Sampdoria
21' De Vrij
44' Barella
73' Correa

22:40 E’ tutto dallo stadio ‘Giuseppe Meazza’ di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:39 FISCHIO FINALE! Inter batte Sampdoria 3-0. De Vrij e Barella nel primo tempo e Correa nella ripresa sono stati i marcatori nerazzurri. Prosegue l'ottimo momento della squadra di Inzaghi, Samp sempre in difficoltà.
90'+4 Amione entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, trovando la deviazione in angolo di De Vrij.
90'+2 Su cross dalla destra della Samp, c'è un tocco di Acerbi su cui Onana si fa trovare pronto deviando in angolo.
90'+1 Asllani prova il suggerimento per Dimarco, con un pallone impreciso che termina sul fondo.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
88' PUSSETTO! conclusione dal limite dell'ex udinese e palla respinta da Onana.
86' Finale di gara di gestione per l'Inter, che spreca meno energie possibili ma comunque ogni tanto non rinuncia ad attaccare.
83'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Calhanoglu, dentro Asllani.
82' Iniziativa sulla sinistra di Leris, il cui cross per Montevago viene respinto da un paio di avversari nerazzurri.
80' CORREA! Dopo una respinta su tiro di Mkhitaryan, ci prova Correa ma il suo tiro è centrale per Audero.
79'
CAMBIA ANCHE INZAGHI: Dumfries esce, al suo posto Bellanova.
78'
ALTRA SOSTITUZIONE DI STANKOVIC: Rincon rileva Djuricic.
77'
CAMBIO NELLA SAMP: fuori Gabbiadini, dentro Montevago.
75' Contatto in area tra Gabbiadini e Dumfries, troppo leggero per portare l'arbitro ad assegnare il rigore.
74' Grandissimo gol del Tucu, che parte dalla sua metà campo e arriva fino al limite dell'area doriana scaricando una violenta conclusione alle spalle di Audero.
73'
CORREA!!!!!!!!!!! TRIS DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!
72' Djuricic tenta una conclusione abbastanza velleitaria, che infatti non crea grossi problemi a Onana.
71'
NUOVO CAMBIO PER I NERAZZURRI: Acerbi sostituisce Bastoni.
70'
SECONDA SOSTITUZIONE DI INZAGHI: Correa rileva Lautaro.
69'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Dzeko, dentro Lukaku.
68'
AMMONITO VIEIRA: intervento a fermare Lautaro, che si stava involando sulla fascia destra.
66'
CAMBIO NELLA SAMP: fuori Caputo, dentro Pussetto.
65' Dimarco viene servito sulla sinistra e tenta il cross al volo, mandando la palla direttamente fuori.
63'
AMMONITO BASTONI: intervento ai danni di Djuricic. Fase nervosa del match, in cui fioccano i cartellini.
62'
AMMONITO GABBIADINI: duro intervento ai danni di Calhanoglu.
61' SKRINIAR! Dimarco su punizione serve a centro area il centrale che di testa per poco non trova la porta.
60' Intervento ai danni di Bastoni, in una delle sue ennesime proiezioni offensive: punizione per l'Inter.
57'
AMMONITO VERRE: subito giallo per l'ultimo entrato in casa Samp, per un brutto fallo su Lautaro.
56' Su un pallone messo in mezzo da destra, Onana perde il pallone dopo aver provato a bloccarlo e poi Caputo non ne approfitta mandandolo sul fondo.
55' Leris vince un duello sulla sinistra con Dumfries e poi calcia trovando la risposta di Onana. Nel duello con l'olandese, comunque la palla era uscita.
54' Punizione battuta da Calhanoglu, centrale per Audero che blocca la sfera senza problemi.
53'
CAMBIO NELLA SAMP: fuori Villar, dentro Verre.
52'
AMMONITO DJURICIC: intervento su Mkhitaryan e invitante punizione dalla trequarti per l'Inter.
51' DZEKO! Ottimo pallone di Mkhitaryan per il bosniaco che, a tu per tu con Audero, si fa parare il tiro dal portiere doriano con un ottimo intervento.
50' LAUTARO! Dimarco viene servito all'altezza del lato corto sinistro dell'area e serve in mezzo l'argentino, che per poco non sfrutta tale assist.
49' Prima iniziativa anche di Dumfries, il cui pallone messo in mezzo viene respinto da un avversario.
47' Bereszynski si fa vedere sulla destra e mette in mezzo un pallone, che viene allontanato di testa da Skriniar.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Samp Vieira prende il posto di Yepes.
21:32 Termina il primo tempo di Inter-Sampdoria, con il punteggio di 2-0. Decidono fin qui le reti di De vrij e Barella.
45' Lancio illuminante di Bastoni per Barella, che sfugge a Ferrari e fulmina Audero con un tiro imparabile.
44'
BARELLA!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!
42' Amione da sinistra lancia in avanti per Gabbiadini, che non riesca ad impossessarsi del pallone. Primo tempo opaco dell'attaccante.
40'
AMMONITO COLLEY: intervento a centrocampo su Lautaro e giallo per il giocatore blucerchiato.
39' Dzeko tenta una sponda di testa in area per un compagno, ma è Bereszynzki ad impossessarsi del pallone e ad allontanarlo dall'area.
37' Leris serve in area Amione, che mette in mezzo da sinistra trovando l'ottima chiusura da parte di Bastoni.
