forse definitivamente, l'Inter dalla possibilità di conquistare un posto per i preliminari di Champions League. Sono sette i punti da recuperare alla Roma, attesa, però, dalla difficile gara contro il Napoli. Contro l'Udinese la squadra di Mancini cerca i punti necessari per rendere il finale di stagione più pepato.
20:05 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per l'Inter con Biabiany, Icardi e Jovetic in attacco. In difesa c'è Juan Jesus e non D'Ambrosio. 3-5-2 per l'Udinese con Zapata e Thereau coppia d'attacco. In difesa c'è Wague con Danilo e Felipe.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Udinese, gara valevole per la 35/a giornata di Serie A.