Serie A TIM (2023-2024)

Inter
1-2
Sassuolo
45' +1 Dumfries   Bajrami 54'
Berardi 63'
22:44 È tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:43 FISCHIO FINALE! Inter-Sassuolo 1-2. Dumfries illude i nerazzurri, poi rimonta neroverde nella ripresa con Bajrami e Berardi. primo ko in stagione per la squadra di Inzaghi, altro scalpo importante per Dionisi.
90'+5 LAUTARO! Dumfries serve in area l'argentino, che va sul sinistro e non trova la porta.
90'+4 Lancio in avanti per Laurienté, che non ava l tiro e comunque era partito in fuorigioco.
90'+2 ACERBI! Chance per il centrale che, su passaggio di Barella, controlla e calcia centralmente per Consigli.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89' LAURIENTE'! Destro dell'attaccante esterno dal limite dell'area e pallone respinto da Sommer.
88' Carlos Augusto da sinistra serve dall'altra parte Dumfries, anticipato al meglio da Pedersen di testa.
86' LAURIENTE'! Ruan ruba palla in zona offensiva e serve l'attaccante, che non trova la porta da buona posizione.
85'
CAMBIO NELL'INTER: Klaassen entra per Calhanoglu.
83' Il Sassuolo, pur contrastando un'Inter alla disperata ricerca del pari, non rinuncia a farsi vedere in avanti.
81'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Ferrari al posto di Erlic.
80' Episodio dubbio nell'area del Sassuolo, con un tiro di Lautaro deviato col braccio da Erlic. L'arbitro, però fischia un fallo precedente di Sanchez.
78'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Pinamonti, dentro Defrel.
77' Sanchez viene servito in area, si gira e non riesce a creare problemi a Consigli.
76' Superata la mezz'ora della ripresa: l'Inter spinge per trovare il pari, più con impeto che con raziocinio.
74'
AMMONITO HENRIQUE: primo giallo del match, per aver allontanato la palla su rimessa in gioco dell'Inter.
73' Pinamonti va sulla destra, vede in area Laurienté e lo serve guadagnando un prezioso angolo.
71' Subito un'occasione per Frattesi, servito in area da Carlos Augusto e murato da Consigli.
70'
INZAGHI EFFETTUA ANCHE LA QUARTA SOSTITUZIONE: De Vrij per Bastoni.
69'
I NERAZZURRI CAMBIANO ANCORA: Carlos Augusto rileva Dimarco.
68'
ALTRA MOSSA DI INZAGHI: fuori Mkhitaryan e dentro Frattesi.
67'
CAMBIO NELL'INTER: Sanchez al posto di Thuram.
66' Doccia freddissima per l'Inter, che al momento appare in chiara difficoltà di idee e di energie.
64' Gran gol di Berardi, che parte dall'angolo destro dell'area, va sul sinistro e fulmina Sommer.
63'
BERARDI!!!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
62'
ALTRA MOSSA DI DIONISI: fuori Viti, dentro Ruan.
61'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Castillejo al posto di Bajrami.
60' Mkhitaryan scodella una palla in area per Acerbi, che per un soffio non ci arriva facendola finire sul fondo.
59' L'Inter prova a riordinare le idee, contro un Sassuolo ben disposto in campo e rinvigorito dall'1-1.
57' THURAM! Palla filtrante per il francese, che calcia dal limite dell'area e non riesce a trovare la porta.
55' Berardi serve alla grande in area Bajrami, che calcia sul primo palo e trafigge un Sommer di certo non eccezionale.
54'
BAJRAMI!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL SASSUOLO!!!!!!!!!!
53' ERLIC! SASSUOLO VICINO ALL'1-1! Colpo di testa da buona posizione e palla ad un soffio dal palo alla destra di Sommer.
52' PINAMONTI! Dopo un tiro di Berardi respinto da un avversario, va alla conclusione anche uno degli ex della serata. Palla in corner per deviazione di Darmian.
51' Thuram vede il taglio in area di Lautaro e lo serve, ma in modo impreciso. Sollievo per il Sassuolo, che riparte da Consigli.
50' Primo angolo della ripresa per l'Inter, con il pallone che viene allontanato dalla retroguardia emiliana.
48' Lautaro allarga sulla sinistra per Dimarco, che mette al centro per Dumfries ma Boloca allontanata di testa. Poco dopo, è Erlic ad anticipare il possibile tiro dell'argentino.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Sassuolo Pedersen rileva Vina.
21:34 Termina il primo tempo di Inter-Sassuolo, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui il gol di Dumfries nel recupero.
45'+3 LAUTARO! Tiro dal limite dell'argentino, chiuso da Boloca. In ripartenza poi occasione per il Sassuolo, con Bajrami che non sfrutta un errato passaggio di Calhanoglu a Sommer.
45'+2 Dopo un'occasione per il Sassuolo, con tiro di Bajrami respinto da Sommer, riparte l'Inter con Dumfries che si libera di Viti e trafigge Consigli.
45'+1
DUMFRIES!!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Laurienté serve in area Vina, chiuso al meglio da Calhanoglu che evita anche l'angolo.
42' Barella resta a terra dopo un intervento fortuito di Henrique: cure per l'ex Cagliari, che poi prosegue la gara.
41' MHITARYAN! L'armeno da sinistra serve Lautaro, che per poco non arriva sul pallone del compagno.
40' Mkhitaryan premia l'irruzione in area di Acerbi, anticipato da un avversario che manda la palla in angolo.
