2-0
Shakhtar Donetsk
61' Džeko
67' Džeko

20:40 È tutto per la sfida tra Inter e Shakhtar Donetsk, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci dei protagonisti e l'analisi della sfida. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:39 Il Real Madrid dovrà vincere o pareggiare contro lo Sheriff Tiraspol. In caso contrario i nerazzurri si giocheranno la qualificazione a Madrid.
20:38 Termina il match, l'Inter vince 2-0 grazie alla doppietta di Edin Dzeko. Eliminazione aritmetica per lo Shaktar che nell'ultimo turno incontrerà lo Sheriff.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! L'Inter vince 2-0, ora si attenderà il risultato del Real Madrid!!!
90'+2 Palla direttamente sul fondo, mancano ancora due minuti al termine del match.
90'+1 Trubin anticipa Ranocchia, sarà nuovamente tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
90'+1 Dimarco guadagna ancora un corner, ma ormai la sfida è praticamente finita.
90'+1 Altra deviazione, sarà ancora calcio d'angolo per l'Inter.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' SENSI! Il centrocampista si coordina e tira da dentro l'area, lo Shakhtar si salva in corner!
88' Manca ormai poco al termine del match, nerazzurri a un passo dalla vittoria.
86'
In campo anche Dimarco, esce Perisic. Applausi per il croato.
86'
Doppio cambio nell'Inter: Calhanoglu esce, al suo posto Sensi.
83' PALO DA PARTE DELLO SHAKHTAR! Dodo calcia di prima intenzione da dentro l'area, ma la palla sbatte sul legno!
81'
In campo anche Marlos, esce Tete.
80'
Doppio cambio anche per lo Shaktar: Mudryk entra al posto di Fernando.
80' Bondarenko calcia in porta dalla distanza, palla che esce di poco. Buona occasione per il numero 15.
78'
Esce anche Darmian tra gli applausi del pubblico, al suo posto D'Ambrosio.
78'
Doppio cambio in casa Inter: Barella esce, al suo posto Vidal.
77' Con questo risultato l'Inter vola agli ottavi di finale, ora la squadra di Inzaghi vuole gestire il doppio vantaggio.
75' Mancano quindici minuti al termine del match, in questo momento l'Inter sta gestendo la sfida.
73'
Secondo cambio in casa Shakhtar: Pedrinho abbandona il campo, al suo posto Bondarenko.
72' Tiro-cross sul secondo palo, sfera che però termina sul fondo. Si ripartirà da Trubin.
70' Correa in contropiede spreca una buona occasione, Vitao chiude in calcio d'angolo.
68'
Primo cambio in casa Inter: Lautaro lascia il campo, al suo posto Correa.
67' Perisic affonda sulla corsia sinistra, cross pennellato per il bosniaco che di testa supera ancora Trubin!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RADDOPPIO DI DZEKO!!!
65' L'Inter ora prova a gestire il vantaggio, buon momento da parte dei nerazzurri.
62' Darmian calcia in porta, ma Marlon respinge: sul rimpallo arriva il bosniaco che questa volta non sbaglia!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! EDIN DZEKO SBLOCCA IL MATCH!!!
58' Il gol viene annullato per una spinta di Lautaro Martinez su Matvijenko. Si ripartirà da un calcio di punizione per lo Shakhtar.
57'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! LAUTARO MARTINEZ SBLOCCA IL MATCH!!!
56' Calcio d'angolo battuto malissimo, si ripartirà da una rimessa in favore di Trubin.
55' Lautaro viene tamponato da Dodo, poi si rialza e calcia in porta: conclusione deviata in corner, poi le proteste da parte dell'attaccante nerazzurro. Ma il direttore di gara non cambia idea.
54' Hategan blocca il gioco dopo aver toccato il pallone, San Siro protesta. I nerazzurri però rimangono in possesso della sfera.
52' Ritmi molto alti in questo momento del match, entrambe le squadre vogliono vincere una sfida davvero complicata.
49'
Alla fine il direttore di gara estrae il giallo: ammonito Vitao, il primo della partita.
48' Dzeko viene fermato in maniera ruvida da Vitao. Il bosniaco chiede un'ammonizione che non arriva.
46'
Primo cambio in casa Shakhtar: Marcos Antonio entra al posto di Stepanenko.
46' SI RIPARTE! L'Inter muove il primo pallone della ripresa.
19:48 Un assistente di Hategan ha problemi a un auricolare. Ancora non si riparte a San Siro.
19:47 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:33 Termina la prima frazione di gioco a San Siro, match bloccato sullo 0-0. Tante occasioni da entrambe le parti, ma ancora una volta non si segna durante Inter - Shakhtar Donetsk.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Match bloccato sullo 0-0.
45'+1 Dzeko rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Stepanenko. Il numero 9 rimane a terra dolorante.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
45' DZEKO! Il bosniaco calcia in porta di prima intenzione, ma la conclusione termina sul fondo. Buon tiro da parte dell'ex Roma, ma si rimane sullo 0-0.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Lautaro stoppa e calcia un pallone dal limite, conclusione debole. L'Inter ha creato tanto, ma al momento i nerazzurri non riescono a superare Trubin.
41' Pedrinho si coordina e calcia dalla distanza, ma il tiro del numero 38 viene bloccato senza nessun problema da Handanovic.
