Inter
1-0
Sampdoria
90' +1 Icardi
22:41 Vittoria meritata per Mazzarri, viste le almeno 6 occasioni chiare sciupate contro l'unica dei doriani
22:40 Finisce qui, decide ancora un rigore di Mauro Icardi.
90'+4 Siamo già al 94'.
90'+3
Fuori un esausto Kovacic, in campo Krhin.
90'+2
Entra Rizzo per Obiang.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Romero intuisce, ma non arriva: troppo forte il tiro dell'argentino.
90'+1
GOL GOL GOL! ICARDI!
90' Verosimilmente è stato Valeri a segnalare il fallo a Russo.
89' Rigore per l'Inter! Fallo su Kuzmanovic: netto il calcione di Romagnoli.
88' Handanovic su Eder! Angolo per la Samp. Azione di Okaka che riesce a crossare, poi lo sloveno si salva sul tap-in. Nulla di fatto sull'angolo.
86' Grande combinazione Icardi-Palacio, fallo netto di Palombo (già ammonito) e l'argentino va a terra al limite: Russo non vede.
85' Ranocchia in proiezione offensiva si libera al tiro: ribattuto.
84' Corner di Kuzmanovic, fallo di Vidic. Russo fischia.
84' Anncora Mbaye, che stavolta guadagna un angolo.
83' Mbyae può calciare, tiro smorzato in fallo laterale.
81'
Giallo per Medel che commette fallo tattico su Obiang.
80' Ancora cross di Dodò, Palacio di testa può solo sfiorare: palla in fallo laterale.
79' PALACIO! Altra chance sciupata! Gran palla di Kovacic, l'8 nerazzurro tutto solo incrocia sul fondo!
78'
Fuori Obi, dentro Mbaye.
76' Buona ripartenza dell'Inter, ma alla fine Kuzmanovic vanifica tutto con un lob scellerato. Fischi.
75' Icardi cerca in area Palacio, Romagnoli puntuale mette in fallo laterale.
74' Russo vede un fallo di Icardi, gioco fermo.
73' Dodò al cross, deviazione in angolo.
72'
In campo Soriano per Duncan.
71' Sul corner, intanto, trattenuta netta di Romagnoli su Vidic che protesta: per Russo niente rigore. Poi l'errore di Kovacic.
70' KOVACIC! Errore clamoroso del croato, che usufruisce di una sponda aerea e, tutto solo, sbaglia un rigore in movimento!
69' Palacio lanciato verso Romero, se ne va, ma il tiro è respinto in angolo da Romagnoli!
69' Nulla di fatto: la sfera è uscita durante la traiettoria.
68' Eder murato da Juan Jesus: angolo.
64'
Gastaldello esce dal campo, entra Regini.
63' KUZMANOVIC! Grande palla di Palacio in profondità, ma il serbo svirgola da posizione ghiottissima!
61' Dodò vince un duello, offre a Palacio, cross per Icardi, ma è troppo lungo!
60' Kuzmanovic apre per Dodò che spizza per Palacio: tiro ribattuto!
60' Ancora Handanovic blocca in area sull'angolo.
59' HANDANOVIC! Traiettoria bassa, lo sloveno mette in angolo!
58' Si prepara Gabbiadini...
58' Punizione per la Samp da posizione pericolosa per un fallo di Juan Jesus.
57' Cross di De Silvestri, spazza l'area Juan Jesus.
55' Sfortuna nera in casa Inter: ennesimo infortunio per l'uomo nel momento migliore.
54' Okaka ci prova dalla distanza: Handanovic in due tempi fa sua la sfera.
53'
Hernanes è costretto al cambio, dentro Kuzmanovic.
53'
Per Hernanes forse un problema muscolare.
49' PALACIO! Il Trenza fa tutto bene, vince un rimpallo, la palla gli resta lì dopo un tocco fortuito di Kovacic e, dall'area piccola, conclude a lato!
49'
Ammonito anche Palombo per un intervento duro su Icardi.
47' Intanto si scalda Bonazzoli nelle fila dell'Inter. Con lui anche Kuzmanovic e Mbaye.
46' Si riparte!
