20' Lukaku
73' Mkhitaryan
89' Martínez
  Lovric 43'
22:43 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:42 FISCHIO FINALE! L'Inter vince 3-1 contro l'Udinese e consolida il secondo posto in classifica
90'+5 Conclusione di Success da posizione defilata, Gosens devia il pallone in calcio d'angolo
90'+4 E' cominciata la festa dei tifosi nerazzurri presenti sulle tribune di San Siro
90'+3 Partita che ormai non ha più nulla da dire. Si attende soltanto il fischio di Dionisi
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90' Lautaro Martinez riscatta subito l'errore precedente: l'argentino s'invola in velocità verso la porta, vince il duello con Bijol e fredda Silvestri con un gran destro. E' 3-1 per l'Inter!
89'
GOL DELL'INTER! HA SEGNATO LAUTARO MARTINEZ!
88' CHE ERRORE DI LAUTARO! L'Inter riparte in contropiede per vie centrali con l'argentino che, tutto solo, arriva davanti a Silvestri e tenta di trafiggerlo col pallonetto: la sfera termina alle stelle
87' 63% di possesso palla per l'Inter, soltanto 37% per l'Udinese
85' Chance per l'Udinese: cross di Ebosele da destra, Samardzic impatta col mancino sul secondo palo ma non trova la porta. Si riprenderà col rinvio di Handanovic
84'
Cambio nell'Inter: entra Gagliardini al posto di Mkhitaryan, uscito dolorante dopo uno scontro di gioco
83' Ebosele va al tiro col sinistro dal limite, pallone deviato in calcio d'angolo: giro dalla bandierina di fondamentale importanza per l'Udinese
82' Sta succedendo poco di significativo in queste battute conclusive a San Siro
80' Dieci minuti per le speranze di rimonta dell'Udinese. Secondo tempo davvero complicato per la squadra di Sottil
79'
Cambio nell'Inter: entra Gosens al posto di Dimarco
76'
Cambio nell'Udinese: entra Ebosele al posto di Beto
75'
Cambio nell'Udinese: entra Samardzic al posto di Pereyra
74' Cresciuto tantissimo negli ultimi minuti, Mkhitaryan trova un gol meritato: cross basso di Dimarco da sinistra, l'armeno impatta con il destro al volo e non lascia scampo a Silvestri. 2-1!
73'
GOL DELL'INTER! MKHITARYAN PORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI!
72' SILVESTRI! Errore clamoroso di Becao, Mkhitaryan ne approfitta per mettere palla in area nella zona di Dzeko: il bosniaco calcia a botta sicura, ma il portiere abbassa la saracinesca
71' Meno di venti minuti al triplice fischio di Dionisi. L'Inter non riesce a trovare la via del gol, nonostante numerosi tentativi, mentre l'Udinese fatica ad alzare il proprio baricentro
69' Il prossimo turno vedrà l'Inter di scena a Bologna, mentre l'Udinese giocherà in casa contro lo Spezia
68' Si gioca quasi esclusivamente nella metà campo dell'Udinese. Continua a spingere l'Inter, alla ricerca della rete del 2-1
66'
Cambio nell'Inter: fuori anche Brozovic, dentro Calhanoglu
66'
Cambio nell'Inter: fuori Lukaku, dentro Lautaro Martinez
65' SILVESTRI SALVA L'UDINESE! Gran botta mancina di Mkhitaryan da distanza ravvicinata: ottimo intervento dell'estremo difensore ospite a negare il nuovo vantaggio ai nerazzurri
63' A breve ci saranno due sostituzioni nell'Inter: pronti Lautaro Martinez e Calhanoglu, Inzaghi vuole vincere a tutti i costi questa partita e lo dimostra con le scelte
61'
Cambio nell'Udinese: entra Success al posto di Thauvin
60' Raggiunta l'ora di gioco, a San Siro è sempre 1-1 tra Inter e Udinese
59' Punizione battuta rapidamente da Dzeko, pallone messo in area di rigore alla ricerca di Lukaku ma Silvestri in uscita ferma l'azione dell'Inter
57' Occasione per l'Inter! Silvestri non trattiene un pallone messo in area da Bastoni, ma Dzeko non riesce a trovare il tap-in vincente da distanza ravvicinata: anche il bosniaco è stato sorpreso dall'errore del portiere ospite
