47' Osvaldo
51' Kovacic
69' Icardi
80' Icardi

22:32 FINISCE QUI! L'Inter batte lo Stjarnan per 6-0 grazie alla tripletta di Kovacic, due gol di Icardi e uno di Kovacic. Nerazzurri qualificati alla fase a gironi.
90'+1 Due minuti di recupero
90'
Ammonito Nagatomo per un fallo su Arnason.
86' Osvaldo richiede un calcio di rigore, per l'arbitro non c'è nulla. L'argentino protesta, non ci sta.
81' Prova ancora Icardi dalla distanza. Para il portiere dello Stjarnan.
80' Assist di Jonathan per l'argentino, che difende il pallone e con un colpo sotto batte il portiere dello Stjarnan.
80'
GOL DELL'INTER! ANCORA ICARDI!
73' Partita che ovviamene non ha più nulla da offrire. L'Inter in scioltezza gioca bene, soprattutto a sinistra, con la catena Nagatomo-Juan.
69' Pokerissimo dell'Inter! Grande stop di Icardi a seguire, dribbling sul difensore e potente destro ad incrociare.
69'
GOL DELL'INTER! GOL DI ICARDI!
67'
Terzo e ultimo cambio nell'Inter. Entra Jonathan, esce Hernanes.
67' Scambio Osvaldo-Icardi-Kuzmanovic, ma il serbo è in fuorigioco.
64'
Terzo e ultimo cambio per lo Stjarnan, che sostituisce Johannsson con il giovane Runarsson.
63'
Secondo cambio nello Stjarnan. Esce Finsen, entra Aegisson.
62' Si abbassano i ritmi, l'Inter controlla la partita. Girandola di cambi, anche in vista della sfida di domenica contro il Torino.
59'
Primo cambio anche nello Stjarnan, con capitan Gunnarsson che lascia il posto a Johannsson.
59'
Cambio nell'Inter. Entra Kuzmanovic per l'acciaccato Obi.
55' Osvaldo sfiora la doppietta personale. Contropiede perfetto dell'italo-argentino, colpo sotto e salvataggio sulla linea.
54' Rischia l'Inter il pasticcio in difesa. Andreolli va a vuoto su un cross dalla sinistra, e Ranocchia anticipa Toft.
53'
Tre gol e dopo il cambio. Esce Kovacic nell'Inter ed entra Mauro Icardi.
52' E' la notte di Mateo Kovacic. Tre dribbling di Nagatomo sulla sinistra, assist per Kovacic: destro violento ad incrociare, leggera deviazione e tripletta per il croato.
51'
GOL DELL'INTER! ANCORA KOVACIC!
51' Punizione di Hernanes, parata facile per il portiere dello Stjarnan.
49' Osvaldo letteralmente scatenato. Grande giocata, e punizione dal limite conquistata.
47' Primo gol con la maglia dell'Inter per Osvaldo. Cross mancino di Nagatomo, colpo di testa perfetto di Osvaldo: traversa e gol.
47'
GOL DELL'INTER! GOL DI OSVALDO!
46' Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi, l'Inter attacca da destra verso sinistra.
21:30 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter avanti 2-0, grazie alla doppietta di Mateo Kovacic. In grande spolvero anche Osvaldo, che ha colpito pure la traversa.
44' Yann M'Vila sfiora il primo gol con la maglia dell'Inter. Il centrocampista riceve palla e scarica il destro: palla fuori di poco.
43' Primo tempo che si avvia verso la conclusione. L'Inter abbassa i ritmi.
38' Uno scatenato Osvaldo sta tenendo in scacco la difesa dello Stjarnan. Gara in discesa, ovviamente, e Inter in scioltezza.
33' Ancora Mateo Kovacic! Grande giocata di Osvaldo, che di tacco serve Kovacic. Il resto lo fa il croato, che salta due avversari e con un pallonetto batte il portiere avversario.
33'
31' Altra grande giocata di Osvaldo, che scambia bene con D'Ambrosio e va al cross: Hernanes stacca, ma non arriva a due passi dalla porta.
29' Cross di D'Ambrosio, rimpallo in area tra Osvaldo e un difensore dello Stjarnan. La palla arriva a Kovacic che di destro non sbaglia.
28'
GOL DELL'INTER! GOL DI KOVACIC!
28' Intanto Mazzarri in panchina inizia a spazientirsi: vuole il gol e le verticalizzazioni.
27' Applausi per Hernanes, tra i migliori in questi primi 27 minuti di gara. Il brasiliano è sempre nel vivo del gioco.
22' Altro tiro a giro di Osvaldo, palla fuori. Molto attivo l'italo-argentino, nel vivo del gioco nerazzurro.
20' Appoggio di Nagatomo, Hernanes cerca di sfruttarlo al massimo di testa: palla fuori.
16' Corner per l'Inter, che adesso spinge in maniera insistente.
12' Ancora Osvaldo vicino al gol, ancora traversa come all'andata. Colpo di testa dell'attaccante italo-argentino, e palla che colpisce il legno.
11' Cross di Nagatomo, troppo verso il portiere avversario
8' Ottimo break di Kovacic, palla per Osvaldo che supera un avversario ma si allunga troppo il pallone.
6' Osvaldo si libera in area di rigore, poi però i difensori islandesi ritornano e lo fermano.
5' Lo Stjarnan non demorde, e prova comunque ad attaccare nonostante i tre gol subiti all'andata. In tribuna Zanetti insieme a Thohir.
2' Buon avvio dell'Inter, che non riesce comunque ancora a calciare verso la porta avversaria.
1' INIZIA LA PARTITA! L'Inter attacca da sinistra verso destra.
20:44 Squadre in campo, a breve inizierà la partita.
20:19 Mazzarri schiera Osvaldo unica punta con Kovacic a supporto. In panchina Icardi.
20:14 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Inter-Stjarnan, ritorno dei preliminari di Europa League.