Sassuolo
10' Lukaku
67' Martínez
  Traorè 85'
20:40 È tutto per la sfida tra Inter e Sassuolo. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e tutte le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:39 Nel prossimo turno i nerazzurri sfideranno il Cagliari. Il Sassuolo, invece, se la vedrà con il Benevento.
20:39 La Juventus vince nel recupero contro il Napoli. Questa la classifica nelle prime quattro posizioni: Inter 71, Milan 60, Juventus 59, Atalanta 58.
20:38 Termina una partita spettacolare a San Siro. L'Inter di Antonio Conte vince 2-1 grazie a Lukaku e Lautaro, inutile il gol di Traoré. I nerazzurri fanno festa e si avvicinano ancora di più allo scudetto.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Tre punti pesantissimi per l'Inter!!!
90'+4 CLAMOROSO! Lukaku parte in contropiede e segna, ma il belga è davanti alla linea dei difensori! Ultima azione per il Sassuolo.
90'+3 Lukaku allontana, l'Inter riparte in contropiede.
90'+2 Hakimi spreca l'ennesimo pallone di Lukaku, poi Oddei sull'azione successiva conquista il corner.
90'+1 Haraslin prova la conclusione, ma c'è una posizione di fuorigioco. Mancano circa 3 minuti al termine del match.
90'+1 Sono stati assegnati ben quattro minuti di recupero.
90'
Altro cambio in casa Sassuolo: entra Karamoko, esce Chiriches.
90' SANCHEZ! Occasione clamorosa per l'Inter: strappo di Lukaku sulla destra e passaggio al centro per il cileno, ma il pallonetto con Consigli fuori dai pali termina sul fondo!
89' Il Sassuolo ha trovato fiducia dopo il gol, ma manca davvero poco al termine della sfida.
86' Si alza un campanile che facilita Djuricic, poi il rimpallo arriva a Traoré che apre il piatto e con un gran tiro a giro supera Handanovic!!!
85'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! TRAORE SEGNA IL GOL DEL 2-1!!!
85'
Cartellino giallo per Lopez per aver allontanato il pericolo.
84' Skriniar respinge di testa, pallonata in pieno volto per il difensore nerazzurro. Ma il centrale sembra poter continuare il match.
82' Calcio di punizione pericoloso per il Sassuolo da posizione centrale conquistato da Oddei.
80'
Il Sassuolo cambia ancora: esce Boga, al suo posto entra Oddei.
80' Lukaku libera nuovamente, lavoro difensivo perfetto per il belga.
79' Ennesimo corner in favore del Sassuolo, le torri si portano in area di rigore.
77'
Conte risponde con Sanchez: esce Lautaro Martinez, autore del secondo gol nerazzurro.
76'
In campo anche Haraslin. Esce Toljan, De Zerbi cambia i due esterni bassi.
75'
Doppio cambio in casa Sassuolo: Rogerio lancia il posto a Kyriakopoulos.
73' Traoré prova la conclusione da posizione defilata, tiro che termina sull'esterno della rete.
72' Djuricic calcia da dentro l'area, il numero 10 neroverde chiede un fallo di mano. Irrati lascia correre.
70'
Seconda sostituzione per Conte: entra Vecino, esce Gagliardini. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
69' Dopo la revisione al VAR il direttore di gara dà l'ok per riprendere: gol convalidato, i nerazzurri vanno sul 2-0.
68' È successo di tutto. Raspadori viene trattenuto in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Lukaku parte in contropiede e serve Martinez che davanti a Consigli non sbaglia!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MARTINEZ TROVA IL 2-0!!!
66' Antonio Conte chiede maggiore aggressività ai suoi. Al momento l'Inter non si è resa pericolosa in attacco.
64' Gran pallone tagliato di Lopez in mezzo l'area, Handanovic controlla la sfera.
62' Altro tiro dalla bandierina per il Sassuolo battuto corto, ma il belga nerazzurro allontana nuovamente il pericolo. Gran prova difensiva del numero 9.
