Serie A TIM (2013-2014)

Inter
1-1
Sampdoria
18' Guarin   Renan 89'
16:53 TRIPLICE FISCHIO!!! L'Inter incassa un altro 1-1 dopo quello di Bologna, subendo gol praticamente all'ultimo minuto. Alla rete segnata da Guarin nel primo tempo ha risposto Renan, entrato in campo da pochi minuti. Esordio dolceamaro per Erick Thohir a San Siro.
90'+1 Pareggio tutto sommato meritato, favorito anche da un secondo tempo non all'altezza da parte dell'Inter.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
RENAN!!! IL PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!!! Il centrocampo nerazzurro non va a chiudere su Renan che sfodera un rasoterra insidioso su cui Handanovic era anche un po' in ritardo. 1-1, tutto da rifare per l'Inter!
88' Grande azione di Palacio che gestisce una palla difficile, attendendo l'arrivo di Cambiasso. Pallone per il Cuchu che però sfodera una conclusione semplice per Da Costa.
86'
Cambio anche nella Samp: entra Renan per Obiang.
86'
Nell'Inter entra Belfodil per Alvarez.
85' Gabbiadini tenta il tiro al volo su lancio dalle retrovie di Costa, pallone largo.
83' Fase non bellissima della gara, c'è grande confusione negli ultimi metri.
82'
Nell'Inter esce l'autore del gol Guarin, in campo al suo posto Mudingayi. Esordio stagionale per il centrocampista belga.
79' CHE ERRORE DI GABBIADINI! Da buona posizione l'attaccante della Samp tenta un tiro improbabile, avrebbe anche potuto servire Sansone in mezzo. Pallone largo che la difesa nerazzurra recupera e amministra.
78' Obiang cerca la conclusione dalla lunga distanza, pallone abbondantemente largo. Nell'Inter si scalda anche Mudingayi.
78'
Ammonito anche Guarin per un intervento falloso su Soriano.
76'
Giallo anche per Campagnaro, autore di un fallo su Eder.
76' Gran giocata di Palacio che serve l'accorrente Alvarez. L'argentino vede lo spazio e prova la conclusione a giro, ma il pallone non si abbassa a sufficienza.
75' Colpo di testa di De Silvestri su corner di Palombo, palla che esce abbondantemente ma buona la scelta di tempo dell'esterno scuola Lazio.
73'
Secondo cambio per Mihajlovic: entra Sansone al posto di Pozzi.
72' CHE OCCASIONE PER LA SAMP! Punizione di Eder che passa sotto la barriera, Handanovic respinge non benissimo, ma Cambiasso ben appostato spazza in corner.
71' Fallo di Guarin su Palombo, punizione insidiosa per la Samp dal limite dell'area.
69' Grande discesa palla al piede di Alvarez, Mustafi chiude in fallo laterale. Il tedesco fin qui è stato il migliore nella difesa doriana.
68' Gran cross messo sul secondo palo da Jonathan, Palacio però era in ritardo e non riesce a intervenire con il tap-in vincente!
67' Lungo possesso palla da parte della formazione nerazzurra.
65' De Silvestri prova a servire Pozzi, pallone troppo lunga. Poca lucidità in questa fase dell'incontro, da entrambe le parti.
63'
Ecco il cambio: in campo Kovacic per Taider.
61' Sarà proprio il giovane croato il primo cambio per Walter Mazzarri, probabilmente al posto di Taider.
60' Nell'Inter si prepara Kovacic.
58' Ritmi sempre abbastanza sostenuti, anche se all'Inter manca la lucidità negli ultimi metri.
56' Pallone calciato abbastanza male, ma Taider subisce ancora fallo.
55' Buona punizione per l'Inter, posizione defilata sulla destra. Sul pallone Taider.
54' Conclusione tentata ancora da Gabbiadini, che forse poteva dialogare meglio con De Silvestri. Pallone largo.
53' GOL ANNULLATO ALLA SAMP! Eder insacca l'1-1, ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco. Chiamata ancora corretta.
52' Il colombiano Guarin è primatista per pali colpiti: è il quinto in questa stagione.
52' PALO DI GUARIN!!! Ancora una grande azione da parte del Guaro, Da Costa copre bene lo specchio ma è il palo a evitare il raddoppio!
51' OCCASIONE INTER! Gran palla in mezzo di Guarin per Taider che si stava inserendo tra i due centrali doriani, palla in corner!
49' Pallone in mezzo di Eder, Rolando chiude in corner.
48' Cross in mezzo di Alvarez, ci arriva prima Costa. Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di ripresa.
46' VIA ALLA RIPRESA! Inter in possesso di palla.
16:04 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Si chiude qui un buon primo tempo, con l'Inter in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Fredy Guarin. Samp comunque in partita.
45'+1
Fallo di mano a centrocampo di Eder, giallo.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Sembra rientrato l'allarme Juan Jesus, che dovrebbe riuscire a concludere il primo tempo almeno.
43'
Ecco il cambio: entra Regini al posto di Gastaldello tra le fila della Sampdoria.
42'
E infatti non ce la fa Gastaldello, pronto Regini.
41' Gastaldello rientra in campo, anche se zoppica vistosamente.
40' Si scalda anche Ranocchia, che dovrebbe prendere il posto dell'infortunato Juan Jesus.
40' Problema alla caviglia, pare, per Gastaldello. Intanto le telecamere indugiano ancora su Erick Thohir, che ha offerto a Massimo Moratti i suoi guanti per proteggersi dal freddo.
