Spezia
35' Martínez
52' Çalhanoğlu
82' Correa

22:34 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:33 FISCHIO FINALE! L'Inter cala il tris contro lo Spezia e prosegue il suo cammino a punteggio pieno: decisive le reti di Lautaro Martinez, Calhanoglu e Correa
90' Concessi tre minuti di recupero!
89'
Cambio nello Spezia: fuori Gyasi, dentro Holm
87' Occasione per l'Inter! Dzeko, servito da Dumfries, calcia a botta sicura da due passi trovando l'opposizione del portiere Dragowski, il quale evita il 4-0
85' Ancora Inter! Correa viene murato, Barella si presenta in suo aiuto e calcia da posizione defilata mandando il pallone a lato: nerazzurri vicini al gol del 4-0!
84'
Cambio nell'Inter: entra Asllani al posto di Brozovic
83' Fanno tutto i nuovi entrati! Gagliardini per Dzeko, il bosniaco entra in area e dopo aver scartato Dragowski mette il pallone al centro dell'area nella zona di Correa: da due passi, il numero 11 nerazzurro vince il duello con Nikolaou e a porta sguarnita firma il 3-0!
82'
GOOOL! TRIS DELL'INTER: HA SEGNATO CORREA!
79'
Cambio nello Spezia: entra Kovalenko al posto di Bastoni
76' Curioso siparietto al momento dei cambi. Sul tabellone luminoso è comparso il numero 23 di Barella, ma in realtà ad abbandonare il campo per far spazio a Gagliardini doveva essere Calhanoglu: la situazione è stata prontamente risolta dallo staff nerazzurro
75'
Cambio nell'Inter: fuori Lautaro Martinez, dentro Correa
74' Inter in totale controllo della partita. Forte di due gol di vantaggio, la squadra di Inzaghi ha rallentato leggermente i ritmi abbassando anche il proprio baricentro
71' Occasione per lo Spezia! Sugli sviluppi di un corner, il nuovo entrato Strelec si gira a due passi dalla linea di porta ma con il destro non è preciso a sufficienza per battere Handanovic
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine della gara
67'
Cambio nell'Inter: fuori Dimarco, dentro Gosens
67'
Cambio nello Spezia: fuori Sala, dentro Strelec
67'
Cambio nello Spezia: fuori Caldara, dentro Hristov
65' Occasione per l'Inter! Azione prolungata dei nerazzurri Lukaku serve Lautaro Martinez che a sua volta accomoda il pallone nella zona di Calhanoglu: la conclusione del turco dal limite viene murata dalla retroguardia ligure
62' Superata l'ora di gioco, Inter sempre in vantaggio per 2-0 sullo Spezia grazie ai gol di Lautaro Martinez e Calhanoglu
59' Per l'Inter è ormai sempre più vicina la seconda vittoria consecutiva dopo quella arrivata in extremis sul campo del Lecce alla prima giornata
55' Dominio totale dell'Inter a San Siro e raddoppio sicuramente meritato per la squadra di Inzaghi. Lo Spezia avrà bisogno di un'impresa per ribaltare il risultato
53' Lukaku fa tutto benissimo: il belga mantiene il pallone incollato al piede all'interno dell'area, poi serve Skriniar che di tacco non riesce a chiudere il triangolo. La difesa dello Spezia non allontana e, a quel punto, è un gioco da ragazzi per Calhanoglu che si avventa sulla sfera e calcia dal limite beffando Dragowski: 2-0!
52'
GOOOL! HA RADDOPPIATO L'INTER: HA SEGNATO CALHANOGLU!
50' Timida reazione dello Spezia e primo intervento della partita per Handanovic: tiro-cross di Sala, tutto facile per l'estremo difensore nerazzurro che blocca in presa alta
48' Calcio d'angolo battuto da Dimarco e colpo di testa di De Vrij: pallone alto sopra la traversa. Subito aggressiva l'Inter in queste prime battute della ripresa
47' Non ci sono state sostituzioni: in campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione di gioco!
46' SI RIPARTE! Possesso per l'Inter in avvio di ripresa!
21:44 Le due squadre stanno tornando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Inter-Spezia!
21:30 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con l'Inter in vantaggio per 1-0 sullo Spezia!
45' Non ci sarà recupero!
44' Altra occasione per l'Inter! Stacco aereo di Dumfries sugli sviluppi di un corner battuto da Dimarco, Lautaro Martinez viene dimenticato dalla difesa dello Spezia ma fallisce clamorosamente il tap-in vincente mandando il pallone alle stelle da due passi
43' Traversa colpita dall'Inter! Nerazzurri vicinissimi al raddoppio: cross di Bastoni per Lukaku, il belga stacca alle spalle di Nikolaou ma spedisce il pallone sul legno!
42' Cinque tiri in porta fino a questo momento per l'Inter, zero per lo Spezia. Serata da spettatore non pagante per Handanovic
41' Dragowski salva lo Spezia! Dumfries si ritrova tutto solo davanti alla porta e calcia di destro in diagonale, rinunciando al servizio al centro per Lukaku: l'estremo difensore ex Fiorentina compie un grande intervento in tuffo, si rimane sull'1-0
40' Brozovic verticalizza dalle parti di Dimarco, che non riesce ad arrivare il tempo sul "missile" scagliato dal compagno. Si ripartirà con la rimessa dal fondo da parte di Dragowski
38' L'Inter è tornata subito ad aggredire alla ricerca del gol del raddoppio che darebbe maggiore tranquillità all'intervallo
36' Cambia il parziale a San Siro! L'azione si sviluppa sulla destra con Barella che va in verticale nella zona di Lukaku: il belga fa la sponda per Lautaro Martinez che, dal limite, calcia di sinistro in controbalzo bucando Dragowski. 1-0!
