Inter
1-0
Sassuolo
48' Samuel
22:36 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter torna a vincere grazie al gol di Walter Samuel, battuto il Sassuolo a San Siro. Buona la prima per Hernanes, autore dell'assist vincente.
90'+2 Botta di Guarin, Pegolo respinge! Il pallone resta in campo, lo recupera Botta che calcia trovando ancora la grandiosa risposta di Pegolo!
90' Appena due minuti di recupero.
89' Punizione battuta da Hernanes da posizione defilata, pallone per Palacio che non ci arriva.
87' Tiene palla l'Inter, che però non trova il colpo del ko.
85' Contatto dubbio al limite dell'area tra Rolando e Floro Flores, l'arbitro non assegna la punizione.
84'
Ultimo cambio per Mazzarri: entra Taider al posto di Kuzmanovic.
84' Girata tentata da Floro Flores, pallone a lato.
83' Palacio lavora un buon pallone per Botta che dal limite dell'area non trova la porta, spedendo alto.
82' Palacio sbilanciato leggermente da Cannavaro, non c'è fallo da rigore.
80'
Cambio anche per Mazzarri: esce Samuel ed entra Campagnaro.
80'
Ultimo cambio per Malesani: entra Floro Flores per Floccari.
79' L'Inter prova a controllare il prezioso vantaggio.
78' Entrata ruvida ma regolare di Cannavaro su Palacio, palla in fallo laterale.
76' Gran cross basso di Guarin per Palacio, Pegolo va in anticipo e arpiona la sfera in presa bassa.
74'
Ecco il cambio: entra Missiroli per Bianco.
73'
Problermi per Bianco, secondo cambio obbligato per Malesani.
71' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Azione di Botta che crossa in mezzo, Milito lascia sfilare per l'accorrente Hernanes che calcia di prima e trova pronta la respinta di Pegolo!
70' Fase di stanca dell'incontro, le due squadre non riescono ad accelerare.
68'
Fallo di Botta su Marrone, giallo per il nuovo entrato.
66'
Ecco il cambio: fuori Milito, dentro Botta.
65' Nell'Inter pronto a entrare Botta.
63' Conclusione di destro tentata da Jonathan su un errato rinvio di Pegolo, pallone largo!
61' Guarin prova a toccare per Palacio, Rosi lo anticipa in area piccola.
60' Movimento sulle due panchine, soprattutto su quella neroverde.
58' Ancora un corner guadagnato dall'Inter, cross di Guarin deviato da Bianco.
57' Berardi scalcia Juan Jesus, l'arbitro non estrae il cartellino giallo.
55' Guarin cerca il tiro da casa sua, pallone abbondantemente alto.
55'
Fallo di Rosi su Palacio, ammonito il giocatore del Sassuolo.
53' Inter padrona del campo adesso, il Sassuolo appare un po' alle corde.
52' Grande azione dell'Inter sull'asse Milito-Hernanes, poi i due cincischiano al limite dell'area e perdono palla.
50' Adesso l'Inter prova a non disunirsi dopo aver trovato il vantaggio.
48'
GOL DELL'INTER!!! SAMUEL!!! Sul corner successivo battuto da Hernanes Samuel si smarca benissimo e di testa in torsione insacca la rete dell'1-0! Gran gol di The Wall che oggi indossa anche la fascia da capitano!
48' Cross di Palacio deviato ancora in angolo.
48' Nulla di fatto sul corner successivo, Inter molto imprecisa davanti alla porta.
47' E' rientrata bene in campo l'Inter, che guadagna subito un corner.
46' SI RIPARTE! Sassuolo in possesso di palla.
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Squadre a riposo sullo 0-0 al termine di un primo tempo non bellissimo, ma nel finale l'Inter ha divorato almeno due occasioni nette per il vantaggio.
45' Due minuti di recupero.
44' COSA STA SBAGLIANDO ADESSO L'INTER! Pegolo esce malissimo su un cross dalla destra di Guarin, la palla si impenna e poi Samuel da solo in mezzo all'area non riesce a ribadire in rete!
43' Sul corner successivo vanno tutti a vuoto, poi l'azione prosegue senza però concretizzarsi in occasione da gol.
42' CHE ERRORE ANCORA DI MILITO!!! Ancora una ripartenza concessa all'Inter dal Sassuolo, che difende altissimo, Palacio se ne va e cede a Milito che perde prima il tempo del tiro, poi se lo fa ribattere in calcio d'angolo dal portiere neroverde!
