Serie A TIM (2015-2016)

Inter
1-2
Torino
17' Icardi   Molinaro 55'
Belotti 73'
22:44 FINALE! Finisce al Meazza. L'Inter perde 2-1 e si allontana dalla zona Champions League. Successo prezioso per i granata.
90'+3 PALO DI BASELLI! Tiro a giro dal limite dell'area, palla che si stampa sul legno!
90'+3 Contropiede sprecato dal Toro in tre contro due, Belotti non trova Maxi Lopez, complice il ritorno di Medel.
90'+1 Arrembaggio finale dell'Inter, il Torino chiude ogni varco.
90'+1 5' di recupero.
90'
Ammonito Belotti per gioco scorretto.
89' PERISIC! Destro dal limite, palla a lato con Padelli sulla traiettoria.
88'
Ammonito Molinaro per gioco scorretto.
86' Problema fisico per Juan Jesus, il giocatore stringe i denti. Inter in crisi nel finale di gara. Nerazzurri in avanti con orgoglio, ma decisamente sfortunati.
85'
CAMBIO INTER: entra Eder, esce Santon.
83'
Ammonito Bruno Peres per gioco scorretto.
81' Farnerud semina il panico nell'area nerazzurra, cross per Belotti la cui girata termina fuori.
80'
CAMBIO TORINO: entra Farnerud, esce Benassi.
79' Molinaro penetra in area dalla sinistra, Juan Jesus riesce a fermarlo in scivolata. Inter in difficoltà.
77' Filtrante di Bruno Peres per Benassi che sbaglia il controllo in area. Adesso per il Torino è facile.
76' Decima espulsione in campionato per l'Inter, solo l'Atalanta 12 ne ha subite di più.
74' Esecuzione perfetta dell'attaccante granata: spiazzato Handanovic. Torino in vantaggio e con due uomini in più.
73'
GOOOOL TORINO!!! BELOTTI!
73'
ESPULSO NAGATOMO!
72' Incredibile al Meazza. Atterramento di Nagatomo da parte di Belotti. Rigore ed espulsione per il giapponese.
72' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!
71'
CAMBIO INTER: entra Biabiany, esce Icardi.
69' Contropiede veloce del Torino: Benassi mette al centro per Maxi Lopez, colpo di tacco dell'argentino, Handanovic non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
68' ICARDI! Cross di Palacio, sponda di Perisic per Icardi che colpisce di testa da dentro l'area piccola: Padelli è bravo a respingere in angolo.
67'
CAMBIO TORINO: entra Gazzi, esce Vives
67' BELOTTI! Gran movimento dell'attaccante che riceve palla sulla sinistra e converge al centro: tiro a giro che termina di poco fuori.
66' Partita intensa con squadre allungate: risultato in bilico, può succedere di tutto.
65' Incursione di Perisic sulla fascia destra, bravo Bovo a chiudere in calcio d'angolo.
64' Belotti sbaglia l'apertura per Benassi e l'azione sfuma per il Torino. Riparte l'Inter con Brozovic: fermato dalla difesa.
63' Nagatomo prova a farsi largo sulla fascia sinistra, ma si allunga il pallone. Sfuma una buona chance per l'Inter.
62' L'Inter cerca di scuotersi e guadagna un angolo. Corner battuto, proteste nerazzurre per delle trattenute in area, ma Guida lascia proseguire.
60' VIVES! Maxi Lopez, trasformato, dà un bell'assist all'accorrente Vives che, però, spara alto sopra la traversa.
59'
CAMBIO INTER: entra Murillo, esce Ljajic.
59' BELOTTI! Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla trequarti, palla alta di poco sopra la traversa.
58' Grave ingenuità del difensore brasiliano che interviene in modo sconsiderato con il giocatore, spalle alla porta, a 25 metri dall'area avversaria.
57'
ESPULSO MIRANDA! Svolta nella gara in pochissimi istanti. Inter pareggia ed è in dieci uomini.
57'
Ammonito Miranda per gioco scorretto.
56' Maxi Lopez protegge palla al limite e serve l'incursione di Molinaro che di destro insacca alle spalle di Handanovic. Difesa dell'Inter disattenta nella circostanza.
56'
CAMBIO TORINO: entra Baselli, esce Obi.
55'
GOOOOL TORINO!!!! MOLINARO!
55' Maxi Lopez prova a servire Belotti, palla troppo lunga, recupera l'Inter.
54' Perisic di tacco per Ljajic che ridà la palla al croato leggermente troppo tardi, fuorigioco.
53' Primo acuto del Torino che prova a scuotersi dopo un brutto primo tempo.
52' BELOTTI! Difesa dell'Inter ferma, con Juan Jesus in ritardo, conclusione a colpo sicuro dell'attaccante su lancio di Bovo, miracolo di Handanovic che devia in angolo.
51' Rientra il mediano dopo le cure mediche.
50' Problemi per il giocatore del Torino dopo un contrasto con Miranda. Obi è a bordo campo.
49' Obi a terra dopo contrasto. Gioco fermo.
48' Fatica il Torino a rendersi pericoloso. L'Inter contiene bene le avanzate avversarie e riparte efficacemente.
47' Azione Nagatomo-Ljajic-Icardi, l'argentino difende il pallone strattonandosi coi difensori ma tocca palla con la mano in caduta. Punizione per il Torino.
46' Si riparte! Nessun cambio tra le due squadre.
21:37 Fine primo tempo al Meazza. Vince l'Inter per 1-0 grazie alla rete di Icardi su rigore.
44' 2' di recupero.
42'
Ammonito Medel per gioco scorretto.
41' Continua a manovrare l'Inter, il Torino contiene, ma non riesce a proporsi.