56' Malinteso tra Bastoni e Handanovic col difensore che non si fida dell'intervento del compagno e, sul pressing di Beto, decide di mettere il pallone in calcio d'angolo
55' Ancora Inter! Cross di Mkhitaryan verso il secondo palo, Dumfries stacca alle spalle di Udogie ma non trova la porta: si rimane sull'1-1
53' Occasione per l'Inter! Barella sfonda sulla destra, poi va al cross basso nella zona di Mkhitaryan: la conclusione dell'armeno, dal limite, viene murata da un giocatore bianconero
51' L'Udinese è completamente riversata nella propria metà campo a protezione della porta di Silvestri. L'Inter, di conseguenza, fatica a trovare spazi per affondare il colpo
49' Buon atteggiamento dell'Inter in queste battute iniziali del secondo tempo
47'
Cartellino giallo per Bijol per un duro intervento ai danni di Dzeko
46'
Cambio nell'Inter: entra D'Ambrosio al posto di Darmian, ammonito nel primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per i padroni di casa dell'Inter
21:50 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Inter-Udinese
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Lovric ha risposto a Lukaku, Inter e Udinese vanno al riposo in situazione di parità
45'+2 Occasione per l'Inter! Calcio di punizione battuto da Dimarco, Acerbi colpisce di testa dal dischetto del rigore chiamando Silvestri all'intervento in tuffo
45'+1 L'Udinese ha riaperto la gara, un po' a sorpresa, e ora dovrà stringere i denti per rientrare negli spogliatoi sull'1-1
45' Concessi tre minuti di recupero!
44' Percussione palla al piede di Pereyra che, una volta giunto sulla trequarti, allarga alla sua sinistra nella zona di Lovric: il numero 4 bianconero controlla e calcia di destro da due passi, bucando Handanovic per la rete che rimette in carreggiata la squadra di Sottil. 1-1!
43'
GOL DELL'UDINESE! PAREGGIO DI LOVRIC!
41' Tre vittorie esterne nelle prime tre partite di questo turno di Serie A. Il Napoli ha vinto in casa del Sassuolo, il Bologna si è imposto nella tana della Sampdoria e il Milan l'ha spuntata in quel di Monza
39'
Cartellino giallo per Darmian per un fallo su Udogie
37' Ritmi bassi in questa fase di gioco a San Siro. Possesso palla prolungato per l'Inter, che ha la partita in mano
35' Sugli sviluppi del corner, ci riprova Lovric con una conclusione dalla distanza: pallone murato, l'Inter riparte in contropiede ma non riesce a far male a Silvestri
34' Chance per l'Udinese! Azione in velocità dei bianconeri, Lovric riceve da Pereyra e calcia da due passi: conclusione deviata in corner
32' Cross di Dimarco da sinistra verso Dumfries che, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
30' Calcio d'angolo battuto da Thauvin col destro a rientrare, pallone indirizzato sulla testa di Bijol ma intercettato dalla difesa dell'Inter che allontana il pericolo. Udinese ancora non pervenuto in zona offensiva
29' Pereyra spinge sulla corsia di destra, poi viene chiuso da Brozovic al momento di entrare in area di rigore dal lato corto. Sarà corner per l'Udinese
27' Lukaku prova a far male centralmente alla difesa dell'Udinese, ma non riesce nell'intento: con qualche attimo di ritardo, si alza anche la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco di Barella ad inizio azione
25' Venti minuti al termine del primo tempo. L'Inter sta amministrando il gol di vantaggio senza alcuna esitazione
22'
Ammonito anche Masina, protagonista del battibecco con Lukaku
22'
Cartellino giallo per Lukaku...
22' Scintille in area di rigore tra Masina e Lukaku, l'arbitro è costretto ad intervenire per calmare i due giocatori
21' Al secondo tentativo, Lukaku non sbaglia e porta in vantaggio l'Inter: Silvestri intuisce l'angolo, lo stesso dell'esecuzione precedente, ma questa volta non riesce ad opporsi. 1-0!
20'
GOL DELL'INTER! HA SEGNATO LUKAKU!
