2-0
Spal
27' Icardi
87' Perišić

14:30 Si chiude qui il live di Inter-Spal, restate sintonizzati su Tuttomercatoweb per vivere la terza giornata di Serie A con noi!
14:30 Terzo successo consecutivo per l’Inter, che raggiunge la Juve a quota 9 punti in classifica. La Spal si arrende alla prima sconfitta in campionato, ma a testa alta: la squadra di Semplici resta a quota 4 punti.
14:29 Triplice fischio: l'Inter batte 2 a 0 la Spal grazie ai gol di Icardi e Perisic.
90'+4 Errore di Gomis che serve Salamon ma viene intercettato da Icardi: il pallone, dopo un rimpallo, finisce a bordocampo.
90'+3 L'Inter gestisce il doppio vantaggio con un fitto e preciso possesso palla.
90'+2 Chance per Eder di testa su assist di Brozovic, pallone a lato non di molto: Inter vicina al tris.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per l'Inter: entra Eder al posto di Candreva.
88' Mancino pazzesco di Perisic, che bolide per chiudere la partita: tiro imparabile per Gomis.
87'
PERISIC!!! CHE GOL!!! Assist dalla destra di D'Ambrosio, bolide al volo di Perisic che sigla il 2 a 0!
85'
Ultimo cambio per Semplici: entra Bonazzoli per Viviani.
85' Dalbert carica il sinistro dal limite dell'area, tiro potente ma alto: rimessa per Gomis.
82' Fallo in attacco di Borriello su Skriniar, punizione per l'Inter. In precedenza altra bell'azione di Lazzari.
81' Cross di D'Ambrosio, colpo di testa di Icardi: para Gomis, senza problemi.
81' Miranda anticipa Borriello, l'Inter riconquista palla e prova a costruzione una nuova occasione.
80' Occasione per Schiattarella, che calcia dal limite: corpo all'indietro e pallone inevitabilmente alto.
77'
Sostituzione per l'Inter: applausi per Borja Valero, al suo posto Vecino.
77'
Secondo cambio per la Spal: esce Mora ed entra Grassi.
75' Tanti errori tecnici, le squadre si stanno allungando ed inizia a subentrare anche un po' di stanchezza.
74' TRAVERSA DI SKRINIAR! Bolide improvviso dalla distanza del difensore nerazzurro, legno pieno: Inter ad un passo dal 2 a 0.
72' BROZOVIC! Perisic va sul fondo e serve il croato, provvidenziale Viviani, che lo anticipa da dietro impedendogli di calciare libero: pallone alto.
71' Era pronto Nagatomo a bordocampo ma Dalbert resiste, vuole continuare a giocare ed ora rientra in campo.
69' Perisic allontana di testa, rimessa per la Spal. Intanto problemi fisici per Dalbert, che resta a terra.
68' Brozovic guadagna subito gli applausi dei tifosi con un cross dalla destra deviato in corner.
66'
Sostituzione anche per l'Inter: Brozovic rileva Joao Mario.
66'
Primo cambio per la Spal: esce Paloschi ed entra Antenucci.
65' SALAMON! Punizione di Viviani, testa del difensore che in tuffo sfiora il palo: Spal vicinissima al gol.
64' Ottimo spunto di Lazzari, tra i migliori della Spal: dribbling su Borja Valero e fallo subito.
62' Doppio cross di Candreva, doppia deviazione: corner per l'Inter, che sfonda spesso sulla corsia destra.
61' Fallo ai danni di Costa, punizione per la Spal: match ora equilibrato, ritmi non altissimi.
59' Viviani ci prova da lontanissimo, punizione potente ma centrale, nessun problema per Handanovic.
58'
Ammonito Gagliardini: fallo del centrocampista su Schiattarella.
57' Corner per la Spal, Mora cade in area e protesta ma per l'arbitro è tutto regolare: buon momento per gli ospiti.
55' Spal pericolosa: cross per la testa di Borriello, Skriniar allontana di testa ma viene colpito involontariamente al petto da D'Ambrosio.
54' Dalbert anticipa un cross di Lazzari e concede solo corner alla Spal.
53' Perisic guadagna il fondo sulla sinistra, cross teso col mancino ma Gomis anticipa tutti e fa ripartire l'azione.
52' Fallo di Joao Mario su Lazzari, punizione per la Spal che prova ad alzare il baricentro.
51' Borja Valero penetra centralmente e calcia dal limite col sinistro: Gomis para senza problemi.
49' PERISIC! Bellissima azione sulla destra dell'Inter, palla in area per il croato: tiro col destro alto, ma sarà corner.
47' Fallo di Mora su Joao Mario: proteste dell'Inter perché il centrocampista, già ammonito, viene graziato.
46' Iniziata la ripresa!
13:37 Pochi minuti e riprenderà Inter-Spal: altri quarantacinque minuti tutti da vivere.
13:21 Squadre al riposo: punteggio di 1 a 0 per l'Inter, decide la rete su rigore di Icardi.
45'+3
Ammonito Mora per proteste dopo un contatto tra Dalbert e Schiattarella in area dell'Inter.
45'+2 PALOSCHI! Pallone in area di Schiattarella per la punta che col destro manda a lato da ottima posizione: si salva l'Inter.
45' Sono due i minuti di recupero: probabilmente pochi data l'interruzione VAR per il rigore assegnato all'Inter.
43' Borriello controlla palla a centrocampo ma se la trascina direttamente fuori: rimessa di Dalbert, riparte l'Inter.