40' Ljajic cerca spazio al limite, sinistro murato da Bovo.
38' Icardi anticipato da Vives che spazza via l'area, ma l'Inter rimane ancora in zona d'attacco.
36' L'Inter controlla il match, il Torino fatica a rendersi pericoloso. Maxi Lopez e Belotti fin qui hanno reso poco rispetto alle attese.
34' ICARDI! Occasione per l'argentino. Controllo e tiro di sinistro su azione d'angolo, palla ampiamente sul fondo.
34' Nagatomo lancia Perisic, il croato scappa via in contropiede, entra in area e crossa in mezzo: palla deviata in calcio d'angolo.
33' MIRANDA! Palla di Brozovic per il difensore brasiliano che in spaccata mette a lato.
32' Punizione per l'Inter da posizione defilata. Sul pallone c'è Ljajic.
31' Fallo di Miranda in attacco su Jansson. Sfuma una buona occasione per l'Inter da calcio d'angolo.
29'
Ammonito Vives per fallo su Palacio.
28' Perisic dentro per Ljajic, poi palla ancora a Brozovic che guadagna un calcio d'angolo.
27' BROZOVIC! Conclusione dalla distanza del centrocampista croato: palla sul fondo.
25' Miranda chiude su Maxi Lopez, palla ad Handanovic che fa ripartire la squadra nerazzurra.
24' Benassi prova l'azione personale, ma viene fermato da Brozovic, fin qui molto efficace in fase di ripiegamento difensivo.
22' Molinaro in mezzo per Belotti: tutto fermo per il fuorigioco dell'attaccante granata. Si riparte con un calcio di punizione per l'Inter.
21' Benassi trova lo spazio giusto e mette in mezzo, Handanovic in uscita fa suo il pallone anticipando Belotti.
20' Adesso il Torino dovrà cambiare spartito tattico. L'Inter ha sbloccato il match con un episodio. Adesso la gara sembra essere in discesa.
19'
18' Esecuzione perfetta per Icardi: palla all'angolo basso, nulla da fare per Padelli. Inter in vantaggio al Meazza.
17'
GOOOOL INTER!!! ICARDI!
17'
Ammonito Moretti per gioco scorretto.
16' Tiro di Brozovic dalla distanza, Moretti colpisce il pallone con il braccio. Per Guida è rigore.
16' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!
15' Difficile da superare il Torino, l'Inter manovra, ma ancora non si riesce a scardinare il bunker granata.
14' Medel mette una pezza su azione pericolosa del Torino: cross di Obi per Benassi, ma il cileno interviene e sventa il pericolo.
13' Moretti libera l'area su cross dalla trequarti di Brozovic. Riparte il Torino.
12' Inter in avanti, ma il Torino è raccolto nella propria porzione di campo. In difficoltà i trequartisti nerazzurri.
10' Continua il solito possesso palla dell'Inter, ma varchi ce ne sono ben pochi. Icardi sbaglia la misura del passaggio per Brozovic. Riparte il Torino.
9' Cambio di pantaloncini per Maxi Lopez che oggi compie gli anni: 32 per l'ex giocatore del Catania.
8' Altro duello tra Obi e Santon: questa volta vince il terzino nerazzurro. Rimessa dal fondo per l'Inter.
7' Chiusura efficace di Obi su Santon: il granata guadagna anche una rimessa laterale. Riparte il Torino.
6' Handanovic riprende il proprio posto dopo le cure mediche.
5' MAXI LOPEZ! Torino in avanti. Bella azione di Belotti che mette in mezzo, Handanovic è bravo a chiudere in uscita, poi l'argentino colpisce involontariamente il portiere che è costretto a ricorrere alle cure mediche.
4' Gara iniziata a ritmi decisamente bassi. Le due squadre preferiscono il possesso palla alla ricerca della verticalizzazione.
3' Jansson anticipa Juan Jesus su azione d'angolo, poi Peres non riesce a ripartire in contropiede.
2' Giro palla dell'Inter, ma poca ricerca della profondità in questo inizio di gara. Il Torino copre bene il campo.
1' Si parte! Subito Inter aggressiva, Torino in difesa.
20:47 Tutto pronto per l'inizio della sfida. Prima un minuto di silenzio per onorare la memoria di Cesare Maldini.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco allo stadio Meazza.
20:32 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:29 L'arbitro della sfida del Meazza sarà Guida di Torre Annunziata.
20:26 Il Torino ha vinto appena una delle ultime 11 partite di campionato, perdendo cinque volte nel parziale e l'Inter è la squadra di questa Serie A che non pareggia per 0-0 da più tempo: 22 turni.
20:19 Nel girone di ritorno, i nerazzurri hanno tenuto la porta inviolata solo una volta (contro il Chievo) mentre erano state sette le clean sheet nelle prime 11 gare del girone d'andata.
20:10 L'Inter ha perso solo una delle ultime 23 sfide di Serie A con il Torino (16 vittorie e 6 pareggi), proprio quella dello scorso anno a San Siro: rete al 94' di Moretti. Gli ultimi quattro match di Serie A tra Inter e Torino hanno prodotto appena tre gol, una media di 0.75 a partita.
20:02 3-5-2 per il Torino: Maxi Lopez e Belotti coppia d'attacco. Maksimovic non ce la fa e va in panchina. Spazio a Bovo con Jansson e Moretti. In mediana con Obi e Vives c'è Benassi.
20:01 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Inter con tre novità rispetto alla vigilia: Santon terzino destro, Juan Jesus con Miranda al centro. Murillo in testa. Sulla trequarti Ljajic preferito a Eder con Palacio e Perisic. Icardi centravanti.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Torino, gara valevole per la 31/a giornata di Serie A.