19' CALCIO DI RIGORE DA RIPETERE! Dopo un breve consulto col VAR, l'arbitro ha indicato nuovamente il dischetto: Masina si è mosso in anticipo ed è entrato in area prima della battuta di Lukaku
19' RIGORE SBAGLIATO DA LUKAKU! Il belga calcia col sinistro dagli undici metri, ma Silvestri intercetta il pallone salvando così l'Udinese: si rimane sullo 0-0
18'
Cambio nell'Udinese: entra Masina al posto dell'infortunato Ebosse
17' E' in corso un controllo in sala VAR in merito al contatto tra Walace e Dumfries. Attimi di attesa a San Siro: l'arbitro decide di andare a rivedere l'episodio a bordocampo
16' Altre proteste dell'Inter per un contatto tra Walace e Dumfries: l'arbitro lascia giocare anche in questa circostanza. Pochi istanti prima, grande occasione per Dzeko a tu per tu con Silvestri su cross da destra di Lukaku
14' Ebosse è uscito dal campo in lacrime e con l'aiuto dello staff medico dell'Udinese. A breve verrà rimpiazzato da Masina
13'
Problema fisico per Ebosse, che si accascia sul terreno di gioco e sembra essere costretto ad alzare bandiera bianca
12' Chance sciupata dall'Inter: Dumfries fa partire il contropiede sulla sinistra ma poi, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore avversaria, è impreciso nel passaggio al centro per Lukaku
9' Barella sta continuando a chiedere spiegazioni a Dionisi. L'arbitro non è stato richiamato dal VAR: giudicato regolare, dunque, il contatto tra Udogie e il centrocampista nerazzurro
8' L'Inter vorrebbe un calcio di rigore per un presunto fallo di Udogie su Barella all'interno dell'area: proteste nerazzurre, ma il direttore di gara non indica il dischetto
7' Poche emozioni e ancora nessun tiro in porta tra Inter e Udinese
5' Primo calcio d'angolo per l'Inter: pallone messo fuori area dalla difesa dell'Udinese, Barella prova a concludere d'esterno destro dal limite ma non riesce a spaventare Silvestri
4' Possesso palla prolungato per l'Inter, che prova fin da subito a prendere il pallino del gioco in mano. I nerazzurri partono ovviamente con i favori del pronostico
2' Classico completo nerazzurro per i padroni di casa dell'Inter, tenuta bianconera per l'Udinese
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per l'Udinese
20:43 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco. E' il momento dell'inno ufficiale della Serie A
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Inter-Udinese. Bellissima cornice di pubblico a San Siro
20:30 La partita sarà diretta da Federico Dionisi della sezione di L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Ciro Carbone di Napoli e Alessandro Giallatini di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Giovanni Ayroldi di Molfetta, al VAR Eugenio Abbattista di Molfetta e Francesco Fourneau di Roma 1
20:25 Nel 3-5-1-1 con cui si schiererà in campo l'Udinese di mister Sottil, ci saranno Thauvin e Beto nel reparto offensivo. Ehizibue e Udogie impegnati sulle fasce
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel 3-5-2 dell'Inter, c'è spazio per Handanovic in porta e Brozovic a centrocampo: in attacco Dzeko con Lukaku, panchina per Lautaro Martinez
20:15 L'Inter ha vinto le ultime due partite giocate a San Siro, superando l'Atalanta in Coppa Italia (1-0) e il Milan in campionato (1-0). L'Udinese, invece, ha un bilancio di una vittoria e tre sconfitte negli ultimi 360' disputati in trasferta
20:10 L'Udinese è ottavo in graduatoria con 30 punti, a pari merito con il Torino, e va alla ricerca di una vittoria che manca dal 22 gennaio (0-1 nella tana della Sampdoria): due pareggi e un ko nelle ultime tre sfide di Serie A per i bianconeri
20:05 L'Inter occupa il secondo posto della classifica con 18 lunghezze di ritardo dal Napoli, vittorioso ieri sera nell'anticipo di Reggio Emilia contro il Sassuolo. I nerazzurri di Inzaghi arrivano a questo appuntamento dopo lo 0-0 esterno contro la Sampdoria
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Udinese, gara valida per la 23^ giornata di Serie A