61' Lukaku allontana ancora il pericolo. Il Sassuolo però non molla la presa.
61' Palla tesa in area, c'è la deviazione di Barella. Calcio d'angolo per il Sassuolo.
60'
Calcio di punizione per il Sassuolo dal limite destro dell'area di rigore. Cartellino giallo per Young.
59'
Primo cambio in casa Inter: Conte manda in campo Sensi, esce Eriksen.
56' Gli ospiti allontanano un pallone pericoloso, si gioca sugli episodi.
55' OBIANG! Il numero 14 arriva al limite e prova il diagonale rasoterra, Handanovic blocca! Il Sassuolo non molla!
53' Traoré si coordina col destro, conclusione sballata. Da qualche minuto il Sassuolo sta tentando il tiro dalla lunga distanza.
51' Lopez toglie ancora le castagne dal fuoco. Buona sfida da parte del centrocampista del Sassuolo.
50' Boga mette in mezzo un bel pallone, Handanovic intercetta e blocca il pericolo.
49' Rogerio prova il tiro dalla distanza, ma la conclusione del numero 6 termina sul fondo.
47' Calcio d'angolo per il Sassuolo, ma i nerazzurri allontanano il pericolo. Buon approccio da parte dei neroverdi.
46' SI RIPARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
19:44 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo. Nel frattempo la Juventus è in vantaggio sul Napoli. Questa la situazione di classifica: Inter a 71, Milan a 60 e bianconeri a 59.
19:40 Young è intervenuto al termine del primo tempo: l'obiettivo dei nerazzurri è quello di chiudere il match nella ripresa per poter mettere in cascina altri tre punti.
19:32 Termina la prima frazione di gioco, l'Inter chiude in vantaggio grazie al gol di Lukaku. Il Sassuolo ha provato a creare gioco, ma per il momento la squadra di Conte è avanti al termine dei primi 45' di gioco.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio grazie a Lukaku!
45' Skriniar prova a prendere il tempo su Djuricic e cade in area, ma il direttore di gara lascia correre.
44' YOUNG! Il numero 15 nerazzurro calcia di prima intenzione a giro, palla di poco sul fondo! Sull'azione successiva viene assegnato un corner ai padroni di casa.
42' Hakimi anticipa Boga, ma il possesso del pallone resta in mano ai neroverdi.
41' Young non si fida e si rifugia in corner. Momento di sofferenza da parte dell'Inter.
41' BOGA! Il numero 7 del Sassuolo prova la serpentina in mezzo l'area, ma l'Inter chiude in qualche modo!
39' Traoré prova a spaventare Handanovic: tiro dalla distanza, il numero 1 nerazzurro blocca in presa bassa.
38' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
35' Darmian recupera palla dal limite e calcia di prima intenzione, la deviazione facilita l'uscita di Consigli.
34' Lukaku allontana la sfera, poi Eriksen subisce fallo. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
34' Boga conquista un buon calcio d'angolo. Le torri neroverdi si portano in area.
33' Lukaku, dalla destra, prova il passaggio per Lautaro. Lopez sporca bene la linea di passaggio, gli ospiti si salvano.
32' Buona ripartenza da parte dell'Inter, ma Rogerio sporca il cross prima di Hakimi poi di Barella. Buona transizione, ma i neroverdi hanno chiuso la corsia mancina.
30' Lukaku prova a scappare su Chiriches, il difensore del Sassuolo riesce a limitare il belga in qualche modo. Bel duello tra i due.
28' Il Sassuolo alza il ritmo e prova a gestire il palleggio sul perimetro, ma l'Inter chiude ogni linea di passaggio. Gara a scacchi tra neroverdi e nerazzurri.
26' I nerazzurri perdono un tempo di gioco, ora la squadra di Conte prova a gestire il pallone in mezzo al campo.
26' L'Inter allontana in qualche modo, palla affidata a Young per la ripartenza.
26' Lautaro devia il pallone in corner, altra occasione per la squadra di mister De Zerbi.
25' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Sassuolo, i saltatori si portano in area di rigore.
24' Palla tagliata di Hakimi in mezzo l'area, Consigli anticipa Lautaro Martinez. Gara bloccata fino a questo momento.
23'
Altro cartellino giallo, ammonito anche Traoré. Terza ammonizione in questa prima parte di gara.
22' Al momento l'Inter non oppone resistenza, la squadra di Conte lascia il pallino del gioco in mano agli ospiti.
19' Gli ospiti provano a far girare la sfera in mezzo al campo, al momento i nerazzurri non stanno concedendo spazi.
17'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Barella. Il numero 23, diffidato, salterà il match contro il Cagliari.
15' Possesso palla prolungato da parte del Sassuolo, l'Inter attende. Conte chiede attenzione ai suoi.
13' Il Sassuolo prova a gestire il possesso in mezzo al campo, al momento la squadra di De Zerbi deve ancora trovare la reazione dopo il gol subito.
11' Young lavora un bel pallone sulla corsia mancina, cross morbido al centro dell'area per il belga: Chiriches perde la marcatura, Lukaku impatta di testa: il pallone è imparabile per Consigli!!!
10'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LUKAKU SBLOCCA IL MATCH!!!
8' C'è stato prima un tocco con la coscia, poi con la mano. Non c'è nulla, si gioca.
8' Pallone nell'area piccola, Lukaku chiede un fallo di mano in area di rigore. Il direttore blocca il gioco.
7'
Cartellino giallo per Consigli dopo un'uscita avventata su Young. Calcio di punizione sulla corsia mancina per i padroni di casa.
6' HAKIMI! Prima occasione da parte dei nerazzurri: Young prova il cross dalla sinistra, il numero 2 si inserisce e prova il colpo di testa, palla di poco sul fondo!
4' Ci prova anche Obiang: il numero 14 tenta la conclusione dalla distanza, palla che termina sul fondo.
3' Primo squillo da parte dei neroverdi: Djuricic carica il destro, palla che termina di poco sul fondo.
3' Il Sassuolo prova subito a rispondere, i neroverdi cercano la gestione del pallone in fase offensiva.
1' Prima azione personale dell'Inter con Barella, ma il centrocampista nerazzurro perde il contatto con la sfera. Si ripartirà da Consigli.
1' SI PARTE! L'Inter muove il primo pallone del match.
18:41 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
18:34 L’Inter ha vinto le ultime nove partite di campionato, l’ultima squadra che ha registrato una striscia di successi più lunga in Serie A è stata la Lazio nel gennaio 2020.
18:28 Il Sassuolo ha vinto sette delle 15 sfide contro l’Inter in Serie A, contro nessun’altra formazione ha registrato più successi nel torneo.
18:21 Nell'ultima sfida i nerazzurri si sono imposti 3-0 grazie ai gol di Gagliardini, Sanchez e all'autogol di Chiriches.
18:15 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.45. Il direttore di gara sarà Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.
18:07 Gli ospiti rispondono con il 4-2-3-1. In attacco Raspadori supportato da Traoré, Djuricic e Boga. In mezzo al campo spazio a Obiang e Lopez.
18:01 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Inter schiera il solito 3-5-2 con Lukaku e Lautaro in attacco. In mezzo al campo Eriksen gestirà le operazioni supportato da Barella e Gagliardini. Il terzo centrale con Skriniar e De Vrij sarà Darmian.
17:56 Il Sassuolo non ha più nulla da chiedere - o quasi - alla stagione. I neroverdi però hanno già dimostrato di non voler lasciare nulla sul campo nel match contro la Roma.
17:51 L'Inter vuole assolutamente portare a casa i tre punti per poter dare una spallata al campionato: una vittoria nel recupero coi neroverdi potrebbe indirizzare l'intera stagione.
17:47 Finalmente si gioca. I padroni di casa hanno una sola missione in testa, quella di mettere una seria ipoteca sullo scudetto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Inter-Sassuolo, match valido per il recupero della 28a giornata di serie A.