0-2
Siena
  Vergassola 73'
Valiani 90' +2
16:55 Finisce qui. Il Siena ottiene la sua prima, storica vittoria a San Siro contro un'Inter generosa ma imprecisa. Le reti di Vergassola e Valiani.
90'+2 Ancora Juan distratto, cross in mezzo di Sestu e Valiani insacca indisturbato. GAME OVER.
90'+2
IL SIENA CHIUDE I GIOCHI! VALIANI!
90'+2 L'Inter non sembra avere la forza di cercare il pari.
90' Intanto ci saranno 4 minuti di recupero.
90' L'Inter commette tanti errori banali, non è lucida e si vede.
87'
Ultimo cambio per Cosmi: dentro Sestu al posto di Rosina.
86' Ancora decisivo Pegolo su Coutinho!
85'
Fuori Cassano, entra Livaja.
84' Colpo di testa di Calaiò, para Handanovic!
83' I nerazzurri adesso sembrano in debito d'ossigeno. Tanti i passaggi sbagliati, la gara giocata giovedì adesso sta pesando...
81' Pallone di Milito per Coutinho, che lo cicca.
80'
Entra Coutinho per Gargano, Inter a trazione completamente anteriore.
78'
Fuori Ze Eduardo nel Siena, dentro Valiani.
76' Prova a ripartire l'Inter, il Siena adesso è tutto chiuso a difesa del risultato.
73' Contropiede bianconero, Juan si perde Vergassola che entra in area e in diagonale batte Handanovic. Adesso si fa dura per l'Inter...
73'
CLAMOROSO A SAN SIRO! GOL DEL SIENA! VERGASSOLA!
69' Bel pallone per Milito, che però è in offside. Il match non si sblocca.
66' Grande chiusura di Neto su cross di Pereira, ancora corner per l'Inter.
64'
Ammonito Angelo per un fallo su Cassano, adesso il Siena prova a tenere il pareggio.
63'
Ammonito Juan Jesus per un fallo su Zè Eduardo.
62' L'Inter continua a tenere in mano il pallino del gioco, ma la porta sembra stregata.
60'
Ammonito Pegolo per le continue perdite di tempo.
60' Sul ribaltamento di fronte, Alvarez colpisce malissimo e manda il pallone al terzo anello.
59' Pericoloso il Siena adesso, Juan fa ancora buona guardia sul cross di Angelo.
58' Subito cross di Alvarez per Milito, che manda fuori a due passi dalla porta!
56'
Un cambio anche per l'Inter: entra Alvarez al posto di uno spento Guarin.
54'
Primo cambio per il Siena: fuori D'Agostino, dentro Rodriguez.
53' Rosina cerca il tiro dal limite dell'area, gran sinistro ma pallone alto sopra la traversa.
49' Arrivano i primi applausi di San Siro per Juan, bravissimo in chiusura su Angelo.
48' Ancora Inter vicina al vantaggio con Sneijder, si distende Pegolo!
47' Guarin cerca il tiro, rimpallato.
46' Comincia la ripresa, nerazzurri in possesso di palla.
15:49 0-0 tra Inter e Siena al termine del primo tempo. Nerazzurri vicini al gol in almeno 4 occasioni, con Pegolo autore di 3 parate decisive. Siena pericoloso in un'occasione, con un quasi autogol di Ranocchia.
45'+3 Contatto tra Milito e Felipe, l'arbitro lascia proseguire.
45'+2 L'Inter chiude in attacco, ancora un corner.
45'+1 Ancora super Pegolo su colpo di testa di Ranocchia!
45' Due minuti di recupero.
42' Nulla di grave per Ranocchia, rientra in campo.
41' Si fa male Ranocchia in uno scontro di gioco, esce in barella.
39' Punizione battuta da Sneijder, Pegolo respinge alla meno peggio! Spinge fortissimo adesso l'Inter!
37' I nerazzurri sembrano voler entrare in porta con il pallone, risultando alla fine poco incisivi sotto porta.
36' Cos'ha sbagliato l'Inter! Sneijder se ne va da solo in campo aperto ma invece di cercare il piattone sul secondo palo tenta un improbabile assist per Milito, il pallone è lungo e alla fine si perde!
33' Sneijder cerca il gol dal limite dell'area, ancora bravissimo Pegolo!
31' Il Siena punge in contropiede, Ranocchia non si fa sorprendere sul cross di Angelo.
28' Adesso è il Siena a sfiorare il vantaggio! Sul corner del Siena, Handanovic esce male e Ranocchia per poco non infila la propria porta!
27' Colpo di testa di Cambiasso, Pegolo in corner!
26' Aumenta la pressione l'Inter! Sugli sviluppi del corner Ranocchia non arriva al tiro per questione di centimetri, poi il pallone arriva a Sneijder che trova un altro corner.
25' Punizione per l'Inter battuta da Sneijder, la difesa devia in corner. E' il primo tiro dalla bandierina per l'Inter.
23' Handanovic anticipa Zè Eduardo, sbrogliando una situazione insidiosa.
22' I ritmi in campo sono più che buoni.
19' Sneijder cerca il destro, tiro debole e parato facile da Pegolo.
18'
Cross in mezzo di Del Grosso per Calaiò, che devia il pallone con un braccio. Ammonito. Era comunque una grande occasione per il Siena.
15' Secondo corner per il Siena, nulla di fatto.
13' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Rosina e Ranocchia, i due giocatori sembrano entrambi in grado di proseguire.
12' I nerazzurri aumentano la pressione.
11'
Ammonito Rosina.
11' Che occasione per l'Inter! Magia di Cassano che si libera per il cross, palla in mezzo e Guarin che non ci arriva per un soffio!
9' Fallo ai danni di Milito al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire e alla fine assegna il calcio di punizione a favore del Siena per un fuorigioco di Cambiasso.
7' Del Grosso crossa in mezzo per Vergassola, che forse commette fallo su Juan Jesus. L'azione prosegue e il pallone finisce tra i piedi di Angelo, che manda il cross direttamente sul fondo.
6' Guarin calcia dalla lunga distanza, ne viene fuori un tiraccio da dimenticare.
5' Dalla bandierina va D'Agostino, la difesa nerazzurra libera senza affanni.
5' Primo corner della gara, lo guadagna il Siena.
4' Gran colpo di tacco di Cassano a liberare Pereira, ma il cross in mezzo non è preciso.
3' Poco da segnalare in questi primi minuti di gioco, la formazione bianconera appare ben messa in campo e per nulla rinunciataria.
1' Comincia il match! Primo pallone manovrato dal Siena.
15:00 Verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Enrico Gattai.
14:57 Squadre in campo, dopo le formalità di rito si potrà finalmente cominciare!
14:56 Tutto pronto a San Siro, manca pochissimo al fischio d'inizio. Le due squadre sono nel tunnel e stanno per fare il loro ingresso in campo.
14:38 Andrea Stramaccioni tiene fuori a sorpresa il capitano nerazzurro Javier Zanetti, spostando Nagatomo sulla fascia destra. Per il resto, formazione confermata con Sneijder e Cassano dietro Milito. Nel Siena, invece, Ze Eduardo vince il ballottaggio con Valiani, che va in panchina.