39' TOLJAN! Berardi di tacco libera il terzino, che da dentro l'area sulla destra calcia trovando la respinta di Sommer.
38' THURAM! Dumfries, servito sulla destra, la dà al centro a Thuram che non impatta la sfera per via dell'ottima chiusura di Erlic.
37' Sponda di Acerbi in area per Thuram, che non controlla il pallone favorendo il recupero della difesa avversaria.
35' Mancano 10 minuti all'intervallo: il Sassuolo riesce ancora a tenere lo 0-0, Inter un po' imprecisa.
33' THURAM! Dumfries mette al centro per il francese, che impatta la sfera di testa ma lo manda sopra la traversa.
32' Superata la mezz'ora da un paio di minuti: Inter contenuta meglio rispetto all'avvio di gara.
30' Pallone sulla destra per Dumfries, il cui suggerimento per Thuram trova invece Viti che allontana.
29' Lautaro viene servito in zona offensiva e prova a servire in area Thuram, ma il suo pallone viene respinto dalla difesa emiliana.
27' Pinamonti costringe Sommer a spazzare la palla in fallo laterale. Sassuolo molto aggressivo.
26' Vina, arrivato in zona offensiva, serve in area un pallone non sfruttato poi da nessun compagno.
25' L'Inter fatica ad impostare in questa fase, per via del costante pressing uomo su uomo del Sassuolo.
23' Episodio dubbio nell'area dell'Inter, con Darmian che in svincolata prende sia la palla che Pinamonti. L'arbitro, dopo il check del Var, dà il corner al Sassuolo.
22' BARELLA! Conclusione dal limite dell'area del centrocampista, murata da un paio di avversari.
20' Laurienté galoppa sulla sinistra e tenta il cross, ma di fatto regala palla a Sommer.
19' Barella scodella in area per Mkhitaryan che, al momento dello stop, viene chiuso al meglio da Toljan.
18' Thuram si propone sulla destra e mette un pallone a centro area, che viene allontanato da Vina.
16' LAURIENTE'! L'esterno offensivo viene servito sulla trequarti, si gira e calcia non trovando la porta.
15' Bastoni da sinistra premia l'inserimento in area di Dimarco, che per un soffio non arriva sul pallone del compagno.
14' DUMFRIES! Colpo di testa sugli sviluppi dell'angolo e salvataggio di Pinamonti, appostato davanti alla porta.
13' Triangolo in zona offensiva sulla sinistra tra Lautaro e Barella, chiuso con una deviazione in corner di Erlic.
12' Dopo un avvio arrembante, l'Inter tiene di più il pallone cercando di far correre a vuoto il Sassuolo.
10' Dumfries dà il pallone in verticale a Lautaro, che da posizione defilata tenta un cross non creando problemi a Consigli.
9' Stavolta sulla sinistra si propone Bajrami, che arriva sul fondo e viene fermato da Darmian che manda la sfera in angolo.
8' Prima iniziativa offensiva del Sassuolo, con un traversone da sinistra di Vina chiuso da Barella.
6' THURAM! Azione dirompente del francese, che entra in area da destra e calcia trovando la respinta di Consigli. Tapin di Lautaro e palla sul fondo.
5' Ancora Barella da destra mette al centro per Acerbi, anticipato di testa da Erlic che spedisce la sfera in corner.
3' Barella serve in area Lautaro, che nel tentativo di girarsi viene chiuso al meglio da Boloca.
2' Sugli sviluppi del primo angolo per l'Inter, la palla arriva fuori area a Barella che calcia ma trova la deviazione sul fondo di Dumfries.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
20:35 Le due squadre tornano in campo nel fine settimana, per la 7^ giornata. L’Inter va a Salerno, mentre il Sassuolo riceve il Monza.
20:30 L’ultimo match tra le due squadre, esattamente come quello in programma tra pochi minuti, è andato in scena a San Siro. L’Inter ha vinto con il punteggio di 4-2: doppietta di Lukaku, autogol di Ruan e sigillo di Lautaro. Uno dei due gol del Sassuolo l’ha segnato il futuro interista Frattesi.
20:25 Bilancio quasi in parità tra Inter e Sassuolo. Su 20 precedenti, i nerazzurri ne hanno vinto 10 mentre i neroverdi 8. Sono infine 2 le sfide terminate in parità.
20:20 Sassuolo più altalenante, a quota 6 punti e con 3 lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione. I neroverdi, però, vengono da un bellissimo successo ovvero il 4-2 casalingo contro la Juventus.
20:15 Inter in grande spolvero in questo inizio di campionato, con 5 vittorie in altrettante gare. I nerazzurri sono primi a punteggio pieno, con 3 punti di vantaggio sul Milan e 4 sul Lecce rivelazione.
20:10 Dionisi risponde con il 4-2-3-1, con Consigli tra i pali e davanti una retroguardia con Erlic e Viti centrali mentre Toljan e Vina come terzini. In mezzo al campo Boloca e Henrique, a sostegno di un quartetto offensivo con Berardi, Bajrami e Laurienté alle spalle di Pinamonti.
20:05 Inzaghi schiera i suoi con il 3-5-2, piazzando davanti a Sommer un trio difensivo composto tra Darmian, Acerbi e Bastoni. Calhanoglu in regia, con ai lati Barella e Mkhitaryan. Sugli esterni Dumfries e Dimarco, che avranno il compito di servire le due punte Lautaro e Thuram.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sassuolo: match valido per la 6^ giornata di Serie A.