35'
GOOOL! INTER IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LAUTARO MARTINEZ!
34' Reca viene pressato da Lukaku e sbaglia completamente il retropassaggio verso Dragowski, regalando un calcio d'angolo all'Inter. Dalla bandierina andrà Calhanoglu
32' Ancora Inter! Servizio col tacco di Lukaku per Dumfries che, da buona posizione, non inquadra la porta di Dragowski: grande chance sciupata dai nerazzurri!
32' Occasione per l'Inter! Corner di Dimarco, Dragowski smanaccia: sul pallone vagante si avventa Brozovic che calcia di prima intenzione, la sua conclusione viene deviata da un difensore nella zona di Lautaro Martinez. L'argentino calcia da due passi ma non trova lo specchio
30' Lo Spezia prova a ripartire in contropiede con Bastoni che lancia in verticale nella zona di Agudelo, ma quest'ultimo manca il controllo della sfera: sarà rimessa laterale per l'Inter
29' Sta succedendo poco in questa fase di gioco. L'Inter gestisce il pallone mentre lo Spezia resta chiuso nella propria metà campo
25' Ricordiamo che si sono concluse sullo 0-0 le partite delle 18.30 Torino-Lazio e Udinese-Salernitana. In corso di svolgimento in questi istanti Sassuolo-Lecce: 0-0 a Reggio Emilia
23' A metà primo tempo, è sempre 0-0 a San Siro tra Inter e Spezia. La squadra di Inzaghi ha il pallino del gioco in mano ma non è ancora riuscita a trovare il guizzo per far male a Dragowski
20' Piccolo brivido per l'Inter con un errore difensivo di De Vrij che costringe i nerazzurri a fronteggiare un altro calcio d'angolo per lo Spezia
17' Ancora Inter: cross di Dimarco, Kiwior allontana nella zona di Bastoni che ci prova di prima intenzione col sinistro dalla distanza. Pallone alto sopra la traversa!
15' Ancora Inter! Rimessa laterale battuta lunga da Dumfries, il pallone arriva in area di rigore nella zona di Dimarco che calcia di sinistro al volo trovando l'opposizione con il corpo da parte di un difensore ospite
14' Occasione per l'Inter! Conclusione di Lautaro Martinez con il destro da ottima posizione, Dragowski respinge tenendo in vita lo Spezia!
12' Si continua a giocare nella metà campo dello Spezia. Liguri ben disposti in fase difensiva a protezione della porta di Dragowski
9' Occasione per l'Inter! Calcio di punizione battuto da Calhanoglu verso il secondo palo, Dumfries stacca di testa ma la difesa dello Spezia riesce a sventare la minaccia dopo una serie di rimpalli
7' Grave errore difensivo di Bourabia che perde palla all'interno della propria area di rigore: la intercetta Dumfries, che però manca la conclusione verso lo specchio della porta
5' Cinque minuti in totale controllo per l'Inter. Lo Spezia non è ancora riuscito ad abbandonare la propria metà campo
3' Posizione irregolare anche per Dumfries, che ha provato ad involarsi in velocità sulla corsia di destra prima di venire interrotto dalla segnalazione del primo assistente
2' Già due imbucate offensive dell'Inter, ma sia Calhanoglu che Lukaku sono stati pescati in posizione irregolare. Avvio comunque propositivo per i nerazzurri
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per lo Spezia!
20:42 E' il momento dell'inno della Serie A!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Inter-Spezia. Bellissima cornice di pubblico a San Siro: sono 70.000 gli spettatori presenti!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Davide Ghersini di Genova, coadiuvato dagli assistenti Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola ed Edoardo Raspollini di Livorno. Il quarto ufficiale sarà Alberto Santoro di Messina, al VAR Valerio Marini di Roma 1 e Marco Guida di Torre Annunziata
20:20 Lo Spezia risponde col 3-5-1-1: Gotti si affida a Gyasi e Reca sulle corsie esterne, mentre Agudelo agirà alle spalle di Nzola nel reparto offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. L'Inter si schiera con il classico 3-5-2: Inzaghi lancia Dumfries a destra e Dimarco a sinistra, in attacco ci sarà Lautaro Martinez al fianco di Lukaku
20:10 In contemporanea a questa gara, a Reggio Emilia andrà in scena il confronto tra Sassuolo e Lecce. Nel prossimo weekend, i neroverdi saranno avversari dello Spezia mentre l'Inter giocherà all'Olimpico contro la Lazio
20:05 L'Inter ha perso appena due delle ultime 36 partite di Serie A disputate davanti al proprio pubblico. Lo Spezia, dal canto suo, ha ottenuto i tre punti in una sola circostanza nelle ultime sette trasferte nel massimo campionato
20:00 Nei sei precedenti tra Serie A e Coppa Italia, l'Inter non ha mai perso contro lo Spezia (cinque vittorie ed un pareggio): i nerazzurri hanno un bilancio di 16 reti realizzate e appena quattro subite contro la compagine ligure
19:55 L'Inter ha aperto la stagione vincendo in extremis sul campo del Lecce grazie al gol siglato da Dumfries negli ultimi secondi di gioco, mentre lo Spezia si è imposto per 1-0 tra le mura amiche contro l'Empoli in virtù della rete messa a segno da Nzola nel primo tempo
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Spezia, gara valida per la seconda giornata di Serie A