36' Siamo alla parte finale del primo tempo, con l'Inter che amministra il vantaggio e gestisce al meglio la reazione della Samp.
34' La Samp si fa vedere in avanti, con un innocuo pallone messo in mezzo dalla destra e bloccato da Onana.
33' BASTONI! Il centrale stacca di testa su punizione dalla destra di Calhanoglu e, per poco, non trova la porta.
31' DIMARCO! Dzeko controlla il pallone e lo serve in area a Mkhitaryan. Assist di prima intenzione per Dimarco, che prende l'esterno della rete.
29' Villar arriva al limite e calcia, trovando la respinta di Calhanoglu. La palla arriva a sinistra ad Amione, che la mette in mezzo ma viene bloccato in uscita alta da Onana.
28' Samp in difficoltà dopo lo svantaggio, sia in fase difensiva che nel proporsi in avanti come faceva nei primi minuti.
26' MKHITARYAN! Lautaro serve in verticale l'ex Roma, che arriva al limite e, ostacolato anche dalla marcatura di Bereszynski, calcia vicino al palo alla destra di Audero.
25' Barella galoppa sulla destra e mette in mezzo per Lautaro, trovando però l'intervento con il pugno di Audero ad allontanare la sfera.
24' Intervento duro di di Colley a metà campo su Lautaro, ma l'arbitro non opta per l'ammonizione.
22' Sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra da Calhanoglu, De Vrij vince il duello aereo con Ferrari e di testa infila Audero.
21'
DE VRIJ!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
20' Dumfries riceve palla sulla destra in zona offensiva e tenta il cross, con deviazione in angolo di Amione.
19'
AMMONITO YEPES: intervento a metà campo su Barella e primo giallo della partita.
17' Dumfries arriva sul fondo e prova il cross in mezzo per Lautaro, anticipato di testa da Colley.
16' La Samp recupera palla nella sua metà campo e prova il lancio per Gabbaidini, ma tale pallone si rivela impreciso e finisce sul fondo.
14' Primo corner del match per i nerazzurri, con Skriniar che colpisce di testa e manda la palla alta sopra la traversa.
13' Pallone in area per Djuricic, che tenta un colpo di tacco con il pallone che viene poi spazzato via dalla difesa dell'Inter.
12' Con il passare dei minuti, l'Inter sta cercando alzare sempre di più il baricentro costringendo sulla difensiva la Samp che però è sempre pungente nelle ripartenze.
10' DIMARCO! sponda di Dzeko su cross di Lautaro e conclusione al volo del terzino, che trova la respinta di un avversario.
8' DZEKO! Lautaro serve in area il bosniaco, che rientra sul sinistro e calcia senza creare troppi problemi a Audero.
7' In queste prime battute di gioco, l'Inter fatica a proporsi in avanti con continuità e precisione.
5' Dzeko conquista un pallone sulla sinistra e lo mette in mezzo per Lautaro, ma viene bloccato agevolmente da Audero.
4' Buon avvio da parte della Samp, che sembra voler fare una gara tutt'altro che rinunciataria.
2' Subito una punizione battuta da Villar, che mette in area per Leris che di testa non trova la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
20:35 Il prossimo turno di campionato è molto importante per l’Inter, che dovrà giocare a Torino contro la Juventus. La Samp, invece, riceverà la visita della Fiorentina.
20:30 La Sampdoria ha vinto solo 1 degli ultimi 10 confronti contro l’Inter, nella stagione 2020/21. I doriani vinsero in casa per 2-1 sui nerazzurri di Conte, che poi iniziarono la cavalcata verso il loro 19^ scudetto. Nelle altre 9 sfide più recenti tra queste due squadre, 8 vittorie dell’Inter e 1 pareggio.
20:25 Da calciatore, Inzaghi può vantare una fugace esperienza alla Sampdoria, tra il gennaio e il giugno del 2005 con 7 presenze e 0 gol. Decisamente più importante la parentesi di Stankovic con la maglia dell’Inter, tra il 2004 e il 2013. 326 presenze, 42 gol e tanti trofei conquistati, tra i quali spicca il Triplete del 2010.
20:20 La Sampdoria si trova in zona retrocessione, ma da quando Stankovic ha sostituito Giampaolo in panchina ha avuto certamente la svolta che sperava. In 3 partite con l’ex centrocampista in panchina, sono arrivati 4 punti frutto del pareggio col Bologna e della vittoria contro la Cremonese.
20:15 Inter in netta ripresa, dopo un inizio di stagione con più ombre che luci. I nerazzurri sono infatti reduci dai successi contro Sassuolo, Salernitana e Fiorentina, grazie ai quali si sono riavvicinati alle prime posizioni della classifica.
20:10 Stankovic risponde con il 4-4-1-1, con Audero tra i pali protetto da una difesa composta da Bereszynski, Ferrari, Colley e Amione. Yepes e Villar in mezzo al campo, con Gabbiadini e Leris esterni a completare il reparto. In avanti Djuricic alle spalle di Caputo.
20:05 Inzaghi schiera i suoi con il 3-5-2, piazzando Skriniar, De Vrij e Bastoni davanti ad Onana. Calhanoglu confermato regista, con Barella e Mkhitaryan ai lati mentre Dumfries e Dimarco a fungere da esterni. In avanti Lautaro e Dzeko.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sampdoria: match valido per la 12^ giornata di Serie A.