Serie A TIM (2013-2014)

Inter
0-0
Udinese
22:40 TRIPLICE FISCHIO! L'assalto finale dell'Inter non si concretizza, finisce 0-0 a San Siro tra i fischi dei tifosi nerazzurri.
90'+4
Finisce qui la partita di Muriel, scampoli finali per Yebda.
90'+1 Dubbi per un fallo di mano di Heurtaux su cross di Palacio, poi ancora corner per l'Inter. Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ammonito Samuel per un fallo su Allan, l'Udinese respira guadagnando un buon calcio di punizione.
88' MIRACOLOSO SCUFFET!!! Parata clamorosa su Cambiasso, poi il pallone resta in gioco e Domizz salva sulla linea su D'Ambrosio.
87'
Si rivede Milito, fuori dal primo marzo. Il Principe entra al posto di Nagatomo.
86'
Nell'Udinese entra Maicosuel per Pereyra.
85' OCCASIONE INTER! Palacio mette in mezzo per Icardi, Scuffet in due tempi blocca la sfera.
84' Fallo in attacco di Ranocchia su Danilo, giusta la decisione dell'arbitro Gervasoni nell'occasione.
83' Widmer tocca ancora in corner per l'Inter.
82'
Primo cambio per Guidolin: fuori Fernandes, dentro Lazzari.
80' Dieci minuti alla fine, l'Udinese ora prova a gestire il possesso palla.
78' Ranocchia tenta un cross ribattuto da da Danilo, poi il gioco viene fermato perché Fernandes resta a terra.
77' PALACIO! Gran palla di Nagatomo per il Trenza, che scivola al momento del tiro. Insiste l'Inter in questo finale.
76' È entrato bene in partita Alvarez, che sta dando maggior profondità a un'Inter che però si conferma fortemente imprecisa in zona gol.
75' Quinto angolo in pochissimi minuti.
75' Cross di Alvarez deviato, sarà ancora corner.
74' Nulla di fatto, l'Inter sta ancora una volta sprecando tantissime palle da fermo.
74' Nagatomo si guadagna il terzo corner di fila.
73' Ancora un bell'intervento di Scuffet che chiude ancora in corner sul cross di Hernanes!
72' L'Inter riparte e guadagna un altro corner.
72'
Ecco il cambio: D'Ambrosio prende il posto di Jonathan, non al meglio.
71' Intanto si prepara D'Ambrosio.
71' Cross teso di Jonathan, Icardi anticipato di un soffio! Controcross tentato da Nagatomo e ancora Icardi che sotto misura spedisce fuori non di molto!
69' Jonathan appostato al centro dell'area viene ancora anticipato, si accende il match!
66'
Ammonito Scuffet per perdita di tempo, è il primo giallo della gara.
66' ANCORA INTER VICINA AL GOL! Gran cross di Nagatomo che scavalca Palacio ma raggiunge Icardi, colpo di testa ancora fuori di un niente!
65' SAMUEL VICINO AL GOL! Sugli sviluppi del corner successivo Samuel svetta completamente solo, pallone fuori di un soffio!
65' MIRACOLO DI SCUFFET! Azione fulminante dell'Inter sull'asse Jonathan-Icardi, l'argentino addomestica un bel pallone per Hernanes che calcia forte e angolato trovando la gran parata del portiere classe '96!
63' Conclusione debole di Palacio, para Scuffet senza problemi.
61' L'Inter prova a ripartire con Nagatomo che però commette fallo su Widmer, vanificando il tutto.
60' Guidolin ha mandato a scaldarsi Pinzi.
58' CHE BOTTA DI HERNANES! Direttamente su calcio di punizione il Profeta calcia di collo pieno, sfoderando una conclusione potente che si spegne di poco alla destra di Scuffet, comunque sulla traiettoria.
57' Allan stende Icardi, punizione per l'Inter all'altezza dei 30 metri.
56' Gran palla di Hernanes per Alvarez che però sbaglia la giocata, sfoderando un tiro-cross impreciso.
55' Conclusione secca di Pererya dal limite dell'area, blocca Handanovic centralmente!
54' Ricky Maravilla fu tra i migliori nel match d'andata, Guarin è stato invece uno dei peggiori in campo dei suoi nella prima parte dell'incontro.
54'
Fuori un deludente Guarin, dentro al suo posto Alvarez.
53' Jonathan libera sul corner, ma l'Udinese insiste.
53' Conclusione tentata da Bruno Fernandes, il pallone prende un giro strano per via di una deviazione. Palla in angolo.
52' Pronto Alvarez nell'Inter, da vedere di chi prenderà il posto.
51' BRIVIDO ANCORA PER SCUFFET! Ranocchia mette in mezzo un pallone morbido che diventa un tiro, il pallone scivola alto con il giovane portiere bianconero che lo controlla.
49' SCUFFET! Cambiasso gira cercando Icardi, il portiere dell'Udinese esce bene in presa sicura!
48' INTER IN AFFANNO! Taglio di Badu, anticipato di un soffio dalla difesa dell'Inter. Dormita di Hernanes nell'occasione.
46' AL VIA LA RIPRESA! L'Inter batte il calcio d'inizio del secondo tempo.
21:34 Squadre a riposo dopo i primi 45'. 0-0 giusto per lo spettacolo (poco) visto a San Siro.
45' Un minuto di recupero.
