52' Palacio
74' Gallas(A)
110' Alvarez
  Adebayor 97'
21:36 Finisce così Inter-Tottenham, con la beffarda eliminazione per la regola delle reti segnate fuori casa. I nerazzurri le hanno provate tutte, segnando quattro gol al Tottenham, irriconoscibile, e andando vicina ad una impresa che sarebbe entrata nella storia della manifestazione. Decisivo il gol di Adebayor. L'Inter saluta l'Europa.
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Ultimi assalti dell'Inter, il cross di Palacio viene ancora respinto.
120'+1 Due minuti di recupero.
120' Ranocchia colpisce su cross di Cassano ma spedisce alto... Potrebbe essere l'ultima occasione della gara.
119' Sale anche Handanovic.
119' Altro calcio d'angolo, ammucchiata selvaggia in area.
117' Lennon regala palla a Cassano ma il cross del barese stavolta è sbagliato: palla sul fondo.
116' Ranocchia colpisce la sfera ma spedisce fuori.
115' Angolo per l'Inter conquistato da Palacio, tutti a saltare!
115'
Ammonito Adebayor per un calcione a Gargano che aveva recuperato palla. Ma il rosso l'ha lasciato a casa?
114'
Giallo per Juan Jesus, il Tottenham perde tempo.
113' Cassano riceve da Zanetti e prova ancora il cross, la difesa inglese però riesce a rinviare.
112' Ranocchia si allarga e prova il cross ma il Tottenham recupera palla.
110' Cassano ottiene palla sulla sinistra, crossa al centro per Ranocchia che non riesce però nella deviazione, ma sul secondo palo c'è Alvarez che di testa buca Friedel per la quarta volta!
110'
ALLLLLLLLLLVVVVVVVVVVVVAAAAARRRRRREEEEEZZZZZZ!!!!!!!!! L'INTER CI CREDE ED HA DIECI MINUTI PER FARE IL QUINTO!
108'
Esce Jonathan e spazio a Ranocchia, che si posiziona al fianco di Palacio.
106' MIRACOLO DI FRIEDEL! Cassano prova il colpo di genio dai 30 metri e l'americano si supera con un colpo di teni per deviare in corner.
106' Via al secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+5 Cross di Palacio dalla destra, stavolta Gallas anticipa bene Cambiasso.
105'+3 PALACIO! Conclusione esterna da parte dell'attaccante argentino, Friedel si salva in corner. E' una Inter davvero volenterosa che non meriterebbe l'eliminazione.
105'+1 Colpo di testa ravvicinato di Palacio, Friedel riesce a bloccare. Due minuti di recupero segnalati intanto.
104'
Ultimo cambio nel Tottenham: fuori Naughton e dentro Caulker.
102' Cassano è pescato solo sulla fascia, ma il cross dalla sinistra finisce tra le mani di Friedel.
101' L'Inter prova ad attaccare a caccia del 4-1 ma il Tottenham difende senza difficoltà, forte di maggiore freschezza fisica.
97' Azione travolgente di Dembele, conclusione violentissima che Handanovic devia ma sui piedi di Adebayor. E' 3-1 e l'Inter ora ha bisogno di due gol.
97'
GOL DEL TOTTENHAM, Adebayor con il gol del 3-1 potrebbe aver deciso la qualificazione.
93' GALLAS! Ancora su corner il Tottenham vicinissimo al gol! Il francese stacca benissimo ma conclude malissimo, risparmiando l'Inter.
93' VERTONGHEN! Handanovic salva ancora l'Inter! Sullo stacco del belga il portiere sloveno riesce a deviare col piede sul tiro a botta sicura del difensore.
92' Che rischio! Gran palla di Parker per l'inserimento centrale di Lennon, Zanetti con una diagonale perfetta evita il gol subito!
92' L'Inter si getta subito in avanti, con Cambiasso che gioca praticamente da centravanti.
91' Via al 1° tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
20:52 Finisce 3-0 dopo 90' ma che peccato per l'errore di Cambiasso pochi secondi fa, che avrebbe evitato all'Inter altri 30 minuti di sofferenza e mandato i nerazzurri ai quarti di Europa League.
90'+2 Grandissima palla di Cassano per l'inserimento di Cambiasso che vince un rimpallo, prende la mira e spedisce a lato col sinistro.
90'+1 CHE OCCASIONE!!!! CAMBIASSO HA LA PALLA DEL 4-0 MA SPEDISCE A LATO!
