2-0
Salernitana
13' Martínez
59' Barella

14:24 E’ tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:23 FISCHIO FINALE! Inter batte Salernitana 2-0. Lautaro sblocca il match nel primo tempo, chiuso nella ripresa da Barella. I nerazzurri danno continuità al successo sul Sassuolo, nuova sconfitta esterna per i granata.
90'+2 CORREA! Colpo di testa da corner e palla deviata nuovamente in angolo da Sepe.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO DI INZAGHI: fuori Calhanoglu, dentro Darmian.
89'
CAMBIO NELL'INTER: Bellanova al posto di Dumfries.
88' Bonazzoli da sinistra mette in mezzo un pallone invitante, che viene spazzato via da Acerbi.
85' Gosens conquista un pallone in zona offensiva sulla sinistra e prova il destro ma manda la palla in fallo laterale.
84' Asllani entra in area e cade a contatto con un avversario, con l'arbitro che fischia il fallo di mano dell'ex Empoli avvenuto subito dopo la caduta.
82'
NUOVA SOSTITUZIONE DEI GRANATA: Bronn rileva Mazzocchi.
81'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Sambia al posto di Pirola.
79' Dumfries vince il duello con un avversario e dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone per Gosens, che di testa non trova la porta.
78' Candreva prova a scuotere i suoi, con un sinistro da fuori area che termina nettamente fuori.
76'
CAMBIO NELLA SALERNITANA: Bohinen per Vilhena.
75' Calhanoglu viene servito sulla sinistra e mette in mezzo per Dumfries, che riesce solo a sfiorare il pallone di testa.
73'
ALTRA SOSTITUZIONE DI INZAGHI: fuori Dzeko, al suo posto Correa.
72'
CAMBIO NELL'INTER: Asllani rileva Mkhitayian.
71' Lautaro riceve palla in area e prova un velo per Gosens, ma il pallone rimane nei pressi dell'argentino e alla fine viene spazzato via dalla difesa granata.
69' BONAZZOLI! Candreva da destra serve l'ex di giornata, che di testa anticipa Skriniar e manda la palla alta di poco.
68' Stavolta è Dumfries a provare a servire Gosens, che prova il colpo di testa ma non arriva sul pallone dell'olandese.
66' Barella s'invola sulla destra e mette in mezzo per Gosens, anticipato da un avversario che di testa devia in angolo.
63'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Dimarco, dentro Gosens.
61'
CAMBIO NELLE SALERNITANA: Valencia per Kastanos.
60'
Subito un cambio nella Salernitana, con Bonazzoli che rileva Piatek.
60' Calhanoglu pesca in area Barella, che si libera di Pirola e col sinistro batte Sepe firmando il 2-0.
59'
BARELLA!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!!
57' L'Inter cerca di far girare la palla, facendo correre a vuoto i granata e cercando il varco giusto.
54' DIA! L'ex Villarreal colpisce di testa su traversone di Candreva, costringendo Onana alla deviazione in angolo.
52' LAUTARO! Colpo di testa su punizione dalla destra di Calhanoglu e palla alta di poco sopra la traversa.
51' Buon piglio della Salernitana in avvio di ripresa, contro un'Inter che invece appare più contratta rispetto al primo tempo.
49' Stavolta è Dimarco a vestire i panni dell'assist man, ma il suo traversone è impreciso e termina sul fondo.
48' Candreva riceve palla sulla destra e prova il cross, che non trova la deviazione di Dimarco in calcio d'angolo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
13:18 Termina il primo tempo di Inter-Salernitana, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete di Lautaro Martinez. Nerazzurri più volte vicino al raddoppio, granata salvati da Sepe.
45' LAUTARO! Dumfries serve in area l'argentino che prima manca per poco il colpo di tacco e poco dopo di testa impegna Sepe. Concesso 1' di recupero.
44' Acerbi da sinistra mette in mezzo per Dzeko, anticipato da un difensore granata che riesce a colpire di testa.
41' PIATEK! L'attaccante prova il tiro da fuori, a cui si oppone Onana con un'ottima respinta.
39' Veloce ripartenza granata, con la palla che arriva a destra a Mazzocchi il cui cross viene respinto da De Vrij.
38' Dimarco s'incarica di battere una punizione, non creando grossi problemi al portiere granata.
36' ANCORA SKRINIAR! Il centrale segue la ripartenza dell'Inter e stacca di testa su cross di Dimarco, impegnando severamente Sepe.
34' Si fa vedere in avanti anche la Salernitana, con un pallone messo in mezzo da Candreva e deviato in angolo da Acerbi.
33' SKRINIAR! Il centrale colpisce di testa su angolo battuto da Dimarco e per poco non trova la porta.
