Inter
1-0
Torino
30' Palacio
16:55 TRIPLICE FISCHIO! Davanti agli occhi del presidente Thohir l'Inter torna a vincere in casa, festeggiando al meglio il 160° anniversario. Decide una rete messa a segno nel primo tempo da Palacio, che sblocca una gara non particolarmente bella né ricca di occasioni. I nerazzurri si portano così a -1 dalla Fiorentina.
90'+4
Ammonito Moretti per proteste.
90'+3 OCCASIONE TORINO! Intuizione di Cerci per El Kaddouri che svirgola malissimo! Forse l'ultima occasione dell'incontro...
90'+1 Pallone di Farnerud per Cerci, esce Handanovic in presa alta. Intanto saranno tre i minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per l'Inter: esce Icardi, dentro Taider.
88' Contropiede tentato dall'Inter con Palacio, che perde però il tempo del passaggio per Icardi.
88' Il Torino attacca con tutto quello che ha in questo finale.
86'
Darmian stende netto Palacio, ammonito.
85'
Fuori Basha nel Torino, entra Meggiorini. Tra poco l'ultimo cambio anche per Mazzarri.
84' Palacio cerca un cross dove non ci sono giocatori nerazzurri, Basha lo addomestica e poi spazza via. Intanto pronto Meggiorini tra le fila del Torino.
82' Ancora una bell'azione personale da parte di Kovacic, che sembra entrato bene in partita. Peccato per la conclusione, ancora ribattuta da un difensore avversario.
81' HERNANES! Fa tutto da solo l'ex Lazio che rientra e poi tenta il destro, pallone di pochissimo a fil di palo!
80' Sul ribaltamento di fronte uscita tempestiva di Handanovic che sventa una situazione abbastanza intricata.
79' Brutta palla persa da Tachtsidis, ne approfitta Kovacic che serve in mezzo Icardi. Lo stesso greco va poi a rimediare al suo errore.
77'
Fallo di Tachtsidis su Kovacic, ammonito anche l'ex Roma.
76'
Dovrebbe avere qualche problema fisico il difensore argentino, chance importante per il centrale scuola Inter.
75'
Secondo cambio per Mazzarri: entra Andreolli, fuori Campagnaro.
73' Bell'azione di Kovacic che lascia sul posto Tachtsidis e riparte. Il croato poi cerca una conclusione senza troppe pretese, blocca a terra Padelli.
72' Farnerud prova ad andare via a Jonathan sulla destra, il brasiliano lo chiude bene.
70' Cerci serve Immobile che prova una sponda improbabile dalla linea di fondo campo, Campagnaro spazza.
69'
Ecco il cambio: entra Kovacic al posto di Guarin.
69' Nagatomo prova ad andare via a Vesovic, con un fallo secondo Calvarese.
68' Cambiasso chiude ancora bene su Immobile, il Torino era ripartito benissimo con Basha.
66' Nell'Inter si prepara Kovacic che dovrebbe prendere il posto di Guarin.
66'
Secondo cambio per Ventura: entra Tachtsidis al posto di Vives.
65' Ritmi abbastanza bassi in questa ripresa, l'inerzia del match non si rompe.
63' PALACIO! Hernanes prova lo schema su punizione, pallone in mezzo per Palacio che si era staccato all'indietro dalla barriera. La conclusione del Trenza, però, termina alta.
62' El Kaddouri stende Cambiasso, buon calcio di punizione per l'Inter.
60' Fase di stallo del match, nessuna delle due formazioni riesce a trovare l'acuto vincente.
59' Azione travolgente del Torino con Cerci che mette in mezzo un cross insidiosissimo, Handanovic blocca in due tempi anticipando i calciatori granata che si erano inseriti nel frattempo.
58'
Primo cambio per Ventura: entra El Kaddouri al posto di Kurtic.
56' RISPONDE IL TORO! Sul ribaltamento di fronte ci prova Basha con una conclusione estemporanea che si spegne di poco alla destra di Handanovic!