89' Segnalati tre minuti di recupero.
88' Ancora Inter pericolosa con una deviazione: sulla conclusione mancina di Alvarez la difesa smorza la palla e rende insidiosa la traiettoria per Friedel.
85' Si entra negli ultimi cinque minuti di gara: l'Inter si affida al contropiede mentre il Tottenham conclude da fuori e butta palloni in area a caccia del fisico di Adebayor.
84' HANDANOVIC STREPITOSO! Miracoloso il portiere sloveno su una conclusione violentissima di Walker.
81' Lancio lungo di Juan che pesca Palacio, in area, controllo di petto non perfetto ed il Tottenham recupera la sfera.
80' Cassano protegge palla su Gallas e guadagna un fallo: furbo il barese ad ottenere il massimo dalla situazione.
78' Ancora Inter pericolosa! Cassano si allarga a destra, mette in mezzo ma Gallas devia ancora la sua idea, mettendo in corner.
78'
Esce lo stanchissimo Kovacic nell'Inter, dentro Benassi.
76'
Ammonito Walker per simulazione, Tottenham in confusione!
75' Punizione orribile di Cassano, deviazione sfortunata di Gallas in barriera e Friedel è spiazzato! Pareggio nel computo totale della gara!!!
74'
GGGGGGGGOOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! CCCCCCCCAAAAAASSSSSSSSAAANNNNNNNOOOOOOO!!!!! RIMONTA COMPLETATA!
72' Squadre stanche, ritmi che si sono di molto abbassati.
70'
Fuori un deludente Guarin, spazio ad Alvarez.
69'
Entra Lennon e va fuori Livermore. Villas Boas effettua così il secondo cambio.
67' GRANDE OCCASIONE PER L'INTER! Zanetti sale per la prima volta sulla sinistra, scambia con Cassano ma il suo tiro-cross è fermato da Friedel. Intanto Stramaccioni è pronto a mettere Alvarez.
63' Azione pericolosissima dell'Inter, con Palacio che si libera a destra e mette in mezzo, ma ne Cambiasso ne Cassano riescono ad arrivare sulla sfera, recuperata da Friedel in presa bassa.
60' Cassano batte in mezzo un calcio di punizione ma la torsione di Cambiasso non è pericolosa per Fridel, che para e fa ripartire la manovra.
59' Cassano tenta il lancio lungo a servire lo scatto di Palacio in area ma Friedel ha buon gioco uscendo e bloccando la sfera con le mani.
56'
Fuori Defoe e dentro Holtby nel Tottenham.
55' Gargano prova la pressione alta, fallo del centrocampista numero 21 e palla che torna agli Spurs.
53' Cambiasso recupera palla a centrocampo, passaggio filtrante meraviglioso per Palacio che parte sul filo del fuorigioco e conclude a incrociare, battendo Friedel e riportando l'Inter in piena corsa per la qualificazione.
52'
PPPPPPPPPPPAAAAAAAALLLLLLLLLLAAAAACCCCIIOOOOOO!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!!!!
50' Ora è il Tottenham a manovrare, San Siro molto silenzioso.
47' Superpalla di Kovacic per Palacio che parte però in posizione di fuorigioco! Peccato perchè l'occasione poteva essere gigantesca.
46' Comincia la seconda frazione: nessun cambio tra i 22 in campo nella prima.
20:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+3 Pochi secondi dopo Adebayor ha la palla della qualificazione per i suoi ma spedisce alto solo davanti ad Handanovic!
45'+2 FRIEDEL SALVA SU GUARIN! Grandissima palla di colombiano per Guarin che rientra e prova il destro violentissimo ma il portiere americano salva i suoi!
45'+1 Ben due minuti di recupero segnalati.
45' GRANDE OCCASIONE PER L'INTER! Palacio ottiene palla sulla destra e prova il suggerimento al centro per Cambiasso ma l'argentino non riesce ad arrivare in tempo sulla sfera.
44'
Ammonito Fridel per perdita di tempo: Tottenham decisamente opaco in questa sera e anche mentalmente scarico.
42' Altra palla persa da Guarin, Zanetti la recupera subito, l'Inter prova a chiedere la prima frazione in attacco.
40' Tottenham che si rende pericoloso ancora coi calci piazzati, ma Handanovic esce bene e allontana.
37' Colpo di testa pericoloso di Walker a centro area su invito di Sigurdsson: palla a lato.