43' ANCORA UDINESE! Bruno Fernandes mette in mezzo un cross morbido per Muriel, Handanovic riesce ad arrivare prima sul pallone di un soffio.
42' Risponde l'Inter con Icardi che si gira bene e cerca il tiro sul secondo palo, pallone fuori di poco!
41' PALLA GOL PER L'UDINESE!!! Badu crossa per Bruno Fernandes, Handanovic respinge malissimo e poi ancora Badu per pochissimo non riesce a ribadire in rete! Salva tutto Samuel, che rischio per l'Inter!
39' Guarin cerca una conclusione improbabile su calcio di punizione dai 30 metri, pallone altissimo sopra la traversa.
38' Hernanes guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante.
36' Ripartenza in velocità da parte dell'Inter con Guarin, Jonathan sbuca sulla sinistra e crossa in mezzo per Palacio. Chiude Domizzi.
35' Dieci minuti alla fine di un primo tempo decisamente noioso. 0-0 giusto per quanto visto in campo.
32' Nagatomo serve all'indietro Hernanes che da posizione defilata cerca una soluzione al limite tra il tiro e il cross, pallone controllato sul fondo da Scuffet.
30' Jonathan e Guarin rimpallano sfortunatamente sui piedi di Heurtaux che dal limite conclude spedendo alto!
29' Ancora un'accelerazione di Muriel, Juan Jesus chiude in corner.
28' MURIEL! Ripartenza fulminante dell'Udinese con Pereyra che serve nello spazio Muriel, chiude benissimo Samuel!
26' Stavolta è Hernanes a cercare la conclusione dal limite, palla ancora ribattuta. Poi Nagatomo controcrossa per Jonathan, Gabriel Silva controlla e fa sfilare sul fondo.
25' Guarin cerca un dribbling, pallone ribattuto che Icardi addomestica per Cambiasso, conclusione ribattuta ancora da Allan.
24' Fin qui solo noia in un San Siro semi-deserto.
23' Tiro-cross improbabile cercato da Bruno Fernandes, pallone controllato facilmente da Handanovic.
20' Solo sbadigli a San Siro da qualche minuto a questa parte: la classica gara casalinga dell'Inter, che tra le mura amiche fatica sempre maledettamente a fare gioco e a trovare il gol.
18' Si abbassano i ritmi dopo un buon avvio, ora le due squadre impostano con ordine senza cercare la ripartenza immediata.
17' Ancora una bella chiusura di Heurtaux su Palacio, il francese fin qui sta tenendo molto bene il Trenza.
15' Va agli archivi il primo quarto d'ora dell'incontro. Dopo un avvio tutto di marca nerazzurra l'Udinese si è ricompattata e sta disputando fin qui una gara abbastanza ordinata.
13' CHE AZIONE DI WIDMER! Il laterale svizzero prova ad andarsene in mezzo a due difensori dell'Inter, alla fine Samuel lo chiude con grande esperienza.
12' Risponde l'Udinese. Pereyra serve Fernandes che si vede ribattere il tiro dalla difesa nerazzurra.
11' Gran recupero di palla di Guarin che crossa subito al centro per Icardi, stavolta è Domizzi a chiudere tutto non senza qualche affanno.
9' Nagatomo prova a saltare Heurtaux, il francese lo chiude ed evita anche il calcio d'angolo.
8' Ritmi abbastanza sostenuti in questi primi minuti della gara.
7' Ancora Inter pericolosa! Nagatomo serve Palacio in posizione di ala mancina, cross del Trenza su cui nessun nerazzurro riesce a intervenire!
7' Guarin crossa in mezzo per Icardi, chiude Heurtaux ma l'Inter resta in possesso di palla.
6' Adesso l'Inter sta guadagnando campo, i nerazzurri sembrano più decisi in questa fase dell'incontro.
5' OCCASIONE INTER! Hernanes serve bene la sovrapposizione di Jonathan, cross preciso del brasiliano con Scuffet che esce con i pugni togliendo il pallone dalla testa di Icardi!
5' Dalla bandierina va Hernanes, la difesa bianconera allontana il pericolo.
4' Primo corner della partita in favore dell'Inter.
3' PERICOLO PER L'INTER! Pereyra trova bene Widmer che crossa in mezzo per Muriel, Handanovic esce bene e fa sua la sfera!
2' Guarin cerca subito Palacio in profondità, Allan fa buona guardia e allontana. Poi l'azione prosegue e Cambiasso commette fallo proprio su Allan a centrocampo.
1' Tanti passaggi sbagliati in questo primo minuto di gioco, con Guarin che rischia di perdere un brutto pallone ma poi lo recupera con un intervento pulito.
1' AL VIA LA GARA! L'Udinese gioca il primo pallone del match.
20:44 Squadre in campo al Meazza, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
20:05 Allo stadio presente anche il presidente dell'Inter Erick Thohir, a Milano per il CdA e per incontri con alcune banche.
20:03 Tra le fila dell'Inter le sorprese sono, invece, solo in difesa: riposa Rolando, in campo vanno Ranocchia, Samuel e il rientrante Juan Jesus, che ha scontato i tre turni di squalifica per il pugno rifilato a Romagnoli in Roma-Inter.
20:02 Qualche sorpresa tra le fila dell'Udinese, dove Francesco Guidolin adotta un turnover ragionato: fuori Pinzi e Di Natale, dentro Allan e Muriel.
20:02 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Udinese, gara conclusiva di questa 30esima giornata del campionato di Serie A.