Inter
2-2
Torino
5' Cristian Chivu
67' Esteban Cambiasso
  Riccardo Meggiorini 23'
Riccardo Meggiorini 53'
22:39 Finisce la gara di San Siro. L'Inter si salva dopo essere andato in svantaggio sotto i colpi di Meggiorini, grazie a una zampata di Cambiasso a metà ripresa
90'+4 Meggiorini taglia fuori la difesa dell'Inter e si presenta al tiro da buona posizione. Handanovic salva tutto respingendo il tiro dell'attaccante granata
90'+2 Gillet costretto a uscire su Guarin su un cross di Nagatomo dalla destra. Palla in angolo
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Botta di Guarin dalla distanza. Rodriguez è sulla traiettoria e respinge col corpo prima che il pallone arrivi in porta
87' Cambiasso serve Alvarez al limite. L'argentino cerca lo spazio per calciare, ma quando lo trova calcia sul diretto marcatore che allontana col corpo
85' Errore clamoroso di Bianchi che ruba palla a Juan Jesus con un rimpallo e si libera al tiro in area. Conclusione che però finisce larghissima a lato della porta di Handanovic che tira un sospiro di sollievo
83' Ritmi più bassi in questo finale di gara, ma partita ancora goddibile con le due squadre che non rinunciano a giocare e a cercare il gol della vittoria
81'
Nel Torino fuori Cerci e dentro Vives
80'
Ammonito Cambiasso nell'Inter per proteste
75'
Nell'Inter Alvarez prende il posto di uno stanco Cassano
75'
Ammonito Brighi nel Torino
74' Giallo in area granata per un contatto fra Ranocchia e un avversario. L'arbitro lascia proseguire fra le proteste nerazzurre
73' Palacio servito in area da Cassano. L'argentino controlla e calcia su Gillet in uscita che mette in angolo
71' Torino vicinissimo al gol. Cross di Birsa per Bianchi che devia da due passi trovano la parata di Handanovic che manda sul palo. La palla resta lì con Cerci che prova a rimettere in mezzo per Bianchi che viene chiuso da Ranocchia
70'
Birsa per Santana nel Torino
67'
PAREGGIA L'INTER! CAMBIASSO! Azione personale di Zanetti sullafascia destra. Il capitano servito sul fondo salta Rodriguez e crossa basso per Cambiasso sul secondo palo che deposita in rete da due passi il gol del pari nerazzurro
62' Errore di Cambiasso che servito da Gargano dentro l'area di piatto mette alto sulla traversa da buona posizione
62' L'Inter prova a farsi vedere in avanti con Cambiasso che si allarga e crossa basso per Palacio che non riesce a deviare in porta in scivolata
61'
Nel Torino entra Bianchi per Barreto
60' Meggiorini crossa per Cerci che di testa non riesce a colpire di testa. L'esterno del Torino era però in fuorigioco
57' Guarin prova il tiro da fuori area. Gillet si allunga e blocca a terra
55' Cerci incontenibile sulla fascia. Il giocatore salta un paio di avversari e poi viene chiuso da Gargano al momento del tiro. Palla a Meggiorini che calcia alto sulla traversa
54'
Cambiasso prende il posto di Mudingayi nell'Inter
53'
RADDOPPIA IL TORO! ANCORA MEGGIORINI! Ancora uno scatto di Cerci sulla fascia che salta netto Pereira e mette in mezzo basso per MEggiorini che anticipa la difesa nerazzurra e da due passi mette alle spalle di Handanovic
51'
Problemi fisici anche per Mudingayi che si è fatto male ricadendo a terra dopo un contrasto aereo in mezzo al campo
49' Anche in questo avvio le due squadre si equivalgono con l'Inter che fatica a creare gioco anche a causa della posizione molto defilata di Guarin sulla fascia. Il Torino invece cerca sempre la profondità sulle fasce per poi servire in mezzo Meggiorini
49' Tiro cross di Guarin dal vertice destro dell'area di rigore. Palla che esce abbondantemente sul fondo
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:41 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo a San Siro. Inter in vantaggio con Chivu dopo 5 minuti, ma raggiunta al 23° da Meggiorini. Torino più propositivo in questa prima frazione, mentre l'Inter dimostra ancora una volta qualche problema nella costruzione del gioco
45' Ranocchia fa da sponda aerea in area per Palacio che in scivolata prova a battere a rete. Gillet in uscita salva tutto
45' Due minuti di recupero
45' Nagatomo arriva sul fondo e crossa forte in mezzo. Glik si oppone col corpo e concede l'angolo all'Inter