34' Possesso palla sterile del Tottenham che si accontenta di far passare i secondi senza affondare il colpo.
32' Palla persa da Guarin dopo una buona ripartenza di Jonathan: non bene il colombiano fino ad ora.
29' Brivido in area ospite: lancio lungo di Kovacic decisamente sbagliato che favorisce il retropassaggio di Gallas, leggermente troppo corto per Fridel, bravo comunque a rinviare sul pressing di Palacio.
26' TRAVERSA!!! PALACIO SI DIVORA IL RADDOPPIO!!! Grandissima palla di Cassano per Palacio, pallonetto ai danni di Friedel e legno che infrange i sogni del pubblico di San Siro. Stramaccioni si dispera ma l'Inter fa malissimo quando attacca.
25' Ripartenza pericolosa del Tottenham ma la conclusione di Adebayor finisce altissima.
24' Errore nel controllo di Palacio che perde ingenuamente un pallone all'altezza della metàcampo.
22' Bomba di Sigurdsson, Handanovic si distende e para, ma che conclusione del centrocampista inglese!
21' Palacio si libera a destra ed ottiene palla da Jonathan, cross in mezzo perfetto per Cassano che stacca e con un colpo di testa preciso e violento infila in rete il vantaggio!! Mancano due reti ma l'Inter ci crede!
20'
GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! CCCCCCAAAAASSSSSSSSAAAAANNNNNOOOOOOO!!!!!! L'INTER CI CREDE!!!!
17' L'Inter chiede un calcio di rigore! Cassano affonda ancora una volta a destra, ma non tira e viene steso da Gallas: per l'arbitro è tutto regolare ma il numero 99 nerazzurro è furioso!
15'
Giallo a Livermore nel Tottenham per proteste su un fallo subito da Parker.
14' Bella ripartenza dell'Inter che sfrutta l'atteggiamento propositivo degli avversari a proprio vantaggio: la conclusione di Cassano tuttavia è troppo centrale.
11' Primo squillo degli Spurs: Defoe ottiene palla al limite dell'area e prova il tiro di prima intenzione, trovando però la deviazione in corner.
9' Ci riprovano i padroni di casa con un duetto tra Cassano e Guarin ma il Tottenham si chiude e recupera la sfera. L'Inter attacca sempre con tre uomini e la squadra inglese non ha difficoltà a fermarli con la superiorità numerica e la densità difensiva.
7' Grande chiusura di Vertonghen su Guarin che si era infilato bene sulla destra: il belga è in condizioni strepitose.
6' Altra iniziativa dell'Inter sulla destra ma l'assist di Cassano è corto per tutti.
4' Prima occasione costruita dall'Inter con un bell'inserimento centrale sul quale Palacio sbaglia però il primo controllo, permettendo così alla difesa ospite di recuperare.
2' Inter molto aggressiva a centrocammpo, con Palacio che gira attorno alla prima punta Cassano.
1' Comincia il primo tempo a San Siro, squadra di casa in divisa nerazzurra, mentre gli ospiti sono in completo bianco.
18:50 Andrea Stramaccioni: "Il nostro obiettivo è far bene, ma sappiamo che è difficile ribaltare il risultato. Ci serve per trovare coraggio e sicurezza, poi all'impegno di stasera seppur fondamentale, seguirà quello di domenica. All'Inter quando le cose non vanno si pagano doppio, però devo essere lucido e rimanere concentrato sul campo, l'unica cosa che conta così come contano i miei calciatori e i risultati".
18:45 Andrè Villas Boas "Loro sicuramente se fanno un gol guadagnano uno stimolo emozionale importante. Dovremo essere attenti a non permetterlo. Dobbiamo fare il nostro gioco di attacco e provare a fare un gol per avere il vantaggio della rete fuori casa. Futuro all'Inter? In questi ultimi 3-4 anni ho sempre cambiato ma qui mi hanno accolto molto bene dopo una esperienza difficile al Chelsea, quindi nel futuro non si sa mai ma qui sono felice".
18:40 Straccioni non si nasconde e con le scelte iniziali di formazione dimostra di credere nell'incredibile rimonta. Diversi nerazzurri stringono i denti perchè acciaccati ma l'Europa League va onorata fino in fondo. Nel Tottenham fuori diversi titolari: Bale squalificato, Llloris e Lennon in panchina, m a i tre gol di vantaggio lasciano tranquillo Villas-Boas. Andiamo a leggere le parole dei due tecnici: