Inter
1-0
Torino
30' Dumfries
20:27 È tutto per Inter-Torino, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:26 L'Inter sale momentaneamente a +7, in attesa del Milan. Si chiude un 2021 straordinario per la squadra di Inzaghi.
20:25 Termina il match tra Inter e Torino, decisivo il gol di Dumfries nel primo tempo. Ai granata è mancata la reazione, tre punti fondamentali per la compagine guidata da Simone Inzaghi.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! L'Inter vince con un gol di Dumfries!!!
90'+2 Ultimi istanti, la squadra di Inzaghi non vuole rischiare nulla.
90'
Ultimo cambio in casa Inter: Dimarco entra al posto di Ivan Perisic.
90' Dzeko tiene un buon pallone, poi Sensi non riesce a tenere il pallone. Saranno tre i minuti di recupero.
88' SANCHEZ! Il cileno in contropiede si coordina e calcia, conclusione che impatta sul palo esterno!
87' Scorrono i minuti a San Siro, momento decisivo della sfida: il Torino non riesce a sfondare il muro nerazzurro.
85' L'Inter ripiega nella propria metà campo, nerazzurri in gestione in questo momento della sfida.
84' Il Torino concede un calcio d'angolo all'Inter, Milinkovic-Savic è abbastanza contrariato con Djidji per il regalo ai nerazzurri.
83'
In campo anche D'Ambrosio, esce l'autore del gol partita Dumfries.
82'
Doppio cambio in casa Inter: esce Vidal, al suo posto Sensi.
82' SANCHEZ! Il cileno si coordina e calcia sul primo palo, ma l'ex Arsenal e United non trova lo specchio della porta!
80' Pjaca prova ad anticipare De Vrij, ma il centrocampista del Torino commette fallo in attacco. Si ripartirà da Handanovic.
78' Prosegue il possesso palla da parte del Torino, l'Inter è tutta chiusa nella propria metà campo.
76'
Juric manda in campo anche Praet, esce Brekalo.
76'
Altro doppio cambio per il Torino: Ansaldi entra al posto di Singo.
75' Ultimi 15' di gioco a San Siro, da qualche minuto gli ospiti hanno alzato il proprio baricentro.
72' Tanti errori in mezzo al campo, sia Inzaghi che Juric chiedono maggiore lucidità in fase di costruzione.
71' I padroni di casa rispondono immediatamente, calcio d'angolo in favore dei nerazzurri.
71' Dumfries allontana il pericolo, mancano venti minuti circa al termine della gara.
70' Calcio d'angolo in favore del Torino, ora gli uomini di Juric alzano il ritmo in attacco.
69'
In campo anche Sanchez, esce Lautaro Martinez.
69'
Doppio cambio in casa Inter: Calhanoglu esce dal campo, al suo posto Vecino.
67' Pericolo allontanato, ma il Torino riconquista la sfera. Momento di difficoltà per i nerazzurri.
66' HANDANOVIC! Il numero 1 dell'Inter si distende sulla punizione di Lukic, palla deviata in calcio d'angolo!
66'
In campo anche Mandragora, esce Pobega.
65'
Altro cambio in casa Torino: Rodriguez entra al posto di Buongiorno.
65'
Cartellino giallo per Calhanoglu, fallo di mano del turco al limite dell'area di rigore.
63' Prosegue il possesso palla da parte dell'Inter, il Torino al momento non riesce a trovare il cambio di passo.
61' Scocca l'ora di gioco a San Siro, ritmi davvero bassi in questo secondo tempo.
59'
Primo cambio in casa Torino: entra Warming, esce Sanabria.
57' I granata non riescono in nessun modo a trovare varchi in attacco, al momento la squadra di Juric non sembra voler forzare la giocata.
55' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine. Inter in gestione, Torino che non riesce a trovare la reazione.
53' Calhanoglu colpisce la barriera, sul rimpallo arriva Dumfries: questa volta il tiro non è irresistibile, Milinkovic-Savic blocca senza problemi.
51' Calcio di punizione conquistato da Lautaro, buona occasione per i padroni di casa ai 24 metri circa.
49' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti di gioco, al momento gli uomini di Inzaghi stanno gestendo il possesso.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due tecnici hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone della ripresa.
19:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:18 Termina la prima frazione, Inter in vantaggio contro il Torino grazie al gol siglato da Denzel Dumfries. Padroni di casa in gestione, ma i granata sono ancora in partita.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio contro il Torino!
45' Ultimo giro di lancette, ritmi bassi in questo momento: nerazzurri ancora in vantaggio di un gol siglato al 30' da Dumfries.
42' Altra conclusione di Brozovic verso la porta del Torino: conclusione violenta ma poco precisa, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore degli ospiti.
40' Ultimi cinque minuti di gioco a San Siro, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
38' LAUTARO! CHE OCCASIONE! L'attaccante argentino, lanciato a rete da Calhanoglu con una palla perfetta, scarta Milinkovic ma poi conclude sul fondo!
36' Circa dieci minuti al termine del primo tempo, al momento la squadra di Inzaghi sta gestendo il vantaggio siglato da Dumfries.
34' Il Torino prova a reagire dopo il gol subito, ma al momento la squadra di Juric non riesce a trovare la giocata giusta.
31' Contropiede fulmineo da parte dell'Inter, Dzeko lavora un gran pallone e mette al centro: Brozovic non ci arriva, Dumfries apre il piattone e con un diagonale perfetto beffa Milinkovic-Savic!!!
30'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DUMFRIES SBLOCCA IL MATCH!!!
27' I nerazzurri provano a riordinare le idee, al momento però il Torino di Juric non concede spazi in fase offensiva.
25' BROZOVIC! Dopo un'azione personale di Lautaro Martinez, il croato tenta la conclusione: tiro debole, Milinkovic-Savic blocca!
23' Lukic calcia in porta dopo un rimpallo, l'Inter poi riconquista palla in qualche modo.
22' Ola Aina affonda sulla corsia mancina e viene fermato in maniera irregolare. Calcio di punizione interessante in favore del Torino.
21' Bastoni trova un'altra conclusione insidiosissima, ma c'è una posizione di fuorigioco da parte di Skriniar.
20' Pallone deviato sul fondo, sarà calcio d'angolo in favore dei nerazzurri.
20' BASTONI! Il difensore numero 95 si sgancia bene ed entra in area di rigore, poi scarica il mancino, ma non inquadra la porta!
18' PJACA! Dopo una serie di rimpalli il numero 11 apre il piatto, conclusione che sfiora il palo alla sinistra di Handanovic!
17' Ola Aina sgancia il tiro dalla distanza, pallone però deviato in calcio d'angolo.
16' Brozovic prova subito l'imbucata per Lautaro, ma Buongiorno chiude coi tempi giusti.
15' Da qualche minuto l'Inter sta stazionando nella metà campo dei granata. Ritmi bassi, ma i padroni di casa stanno gestendo il possesso della sfera.
12' Vidal calcia di prima intenzione, ma il tiro del cileno non è preciso. Diverse conclusioni in porta fino a questo momento da parte della squadra di Inzaghi.
9' Dopo una serie di rimpalli Brozovic prova a colpire il pallone, conclusione che però si perde sul fondo.
8' Dzeko chiede un colpo di mano in area di rigore, ma viene assegnato il calcio d'angolo ai nerazzurri.
8' Bremer colpisce bene di testa, ma la conclusione è centrale. Handanovic blocca senza problemi.
7' BREKALO! Primo squillo da parte del Torino, ma il pallone viene deviato sul fondo dall'intervento in uscita da Handanovic!
4' La squadra di Inzaghi prova a gestire il possesso del pallone, il Torino si chiude in difesa.
3' L'Inter prova ad imporre il ritmo già nei primi minuti di gioco.
1' SI PARTE! L'Inter muove il primo pallone del match.
18:23 Le squadre si stanno preparando per entrare in campo, tra pochi minuti si comincia!
18:16 L'ad Marotta ha parlato di quanto accaduto nelle ultime ore ai microfoni di DAZN: "L'amministratore delegato dell'Inter, Giuseppe Marotta, ha parlato ai microfoni di DAZN prima della sfida contro il Torino, circa la posizione sul caso plusvalenze. "Ieri abbiamo emesso un comunicato stampa molto esplicito, massima collaborazione. L'Inter ha agito in modo corretto, serenità, assolutamente".
18:08 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà il signor Guida di Torre Annunziata.
18:01 Il Torino risponde con un modulo praticamente speculare, Sanabria verrà supportato da Brekalo e Pjaca. Lukic e Pobega, invece, si piazzeranno in difesa.
17:54 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I nerazzurri schierano il classico 3-5-2 con Lautaro e Dzeko a far coppia in attacco mentre Vidal si piazzerà al posto di Barella.
17:49 I granata, reduci da due vittorie consecutive, vogliono assolutamente tornare in zona Europa League: servirà però un'impresa per poter strappare punti a San Siro.
17:43 Primo posto in classifica, 43 punti conquistati in 18 giornate: l'Inter di Simone Inzaghi vuole assolutamente chiudere con altri tre punti il girone di andata.
17:37 Il titolo di campioni d'inverno è già arrivato, ma serve un'altra vittoria per poter dare un segnale forte. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Torino, match valido per la diciannovesima giornata di serie A.