55' Pallone in mezzo di Hernanes per Icardi, Padelli esce ancora benissimo bloccando a terra.
53'
Sgambetto di Vives ai danni di Palacio, arriva il primo giallo dell'incontro. Il mediano del Torino era diffidato e salterà la sfida casalinga contro il Napoli.
53' Gran pallone di Cerci per Vives che da posizione defilata cerca la conclusione sul secondo palo, blocca a terra Handanovic.
52' Tra le fila granata si scaldano Meggiorini (ex Inter), El Kaddouri e Gazzi. Ventura valuta già la possibilità di operare qualche sostituzione.
52' Icardi cade in area in contrasto con Rodriguez, Calvarese era molto vicino e ha deciso di lasciar correre.
51' OCCASIONE INTER! Pallone in mezzo di Cambiasso per Icardi, Padelli esce in anticipo e sventa una situazione parecchio intricata per i suoi!
50' Nagatomo prova il cross in mezzo per Icardi, Moretti ribatte e poi Guarin non trova il tempo del tiro.
49' Sta crescendo il Torino in questi primi minuti della ripresa, l'Inter sta concedendo qualcosa.
48' HANDANOVIC! Contropiede fulminante del Torino concluso da Kurtic, Handanovic gli dice di no e mette in corner!
48' Batte Hernanes, Rolando prova la sponda in mezzo. Blocca a terra Padelli.
47' L'Inter guadagna un buon calcio di punizione, siamo ai 25 metri.
46' VIA ALLA RIPRESA! Squadre in campo senza cambi, Inter in possesso di palla.
16:06 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Squadre a riposo al termine di un primo tempo non di certo indimenticabile. L'Inter conduce per 1-0 in virtù della rete messa a segno da Rodrigo Palacio.
45'+1 Si giocherà per un altro minuto.
45' Ritmi bassissimi in questo finale di frazione.
43' Tiene palla l'Inter senza affondare il colpo.
41' Che giocata di Cambiasso, che in mezzo a due difende palla e allarga per Hernanes. Il Profeta conclude dalla distanza spedendo di pochissimo alla sinistra di Padelli.
40' Insiste l'Inter alla ricerca del gol della sicurezza, senza però riuscire a sfondare.
38' Grandissima ripartenza da parte dell'Inter, con Cambiasso che sradica un gran pallone dai piedi di Farnerud. Pallone per Guarin che serve Palacio, quest'ultimo poi cerca una soluzione al limite tra il tiro e il cross. Senza grossi risultati.
37' Dalla bandierina va Cerci, ancora corner per il Torino. La chiusura è ancora una volta di Palacio.
37' Cerci cerca una punizione tagliata in mezzo, Palacio in ripiegamento difensivo mette in corner.
36' Prova a reagire il Torino con la solita azione sull'asse Cerci-Immobile, chiude ancora bene la difesa nerazzurra.
34' Cambiasso cerca ancora l'assist in mezzo, stavolta per Icardi. Pallone troppo lungo.
34' Il Torino sembra aver accusato il colpo, l'Inter ora manovra con grande tranquillità.
32' L'Inter adesso manovra senza fretta dopo aver sbloccato un match delicatissimo.
30'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Colpo di testa del Trenza, il pallone prende un giro strano scavalcando Padelli e insaccandosi in rete per il vantaggio nerazzurro! Traiettoria davvero beffarda quella presa dal colpo di testa dell'attaccante argentino! L'assist è di Cambiasso.
28' Insiste l'Inter, che sta crescendo con il passare dei minuti. Il Torino inizia ad accusare il peso delle tante assenze.
26' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Azione travolgente di Guarin che se ne va sulla destra e mette in mezzo un gran cross per la testa di Palacio, colpo di testa del Trenza e grandissima risposta da parte di Padelli!
24' Brutta palla persa da Vesovic, il pallone finisce tra i piedi di Guarin che tenta la botta di potenza ribattuto da Rodriguez! Cresce l'Inter!