42' Gagliardini verticalizza in area per Icardi ma è troppo lunga e Gomis esce anticipando l'argentino.
41' Cross di Lazzari dalla destra, Costa anticipa tutti e colpisce di testa, ma era difficile inquadrare lo specchio porta.
39' D'Ambrosio arriva sul fondo e crossa, Vicari anticipa Icardi provvidenzialmente: riparte la Spal.
37' Fallo di Vaisanen su Mario: punizione dal limite perl'Inter.
35' CANDREVA! Bolide dalla distanza col destro, Gomis vola alla sua destra e manda in corner: applausi per entrambi.
34' Errore di Joao Mario, che cambia gioco con un pallone troppo lungo per D'Ambrosio.
33' Sul pallone va Borriello, sfera sulla barriera e poi l'Inter riparte subito con D'Ambrosio.
32' Fallo di Mario su Viviani: punizione sulla trequarti per la Spal, che respira dopo il gol subito.
30'
Ammonito D'Ambrosio per fallo su Costa.
29' ICARDI! Candreva pesca l'argentino in area, tiro col destro da posizione defilata: Gomis in due tempi para.
29' Cinque minuti di ritardo per la segnalazione del rigore, netto dopo aver rivisto il replay: ma s'è perso troppo tempo, che ovviamente verrà recuperato.
27'
ICARDI!!! GOL DELL'INTER! Spiazzato Gomis, pallone alla sua sinistra e rete: 1 a 0!
27' CALCIO DI RIGORE! Scelta definitiva, penalty per l'Inter: sul dischetto è già pronto Icardi.
26' Situazione paradossale, sono trascorsi troppi minuti per valutare un episodio grazie ai tanti replay a propria disposizione: primi fischi dagli spalti.
25' Cambio di programma: ora Gavillucci va a controllare personalmente il monitor.
25' L'arbitro Gavillucci non è davanti al monitor di servizio, attende tramite auricolare la scelta degli arbitri VAR.
24' Si sta perdendo troppo tempo, gioco fermo da almeno due minuti per l'attesa della scelta definitiva.
23' Si attende la valutazione del VAR per la scelta definitiva: attimi di curiosità a San Siro.
23'
Ammonito Vicardi: fallo su Joao Mario al limite dell'area, per l'arbitro è punizione ma ci sono proteste da parte dei giocatori dell'Inter che vorrebbero rigore.
21' Tiro di Perisic in area dopo uno scambio nello stretto con Mario: tiro debole, para Gomis senza problemi.
21' Salamon lancia lungo per Paloschi, che non riesce a controllare la sfera: l'Inter torna subito in possesso del pallone.
19' Possesso palla dell'Inter, che attacca sia da destra che da sinistra e, da qualche minuto, sta scodellando palloni al centro prontamente respinti dalla difesa della Spal.
18' Lancio lungo di Schiattarella per Borriello che, però, parte in posizione di fuorigioco: punizione per l'Inter.
16' Candreva serve in verticale Icardi, intercettato l'attaccante e poi esce Gomis, che blocca la sfera.
14' Altra conclusione di Gagliardini dalla distanza, destro potente ma impreciso, che si spegne sul fondo.
12' Viviani calcia dal limite dell'area, una zolla lo tradisce e il pallone s'impenna altissimo sopra la traversa.
10' Anche rischiando, la Spal non butta mai via il pallone: grande personalità a San Siro, contro l'Inter.
8' PALOSCHI! Rimessa per la Spal, pallone in area per il sinistro al volo dell'attaccante: Miranda devia in corner, si salva l'Inter.
7' Borja Valero pennella in area per Icardi, pallone troppo lungo che termina direttamente sul fondo.
5' GAGLIARDINI! Scarico del centrocampista per Icardi, pallone di ritorno e dal limite dell'area destro potente: pallone a lato di pochissimo.
3' Candreva guadagna il fondo, bel cross ma in area non riesce ad arrivarci Icardi, si va a sinistra con Dalbert.
2' Con personalità la Spal in questi primi minuti: tanto possesso palla a tutto campo per far muovere l'Inter.
1' Partiti: è iniziata Inter-Spal! Buon match a tutti!
12:30 Squadre in campo, ci siamo: e il clima regge, tante nuvole ma non piove.
12:24 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre, grande entusiasmo sugli spalti: colpo d'occhio notevole, domina il nerazzurro a San Siro.
12:03 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre partita, manca circa mezzora al fischio d'inizio di Inter-Spal.
11:45 Capitolo formazione: Spalletti rinuncia a Vecino e rilancia Gagliardini, in attacco Joao Mario sosterrà Icardi. Nella Spal classico 3-5-2 con Paloschi in coppia con Borriello: per entrambi, ex rossoneri, sarà un ritorno al Meazza.
11:43 L'obiettivo dell'Inter è raggiungere la Juve, che ha vinto ieri col Chievo, in vetta alla classifica del campionato. Per la Spal, imbattuta, sarà una gara senza da nulla da perdere, da vivere con grande intensità e serenità.
11:42 Sono appena due i punti di distanza tra le due squadre: quota sei per l'Inter, che ha vinto all'esordio con la Fiorentina e poi a Roma, quota quattro per la Spal, dopo il pareggio con la Lazio e la vittoria sull'Udinese.
11:41 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti alla diretta testuale di Inter-Spal, lunch match della terza giornata del campionato di Serie A.