39' Confermata la decisione, non sarà calcio di rigore. Si ripartirà da Trubin.
38' Check in corso da parte del VAR, gioco ancora fermo tra Inter e Shakhtar Donetsk.
37' Contatto tra Stepanenko e Lautaro in area di rigore, l'arbitro lascia correre. Poi l'argentino e Marlon arrivano faccia a faccia, il direttore di gara richiama tutti all'ordine.
36' LAUTARO! Altra occasione colossale per l'Inter, il numero 10 prova ad anticipare il portiere ospite che però esce coi tempi giusti! Partita senza sosta a San Siro!
36' Errore di Trubin sul rinvio, Dzeko calcia di prima intenzione ma ancora una volta non trova l'impatto giusto col pallone.
34' Altra occasione da parte di Fernando, il numero 99 si gira nello stretto e prova la conclusione a giro: palla che termina sul fondo.
31' Fernando prova la conclusione a giro, ma il tiro si perde alto sopra la traversa. Si ripartirà da Handanovic.
30' Perisic ci prova ancora una volta, il numero 14 sgancia la conclusione dalla distanza: Trubin blocca ancora.
28' Maycon allontana il pericolo, ma c'è un altro calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
27' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei nerazzurri, la squadra di Inzaghi cercherà un cross in area.
26' Handanovic blocca la sfera, sull'azione successiva Dzeko colpisce di testa ma Trubin respinge ancora con un ottimo intervento.
26' Dzeko, sul primo palo, allontana il pericolo. Sarà nuovamente calcio d'angolo per lo Shakhtar Donetsk.
26' Ritmi elevatissimi, Solomon conquista un buon calcio d'angolo.
25' DZEKO! Il numero 9 sfrutta una disattenzione, ma al momento del tiro Trubin si oppone in presa bassa!
24' Perisic trova il gol del vantaggio, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare di Darmian. Ma c'è un check in corso.
24' RANOCCHIA! Il numero 13 salta più in alto di tutti, colpo di testa che finisce di poco sul fondo!
22' LAUTARO! L'argentino calcia da dentro l'area di rigore, ma il pallone viene respinto!
21' HANDANOVIC! Fernando approfitta di una disattenzione della difesa nerazzurra, ma lo sloveno respinge!
19' Ottima chiusura da parte di Perisic su Pedrinho, Handanovic fa respirare i suoi.
17' Darmian regala un calcio d'angolo agli avversari, Handanovic chiede maggiore calma. Sull'azione successiva i nerazzurri allontanano il pericolo.
16' Prima conclusione verso lo specchio della porta da parte dello Shakhtar, ma il tiro di Dodo viene bloccato da Handanovic.
14' Primi 15 minuti di gioco, ora la squadra di De Zerbi prova a gestire il possesso del pallone.
12' BARELLA! Il numero 23 si dispera, il centrocampista calcia dopo l'errore di Vitao ma non inquadra lo specchio da pochi passi!
10' Ritmi bassi in questo momento, ancora non ci sono state occasioni pericolose da entrambe le parti.
7' Dzeko prova la conclusione di prima intenzione, ma non inquadra lo specchio della porta. Palla che termina sul fondo.
6' Da qualche minuto lo Shakhtar sta cercando di gestire il possesso palla, ma l'Inter chiude ogni spazio.
4' L'Inter staziona nella metà campo dello Shakhtar, buon approccio da parte della compagine di Simone Inzaghi.
2' Brozovic, dopo un rimpallo, calcia in porta: conclusione che si perde alta sopra la traversa, si ripartirà da una rimessa dal fondo per lo Shakhtar.
1' Vitao anticipa Barella in calcio d'angolo, nerazzurri subito in attacco dopo pochi secondi di gioco.
1' SI PARTE! Lo Shakhtar muove il primo pallone della sfida!
18:38 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco si comincia!
18:32 Alle ore 21.00 scenderà in campo la squadra di Carlo Ancelotti, i blancos saranno impegnati in casa dello Sheriff Tiraspol.
18:26 Con la vittoria questa sera l'Inter arriverà a un passo dalla qualificazione, il tutto dipenderà anche dal risultato del Real Madrid. Il match dei blancos inizierà alle 21.00.
18:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.45. Il direttore di gara sarà il romeno Hategan coadiuvato da Grigoriu e Gheorghe. Quarto uomo Petrescu, al VAR Dingert e Fritz.
18:14 Roberto De Zerbi risponde col 4-2-3-1: Fernando sarà l'unico riferimento offensivo, con il trio Tete-Pedrinho-Solomon sulla trequarti. In cabina di regia Stepanenko e Maycon.
18:09 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Inter schiera il classico 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Lautaro Martinez e Edin Dzeko. In cabina di regia spazio a Brozovic, con Barella e Calhanoglu a supporto.
18:03 La sconfitta contro il Real Madrid ha spento i sogni qualificazione dello Shakhtar, ma gli ucraini possono ancora qualificarsi in Europa League.
17:56 Quattro vittorie nelle ultime cinque gare giocate. L'Inter di Simone Inzaghi vuole assolutamente trovare il quinto successo per poter approdare agli ottavi di finale.
17:50 Un solo risultato utile, la vittoria. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Shakhtar Donetsk, match valido per la quinta giornata di Champions League.