42' L'Inter continua a faticare a creare gioco in avanti per la mancanza di un regista. Cassano e Palacio devono spesso arretrare per giocare il pallone, lasciando però un vuoto in mezzo all'area che nè Guarin nè Nagatomo possono colmare. Il Torino continua a giocare in maniera brillante, pur faticando un pò di più a liberare le punte negli ultimi venti metri
36' Sugli sviluppi dell'angolo Palacio riceve palla al limite e cerca la soluzione a girare sul palo lontano: palla alta sulla traversa
35' Guarin serve in mezzo Nagatomo in posizione di centravanti. Glik lo anticipa mettendo in angolo
33' Contropiede non sfruttato dell'Inter con Cassano che in posizione da regista serve Nagatomo in profondità. Il giapponese prova ad accentrarsi al limite dell'area, ma viene anticipato dal ritorno di D'Ambrosio che fa sua la palla e fa ripartire l'azione del Torino
31' Botta potente di Guarin su punizione. Palla respinta dalla barriera che si impenna in area prima che la difesa perfezioni il rinvio lanciando lontano il pallone
30' Altra punizione da posizione interessante per l'Inter. Glik stende infatti Palacio al limite. Sul pallone andrà Guarin
28'
Nell'Inter esce Chivu, infortunato al piede, e dentro Pereira con l'Inter che passerà alla difesa a quattro
27'
Problemi per Chivu che chiede il cambio a Stramaccioni
23'
PAREGGIA IL TORO! MEGGIORINI! Errore difensivo di Guarin che perde palla al limite sulla pression di Meggiorini. Palla a Barreto che serve il compagno appena dentro l'area di rigore e tiro del numero 69 che si infila alle spalle di un Handanovic immobile a centro area
22' Torino trasformato rispetto ai primi minuti. La squadra di Ventura attacca con buoni meccanismi fino agli ultimi 16 metri, ma manca di incisività dentro l'area di rigore. L'Inter fatica a tenere il campo, con Guarin che è spesso costretto a dare una mano sugli esterni
17' Negli ultimi minuti è salito il ritmo della gara con il Torino che si è fatto più incisivo sulla destra dove operano Cerci e D'Ambrosio. L'Inter soffre, ma non concede tiri facili agli avversari
16' Contropiede dell'Inter con Cassano che riceve in zona centrale e prova a servire Guarin in profondità. Glik chiude e salva tutto
15' Gran botta di Cerci dalla distanza. La difesa dell'Inter chiude con Chivu concedendo l'angolo ai granata
14' Ancora un cross dalla destra per Meggiorini che di testa manda alto sopra la traversa
13' Cross insidioso del Torino dalla destra. La palla di D'Ambrosio attraversa quasi tutta l'area con Zanetti che spazza via all'interno dell'area piccola. Il pallone resta vivo per i granata con Meggiorini che controlla al limite e calcia in porta in maniera poco pericolosa
10' Il Torino sembra aver accusato il colpo e fatica a riorganizzarsi rimanendo molto lunga in campo e rendendo la vita facile all'Inter in difesa. Inter che controlla la gara con calma cercando il varco giusto per affondare il colpo
9' Inter vicino al raddoppio. Un errore della difesa permette a Gargano di conquistare palla e servire Palacio che però calcia malamente a lato
5'
INTER IN VANTAGGIO! CHIVU! Il difensore romeno calcia in maniera perfetta a girare sopra la barriera, che salta poco e male, infilando il pallone praticamente all'incrocio e rendendo vano il tuffo di Gillet che non può arrivare sul pallone
4' Punizione da posizione interessante appena fuori dall'area granata per l'Inter. Chivu e Guarin per la battuta
4' Ritmi bassi in avvio con il Torino che si chiude molto bene per non concedere spazi alla manovra dell'Inter, per poi ripartire sfruttando la velocità degli esterni
1' Inizia la gara di San Siro. Primo pallone giocato dall'Inter
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Inter in maglia nerazzurra, Torino in bianco
20:20 Nel Torino Meggiorini viene preferito a Bianchi in attacco al fianco di Barreto con Cerci e Santana esterni offensivi. In mezzo Brighi al fianco di Gazzi. In difesa Rodriguez al centro con Masiello e D'Ambrosio esterni
20:19 Nell'Inter Stramaccioni sceglie la coppia muscolare formata da Mudingayi e Gargano in mezzo al campo con Zanetti e Nagatomo esterni. Guarin agirà invece dietro la coppia Cassano-Palacio. In difesa confermato il trio delle ultime uscite con Chivu al centro
20:15 Buona sera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo il posticipo della 22esima giornata fra Inter e Torino