21:35 Finisce senza reti il primo tempo del Meazza. Inter alla ricerca del gol e che ha sprecato tre buone chance. Alla fine Samp vicina al vantaggio.
45'+1 DUNCAN! Cross di Gabbiadini, la palla sfila e il ghanese centra la traversa a colpo sicuro!
45' 1 minuto di recupero.
39' ICARDI! Kovacic pesca la punta in area, il 9 nerazzurro si gira e calcia: Romero con un mezzo miracolo!
37' Eder spreca un 4 contro 3 molto invitate. L'Inter riparte.
36' De Silvestri mette in mezzo, palla sporca allontanata in mischia dalla difesa di casa.
34' Hernanes, un acuto il suo: sinistro dal limite, sfera sul fondo. Buona iniziativa.
34' Momento di stasi, il ritmo si è abbassato.
29' Eder salta secco Obi e centra una palla pericolosissima che la difesa allontana. Arriva Palombo da fuori con il piattone: sfera altissima.
26' Obi, molto bene a destra, rientra e crossa: Icardi stacca, ma spedisce alto.
26' Obiang carica il destro dai 20 metri: nessun problema per Handanovic.
23'
Ammonito Kovacic.
23' Sugli sviluppi, Palacio va al cross e poi Romero para su un colpo di testa di Icardi.
22' Punizione da circa 28 metri per l'Inter.
21'
Giallo per Gastaldello per fallo su Icardi.
17' Nulla di fatto sul corner.
15' Cross di Obi, deviato, e palla in angolo. In area una trattenuta di De Silvestri su Palacio: Russo dice di no al rigore.
13' Sul corner, Palacio prolunga la traiettoria anticipando anche Handanovic. L'Inter riparte.
13' Ranocchia anticipa Eder in angolo.
12' PALACIO! Dodò scende via sulla sinistra, palla per Hernanes, tocco per Palacio e Romero con il piede salva tutto!
9' Obiang arriva al limite dell'area e cerca un assist per Eder: palla lunga, presa facile per Handanovic.
7' Eder punta Ranocchia, ma sul suo tiro c'è Vidic.
6' Gabbiadini cerca un filtrante dalla destra, ma la mira è totalmente sbagliata.
5' Avvio veemente dei nerazzurri, con Kovacic già dominante.
3' INCREDIBILE! Verticalizzazione spettacolare di Kovacic per Palacio, che tutto solo, invece di tirare, cerca l'assist per Icardi e sbaglia il dosaggio!
2' Manata di Gastaldello ai danni di Icardi, Russo lo richiama.
1' Subito cross pericoloso di Hernanes, blocca Romero.
1' Comincia la partita del Meazza.
20:46 Squadre in campo, è tutto pronto.
20:44 Intanto lo speaker di San Siro, per evitare i soliti fischi a Mazzarri, non ha pronunciato il nome dei due tecnici alla fine della lettura delle squadre.
20:34 Al Meazza stasera è presente anche il Ct della Nazionale italiana Antonio Conte. "Una bella gara, cerchiamo soluzioni nuove per il centrocampo", ha detto a Sky l'ex tecnico della Juventus.
19:47 Contro ogni pronostico di inizio stagione, i blucerchiati arrivano al Meazza da terzi in classifica, con 16 punti. A +4 rispetto ai nerazzurri. Ecco perché la gara di stasera significa molto per i padroni di casa.
19:41 Cambia qualcosa Sinisa Mihajlovic. Turno di riposo, almeno inizialmente, per Regini e Soriano. Al loro posto Mesbah e l'ex Primavera interista Duncan. Per il resto, solito 4-3-3 con Gabiiadini, Okaka ed Eder nel tridente.
19:40 Walter Mazzarri conferma sia il modulo che gli interpreti. Obi ancora preferito a Mbaye, Vidic torna in difesa e davanti tandem obbligato Palacio-Icardi. Assenti Osvaldo, D'Ambrosio, Guarin, M'Vila, Nagatomo, Jonathan e Campagnaro, che si è fermato stamattina per un risentimento muscolare al polpaccio.
19:38 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti al Live di Inter-Sampdoria, gara valida per la 9^ giornata di Serie A.