40' CHE OCCASIONE PER L'INTER!!! Palacio se ne va fino alla linea di fondo in contropiede e la dà all'indietro a Milito, che completamente solo calcia addosso a Pegolo che respinge con i piedi! Errore clamoroso del Principe!
38' Palacio in posizione decentrata cerca un cross improbabile, pallone troppo su Pegolo che blocca in uscita alta.
36' Guarin prova la conclusione da lontano, traiettoria larga e pallone che si spegne a lato. Buona comunque l'idea.
35' Dieci minuti più eventuale recupero alla fine di un tempo non certamente indimenticabile.
33' Sul corner successivo nulla di fatto, ma che spavento per la difesa dell'Inter!
32' HANDANOVIC!!! CHE PARATA!!! Punizione perfetta di Berardi - concessa per fallo commesso da Hernanes -, il portiere nerazzurro gli dice di no con un grande intervento!
31' L'Inter ora sembra voler alzare il baricentro, intanto nell'occasione precedente i replay evidenziano una trattenuta reciproca. Giusto non concedere il calcio di rigore.
30' Sul corner successivo l'Inter reclama un calcio di rigore non ravvisato, episodio da rivedere. Intanto i nerazzurri guadagnano un altro corner.
28' Ancora un corner per l'Inter guadagnato da Guarin che chiede anche un fallo di mano che non sembra esserci.
26' Sul corner successivo il pallone di Hernanes non trova nessuna maglia nerazzurra.
26' Jonathan prova ad andare sul fondo e trova un calcio d'angolo sulla buona chiusura di Longhi.
25' BRIVIDO PER HANDANOVIC! Ci prova di testa Ariaudo su punizione battuta da Marrone, il pallone sfila di pochissimo sopra la traversa!
23'
Problemi muscolari per Biondini, al suo posto entra Chibsah.
23'
Infortunio per Biondini, che chiede il cambio.
22' Azione insistita dell'Inter con Nagatomo e Palacio, poi però ritardano tutti troppo il tiro e alla fine la difesa neroverde recupera.
20' CHE BOTTA DI HERNANES! Cross di Palacio, sponda di Milito all'indietro per Il Profeta che dal limite dell'area scarica un siluro che si spegne di un soffio a lato!
18' Ritmi davvero soporiferi al Meazza, l'inerzia della gara non cambia.
17' Anche l'Inter guadagna il primo corner della gara, Pegolo non riesce a evitarlo sul rasoterra di Guarin. Sul corner successivo libera Floccari, pallone in fallo latrerale.
15' Cross improbabile tentato da Guarin, pallone dritto tra le braccia di Pegolo. Peccato, il colombiano vanifica un bello stop su lancio di Kuzmanovic.
12' Regna la noia in questi primi minuti, i nerazzurri non riescono a trovare il cambio di passo per provare a rompere l'inerzia dell'incontro. Buona, comunque, l'accoglienza di San Siro: nessun fischio, nemmeno per il reintegrato Guarin.
10' Il match stenta a decollare, a San Siro regna il più totale equilibrio.
9' Hernanes prova a lanciare l'inserimento di Milito, che però al momento del lancio era già in offside.
8' Guarin riparte bene in mezzo al campo sfuggendo alla carica di Cannavaro, il colombiano però commette poi a sua volta fallo.
7' Cross di Rosi a cercare l'inserimento di Floccari, Jonathan difende ancora bene mettendo in angolo, il primo della gara.
5' Floccari va sul fondo e mette in mezzo un cross su cui Jonnathan fa buona guardia, spazzando via la sfera.
4' Ritmi non altissimi in questi primi minuti di gara, le due squadre si aspettano senza affondare il colpo.
2' Guarin prova a servire Palacio di prima, capisce tutto la retroguardia neroverde.
1' Subito un fallo di Samuel su Berardi, Sassuolo aggressivo.
1' SI PARTE! Comincia il match a San Siro, nerazzurri in possesso di palla.
20:44 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
20:41 Tutto pronto a San Siro. C'è grande attesa per l'esordio di Hernanes e per la reazione nerazzurra dopo il tonfo dello Juventus Stadium.
20:06 Malesani conferma il 3-5-2 con Marrone a centrocampo e con Floccari accanto a Berardi in attacco.
20:04 Tutto confermato nelle due formazioni. Tra le fila nerazzurre Jonathan vince il ballottaggio su D'Ambrosio, il difesa c'è Samuel al posto di Campagnaro e soprattutto c'è il debutto dal primo minuto di Hernanes, colpo del mercato invernale.
20:03 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sassuolo, gara che chiude questa 23esima giornata di Serie A.