38' Intanto è rimasto a terra Gastaldello, che si è fatto male nella chiusura precedente.
38' Brutta palla persa sulla trequarti da Obiang, ne approfitta Alvarez che però non trova il filtrante giusto.
37' Punizione abbastanza telefonata di Cambiasso, di fatto un passaggio a Da Costa.
36' Sul corner successivo Guarin prova a prolungare per Palacio, ma il pallone viene arpionato da Da Costa.
36' Azione insistita dell'Inter conclusa da un cross di Taider, palla in corner.
35' Bella chiusura di Mustafi su Alvarez, che avrebbe avuto un'autostrada verso la porta avversaria!
33' Sinistro tentato ancora una volta da Gabbiadini, Handanovic blocca a terra senza problemi.
31' Palacio tenta di superare Gastaldello con un numero, il pallone finisce a Guarin che sulla linea di fondo prova a conquistarsi un corner. Alla fine è lui l'ultimo a toccare, pallone sul fondo.
30' Samp molto aggressiva, ora è Gabbiadini a commettere fallo su Alvarez.
28'
Giallo anche per Costa, autore di un fallo a metà campo su Taider.
27' Primo squillo di Nicola Pozzi dopo un bel passaggio di Mustafi, conclusione non irresistitibile che Handanovic blocca senza particolari affanni.
25' L'Inter resta in costante proiezione offensiva adesso.
23' Ancora una grande azione di Alvarez, che con qualche difficoltà serve Cambiasso all'indietro. La conclusione del Cuchu, però, è abbondantemente alta.
22' OCCASIONE INTER! Bella ripartenza da parte dei nerazzurri e pallone per Jonathan, che dal limite cerca la conclusione spedendo fuori non di molto!
20' Inter più tranquilla adesso, dopo aver sbloccato una gara insidiosa.
18'
LA SBLOCCA GUARIN!!! INTER IN VANTAGGIO!!! Grande azione di Ricky Alvarez che mette in mezzo un cross che attraversa tutta l'area, Taider manca ma il pallone finisce tra i piedi di Guarin. Il colombiano, appostato sul palo più lontano, stavolta non sbaglia e sblocca l'incontro! Nerazzurri avanti davanti agli occhi di Thohir!
17' Fallo di De Silvestri su Palacio, buon calcio di punizione per l'Inter. I nerazzurri chiedono il giallo, l'arbitro lascia correre.
15' Prova a coordinarsi Taider in mezzo all'area, Mustafi lo contiene in qualche modo ma l'Inter resta in zona d'attacco.
13' La Samp sembra ben messa in campo in questo avvio, l'Inter appare ancora un po' contratta. Mazzarri in panchina sembra decisamente poco soddisfatto.
12' Guarin tenta una conclusione improbabile da posizione decentrata, al limite tra il tiro e il cross: pallone abbondantemente sul fondo.
12'
Ammonito anche Gabbiadini! Palacio fa un numero assurdo andando via a due avversari, Gabbiadini lo ferma e rimedia un giallo inevitabile.
11'
Primo giallo della gara, lo rimedia Alvarez per un fallo di mano.
10' Lancio di Taider per Guarin, fermato dal guardalinee per posizione di fuorigioco. Chiamata corretta, ma inizia a venir fuori l'Inter dopo un avvio complicato.
9' Guarin tenta un lancio improbabile per Palacio, che non ci può assolutamente arrivare.
8' Adesso riparte bene l'Inter con Alvarez che apre per Guarin, pallone in mezzo per Palacio su cui si avventa Da Costa in presa bassa.
6' PERICOLO PER HANDANOVIC! Bel movimento di Gabbiadini che si libera del diretto avversario, conclusione e pallone fuori non di molto. Meglio i blucerchiati in questo avvio di gara.
4' Tentativo da lontanissimo da parte di Soriano che era appena andato via a Guarin, conclusione abbastanza velleitaria ma comunque insidiosa. Handanovic battezza fuori la sfera.
3' OCCASIONE PER LA SAMP! Sul calcio d'angolo successivo, pallone arretrato di Palombo che prova lo schema per Gabbiadini che tenta il tiro. Il pallone finisce tra i piedi di Costa, ma l'Inter si salva in qualche modo.
2' Jonathan concede alla Samp il primo corner della partita.
2' Ritmi abbastanza alti in questo avvio, sebbene il gioco si stia svolgendo prevalentemente a metà campo.
1' Blucerchiati in maglia bianca da trasferta, Inter nella tradizionale divisa nerazzurra.
1' SI PARTE! La Sampdoria gioca il primo pallone dell'incontro.
15:00 Tutto pronto a San Siro, c'è Thohir accanto a Moratti sugli spalti.
14:58 Squadre in campo, ci sarà un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Amedeo Amedei.
14:27 Non ci sono sorprese nelle due formazioni, i due tecnici confermano le previsioni della vigilia. Nell'Inter, come detto, c'è Zanetti al posto dell'infortunato Nagatomo, mentre in difesa Rolando viene preferito a Ranocchia. Nella Samp c'è Pozzi in avanti a completare il tridente composto da Eder e Gabbiadini.
14:26 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sampdoria. Sarà una gara importantissima per tanti motivi: l'esordio da presidente a San Siro per Erick Thohir, il ritorno di Javier Zanetti dal primo minuto e di Sinisa Mihajlovic a Milano da avversario.