23' Cross senza troppe pretese tentato da Guarin, Padelli lo neutralizza con qualche difficoltà!
22' Classica partita casalinga dell'Inter, quella a cui stiamo assistendo. Tantissime difficoltà negli ultimi metri contro una difesa accorta, che fin qui sta concedendo pochissimo.
20' Ancora un grande anticipo di Ranocchia su Immobile. Fin qui grandissima gara da parte del centrale azzurro, caduto in disgrazia negli ultimi due mesi,
17' Buon lancio di Rolando per Icardi che però non impatta, la palla termina docile tra le braccia di Padelli.
16' Aumenta di ritmo il match, pur senza regalare grossissime occasioni da gol. Quella di Immobile resta fin qui l'unica palla gol della partita.
15' Hernanes cerca la botta diretta, il pallone si infrange sulla bandiera. Resta a terra Kurtic, che ha preso in piena testa la pallonata del Profeta.
15' Prova a rispondere l'Inter che guadagna un calcio di punizione. Lo batterà Hernanes.
14' OCCASIONISSIMA PER IL TORINO! Sul calcio d'angolo Handanovic risponde malissimo, spedendo il pallone sui piedi di Immobile. A porta spalancata l'attaccante granata non riesce a ribadire in rete, mandando alto! Che brivido per l'Inter, il Torino non molla a dispetto delle tantissime assenze!
13' Sulla battuta svirgola Campagnaro, sarà ancora calcio d'angolo per i granata.
13' Bell'azione sull'asse Immobile-Cerci, anche il Torino guadagna il primo corner.
12' Botta improbabile tentata da Guarin su calcio di punizione da oltre 35 metri, il pallone si spegne in curva. Soluzione inspiegabile da parte del colombiano.
11' Dalla bandierina va Hernanes, Rodriguez ci mette la testa e sventa il pericolo. Prova a crescere l'Inter.
10' Primo corner della partita in favore dell'Inter.
8' Darmian verticalizza immediatamente per Immobile che però perde il tempo del tiro, la difesa dell'Inter si chiude e Ranocchia in una situazione complicata non si fa sorprendere.
7' Azione analoga a quello di Icardi, stavolta però è Immobile a terminare in fuorigioco. Attenta la linea difensiva nerazzurra.
6' Guarin prova ad allargare per Hernanes, pallone troppo lungo. L'Inter sta facendo fatica a scardinare la difesa granata: gli ospiti giocano tutti dietro la linea della palla in questo avvio.
5' Nagatomo prova ad andar via a Vesovic che porta via il pallone al giapponese, facendosi anche fare fallo. Non tantissime emozioni in questi primi minuti dell'incontro.
3' Pallone in mezzo per Icardi, che però è in fuorigioco. Sfuma una buona azione per l'Inter.
2' Resta a terra Guarin dopo un contrasto, non sembra esserci nulla di grave. Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di gara.
1' SI PARTE! Comincia il match, il Torino manovra il primo pallone del match.
15:01 Squadre in campo. Atmosfera fantastica a San Siro dove si festeggia l'anniversario dell'Inter. Prima della gara anche un omaggio al Grande Torino.
14:50 Qualche problema in più per il Torino, alle prese con tantissime assenze tra infortuni e squalifiche. Sulla fascia destra c'è l'esordiente Vesovic, a centrocampo Farnerud ha vinto il ballottaggio su El Kaddouri.
14:37 A livello di formazione non ci sono sorprese nell'Inter. L'unico dubbio, quello sulla fascia destra tra Jonathan e D'Ambrosio, si è risolto ancora una volta in favore del brasiliano. A centrocampo torna Hernanes, in difesa si rivedono Campagnaro e Ranocchia.
14:17 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Torino, gara valida per la 27esima giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri, in serie positiva da quattro giornate, vogliono festeggiare al meglio il 106° anniversario, regalando una vittoria al presidente Erick Thohir presente sugli spalti.