32' DZEKO! Barella serve in area il bosniaco, chiuso alla grande al momento del tiro da Gyomber che manda la palla in angolo.
31' DIMARCO! Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva in area sulla sinistra all'ex Verona, il cui tiro-cross termina fuori di poco.
29' De Vrij tenta il lancio per Dumfries che, ben marcato da Mazzocchi, non controlla bene il pallone che termina fuori.
28' Fase di gara più equilibrata, con l'Inter meno presente negli ultimi metri rispetto ai minuti precedenti.
25' Lautaro prova il triangolo in area con Dzeko, che sbaglia l'ultimo passaggio anche per la marcatura stretta di un avversario.
24' Gyomber prova il cross in area per Piatek, anticipato da Skriniar che serve Onana per il rinvio.
23' Prova a reagire la Salernitana, dopo 20 minuti a forti tinte nerazzurre al di là del gol di Lautaro.
20' KASTANOS! Dia serve al limite l'ex Juve, che calcia e prende solo l'esterno della rete.
18'
AMMONITO DANILIUC: intervento ai danni di Dumfries e punizione per l'Inter.
17' Dia prova a sfruttare un corto retropassaggio interista, ma viene chiuso da Acerbi che favorisce il rinvio di Onana.
14' L'argentino riceve palla al limite dell'area da Barella e lascia partire un tiro di destro, con il pallone che rimbalza davanti a Sepe e s'insacca in rete.
13'
LAUTARO MARTINEZ!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
12' ACERBI! Sugli sviluppi di un angolo interviene l'ex Lazio, che calcia male trovando la respinta di un avversario. Ci prova poi da fuori Dimarco, mandandola palla di poco sul fondo.
11' Una protesta per parte, con prima un intervento in area di Calhanoglu su Dia e poi un possibile intervento da ultimo uomo su Dumfries. L'arbitro lascia correre in entrambi i casi.
8' Dzeko prova a lanciare sulla destra Dumfries, che non riesce a crossare per via dell'ottima opposizione di Mazzocchi.
6' Calhanoglu su punizione serve in area Dumfries, che non riesce a controllare il pallone che poi termina fuori.
4' Pima iniziativa di Dia, che arriva al limite dell'area e viene chiuso da un paio di avversari al momento del tiro.
2' Subito punizione per l'Inter battuta in area da Dimarco, con il pallone allontanato dalla difesa granata.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
12:20 L’11^ giornata di Serie A, in programma il prossimo fine settimana, vedrà l’Inter affrontare in trasferta la Fiorentina. La Salernitana, invece, riceverà la visita dello Spezia.
12:15 Se fuori casa la Salernitana ha sempre perso contro l’Inter, nel proprio stadio ha battuto i nerazzurri in 2 delle 3 occasioni in cui li ha affrontati. L’ultimo successo risale alla stagione 1998/99: 2-0 con reti di Di Michele e Giampaolo.
12:10 Inter e Salernitana si sono affrontate 3 volte a San Siro e hanno sempre trionfato i nerazzurri. Nella scorsa stagione, i nerazzurri hanno demolito i granata tra le mura amiche con un netto 5-0. Mattatori Lautaro Martinez e Dzeko, autori rispettivamente di 3 e 2 gol.
12:05 La Salernitana sta disputando un buon campionato, ma la clamorosa sconfitta per 5-0 subita in trasferta contro il Sassuolo aveva minato diverse certezze. Il riscatto è arrivato immediatamente, con il successo casalingo per 2-1 nello scontro diretto contro il Verona.
12:00 Inter in netta ripresa, dopo un periodo estremamente complicato. I nerazzurri sono reduci dal successo di Reggio Emilia contro il Sassuolo firmato da una doppietta di Dzeko, ma soprattutto dai 4 punti conquistati nel doppio confronto di Champions League contro il Barcellona che ha messo in discesa il girone.
11:55 Modulo speculare da parte di Nicola, che opta per Gyomber, Daniliuc e Pirola come elementi per il terzetto difensivo davanti a Sepe. Kastanos in regia, con Coulibaly e Vilhena ai lati mentre Candreva e Mazzocchi sugli esterni, completa la formazione la coppia d’attacco, formata da Dia e Piatek.
11:50 Inzaghi schiera i suoi con il 3-5-2, confermando Onana tra i pali e preferendo Acerbi a Bastoni in una difesa completata da Skriniar e De Vrij. Barella, Calhanoglu e Mkhytarian in mezzo al campo, con Dumfries e Dimarco ai lati. In avanti Dzeko e Lautaro Martinez.
11:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Salernitana: match valido per la 10^ giornata di Serie A.